X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB

日経225先物オプション実況スレ16548

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 22:57:16.69ID:M2mnr/va0
Donald J. Trump @realDonaldTrump
3m
Record Stock Market & Jobs!


このアホ必死やんwww
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 22:58:06.35ID:zUbxUYX2a
世間様はボーナス出て
出たくもない忘年会で若い女がゲロ履きまくってるわ
パンツ丸見えで恥ずかしくないんかな
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 22:58:10.87ID:G2lmM+Yq0
>>753
スキャ以外Sや
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 22:58:12.13ID:byW5CYSo0
>>737
その意味が分からんとかどんだけ頭悪いんだよ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 22:58:12.85ID:F37nUAKuM
600上げ後でちょと垂れてもすぐ戻る(・3・)バブリシャスやでー
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 22:58:21.02ID:iauGoony0
>>710
富野からメカデザインの大河原に出された注文、ジオン側のモビルスーツについては
たった一つだった。それが「モノアイ」。
そのため大河原はジオン軍のモビルスーツは伸び伸びと描くことができた
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 22:58:34.61ID:wpMW106z0
「あれはいいものだ」って台詞よく通ったよな。制作が忙しかったのかな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 22:58:46.74ID:mISGA1pR0
>>766
しようがしよまいが一切なんの動きも起こらんよ
ブレグジットで暴落の可能性があったのは合意なき離脱をして、他国がそれに続いて
連鎖離脱をして行くことが大前提
つまり、今回EUとの合意をしてる状態での離脱はブレグジットもどきであって
本当のブレグジットにはならない、イギリスがEUとの合意をした時点で離脱に
なんの価値もなくなったのさ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 22:58:47.06ID:UCC2Hkaj0
民法では女16歳、男18歳だろ
改正で18歳まで女も上がるらしいが
俺はいくつまで生きれるんだろうか
アスベスト吸ってたら70前後かな
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 22:59:04.23ID:z1tYyGCv0
>>772
これで下がったりするとFRBガーとか言って責任転嫁始めるからな
上がったときだけ自分の功績として喚き散らす
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 22:59:13.11ID:zUbxUYX2a
ガンプラが流行ってたとき親父がガンプラお土産に買ってきてくれた事があるんや

ビグザム
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 22:59:15.69ID:tm+6X7ZKd
>>770
きっちり捕まってるなw

ほっこりボーナスw(*´∀`*)含み損解消はよ 
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 22:59:21.60ID:pFSQ4mlm0
さあピリピリしてまいりました。その頃エゲレスは高値の2.1%取ってましたwあほやろ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 22:59:37.38ID:egfHPQIw0
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19nv/120500136/120500005/?P=2
孫正義「意地でやるヤツはバカだと思え」

。。。
孫氏は本当はすごく用心深い。孫氏の弟で、起業家でもある孫泰蔵氏は、兄の行動原理を絶妙な比喩で説明する。「兄はとても用心深いです。石橋を渡る
前に、これでもかというくらいに何度もたたく。ほとんどは渡らない、でも、いったん渡ると決めたら、ダンプカーで渡る」。
 孫氏は言う。

 「意地でやるヤツはバカだと思え」
 「退却できないヤツはバカだと思え」
 「退却できないヤツはケチだと思え」
 孫氏は笑みを浮かべて言う。
 「あっちこっちに手を出すけれども、退却しても本丸は守れるようにしています。それなら後で、もう一度攻めていける」
 「だから孫は懲りないと言われるかもしれないけれども」。孫氏の眼は笑ってはいない。退却を軽んじる者に何が成せるか、と語りかけているようだった。
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 22:59:44.47ID:IiArkoob0
>>770
手遅れかもしれんが切っといたほうがいいぞ
大きく動きそうだから

逆に動いたら死ぬぞ
動かなかったら同値でもう一回はいればいいだけだし
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:00:40.84ID:fGajBuceM
ジジイになって何も積み上げてない人生が顔に出てきた
ただただみすぼらしい皆さん こんばんわw
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:01:03.88ID:3uUURiR60
ダウの時間中に土下座会見やれってトランプに言われてるんだろうなw
トランプむちゃくちゃや
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:01:16.59ID:UCC2Hkaj0
ボケーっと生きてるやつは分かりやすいよな
顔にバカって書いてある
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:01:50.02ID:tm+6X7ZKd
>>808
人生積み上げてるなwww(*´∀`*)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:02:30.45ID:FE5Hg+JFp
年始から何が変わったんだよ!
ブレグジットもさ!
ただちに影響ないは日本だけで十分なんだが
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:02:43.38ID:iauGoony0
>>786
ジャブ路ーあたりで作画監督の安彦が倒れ、現場は大混乱。
新人みたいのがぶっつけで描いたものが放送された。
富野自身のひどいスケッチすら放送画にされたのだ!
病室で安彦は放送見るのが非常に辛かったという
半面、映画化決定した時は、手直ししまくれる〜と大歓喜
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:03:44.70ID:pFSQ4mlm0
合意しても今日ほぼ織り込んでる以上Sの方が期待値は高いと思うが。ヒャッハー上げされたら死んでしまう…
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:03:55.62ID:FE5Hg+JFp
ララーが出てきてアニメやる人って怖いと思った
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:04:15.03ID:x3STvQU90
その辺の人<レクサス
だし
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:04:20.67ID:R+EWlTkp0
同時にするのはダウに影響与えるために決まってるだろ。
だが、中国がダウ上げのために動くわけはない。
ということは、、、、、、、
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:04:21.97ID:bwjPkqEB0
>>722
甘利の日経13000円の時も、ヒンデンブルグプレミアムブラックオーメン点灯してたよw
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:04:23.85ID:tm+6X7ZKd
>>816
世界の秀樹、家庭からブレグジットwww(*´∀`*)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:04:26.17ID:Z9jZ6D/s0
メイちゃんはネグリジェ姿でベットの上で股間と乳をまさぐりつつテレビでジョンソンを見ながら何を思ってるんやろうね。
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:04:40.90ID:0Xj1wXUy0
チューバッカみたいのが実在したら、すげー臭いと思う
うんことかも欠の周りの毛についたままになってそう
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:04:46.36ID:UCC2Hkaj0
昔シャブ極道って映画があったけど日本人って覚せい剤好きすぎだよね
怖いねー一般人でもヤクザみたいにシャブやって暴れてるんだね
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:04:59.00ID:MfWhjaeg0
関税かけまくって、世界中から借金しまくって、技術で追い越されそうになると変な因縁つけてwww
これ、30年前から何も変わってないのなwww
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:05:22.51ID:mISGA1pR0
>>813
ブレグジットは既に大きく変わってるよ
今のブレグジットは何の意味も価値もないEUの掌の上で踊ってるだけだからな
ブレグジットは合意なんてしちゃいけなかったんだよ
暴落してもEUが崩壊してもいいから離脱する必要性があった、それが出来なくなった以上
ブレグジットの価値は0になった、今更EUの道筋に従って離脱する英国はただのアホ国家
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:06:15.50ID:uVxRBiEua
>>827
宇宙船の中も獣臭が凄そうやね www
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:06:16.44ID:M+qnRH/BM
>>716
ウソです、3万です
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:06:42.95ID:FE5Hg+JFp
>>832
やっぱり日本と違うな。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:06:43.41ID:IiArkoob0
トランプって、落ちそうな話はニューヨークしまってからやる印象

前もサンクスギビングの前に発表してたな
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:06:51.33ID:x3STvQU90
制作はエリートの議員で決めるもので
低レベルな大衆が決めな国民投票なんて無効
っていうのがイギリスのやり方
ジョンソンはそれに立ち向かってる英雄
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:06:55.63ID:M2mnr/va0
ぎゃああああああああああああああああああああ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:06:57.69ID:UCC2Hkaj0
イギリスは来年あたり終わってるだろうなw
EU離脱とか正気の沙汰じゃないw
金融セクターからもロンドンは外れるだろう
唯一の救いはイギリスはまだ高齢化してないことくらいか
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:06:58.32ID:7OQPyO1cx
いくなら今夜はよ24500到達してw
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:07:26.89ID:kr/BOnF90
直下型か?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:07:35.48ID:X762+8UX0
きたああああああああああああ


ホームタイムライン
Donald J. Trump
@realDonaldTrump

42秒
The Wall Street Journal story on the China Deal is completely wrong, especially their statement on Tariffs. Fake News. They should find a better leaker!
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:07:42.50ID:kr/BOnF90
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:07:44.30ID:iauGoony0
ガンダム、初回放送時は全く視聴率取れなかった、って常識化してるけど、
実は早くも20話過ぎにじりじりと10%近くまで上げて来てたんだよな。
富野も手ごたえ感じ始めたころ、無残にも放送打ち切り決定。
9話少ない43話となった。
しかし反応したのはファンたちだった。発表直後にアニメ雑誌にハガキ殺到。
そんな不人気打ち切りアニメのくせに、初回放送終了後わずか2か月で
映画化決定したんだよね
まさに伝説のアニメ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:07:48.68ID:M2mnr/va0
Donald J. Trump @realDonaldTrump
47s
The Wall Street Journal story on the China Deal is completely wrong, especially their statement on Tariffs. Fake News. They should find a better leaker!
0863´∀`○)フェニックス5852天薄伽予想 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2019/12/13(金) 23:07:48.88ID:N0EhUp0k0
>>779
しんちゃんともぐちゃんとくわちゃんの三人はおれの中のベストこてだお
0865懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/12/13(金) 23:07:52.37ID:aEihtFUB0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   おらっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:07:59.85ID:x3STvQU90
買い豚wwwwwwwwwwwwwwwwww
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:08:06.85ID:+dIst18m0
うわーーーーーん
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:08:07.90ID:tm+6X7ZKd
フェイクだったwww(*´∀`*)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 23:08:10.33ID:uVxRBiEua
アホや www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況