X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB

日経225先物オプション実況スレ36543

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:28:48.45ID:z/thsVbRM
>>751
惜しかったか外れは外れ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:28:54.34ID:bhH9o2hm0
エロゲーの絵師がスカートのシワに命賭けて描いてるって言ってた。最もそこがそそられる部分
なんだってさ。すげぇわかるわ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:29:01.39ID:m5B6JcSD0
ふにゃ腰英ED郎!
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:29:03.65ID:Js78zx270
守り株は下がっているから、海外利益株の上げ
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:29:37.05ID:FE5Hg+JFp
>>758
じゃあ別の一手だ!
0769´∀`○)フェニックス5852天薄伽予想 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2019/12/13(金) 13:29:57.01ID:N0EhUp0k0
>>744
新興住宅街だから 売れ切れば ディベロッパーが関係ねえみたいな
自治会もないしね おれとしては こっちも言い分があるから
言いたいことがあればまず直接にいってもらって
無視したら かかれてもしかたないけど いわずにいきなり
ノートにかかされて おれんち含めて20家族が全部みれるから
村八分というか 悪者にしようとする狙いが陰湿すぎて頭にきたのよ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:30:05.66ID:z/thsVbRM
年初に暴落クルで
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:30:08.37ID:SYiewmOI0
与党が審議拒否しているのに、こいつはバカなのか

共同通信公式@kyodo_official
首相「桜を見る会に国会審議時間割かれた」
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:30:10.34ID:uhU9SXZ10
>>724
口座は店頭で開設して
日経新聞のオプション欄見て
電話注文しながら覚えた
チャートは方眼紙に手書きして
冷蔵庫に貼ってた
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:30:10.80ID:uiHUamhR0
最後の24000のわけないだろw
完全な初動なのに
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:30:20.12ID:c25ktwx/0
トピの下げが止まらない
もうすぐ1%開くぞ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:30:31.56ID:2gQxpNUSa
先物の追証は無視したらヤバいんだっけ?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:30:48.29ID:SYiewmOI0
トピックスが始値割ったな
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:31:01.59ID:oGUcMM2KM
>>753
英国を代表する先端技術系企業だから政府の手厚い保護も期待できるからな
孫は人間的に大嫌いだけど、あの見る目は凄いわ
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:31:05.97ID:rKjSNcTH0
バイクラが好くわからんのだけど
今日みたいに日足の出来高が大きいだけじゃダメなの?
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:31:11.74ID:m5R3x36d0
少子化なんか教育無料とかでやってるだろ
それ以上はやりようねえわ
だいたい相場スレいたら所得は自己責任でしょうがw
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:31:31.40ID:Z/2NrQDy0
中国拒否したら合意期待で又上がるぞ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:31:33.15ID:6dizj2J90
トピもそろそろ噴火するはず。でなければおかしい
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:31:33.32ID:z/thsVbRM
>>777
国際的に手配されるからな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:31:46.31ID:N8Ojp6iQ0
こっから売りまくれる奴だけが将来のトランプになれる
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:31:52.77ID:oHJ446cc0
あとはこの過熱バブルにのっかれるだけのっかる 買いでいい
まあ24000円は2月下旬まで続かないだろうけど
23500円付近での売り仕掛けは早漏すぎる
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:31:57.30ID:4+UJVEj80
しかしながらAI相場って怖いよなぁ〜
企業業績・不況感 オール無視だからなぁ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:31:59.09ID:7UlhHbCL0
息子を置いて夫婦で家出すれば
事件にならなかったのか?
家出しても息子は事件起こした?
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:32:14.74ID:bXjVEIR0x
下がり切らんな
こっからいったん↑注意かな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:32:19.01ID:z/thsVbRM
>>789
引け間際でご覧に入れましょう
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:32:27.36ID:FX0tYGca0
合意とかブレグジットとか関係ないよ
紆余曲折あっても最後には↑だし?

そういうの気にしてると振り回されて狼狽売りになるオチ
↑決め打ってLして気絶
今なら↑だろうが↓だろうが無視してL固定
Lしたらもう二度と売らない日銀プレイ

右往左往したらすぐ狼狽売りに追い込まれる

ここから先の狂気の相場に手を出すなら
Lと無理心中するL
絶対に売らないL
未来永劫のL
究極のL

それが無理なら一切触らない
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:33:06.95ID:SYiewmOI0
SBIリクイディティ・マーケット@SBILM
26秒
13:31発表 
・10月日本鉱工業生産(前月比) -4.5%(前回 -4.2%)
・10月日本鉱工業生産(前年比) -7.7%(前回 -7.4%)
・10月日本稼働率指数(前月比) -4.5%(前回 1.0%)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:33:10.78ID:B/Ee1iid0
>>764
現物が付いてこなくてもザラ場以外のところで大人が無茶を仕掛けて
無理矢理納得させてる感が強いですわな
この水準を維持するのって難しい気がしますね
ちょっと前まで23500より上の滞在時間って凄く短かったですし
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:33:18.13ID:Z/2NrQDy0
>>777
強制決算

口座解約
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:33:24.50ID:oHJ446cc0
>>788
高値圏なのはわかるが、今はレンジブレイクしてるし
すくなくとも来週中は落ちないし売り仕掛けなんてしたらCISみたいに焼かれて「先物実質撤退します」という羽目になる
長ければ2月までこんな上げ相場だよ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:33:25.99ID:2gQxpNUSa
>>781 fxはポジ処分でそれで終わりだけど、先物は怖いオッさんから電話かかってきてしこたま怒られて口座止められるらしい。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:33:27.75ID:z/thsVbRM
>>795
Sしちゃった。ごめんね
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:33:30.07ID:fSVd3eIhd
この波に乗っかるならダウのCFDとかの方が手っ取り早い
下手すりゃ今年中に3万ドルだろこれ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:33:32.45ID:/9zJV1I5M
>>783
アメリカ人はダイナミック
猪瀬直樹はオリンピック誘致でダイナミックっ!とオカマみたいなポーズして言ってたけど予算だけがダイナミック
0807´∀`○)フェニックス5852天薄伽予想 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2019/12/13(金) 13:33:43.49ID:N0EhUp0k0
昔金ないときは親が死んだら
でかい冷凍庫をかって親の死体を凍らして年金で生活しようとしたが
金持ちになったので 親が死んだら 遺灰を便所に流せばいいと思った

人生は変わるのよ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:33:43.53ID:ll63SmjR0
>>754
>だいたい息子殺したのだって
>息子が人を殺したら親が賠償金取られるからだろ金が息子より大事なんだよこいつ


↑当たり前だろ
ニート引きこもりは産業廃棄物
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:33:49.37ID:51VaCjqJ0
NHKのお料理コーナーでお醤油入ってる味ぽんのことポン酢ってゆった
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:33:57.12ID:FX0tYGca0
すけべSは焼き殺されるだけなんだよね
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:33:59.38ID:uiHUamhR0
トピが上げるのは来週
たぶん新興っも来週爆上げ
簡単にわかるやろ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:34:02.60ID:bXjVEIR0x
限月が離れると
時々限月が違うから仕方ないのに
わざわざ現物の価格まで先物も見に行く
謎の修正が時々見られてうざいんだよな
特に↑のとき
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:34:15.79ID:FE5Hg+JFp
>>724
一冊は本を読んで
あとはここで質問したりたまに返事がくるし
商材やセミナーは行ったことない
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:34:41.45ID:Js78zx270
日本で個人や銀行が踏まれているといことは、海外でも同じなはず
0819´∀`○)フェニックス5852天薄伽予想 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2019/12/13(金) 13:34:44.40ID:N0EhUp0k0
>>796
今が底
ここからV字回復
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:34:48.13ID:z/thsVbRM
しょどうよりそろばん派
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:35:11.11ID:ll63SmjR0
>>722
フェニックスには港区や品川区大田区あたりが向いてるよ

一番向いてない 場所の土地買ったな
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:35:32.48ID:m5R3x36d0
今は頂点からの押し目
それ見て不況不況言ってたら勝てるわけないwwwwwwwwwwww
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:35:35.59ID:nY3fKp0EM
とんがりコーンになるん?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:35:51.77ID:uiHUamhR0
>>814
ブレイク初日なんだから普通に初動だわw
今回は25500くらいまで止まらない
下手くそは黙ってろ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:36:00.18ID:z/thsVbRM
>>825
うん
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:36:07.42ID:qQ8vkRQs0
>>818
NYの上昇に、個人は乗れていないという話は聞いたことあるな
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:36:29.84ID:0pgNAQtp0
>>780
後になってバイクラだったってわかるまでバイクラかどうかなんてわからんよ
今日がバイクラになるかどうかは己の勘で判断するしかない
0836´∀`○)フェニックス5852天薄伽予想 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2019/12/13(金) 13:36:34.01ID:N0EhUp0k0
>>821
成田空港に近い 東京羽田へ直通
利便性で買ったけど 貧民区でござったよ 

おれみたいにリッチひっきーは本当に
近所付き合いのない港区がよかった
BNFとcisさんへ10.1割引で売ってください
アナルを貸すから、億ションを
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:36:48.68ID:z/thsVbRM
>>831
その話は昨日終わった
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:36:52.04ID:oHJ446cc0
>>796
ぶっちゃけ生産人口がここ5年でも何百万人減ってるって安倍総理もいってるのに
それで年間成長できるわけねーだろ
企業だって結局エンドユーザーから利益吸い上げないと生きていけないし 当たり前
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:36:53.58ID:6dizj2J90
押し目に入った感
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:36:59.75ID:Js78zx270
ネットにつながる冷蔵庫という話があったが、液晶をつければ便利だな
0845´∀`○)フェニックス5852天薄伽予想 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2019/12/13(金) 13:37:17.37ID:N0EhUp0k0
>>832
毎年2000万も納税して
ゴミはじぶんで焼却場に持ち込み?おめええ冗談はちんぽの長さだけにしとけ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:37:44.63ID:0wz5uyyna
>>835
ビッグなそんぎりしたからいうけど、
国債まじで市場にないからなもう株しか無いって感じの雰囲気
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:37:55.11ID:tlxh4O8y0
>ウォールストリート・ジャーナル電子版は12日、トランプ米政権が中国との貿易協議で、
>既に制裁関税を課している中国製品計約3600億ドル(約39兆2千億円)分への税率引き下げと、
>15日に予定していた制裁関税の見送りを提案したと報じた

これで上げてるわけだけど、これ合意しなかったら面白いことになりそうw
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:38:11.99ID:Js78zx270
志摩力男は辛辣だったが、メイの無能を証明した
0852´∀`○)フェニックス5852天薄伽予想 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2019/12/13(金) 13:38:25.83ID:N0EhUp0k0
ケチだとどうしてもコスパ重視になるけど
コスパの良い住宅は何らか理由がある
近所に貧民区や団地があるとか
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:38:47.22ID:oHJ446cc0
>>835
そらそーでしょ
今までADP統計が悪くてもブルームバーグのフェイクニュースだけであがってきたのに
ここにきて本チャンの日米合意がきて弱いわけない

ここでの売りはナイフに刺されに行くだけ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 13:38:47.92ID:cROybJCl0
初心者のふりした釣り針多数だしな
俺は丞美の本2-3冊とダンボールスレの上級者に習った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況