X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB

日経225先物オプション実況スレ36546

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:06:07.82ID:xLt0aCJ10
>>188 浜松の幼稚園 有名らしいな 悪い意味でな
    パワハラで17人 保育士が辞める
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:06:27.36ID:l+pz6eYo0
>>129
桁やべぇ・・・
0206士業妻
垢版 |
2019/12/13(金) 18:06:33.66ID:UOQ4An0k0
>>197
正月配ってるとこあるで
うちの氏神様も巫女班がくれるし
大きい神社でもよくみるよ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:06:37.29ID:7hP3/29uM
貿易戦争始まる前の高値圏なんだからこれ以上は上がらないわ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:06:58.98ID:Kbo+CjVM0
正月の神社とか、だいたい彼女とか、友達とかと行くもんやろ
初詣に敵愾心抱くやつって・・・・
本当にかわいそう
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:07:04.44ID:oErP1Qgi0
離脱決まったし、投資が活況するやろね
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:07:14.22ID:gh30y29tM
>>194
バツ1、バツ2のやつ結構聞くからなー
節税なのか何かの対策なのかわからんが、理由不明で離婚してるパターンもある
あと偽装結婚とかのパターン
0214名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:07:33.05ID:B74BojsrM
オレの元同僚がデータセンタ専門の神主やってるわ…
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:07:46.16ID:oErP1Qgi0
来年いっぱいは世界が好景気で賑わうな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:07:55.14ID:zRGgok5y0
安倍死ね
0219士業妻
垢版 |
2019/12/13(金) 18:08:27.30ID:UOQ4An0k0
>>200
離婚したら人間じゃないみたいな扱いされなくなったのはいいことじゃん
子供の頃はクソみたいな大人でも結婚してるのが不思議だったけど離婚してないだけやろと今は思う
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:08:31.35ID:uVxRBiEua
初詣は付き合ってる相手が創価学会かどうかを見分けるのに役に立つとモグが言ってた www
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:08:32.92ID:qyaEI/Lf0
いとはん(*^-^*)
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:08:39.05ID:R+EWlTkp0
トランプが犯罪を犯して上げてるってどういうことなんかよく分からないんだが?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:08:54.83ID:HmIHl3/RM
おれは小学生の公開時にテアトル東京のシネラマで見に行ったスターウォーズマニアだからw
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:09:03.63ID:oErP1Qgi0
米金利って半年以上は上げないんだろ、景気ブレーキかける奴がいない
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:09:03.69ID:xdzgJ7mi0
貿易戦争終わったら景気がリーマン級になってること思い出すよ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:09:05.41ID:lY0bCeG70
今日倍ナンピンしたけど含み損率が半分になって気分がいいわ
あと700下げれば利益が出るわ
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:09:21.32ID:8un+yftgx
阿里巴巴の最新データによると、
JD、アリババ、Sningすべて合算して現在およそ56000台のスイッチが売れたそうだ
事前の予想よりかなり低い結果となってしまった

ちなみにXBOXは初日だけで10万台
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:09:59.88ID:rixhhCfW0
>>193
いやまだ完全合意があるから出尽くしはない
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:10:15.93ID:BvxRmPgZ0
森田童子「ぼくたちの失敗」
0233士業妻
垢版 |
2019/12/13(金) 18:10:17.31ID:UOQ4An0k0
>>211
自分が悪かったら理由は不明としておく
浮気とかならまだしも
自分の人間性がクソとか言えない
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:10:28.54ID:oErP1Qgi0
米中部分合意で一段落したら、次は選挙な米大型減税や
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:10:31.68ID:L8hlZ+qEr
関係筋とか言ってて公式発表じゃないのがな
ほんとに15日に関税発動しないか微妙じゃねえの
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:10:45.55ID:tk7Svqg+0
動かんね
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:10:52.41ID:yyqqnTbFr
早見雄二郎はいろんな神社参拝して奉納もしてるな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:10:53.06ID:7hP3/29uM
>>231
そんなものは2年や3年では不可能
0239懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/12/13(金) 18:11:07.12ID:aEihtFUB0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>227キンペーが虎を蹴るのを祈るのです
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0240◆.t/OMEKO/3A8
垢版 |
2019/12/13(金) 18:11:08.26ID:46VsdLJkM
おめこしたくて震える
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:11:23.86ID:xLt0aCJ10
台風の時に全力で売ったとか 書き込みを見たが
まさか、今日まで持っていたとか まさかな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:11:33.11ID:HmIHl3/RM
今のネトサポ共も麻原支持してたオウム信者みたくなんだろそのうち
0243◆26k.......Lc
垢版 |
2019/12/13(金) 18:11:35.16ID:XBHKQYflp
いま、責任ある立場にある売り豚さんを教育する必要があるw
0244名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:11:49.63ID:B74BojsrM
>>220
オレの元おった会社、社長交代で創価のおっちゃんになって神棚捨ててたわ……その会社2年と持たんかった、、
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:11:51.98ID:WqEadmHn0
12/15に米中貿易交渉で進展なければ
世界中からトランプを風説の流布罪で損害賠償訴訟起こしまくらないとな
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:12:07.59ID:mBrVTkTsK
>>221
その顔文字がかわいいから、いつもほっこりしてしまいます。
それなのに、ある1人に対してのレスはエッジが半端なく効いているのが趣があります。
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:12:08.36ID:m5R3x36d0
中小企業の社長でも知り合いいたらそこら辺のことわかるだろw
仲間の底辺の景気見て相場張るなよwwwwwwwwwww
0248士業妻
垢版 |
2019/12/13(金) 18:12:22.62ID:UOQ4An0k0
>>228
創価の人は創価の話題出したら
自分から創価と言い出すけどな
ほとんどの信者は創価に悪い印象をもって無いわけだから信心してるんだもん
0251懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/12/13(金) 18:12:54.08ID:aEihtFUB0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>245ナイト引け間際にプットワンちゃんで買うのはありかもね
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,月曜動かないなら捨てる前提で
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:13:17.07ID:xLt0aCJ10
俺なんか、ご神体、3体あるから 毎日祈願 供養
豊川稲荷、松ヶ崎大黒天 高幡不動明王
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:13:22.31ID:uVxRBiEua
>>244
へー、やっぱり捨てるんやな www

バチが当たったんや www
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:13:35.17ID:DP5ANlzW0
中国今日はもうダンマリかな
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:13:56.61ID:rQiWMNb20
とりあえず24000突破して 売りビュータス狩にいきますか
昇竜拳カモン ドラゴンタイガーお願い ブチュ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:14:12.87ID:yzWlJ5ijd
自民党ネットサポーターズクラブ(J-NSC)とは、「自民党を熱烈に応援してくれる人」や「自民党の議員個人を応援してくれる人」「消去法で仕方なく自民党…」な人のための後援会である。

ネット上では"ネトサポ"という蔑称で呼ばれている。



ネトサポをググっちゃったヨー
0259士業妻
垢版 |
2019/12/13(金) 18:14:15.42ID:UOQ4An0k0
>>244
創価のパワーで経営サポートしてくれないもんなんか、世知辛い。
クリスマスパーティーにはいけるのかな?
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:14:16.79ID:FE5Hg+JFp
神社内でも通りたくない道って無いか
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:14:34.43ID:oErP1Qgi0
低金利&減税、景気の未来が明るすぎるな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:14:34.46ID:yyqqnTbFr
でも菊池桃子は50で再婚したよ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:14:37.72ID:VIiQKvUC0
>>224
自分で家事ができない定年退職した男こそ産廃だと思う
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:14:42.66ID:EbyQQo7b0
確かにスターウォーズはオリジナルから6作観たがつまんなかった
他のSFの方がよっぽどいいのある
スペースオペラつうジャンルでチャンバラを観たい外人には受けてるだけかなとは思ってる
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:14:53.03ID:xdzgJ7mi0
リーマン・ショックは金融緩和してたら起こらなかったな
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:15:03.40ID:7hP3/29uM
結局中国は中国自体が欲しい農産品買っただけじゃん
0269名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:15:18.73ID:B74BojsrM
>>253
あいいれないとか言ってたわ…
最初廊下に転がってって社員みんな通る度に、あ〜あっ言うてたw
0270士業妻
垢版 |
2019/12/13(金) 18:15:27.50ID:UOQ4An0k0
>>260
それ霊感てやつじゃね?
絶対入りたく無い神社ならあった
入って無いので何があるのか
よくわからんけど
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:15:29.16ID:qyaEI/Lf0
50のサンコン(*^-^*)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:15:58.91ID:yyqqnTbFr
菊池桃子あのオッサン官僚とSEXしてるのか
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:15:59.90ID:Kbo+CjVM0
>>265
スペースバンデッド
フラッシュゴードン
スターウォーズ
スタートレック

色々あるし
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:16:02.45ID:7MUMCXwEp
>>265
6作見るまで分からんとかほんまに投機家かよ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:16:04.15ID:uVxRBiEua
>>258
J-NSCとか言うとなんかカッコいいな、ただのアホなのに www
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:16:27.88ID:oErP1Qgi0
中国は二月の春節に豚肉なかったら暴動レベルらしいからな
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:16:41.96ID:0pgNAQtp0
最近スレで無理矢理好材料捏造してる馬鹿がいるな、しかもしつこい
普通に風雪やろw
安倍の息がかかってそうだが
0278名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:16:46.92ID:B74BojsrM
>>259
そのおっちゃん電卓叩いて、全角でEXCELに入力してたからダメだろう…神仏以前やわ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:16:47.82ID:xLt0aCJ10
創価は日蓮宗から始まったが、池田教になったな
日蓮宗の加持祈祷はわりと験がでやすい
護摩祈祷が一番でるけどな 
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:16:50.74ID:yzWlJ5ijd
株も映画も人気の流れは似たようなもの
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:17:05.56ID:ATtgJ4o20
スターウォーズの殺陣って絶望的につまらんからね 新3部の2部まだみてないなあ クッソつまらん聞いたけれど スターウォーズはオモチャと雰囲気を楽しむ感じやな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:17:06.03ID:uVxRBiEua
>>259
子供はクリスマスパーティに行かせないんだろうな? www
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:17:42.32ID:UWzcV+Vq0
60でも勃つもんなの?
0286懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/12/13(金) 18:17:45.75ID:aEihtFUB0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>268 500億ドルの農産物って、貿易戦争起こる前の
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,シナのアメリカ農産物輸入量の2倍だぞ・・・お前買うか?
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ毎年買うんだぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:18:07.08ID:zRGgok5y0
スターウォーズは一度もちゃんと見たことない
今更見る気にもなれない
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:18:12.04ID:oErP1Qgi0
再配当&ボーナスのつっこみ組は儲けてよかったな
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:18:19.99ID:7MUMCXwEp
>>284
筋トレしてりゃ余裕
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:18:40.54ID:j162ox24M
今年マイナス400万だった
タイミングよく売りで利益出たが利確が遅くてマイナスのパターンばっかり
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:18:50.94ID:yyqqnTbFr
リーマンのときと違って今は銀行の巨大不良債権とかないよね
0294名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:19:03.75ID:B74BojsrM
まーこのスレにも隠れ創価リアンが数人は居るだろうから気をつけんとな〜
あぶない…あぶない…
0295士業妻
垢版 |
2019/12/13(金) 18:19:11.87ID:UOQ4An0k0
>>283
流石に子供はカワウソスなあ
じゃあサンタさん来ないな
聖ニコラウスとか無理って言われるんか
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:19:24.52ID:Ua61PFycd
>>288
一番良いのは初期3部作
今の基準で見たら古臭くて見れないから駄作だいうやつが増える
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:19:35.00ID:aGW21mCd0
ダースベイダーが子供から大人になってオビワンと戦うのは面白かった映像も良かった
0300◆26k.......Lc
垢版 |
2019/12/13(金) 18:20:02.31ID:XBHKQYflp
Non-GAAP会計とGAAP会計(通常会計)との間で、EPSに差が出る構造をわかる人、簡単に教えてください。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 18:20:16.44ID:uVxRBiEua
>>290
ほんまやで、合意合意は言うけど中身は言わないもんな www

15日発動なんだからそろそろ言わないとな www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況