X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12647
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:35:44.96
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12636
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575954531/
※前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12637
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575973065/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12638
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576023879/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12639
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576036616/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12640
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576047439/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12641
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576108616/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12642
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576116178/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12643
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576126525/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12644
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576148007/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12645
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576195007/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12646
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576202736/
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:00:35.16ID:x/u6uMcG0
>>42
昔の判例でそれが出来てるなら
それを適応して良いと思うわ
もともと人を殺すような人じゃないっしょ(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:01:30.17ID:XuRCrZW50
頭いいなら金の問題ぐらいクリアできるでしょと思うけど山中教授が寄付募ってるの見るとそうでもないんだね(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:01:33.74ID:InlQg4gJ0
昔は金属バットで殴るの流行ったよね
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:01:55.44ID:pZBJXdTz0
つーか無期懲役を狙って殺したあいつは拷問刑にかけてやりたいよ(´・ω・`)ゆるせない
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:02:42.07ID:x/u6uMcG0
>>51
自分もそうした方が良いと思う
大学は遊びもするけど勉強するとこだかんな
うちなんて卒論すらなくて
本当に大学かよって思った(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:02:54.75ID:VUs57rje0
イーソル昨日と同じく今日も後場滝↓マイ転(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:03:12.23ID:Yp4+6kqw0
>>25
まだ求刑で判決はこの後だろ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:04:13.23ID:v0o0zSsl0
マザーズだだ下げじゃのう(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:04:23.95ID:YVUPaTjE0
>>82
>>90
調べてないら詳細はわからないけど、高齢の親が
子供殺して執行猶予ついたような(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:04:33.39ID:XuRCrZW50
この人は一体・・・(´・ω・`)

岐阜暴威
誰か教えて
利用可能証拠金がマイナスだと問題ある?
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:04:59.51ID:xzFZ9nv10
素朴な疑問だけど
おまえら今日株の話した?
一度もしてない奴ちょっと手をあげてみ(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:05:13.85ID:VUs57rje0
ちと全体的にじわじわ下げてきたか?トヨタ紡織↓マイ転(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:05:15.03ID:x/u6uMcG0
言葉通じたらいっぱい話したいけど
何話して良いのかわかんないんだもん
失礼なこと聞いたらどうしようとか色々(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:05:25.40ID:ZSIKomzl0
一晩漬けただけで-60万はきついっす
日本浮かれすぎやろ、REITは崩壊してるけど
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:05:26.57ID:Wzgd5bJSD
NK24000回復したのに個別はあんまり戻っていない件
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:05:44.15ID:pZBJXdTz0
家出とかっての気にしてるのってニキとナスくらいじゃないの(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:06:59.88ID:VUs57rje0
関西ペイント滝↓各銘柄やはり利確されるよなあ〜(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:08:04.72ID:X3Bjv1yip
(´・_・`)老人、バブルの時に余剰しこたまだから…
さらに余剰が捗るの巻
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:08:21.42ID:InlQg4gJ0
>>119
発売日に既に売り切れだった
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:08:30.14ID:jMcff4RC0
>>126
法学部かもよ(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:08:35.58ID:1s6fzEX+a
>>103
じゃあ違うな。自分が知ってるのは母親を介護してた息子が貧困でどこも頼れず、行く宛もなく母親が自分を殺してくれって最後に息子に頼んで殺してもらったやつ
裁判で裁判官もみんな泣いたって話(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:08:48.34ID:x/u6uMcG0
執行猶予つけるかどうかは任せるけど
実際手に負えないくらいに暴力振るってた長男で
金も必要で
妹まで自殺に追い込まれてなんて状態までいってたら
大幅な減刑必要だと思うけどね
この長男おらんかったら普通に生活出来てただろ
もっと年老いてたら夫婦までやられとっただろうし(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:09:06.56ID:jMcff4RC0
>>131
そうかあかんか一緒やで(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:09:29.98ID:Z0XYCIJ+0
カフェインって燃焼で摂取されるのけ?(´・ω・`)蒸気を吸うやつか
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:09:37.35ID:VUs57rje0
セイノー運輸も滝↓マイ転(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:09:39.88ID:Vyp06UWG0
イギリス離脱はいいけどまた分裂で騒ぐんじゃないかね(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:09:52.77ID:Tp9cNAoXa
>>73
学生時代の教授は遺伝アルゴリズム使って銀行の融資可否の判断を代行とか今のビッグデータのはしりみたいな研究してたんだけど遺伝アルゴリズム自体がディープラーニングに駆逐されててどうなってんだろう(´・ω・`)
でもアメリカ帰りだけあって20年前にビッグデータ見越してたのはガチだったわ
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:10:12.22ID:x/u6uMcG0
イギリス独立かー
時事問題出そうだな(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:10:15.64ID:jMcff4RC0
>>139
君の代わりなんかいないよ(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:10:15.93ID:bHZ62HQz0
経済、経営学部の大学生には10万円を強制運用させる。追加資金はダメという規則。
それを3年までにどれだけ増やせたかで成績を決めりゃいい。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:11:09.06ID:Tp9cNAoXa
>>147
スコットランドが更に独立して北アイルランド地方も出てくぞでてくぞ〜ってなりそう(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:11:17.85ID:vxv0DSU90
イギリスンは侵略したりされたりしてきた歴史があるから移民から逃げたいんやね(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:11:44.42ID:VUs57rje0
この売りはイギリス離脱による懸念売り?(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:12:06.85ID:x/u6uMcG0
>>146
凄い人がいっぱいいるんだねえ
ほんまそう言うのを無駄だと思わないで
国民が知ってくれたら良いんだけどね(´・ω・`)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:12:10.56ID:3HWSsqAKd
だって国民投票でEU離脱する!って結果的出てんのに今まで何してた!w
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:13:03.29ID:rdzmdsCf0
>>131
あの人結局その後にダムに身を投げたんだっけ(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:13:25.46ID:Tp9cNAoXa
週末はブリカス問題紛糾しまくりで-300スタートのおかん(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:13:25.88ID:NOn2cwPB0
イギリスはややこしいからついでに国自体も解体しちゃえば良いのに
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:13:58.10ID:bHZ62HQz0
マザーズの萎えたチンポみたいなチャートなんだよこれ
俺をあまりガッカリさせないでくれよ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:14:16.58ID:ZSIKomzl0
イギリスはラグビーもばらばらで出るんだしバラバラでいいんじゃないの
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:14:22.42ID:x/u6uMcG0
>>149
大学内で擬似商売させたら面白そうやね
大学内でだけの通貨とか株とか作って
大学内で出店とか会社設立経営
実践的なことだけをメインとした大学があっても良いね
全部じゃなくて良いけど(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:14:26.71ID:VUs57rje0
イギリス離脱騒ぎで暴落した年あったからやばいかも?2016年だったな
あの年も捕まりまくりで全然取引しなかった(´・ω・`)
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:14:27.90ID:YVUPaTjE0
高速機会売買のアルゴに加えて
個人感情まで読み取るAI仕込まれてるのに
10万じゃあっという間に退場だよ(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:15:13.88ID:3HWSsqAKd
今日の夕方あたりに中国が合意?何の事?とか希望(´・ω・`)by部員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況