X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
日経225先物オプション実況スレ36547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:17:30.94ID:X762+8UX0
>>328
士業妻の家に飯食いに行っていい?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:17:34.81ID:mISGA1pR0
>>349
反則しなくても上げれるのに反則してるのが気に入らん
日経が100連騰しようが1000連騰しようが犯罪は犯罪
0376士業妻
垢版 |
2019/12/13(金) 20:17:39.40ID:UOQ4An0k0
>>355
アベノミクスの初動はわかったじゃん
野田さんが解散したときから
すごい動きだった
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:17:40.73ID:tm+6X7ZKd
>>359
麦のは性欲全開飯やからなw(*´∀`*)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:17:46.87ID:nikyRTFJ0
>>353
そうだな
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:17:47.89ID:+Cu34irs0
900Sの人達は早く逃げとけよ
まぁヘッジしてるだろうから死にはしないだろうが
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:17:56.48ID:M+qnRH/BM
>>334
決まってんだろ
合意したら爆上げ、合意無かったら爆上げだ
どっちにしろ今日は+1000狙いに行く
世界中みんな株が欲しくて欲しくウズウズしてんだよ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:17:58.50ID:uhU9SXZ10
あーたぶんそれだわ…
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:18:06.58ID:zE/GHWnP0
   \        ヽ                  /          /
     \       ヽ        _('v`)_     /       /
      \       ヽ     ..l r  Y i|   /       /
        \       \   ...U__|:_|j  /     /
         \        \   | | |  /    /

         東証1部上場企業 ジャパンミート(3539)
          グループ会社 正規社員 店長 モグロ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:18:16.56ID:nikyRTFJ0
ガチャピンの中の人代わった?
0386◆26k.......Lc
垢版 |
2019/12/13(金) 20:18:23.17ID:XBHKQYflp
お歳暮、なんか拾って毒でも食ろうたんじゃろうか、まともなことしか言わんようになっとる。きちがいがまともになっとる。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:18:32.80ID:a7/WHnBT0
>>373
ええよ
0389士業妻
垢版 |
2019/12/13(金) 20:18:34.60ID:UOQ4An0k0
>>373
いいけど
お土産は何なん?
猫は連れてくる?
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:19:04.04ID:uhU9SXZ10
保険金膨らませて飲食店起業や!いきなりモグステーキや!
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:19:12.66ID:tm+6X7ZKd
ロジャースではなく、ロヂャースw(*´∀`*)
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:19:13.44ID:zE/GHWnP0
>>392
これは?


210 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] :2016/09/30(金) 00:34:22.52 ID:8UTXXJ4p0
>>193
途中で萎えちゃって(´・ω・`)

240 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] :2016/09/30(金) 00:36:59.60 ID:8UTXXJ4p0
>>225
こんな展開読めなかったから既に朝昼で二回・・・
んで深夜にホテルって流れ

286 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] :2016/09/30(金) 00:42:16.15 ID:8UTXXJ4p0
>>280
元気にしてくれました('v`)

327 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] :2016/09/30(金) 00:46:29.90 ID:8UTXXJ4p0
>>310
キスして 続きは?と迫られ じゃあホテルいく?という流れ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:19:13.99ID:Ks0712pC0
仕業妻で書き込むか カピパラ1番弟子で書き込むか どっちかに統一しろよw
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:19:30.38ID:0wz5uyyna
>>356
公平性って担保されてないだろ、お前の言ってるのは今のF1が最高って言ってる様に見えますよ
くだらない
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:19:35.99ID:Kbo+CjVM0
>>283
でもたまに、別にその分野に興味も知識もないけど
自分が話すことを、嫌がらずに聞いてくれる娘とか、まれにいたりするんだよ
そういう娘は、別についてこなくても、横に居られる、これフィーリングとしかいいようが無い
もし巡り合ったら、嫁にもらうべく万難を排してアタックするべし
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:19:51.24ID:G2lmM+Yq0
お鼻は〜ん
週足キツイよ買わされてる
S持ち越ししばらくホールド
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:19:52.68ID:8un+yftgx
>>378
なw
そんで4拍子で入るもんだから、1拍ずつずれていって最後グダグダになるw
日本人の誕生日会でしょっちゅう見る光景w
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:20:01.88ID:pFSQ4mlm0
>>381
それはまじで思うわwどんだけコソコソやりたいねんと。コソコソしながらアメリカだけ一方的に情報発信とかそりゃ中国も怒るわ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:20:03.04ID:UdasOR4K0
なあ、、、

俺たちの葬式会場は、ここだよな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:20:12.14ID:M+qnRH/BM
>>390
売ればその残高の左にマイナスが付きます
買えばその残高の右にゼロが付きます
売りたいですか買いたいですか
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:20:30.90ID:NHcZ/41fa
昼休みにレストランでトンテキ定食食べたらニンニクがっつりで午後は人前避けたことあったは
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:20:34.25ID:uhU9SXZ10
MOGUMOGU☆ステーキ
0417◆26k.......Lc
垢版 |
2019/12/13(金) 20:20:39.23ID:XBHKQYflp
>>398
日本株売っ払って大韓航空株買ったら、リストラが始まってへそかんどるのがロジャース、マメな。
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:20:48.09ID:nikyRTFJ0
>>405
うん
0419懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/12/13(金) 20:20:50.43ID:aEihtFUB0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   とりあえずP21500@18をこうてみた
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,ダメだならさっさとバイビーする
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:21:09.13ID:Ks0712pC0
カピパラ1番弟子が無職で不人気だからって 仕業妻に切り替えるのやめろよw(*´∀`*)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:21:19.42ID:+Cu34irs0
20の時に初めて風俗行ってオジちゃんて言われたわ
あれはショックだったなぁ
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:21:19.74ID:QYynno66a
いまだにiPODクラシック使ってる
多分一生使う
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:21:31.32ID:zE/GHWnP0
0062 山師さん@トレード中 2014/07/29 19:25:33
454 :('v`) ◆moguro51RU [sage]:2014/07/27(日) 00:52:00.57 ID:dmZ2Mf5X0
あしたヤクザみたいな家にクレーム処理逝って来るわ

492 :('v`) ◆moguro51RU [sage]:2014/07/27(日) 01:03:23.34 ID:dmZ2Mf5X0
>>483
ルール守れないバイト君にやめてもらったら 親から呼び出し

511 :('v`) ◆moguro51RU [sage]:2014/07/27(日) 01:06:38.24 ID:dmZ2Mf5X0
>>499
謝らないよ あんたの息子が如何にダメか伝えに行くだけ
毅然と望む 謝ったら着けこまれる


  ↓


226 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] 投稿日:2014/07/28(月) 11:16:51.92 ID:Ux19FvVE0 [2/7]
>>217
('v`)・・・転職するかもしれんわ

274 名前:('v`) ◆moguro51RU [sage] 投稿日:2014/07/28(月) 11:20:42.19 ID:Ux19FvVE0 [3/7]
相手に責任どうとるのって責められて
退職しますって書いて拇印押した
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:21:34.39ID:kr/BOnF90
まあアベノミクス相場の年間平均値幅超えてるし、直近2年の5000円急の上昇まで後200円程度
AIが動かしてるんやったらそろそろ暴落するやろ
0428士業妻
垢版 |
2019/12/13(金) 20:21:46.25ID:UOQ4An0k0
>>412
ランチのニンニクはタブー
次の日お休みでないと食べられない
日にちも必要とする贅沢飯
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:21:46.75ID:QYynno66a
>>423
風俗嬢は「お兄さん」って言うだろ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:22:01.33ID:G2lmM+Yq0
お鼻は〜ん
論破もくそもないSや
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:22:01.89ID:G/ngqlWxp
今はまだ信じられないと思うだろうが、、

大納会 19000円台締め

大発会 18000円台初値
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:22:03.42ID:HMtBtcXbp
>>421
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:22:07.10ID:NHcZ/41fa
ジムロジャの韓国推奨だろう?
0434お歳暮さん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:22:09.23ID:anoBfnBma
お前ら今年の成績教えて。

ワシは
税引前で現物2000万、先物200万のプラスだは。
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:22:10.66ID:QYynno66a
>>425
楽なのは早漏
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:22:12.80ID:Ks0712pC0
昨夜、がっちり睡眠とったから、いい仕事できたわw(*´∀`*)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:22:18.32ID:mISGA1pR0
>>401
今の株式市場は完全に犯罪者が好き勝手してる市場の公平性の欠片もない
悪質な博打場だよ
大統領がそれを昨日証明しちまった、悪質なインサイダーやって株価上がったから
なんでもOKなんて株式市場ではない
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:22:25.11ID:8un+yftgx
ライブやフェスでもシャッフルだと踊れなくて急に地蔵になるやつ多いよなw
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:23:00.32ID:G2lmM+Yq0
>>434
それやめろアホ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:23:08.92ID:nikyRTFJ0
フェスでロボットダンスすると周りのウケがいい
マメな
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:23:09.41ID:UdasOR4K0
なあ、、、

俺たちの葬式会場は、ここだよな
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:23:14.56ID:M+qnRH/BM
>>431
テンバーガーに5年もかからなそう
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:23:55.43ID:Z/2NrQDy0
>>287
全く違う

売りで捕まってる奴多数
買いで勝負出来てる奴少数
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:24:12.53ID:0x6ar2rdd
はちゃめちゃがー 押し寄せてくる
泣いてる 場合じゃない
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:24:19.41ID:6GwrFuRWd
ガッチリマンデーとか
チャチャ入れマンデーとか
何で月曜日以外にやってるの?(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:25:04.68ID:oHz0YDUkx
こういう相場になると1分足もわかりやすくなる
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:25:15.75ID:G2lmM+Yq0
>>448
自分で考えろ情けない
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:25:25.74ID:nikyRTFJ0
>>445
ここの住人は儲かってる奴が多い
有名下手くそ投資家の逆ポジ取るというのが最近の主流だから

俺も2525の逆ポジ取るようになってから
簡単に儲かってる
そして今日も2525は売りポジ

あとは分かるな?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 20:25:43.55ID:QYynno66a
今の中年ってデブばっかりやな
やっぱりファーストフードとか吉野家を食ってきたツケだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況