X



トップページ市況実況1
1002コメント324KB

◆◆◆12月の市況 その6◆◆◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:00:23.83ID:6ef6kjzh0
>>303
スーパーミリオンヘアー…
0316幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/13(金) 14:00:28.35ID:ppdgncLxH
>>308
移民入れたほうが手っ取り早いじゃん(*'ω'*)

日本の糞生意気なブス女どもには競争相手が必要!(`・ω・´)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:01:16.17ID:bizL8cZd0
登校拒否の子供は要らない
0319幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/13(金) 14:01:18.29ID:ppdgncLxH
>>313
フランスで出生率高いのは中東系やアフリカ系ばっかだお(*'ω'*)

出生率が上がれば上がるほど、ケルト人種やアーリア人種は減っていく\(^o^)/
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:02:15.42ID:YiO/Ce/i0
ニワトリだって品種改良して成長するのに5か月かかってたのが、50日で成長するブロイラーができたんだから
人間だって進化すれば15歳で大学卒業して働くようにできるはずなんだよ
子供が15歳で働くように進化すれば親も子育てにかかる費用も減らせるから
今よりも多くの子供を育てる余裕ができるから、子供を短期間で育てる研究をするべきだよ
0324幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/13(金) 14:03:01.18ID:ppdgncLxH
どうせ日本はいずれ滅びる。安倍晋三みたいな身勝手な連中が社会を劣化させており、
日本民族の相互扶助が蔑ろにされ、自己責任論が叫ばれている。

安倍晋三のやっていることは日本民族の解体だ!\(^o^)/
0325さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2019/12/13(金) 14:03:23.74ID:4IOCh3Wq0
産めや増やせや(ヽ'ω`)

>>313
ほぉほぉ
日本の場合それやっても持続可能性なさそう(いつ打ち切られるか不安w)で根付かない悪寒。(´・ω・`)ショボーン

>>314
wwwwww
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:03:32.33ID:bizL8cZd0
そういえば熊沢息子も
お決まりのアニメーター学院
今なら声優学校だな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:04:30.08ID:YiO/Ce/i0
>>326
劣後も佐々木アニメーション学院を卒業したって言ってたな
0331終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2019/12/13(金) 14:05:18.03ID:51aefKZT0
安倍政権は今度は移民優遇政策を取り始めるよ 日本国民を絶対に大事にしない
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:05:40.17ID:6ef6kjzh0
>>322
それをやろうとした光通信の息子、重田光時、作為的に作物の改良のように
頭がおかしくなって世界中でタネを蒔いて代理出産させた悪魔
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:05:40.95ID:4+UJVEj80
仏国
子供のいない世帯には海外から
子供を養子にして税金逃れしてるよね
0334幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/13(金) 14:06:18.93ID:ppdgncLxH
>>331
結構な事じゃん(*'ω'*)

外国から若い美女を呼び寄せて嫁にすればいいだけだお(*^^*)
0335名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/12/13(金) 14:06:37.73ID:9emV52dF0
安倍首相、インド訪問取りやめ検討 現地治安悪化、外出禁止令も

 政府は13日、安倍晋三首相が15〜17日に予定していたインド訪問を取りやめる検討に入った。インドのモディ首相とともに訪れる予定のインド北東部アッサム州の治安が悪化しているため。
菅義偉官房長官は13日午前の記者会見で「訪問に際しては現地情勢を見極める必要がある」と指摘した。

 インドでは今月10〜11日、2015年以前に近隣の3カ国からインドに不法入国した移民のうち、イスラム教徒以外に市民権を付与する法案が上下院で相次いで可決された。
現地からの報道によると、アッサム州などで「差別的だ」と反発する学生らの抗議デモが頻発。首相が訪問する予定のアッサム州グワハティ市でも夜間外出禁止令が発令されたほか、治安部隊とデモ隊との衝突で死者も出ている。【秋山信一】


訪問取りやめそのことより 原因となったニュースって日本のメディア取り上げてなかったろ 世界でおこっている移民問題ってスルーかお
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:07:47.66ID:8un+yftgx
>>327
学生の時「佐々木アニメーション」と間違えて覚えたまま願書もらいに上京して、
みつけられずに帰ったと言ってた
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:08:20.54ID:bizL8cZd0
うちの親父は昔流行りの電子工学院には行かせないというので
文系に転向した
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:09:07.28ID:gd9QZuw20
日本は既に人口の再生産できる若年層の人数がいない
団塊世代は逃げ切れると思ってるからその為に負担したくないんだろ
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:09:35.57ID:+R/Mc8CG0
高田は新日に入門する時に道場がある等々力の地名を とうとうりょく だと思っていて
電車の駅を乗り過ごして遅刻した
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:10:18.58ID:z7nEr0nP0
イスラム教徒は現地に同化しないぞ
世俗法よりイスラム法が上だから
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:10:58.24ID:4+UJVEj80
>>339
ふっさふさになって
エステでまた脱毛施工ですか エンドレスやねぇ〜
  わかりますよぉ〜'`ィ (゚д゚)/
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:11:53.61ID:YiO/Ce/i0
アフガンで死んだ医者のおっさんの遺骨をアフガニスタンに送るっていうニュースを見たけど
それって現地の文化を冒とくする行為だよね
イスラム教は火葬禁止なはずなのに
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:12:39.68ID:bizL8cZd0
インド人って数学だけできるけど
理科はダメダメらしいね
使い物にならない
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:13:45.41ID:r95uERxD0
外国人旅行客が鉄道で福岡県を目指し、たどり着いた福岡駅は富山県だった
という話は聞いたことがある
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:14:12.88ID:bizL8cZd0
インドでDR.STONEを放送するべき
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:14:51.90ID:bizL8cZd0
上福岡じゃないのか
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:16:59.36ID:HmIHl3/RM
警視庁捜査一課長と科捜研の女のどちらにも内藤剛志と金田明夫が出ていてそれぞれ上司と部下が入れ変わってるから紛らわしい
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:17:12.30ID:YiO/Ce/i0
日本の墓なんて墓参りに来る人が居なくなったら、墓を掘り起こして整理しちゃうのに
イスラム教徒の土葬の習慣には合わないよな
邪魔だから墓を掘り起こして整理したら文句言ってきそうだし
0356v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 84.7 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2019/12/13(金) 14:17:30.85ID:WRF3ySbx0
東長崎駅行こうと思ったら間違えて長崎駅まで行ってしまいました
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:18:14.18ID:bizL8cZd0
砂漠ならミイラがふさわしい
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:18:17.41ID:9AB8Htyv0
>>348
インド人が数学できるって日本の数学出来るのか?
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:19:34.18ID:bizL8cZd0
北広島なのに日ハムとはこれいかに
0363幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/13(金) 14:20:32.35ID:ppdgncLxH
>>344
滝川クリステルの父親はアルジェリア人の回教徒だが、クリステルは豚肉食ってないのか?(*^^*)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:20:46.02ID:9AB8Htyv0
東京大学が世界でレベルが低いとかよく言うが
それはおかしいわ
じゃあ受験してみろよ 日本の学生と同じ条件で 何点取れるの?
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:20:53.51ID:bizL8cZd0
信州中野しかないと思ってた
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:21:17.31ID:gd9QZuw20
>>358
日本にインド人労働者が来るきっかけになったのは
2000年問題でコンピュータ技術者が足りなくなったから
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:21:18.75ID:HmIHl3/RM
完全密閉の部屋だと人が亡くなってしばらく経っても蛆虫は湧かないの?
0370幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/13(金) 14:21:37.73ID:ppdgncLxH
>>358
インド人は1〜20までの掛け算の積を暗記してるお(*^^*)

日本人は九九だから約4倍(*^^*)
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:22:18.90ID:bizL8cZd0
>>365
チョン枠があるから
あと野球部枠も低い
0372幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/13(金) 14:23:48.34ID:ppdgncLxH
>>347
アフガンにはまだ仏教徒も少数残ってるらしい(*'ω'*)

アレクサンドロス大王の遠征のギリシャ人の子孫か?(*^^*)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:24:09.58ID:4+UJVEj80
広島県の府中市と広島市のとなりにある府中町
ややこしいんだよぉ 
何とかしてほしい
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:24:41.79ID:Bf2vUDrn0
若手の頃、爆笑問題大田の嫁のところに大田が転がり込んで居着こうとして、実家がどこか訊いたら上福岡というので
九州から出てきて行くところが無いんだなと置いてやったのが馴れ初めらしい。
0375幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/13(金) 14:24:46.93ID:ppdgncLxH
安倍晋三みたいな悪党は死体をそのまま母なるガンガーに流す( *´艸`)

晒し者にした上でガンガーのワニたちのご馳走になるのだ( *´艸`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:25:09.55ID:bizL8cZd0
アフガンは山賊の子孫
農業なんか植民地と同じ
0378幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/13(金) 14:26:53.63ID:ppdgncLxH
>>376
アレクサンドロス大王の死後にグレコ・バクトリアの太守のディオドトス二世が
秦の始皇帝になった!\(^o^)/
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:27:27.54ID:bizL8cZd0
水があって農業やって子供増やす・・・・キリスト共産の思想
内政干渉あるいは植民地化にすぎない
0382幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/13(金) 14:27:58.20ID:ppdgncLxH
アフガンでバクトリア王国のコインを収集したいわ(*^^*)

フィリピンで山下財宝探すよりもいいわ(*^^*)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:30:07.59ID:bizL8cZd0
信州中野の県立中野高校・・・・女子高だった
男子は久石譲の須坂高校
0384幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/13(金) 14:30:32.71ID:ppdgncLxH
>>380
異民族を隷属化する思想の根源はユダヤ教だろ(*^^*)

キリスト教は本来はバラモン教や仏教に近い(*^^*)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:32:09.08ID:bizL8cZd0
イスラムは砂漠に埋もれてるのが幸せ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:38:20.35ID:bizL8cZd0
半島も糞食いエベンキが幸せだったのに
日本がお節介に文明化しちゃったのが間違い
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:40:31.31ID:bizL8cZd0
野良猫は餌をやらず殺せと言うのに
アフリカの野良子供は助けろと言うユネスコ
間違ってる
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:42:44.04ID:bizL8cZd0
共産も各地反対運動や生協病院は選挙買収
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:46:07.58ID:bizL8cZd0
朝鮮語科のチョンか
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:48:06.44ID:bizL8cZd0
イギリスがEU離脱して日本・大英帝国連合に入る
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:49:45.54ID:bizL8cZd0
大英帝国連合は香港、台湾も含む
もちろん中心は日本
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:53:12.11ID:bizL8cZd0
>>405
日本はイギリス抜きでもいい
お情けで入れてあげる
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 14:55:19.35ID:bizL8cZd0
イギリス保守党が勝ったら
BBC改革らしいぞ
残りはNHKだけになる
0409幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/12/13(金) 14:55:39.25ID:ppdgncLxH
>>406
少子高齢化解消なら、台湾も香港もダメだ。出生率の高いフィリピンと合邦国家になったほうがいい(*'ω'*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況