X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB

日経225先物オプション実況スレ36542

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:28:08.99ID:HMegD2ki0
24000超 記念カキコ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:28:13.02ID:kP+C/d3Za
>>54
やった風を装わないと、ピンハネだけなのがバレーるw
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:28:17.40ID:ll63SmjR0
>>32
>【速報】イギリス総選挙 保守党が368議席予想で大勝 労働党191議席、リベラル死亡 ★2


よっぽど移民が嫌いなんだな

日本も国民投票すべき
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:28:20.30ID:iks4mj1z0
新興日経 CR日経 本領発揮
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:28:21.23ID:tlxh4O8y0
元農水次官に懲役8年求刑 長男殺害 東京地裁時事通信

軽すぎw
やはり上級だからか
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:28:30.45ID:w4ERBE/R0
>>41

2018年のオプの成績が良くて
2019年の先物の成績がすごく悪い ってだけじゃん
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:28:42.70ID:0Xj1wXUy0
もしかしてブレグジットなんて下げの材料にはならんのか いま理解したわ、、
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:28:51.44ID:mISGA1pR0
トランプに株で弄ばれてるだけだったな
馬鹿らしくてやってられんよ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:29:09.32ID:1Q05p+G10
相場は行き過ぎるんだよな、3マンあるなコレ
0083マクド牛ルド
垢版 |
2019/12/13(金) 11:29:13.46ID:M2JfXOeC0
イギリス連邦の時代くっぞ。
カナダやオーストラリアが繁栄すっぞ。
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:29:40.10ID:tynEefWc0
もともと中国関税がなかったら、日経は30,000超えてたんだから、
売りブテはトランプに感謝しなきゃダメだろw
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:29:52.31ID:6EfoqEaW0
最近は、cisさん逆指標だね。含み損系youtuberのjinさんは最近当たりまくりだな。先週末にアメリカや香港全力買い言っていたのが大当たりしてるわ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:29:56.11ID:22Ib7Wya0
10円すら押さないwwww
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:30:01.20ID:aKkp2kIt0
やっぱりアメリカイギリスにのっかってドイツも同じようになって
第三帝国出来上がって第三次大戦ってのが規定シナリオなんですかね・・・
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:30:03.64ID:OJpWL5Lxd
お昼のニュースに間に合わなくなっても知らんんぞおおおおおおおおお
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:30:04.15ID:Z9jZ6D/s0
【速報】イギリス総選挙 保守党が368議席予想で大勝 労働党191議席、リベラル死亡 ★2 [701470346]
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:30:17.19ID:qQ8vkRQs0
すんどめ、乙
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:30:21.09ID:HuhTXTu60
やる気あんのか
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:30:29.49ID:SXqA4C/d0
今日Sしたやつセンスねえよ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:30:30.77ID:cgQ+ErY10
23000台買える最後のチャンスwww
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:30:59.70ID:FX0tYGca0
今から気絶投資法はダメ
もう利確しろ

今からやる場合は 日銀なりきり投資法 だ
日銀になりきって利確を一切しない事を大前提としてLポジ
Sはやるな 最終的には必ず↑だから

値動きやネガティブニュースは完全に無視だ
そもそも利確という概念がない
未来永劫維持する事を前提とした絶対のLだ

いまから始めるLならそういうLでなければ勝てない

絶対のLを超えた究極のLだ

気絶を超越した領域での戦い

利確という概念がない世界

さあどうする?
やるか?

もし触るんなら利確という概念を放棄しろ
無理なら触るな

ここから先は、さらに恐ろしい世界だ
気絶ごときでは絶対に勝てない

利確という概念がない存在のみが勝利する異次元空間だ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:31:00.40ID:cROybJCl0
日経平均 23994.59
高値 23998.99
セクター別寄与度ベスト6
電気機器 107.5
小売業 104.1
医薬品 80.3
商社 63.2
機械 37.3
化学 28.7
セクター別寄与度ワースト6
電力 0.1
倉庫 0.1
空運 0.1
鉱業 0.4
ガス 0.4
造船 0.6
個別寄与度ベスト8
ファーストリテ 94.0
東エレク 41.8
TDK 18.7
テルモ 17.7
ダイキン工 17.5
信越化 16.8
ソフトバンクグループ 13.6
アドバンテス 13.0
個別寄与度ワースト8
コナミHD -0.4
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:31:01.70ID:rOOgm2+Ma
嫌になってきた先物全部ロスカ早退して帰るわ(^ω^)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:31:14.81ID:fZ1q1HRAd
24010 CFD
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:31:20.67ID:GQ3LK36y0
先は博士か!大臣か!のノリで
25000か!27000か!って言うのやめろよ!
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:31:24.62ID:JjKT9nJs0
>>73 この国は法治国家ではない。情知国家。しかも上級国民にしか情はかけられない。
酷い国になったもんだ。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:31:32.53ID:wpMW106z0
cisとか所詮は運だけの男だしな。仮想通貨に入れ込んでた時点で無いと思ったわ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:31:40.71ID:fZ1q1HRAd
ピロキさんレンジ越えたなw
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:32:03.78ID:ll63SmjR0
>>110
>嫌になってきた先物全部ロスカ早退して帰るわ(^ω^)


先物オプション全部ロスカットだと
損失が
SQ入れて5000万円超えとるやろw
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:32:39.73ID:fZ1q1HRAd
日経VI 14.65
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:33:00.70ID:0KGgzekG0
どうやら岐阜暴威は朝Sした模様
CISは昨晩Sしてさっき撤退
SしてSしてどんだけ焼かれてるんだ?この数年
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:33:01.74ID:SID76cmJr
先物、ソニー、ソフトバンク
しめて17万円のロスカット
死にたい・・・
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:33:07.33ID:kP+C/d3Za
>>92
今のドイツは、ポーランドにチンチンにされる程度の軍事力。
マレーシア以下。
第三帝国どころか、堤帝国の様に切り売りされて終わり。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:33:27.53ID:+pTay1Hw0
イギリスは過半数割れでグッダグダになったら下げ要素もあったけどそうじゃないからなぁ
23000とか23500でWインバースやってたやつは此処で損切なんだろうな
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:33:34.84ID:uUYm6FhI0
>>89
jinは絶対に損ぎりしない投資法を信条にやってたようだが
最近は損りするようになってしまったのでくそつまらなくなった
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:34:02.82ID:Z9jZ6D/s0
【秒速】日本人、馬鹿だった!情報商材業者、2年間で売上40億円。8億円の所得隠しで国税に告発される
東京国税局が3社と佐藤哲治・実質経営者(55)を法人税法違反容疑で東京地検に告発したことがわかった。
法人として告発されたのは、情報商材会社「ループ」と「Billionaire(ビリオネア)」(ともに東京都新宿区)、
広告会社「Tollionaire(トリオネア)」(杉並区)。
情報商材は、高収入を得るためのノウハウと称して主にインターネットで通信販売される情報のこと。
投資法やギャンブルの勝ち方などの情報が、動画やDVD、PDF形式の電子媒体などで販売される。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:34:18.46ID:TIdnCF7E0
【速報】イギリス総選挙 保守党が368議席予想で大勝 労働党191議席、リベラル死亡 ★2
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019121300164&;g=int
> 出口調査では、解散前に少数与党だった保守党が70増の368議席とする一方、
>労働党が約50減の191議席と大敗する見込み。
>地域政党のスコットランド民族党(SNP)は20増の55議席、EU残留派の自由民主党は8減の13議席。
> 選挙戦でジョンソン首相は「EU離脱を成し遂げよう」と訴え、離脱支持の有権者に浸透した。
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:34:41.22ID:nQ9wBcHeM
引けで売りポジ参戦
見とれやお前ら、ギャフンと言わせてるわ
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:34:45.85ID:9AB8Htyv0
【速報】元農水次官に懲役8年求刑 長男殺害事件
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:34:47.35ID:a7/WHnBT0
【大阪】大阪迎賓館で鶏肉のコース料理、男女11人が下痢 カンピロバクター検出
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:35:05.68ID:UWzcV+Vq0
インチキきてんね
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:35:08.40ID:wtF2I4B40
600高キター
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:35:12.39ID:rOOgm2+Ma
>>124
トータル3700万円位だよ(^ω^)
スープ煮たたせてきた(^ω^)
GTRも買う気失せたもう嫌だ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:35:20.58ID:9AB8Htyv0
【芸能】木梨憲武「ジャパネットたかた」ビックリ生出演!CDプロモなのに高圧洗浄機の実演しちゃった
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:35:24.03ID:w1dhSNet0
なんぼでも三角形バイーン、三角形バイーン
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:35:27.80ID:wpMW106z0
ダウ先はヨコヨコだから節目の24000というだけで日経は上げてるな。トピとの解離もデカイし。24000達成感で売られるのは間違いないわ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:35:45.93ID:FE5Hg+JFp
兄弟姉妹は仲いいのか
いじめられたとかブラコンシスコンで可愛いとか聞くが
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:35:49.62ID:YgHLPKgGM
日経だけやりすぎだな
肝心の米中は大して上がってないのに
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:35:54.84ID:CYSwJ34+M
今日の14:00頃に24800とかになったらSして良い
それ以外は手出し無用
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:35:57.38ID:FX0tYGca0
いまからやるなら気絶ではダメだ
気絶を超越しろ
異次元に至れ

Lやってそのまま永久に維持
究極のアホールド

完全なアホになれ
アホになれないなら手を出すな

気絶ごときでは勝てんぞ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 11:36:08.22ID:8XBTfpr80
ああ、先物吊り上げて24000乗せようとしてるのか(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況