X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB

日経225先物オプション実況スレ36540

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:13:56.12ID:qfDzv+/Dd
高値更新して抜けてるのはトリプルトップでもなんでもなくただの右肩上がりの上げチャートだから
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:13:56.34ID:lPLMs4PF0
おいおいもう年の瀬かよはぇーな
そういや今年一度も携帯鳴ってないな
みんな死んじまったんかな
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:14:04.38ID:1uhea5CY0
チャート大好き豚が、上抜け宣言しないの?
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:14:24.08ID:JjKT9nJs0
懸念材料は行き過ぎたユニクロ操作だけだ
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:14:24.30ID:GQdtuom60
@yurumazu4時間前
景気は雇用統計だけで分からない。年収1000万円の職をクビになった人は、
次に見つけた仕事の年収は500万円でも1500万円でも雇用統計にとっては同じです。5
00万と1500万は一緒か? アメリカで起きているのはこれ。
安い賃金の職は山ほどあるけど、高いのはない。これが3つ目
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:14:41.68ID:qQ8vkRQs0
ヨコヨコは悪い事考えてる奴らが仕込んでるって、
このスレのじっちゃんが言ってた
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:14:49.95ID:kR4FhD5g0
ガチバブルクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:08.03ID:do8DwK3Zd
よくわからないけど500Sと700Sと800Sが大惨事になってる。
925S怖くて押せない
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:08.76ID:RQEyZUye0
主要市場で2%もあげてるの東京だけだし
梯子外された時に逃げる準備だけは忘れずに
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:15.15ID:DRM0FXj70
>>218
死んだのは多分
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:17.40ID:0Xj1wXUy0
おまいら今ごろ楽観しやがって調子いいよなw 昨日のざら場で24000あきらめない言うてたのはわいと、もうひとりのひとしかいなかったぞ プンプン
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:32.53ID:oEJCfHrC0
うわあああああああああああ



売り豚

逃げてええええええええええええええ
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:36.79ID:gzC6JCH70
>>212
すき焼きの写真を見てないとは君はモグリだな
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:15:41.60ID:1uhea5CY0
三尊とか言って豚、どこいった?
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:06.23ID:8XBTfpr80
11月に上にすっ飛んだ時は窓埋めるまで12営業日掛かったな(笑)
さて今回はどうなるやら。
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:11.11ID:IO1DcEXY0
>>225
ハイパーインフレ  きてるでえええええええええええええ

紙幣に価値はねええええええええええ
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:14.57ID:lkAZhQTV0
 
         ∩___∩
          | ´ノ   ヽヽ
       /  ●   ● |     売りブテ  おい売りブテって・・・
        ミ U   ( _●_) ミ∩― 、
       / ヽ,,__ |∪| / (゚) 、_ `ヽ 
     /  ___) ̄l⌒l  ( ●  (゚) |つ
    _|_/   彡 .|  | /(入__ノ   ミ  
  /          |  |、 (_/   ノ 
  l,_丿 ̄ ̄       |  | \i:;__ノ゙──、
   l,_丿 ̄ ̄` -──ヽ_,ノ─ノノヽ────'"
               ,'"~ ~`ヽ
               `‐-- - '
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:19.62ID:Wl3Z13+T0
マザーズかわいそう・・
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:27.87ID:TUV2inA+M
>>233
新春三尊ショー
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:32.34ID:STtuZ1vEM
新興との温度差の違い見とけよ
先行して下げてる
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:16:56.61ID:TUV2inA+M
どこに3で山があるねん
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:04.86ID:GQ3LK36y0
いい加減にしろよ
そういう子供っぽいことはさあ・・・・


あっ↑ あっ↑ あっ↑
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:07.10ID:FX0tYGca0
これはw
大噴火キター

やはり札束大洪水は↑で確定らしいな
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:07.57ID:w4ERBE/R0
実際問題権力持ってるやつらがダメだったりバランスが悪すぎるから
世の中悪くなっていってるのに、その権力を強めたってさらに悪くなるに決まってる
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:15.56ID:WbcrT8qM0
ユニクロと半導体で日経盛ってるだけで、
トピは1.6%ぐらいだから普通や
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:26.26ID:uUYm6FhI0
東京ワイルドベリーはたまに登場するけど架空の人物だと思ってたが違うのか
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:31.11ID:do8DwK3Zd
売りポークだけど爆損気になるけど会議始まる。プレゼン中に二段ロケット噴射は勘弁してくださいよ。
あー吐きそう
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:17:50.16ID:+rnabKRO0
もうみんなリート買うのやめたん?
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:01.24ID:Qo49zkvi0
米中貿易戦争が無くなったとしても、トランプは日本や欧州に関税掛けまくったわけだろ?
まあ、それも良いとして、英国EU離脱も順調に出来たとして、
世界GDP成長率が3.0%から3.6%に戻ったとして、株価はどの水準まで行くはずなの?
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:05.28ID:JjKT9nJs0
新興市場は先行指標
この上げじゃ年内すら持たないわ
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:10.60ID:1uhea5CY0
Wインバ豚はどうすんの
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:17.03ID:+bYwceiy0
これ以上上がるのは、アル語的にも不自然ですよ!
アル語的にもね
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:17.04ID:qQ8vkRQs0
三損
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:21.12ID:FX0tYGca0
だから言ったじゃん 不景気 株高 インフレ って
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:23.18ID:ll63SmjR0
米国が連日、韓半島(朝鮮半島)に偵察機を飛ばす一方、本土ではミサイル発射試験を準備している。
年末の挑発を示唆した北朝鮮に向けて米国が軍事的な動きで圧力を強めているとみられる。

12日の民間航空専門サイト「エアクラフトスポット」によると、米空軍戦略偵察機E−8Cジョイントスターズ(JSTARS)はこの日午前2時ごろ、
韓半島上空2万9000フィート(8.84キロ)で監視飛行をした。胴体前部下の長さ7.2メートルの高性能監視レーダーで250キロ離れた地上の標的を監視するJSTARSは、
最大10時間ほど飛行しながら地上の標的600個を同時に追跡できる。こうした性能のため主に移動式発射車両(TEL)や野戦軍の動きを把握するのに活用される。

北朝鮮が7日、東倉里(トンチャンリ)試験場で「重大な試験」をしたと発表するなど大陸間弾道ミサイル(ICBM)発射の兆候を見せると、
米国が集中監視に入ったということだ。

実際、米国の韓半島偵察の動きは最近さらに目立っている。米軍偵察機の韓半島上空公開偵察は今月に入って9回目となる。
前日(11日)には通信を収集・分析する米空軍のRC−135W(リベットジョイント)と高高度無人偵察機グローバルホーク、
10日にはJSTARSなどが韓半島上空で作戦を展開した。このほかRC−135U(コンバットセント)、
EP−3E(エリス)、RC−135S(コブラボール)、EO−5C(クレイジーホーク)も先月末から韓半島に姿を現している。

米軍はこれら偵察機の飛行を意図的に露出させた。軍関係者は「軍用機は通常、位置発信装置(ADS−B)を消して飛行する。
軍用機がADS−Bをつけて連日登場するのは異例」と話した。米国が北朝鮮を偵察すると同時に警告を送っているという解釈が出ている。

また米国はミサイル試験を予告した。米空軍はノータム(NOTAM)を通じてこの日午後9時(日本時間)の
カリフォルニア州バンデンバーグ空軍基地近隣での飛行を禁止すると掲示した。米空軍は普通、ミサイル発射試験前にこうした飛行禁止区域を設定して事故を防ぐ。

軍内外では、米国がICBM「ミニットマン3」を試験発射するという見方が出ている。米空軍は5月1日と9日、
10月2日にもバンデンバーグ空軍基地からミニットマン3の試験発射をした。

当時、米空軍は「数カ月前から準備されていた正規訓練」と明らかにしたが、北朝鮮が短距離弾道ミサイルと潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)を発射した時期に
こうした試験発射が行われたという点で、対北朝鮮抑止力を強化する意図があると解釈された。

ミニットマン3は最大射程距離が1万3000キロで、米本土から平壌を30分以内に打撃できる。
https://japanese.joins.com/JArticle/260478?servcode=500&;sectcode=500
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:18:47.12ID:M+qnRH/BM
>>161
上海と同時に24000かな
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:16.90ID:QK4rchY10
米利下げで投資しろという上からのお達しにこのニュースだからね ヘッジ以外でSする理由がありませんよ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:24.49ID:gzC6JCH70
>>234
破産してないよ。一族の資金の含み益は10月6日の時点で300万円を超えている
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:35.22ID:VbICgqwcp
だから前から売り豚焼却完全に終わるまで上がると言うとるのに…
また底売り燃料しちゃったんか
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:36.95ID:51VaCjqJ0
豆腐固まったし湯豆腐でいっぱいやるわ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:39.00ID:HrMrjgqB0
24500にもS指してっからとこや行ってる間にそっちも約定させとけキチガイどもわかってんのか
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:47.65ID:TlCoPsZ70
>>263
Wナンピンさ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:51.12ID:FX0tYGca0
だからいったじゃん
リートバブルから株バブルへ移行してるって

漏れの妄想ほぼぜんぶ当たってる
0280マクド牛ルド
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:52.80ID:M2JfXOeC0
保守党の勝利の要因はBBC受信料の廃止を訴えたことも一因らしいね。
NHKはこのこと報道するんかなw
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:59.25ID:ll63SmjR0
>>256
>東京ワイルドベリーはたまに登場するけど架空の人物だと思ってたが違うのか

本人自体はぶっこいて破産してる
最初は嫁の親のマンションに
住まわせてもらってたが
嫁は子供連れて出て行った
一家離散状態

参考にならない馬鹿
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:19:59.82ID:+bYwceiy0
>>272
もう少し頑張って耐えてみたらどうですか?
忍耐は大事ですよ、何事もね・・・
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:20:23.84ID:1uhea5CY0
上海どうや
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:20:42.46ID:b5JKwcH1r
いよいよ来年に朝鮮半島空爆ありそうだな
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:21:16.74ID:1uhea5CY0
香港w
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:21:17.98ID:gzC6JCH70
>>281
デタラメ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:21:23.37ID:Squ9X2ad0
今年最後のデリは誰にすっかな?
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:21:41.53ID:aEihtFUB0
米中貿易合意、米農家と穀物トレーダーは安心と同時に疑問も
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-12-13/Q2F91UT0AFBB01
市場ウオッチャーが知りたいのは、中国が購入の具体的数値を約束しているかどうかだろう。
中国の当局者らはトランプ大統領に、400億−500億ドル(約4兆4000億−5兆5000億円)相当の農産物を購入すると述べたが、
契約を交わすことには後ろ向きだと、パーデュー米農務長官が12日に述べていた。
中国がどれぐらいの規模の農産物をどれぐらいの期間に購入するかが重要な問題として残っている。
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   煽りつつ、売り豚要素も後から書いてくるバーグさんなのですwウサ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,シナが具体的な数字を合意してくるかは不明・・・兎に角シナは早うコメントぷりっず
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:21:45.38ID:aKkp2kIt0
>>251
違うだろw
(先進国の)世の中悪くなってるのはインターネットの普及で
昔みたいに発展途上国からぼったくる事が出来なくなったから。

要するに社会が透明化されて皆が平等の社会になりつつあるからだよ。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:21:59.38ID:WbcrT8qM0
レバレッジが高すぎるといつか死ぬっていうことさえ忘れなければ、
このマーケットで生き抜いていける
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:22:04.53ID:STtuZ1vEM
ここからコツコツ売り上がっていけば負けはねえわ
029623000は鉄板か?
垢版 |
2019/12/13(金) 10:22:12.91ID:ZU2nVSn3x
朝寄りで飛んだのは想定外だったけど思ったほど強くないんだよなぁ
MSQが24000付けてないからか? 後場まで様子見のつもりだったけど23900で売り追加した
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:22:39.37ID:6ONkBtY+0
下がるで
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:22:41.96ID:Bd7qbMW30
つり上げし過ぎた分、売り玉をかなり貯め込むまでは
下げるのは厳しいんじゃないかな
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:22:43.01ID:a7/WHnBT0
今日は山奥のペンションに行ってみようかな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:22:56.09ID:1uhea5CY0
息の長い上昇相場ってこんな感じやで
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:23:12.10ID:ll63SmjR0
しかし、トランプが歴代大統領で

一番まともかもな
米国は財政赤字や貿易赤字を解消してまともな国になるかも
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:23:12.75ID:aKkp2kIt0
>>296
俺もだあ
ナイトの引けで売ってしまったらこの体たらくよ。
まあそこまではそのうち戻ってくる確信があるからアホールドするけどさ。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:23:25.15ID:FX0tYGca0
いまさら買ってどうするんだよwww
買うんなら昨日のうちに買ってそのままネガティブな誘導を全部無視できるように気絶しとかないと
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:23:37.98ID:WbcrT8qM0
寄り付きは、上の幻と下の幻を狙ってる大人のSQ攻防戦だったのかも知れない

で、寄ったあと下勢が撤退してバク上げ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:23:44.27ID:IB62Q5FBM
藤戸に騙された
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:23:52.07ID:1uhea5CY0
√から√、これの繰り返し
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:24:14.40ID:uUYm6FhI0
>>281
そうなんか
何年もここに登場していて長生きしたほうだとは思うが
架空の人物で何かのネタかと思ってたよ意味わからんかったが
後だししてるただの愉快犯だと思ってたわ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:24:21.24ID:v8EdMLbhM
メリーセックス
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:24:21.73ID:0KGgzekG0
指数くっそ上がってるのにPFマイナスなんですけど
なにこれ〜やだー
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 10:24:22.95ID:0Xj1wXUy0
>>302
アメリカ人にとってはスゲーまともだよな 日本も日本にとってのトランプみたいな人が出てきてほしいわ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況