X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
日経225先物オプション実況スレ36537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:02:50.92ID:KpZthIDE0
まぁ24000と23500のどっちに賭けるか言われたらそりゃ前者だわな…
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:02:53.66ID:M2mnr/va0
625は終値20円になってる
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:03:13.43ID:4TZ2RB0T0
週末関税延期したら最高値続伸するのにここで売るのか…
すごいなー
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:03:18.75ID:v8RlCCDJ0
ヤマト糊の原料はタピオカ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:09.69ID:dJjJCkFX0
>>145
映画ウォール街の頃はSECもびしばし取り締まってるイメージあったんだが
今はどうなんだろうな
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:24.34ID:mISGA1pR0
>>154
もう、全員死んでもいいよ
どうせ、皆投げやりだろ、犯罪犯して上げた株価で誰も儲けてないし
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:27.33ID:Z9jZ6D/s0
【生コン】関西生コン労組役員ら延べ81人逮捕に「正当な活動を処罰」 労働法研究者らが抗議声明
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:28.12ID:lY0bCeG70
米中合意期待で2000も上げてるけどバカなの?
8%の含み損持ってるけどアホなの?
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:29.35ID:62XKxiVp0
延期でしょ
このネタは株価操作しやすいから大統領選まで引っ張るよ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:31.03ID:g5RSRjTY0
明日のMSQ 数値が決定するまでに1時間くらいかかるな 

S高銘柄ぞ続出だな

太陽誘電なんかS高で寄らんだろ どうなるんだろ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:42.84ID:POfYul+or
悪い円安きてんね
日本は大ダメージ
増税プラス円安で物価高騰
これは日本にきている外国人の犯罪率とんでもなく増えそう
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:53.57ID:rKjSNcTH0
くっそ。
せっかく今日あった出来事を書いて人気者になろうとしたのに
トランプのせいで台無しだ!
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:56.45ID:oHJ446cc0
マジで数時間前にコール買っとけばよかったのに
でも金曜中にコール買ってないと来週絶対後悔する
トランプが関税発動しないことはほぼ確定したので「週明け月曜日はさらに上げる」

それをみんなわかってるからこそ日経もダウもブレイクした
0171´∀`○)フェニックス5852天薄伽予想 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2019/12/13(金) 01:05:03.97ID:N0EhUp0k0
>>167
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:05:22.99ID:6yM2nq0l0
GSは7営業日連続で売り越しなんだけど痛手うけたんじゃないの?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:05:33.30ID:Z9jZ6D/s0
【画像】B88W58H85、振付師として活躍するグラドルが3年ぶりDVDで限界露出。裸エプロンも
https://ascii.jp/elem/000/001/990/1990962/003_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/990/1990966/P1080043_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/990/1990967/P1080051_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/990/1990965/P1080034_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/990/1990960/001_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/990/1990961/002_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/990/1990964/P1080023_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/990/1990969/P1080096_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/990/1990970/P1080105_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/990/1990973/P1080136_c_800x1200.jpg
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:05:38.81ID:x/u6uMcG0
>>166
輸出産業が動いて働くところ増えるんちゃうの?
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:05:46.88ID:2sWYISCx0
C237は10円台だったからギャンブルしようかと思ったけど
波乱なく無難に3500ちょい超えくらいでSQなのかなとスルーしてしまったw
0179´∀`○)フェニックス5852天薄伽予想 ◆DQ1NtH0fHw
垢版 |
2019/12/13(金) 01:05:54.22ID:N0EhUp0k0
>>173
しんちゃんいたのかよ!いきなりおやすみw

明日もよろしくねw
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:02.92ID:mISGA1pR0
>>156
誰が見ても100%インサイダーって判る事してるのに未だに司法は動いてないだろ
昔から、誰も取り締まってないんだよ、インサイダー取引に関してはな
日本でも政府と結託してる仕手筋は捕まらないだろ、仕手筋で捕まった人達は
政府とは一切関係ない者ばっかりだし
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:17.40ID:lkXk8U0pr
トランプ発言ほほぼすべてフェイクだと判断している
月曜日には手の平返してみんな自殺しそう
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:17.87ID:Z9jZ6D/s0
>>176
2017年当時
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r17012105_a/02l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r17012105_a/03l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r17012105_a/04l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r17012105_a/05l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r17012105_a/06l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r17012105_a/07l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r17012105_a/08l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r17012105_a/09l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r17012105_a/10l.jpg
https://a.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r17012105_a/01l.jpg
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:22.09ID:M+qnRH/BM
>>163
大統領選の頃にはダウ5万越えてそう
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:27.77ID:cVUU1Yjm0
ひゃー乙1
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:38.07ID:6yM2nq0l0
ナンピンS分は逆指して寝ます。もうどうでもいいや〜
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:00.73ID:6yM2nq0l0
>>182
そうよ。
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:12.29ID:+bYwceiy0
しかし、こりゃあギャグみたいなもんだな。

12月SQのコール売り、持ち越したら全員一人残らず駆逐されてんじゃん。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:13.14ID:jyTuZL3ZM
>>170
散々ザラ場に言ってあげたやん。
日足と移動平均線の位置関係から
ド短期で700くらいは動くってw
しかも来週の展開まで書いてあげたのに何でコール買ってないのよw
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:14.64ID:LDoLKZKV0
トランプが株価のために行動してる証明が出来ない限り取り締まれないな
政治家の仕事と言い張れば何でも無い
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:16.59ID:RXJD8vUT0
>>176
今までのソフマップと一味違うぞ
結婚してください!
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:22.74ID:oHJ446cc0
とりあえずこれ以上材料でないなら、今夜中にあげることはないな
明日の寄り付きは23650円くらいだろう

明日は8時起きなんでもう寝よう
いつコール買うもんか
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:24.53ID:M2mnr/va0
ぎゃああああああああああああああああ
スケベS奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:31.38ID:VIiQKvUC0
ドル円すごい言うから見たら全然じゃないか
2秒で2円動いたこともあるのに
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:47.21ID:vLI4s57R0
へけ850やな
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:54.81ID:U15La/vx0
いかん日経世界一つおい
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:07:54.88ID:mISGA1pR0
>>174
GSは個人じゃないんだから、死ぬほど金を持ってるしこの程度の上げなら
幾らでも補填できる、だから、大した問題になってないさ
個人は完全即死で勝負ありだけどな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:00.91ID:3UjEj7mz0
500って2%ちょいだよね
そんなんで耐えられなくなるようなレバで毎度毎度やって
実際耐えられなくなってドボンとかよく繰り返すよなw
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:14.56ID:GQ3LK36y0
ついに高値ブレイクですか・・
ブレイク投資法・・・解禁・・・
紅だああああああああ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:24.26ID:0Iv4C3L10
>>145
チャート的には日経は買いやすい方だった
アメ公が釣られてSブチ込んだヤツ多そう
いかにも弱そうな値動きで潜る素振りみせたからな
ああ、俺?当然釣られて死んださ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:41.88ID:oHJ446cc0
CISが「トランプ逆張り」とかいって空売りして寝た瞬間あげてきたああああああ



あいつほんまにカリスマトレーダーなのかww
0215懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:47.72ID:aEihtFUB0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   まだ勝負は捨てないで
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,ジックリ見させてもらおう
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ・・・まだまだ勝機はある
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:08:47.88ID:kr/BOnF90
これは世界中でドル円にふみがはいっとるわ
下がるでマジで
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:09:11.46ID:dJjJCkFX0
>>180
日本は昔の大蔵省が管轄してる組織だから小物しか捕まらんと昔から言われていたが
アメリカの昔のSECは大物も捕まえるとかしてたけど
相場操縦は今はゆるゆるになってるような気がするがSECもダメになったかな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:09:13.73ID:M+qnRH/BM
セリクラとバイクラ間違えてる奴がいて草
日経もダウも未来永劫永久に下がらないと確定したんだからいい加減現実見て冷静になれよ
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:09:35.60ID:0ixrexAp0
トランプ氏は「中国が(合意を)求めており、我々も同じだ!」と述べた。
トランプ政権は農産品や為替など議題を絞った「第1段階」の合意を探るため、
中国と協議を重ねている。
合意が見込めない場合、15日にスマートフォンなど1600億ドル(約17兆円)分の
中国製品に15%の関税を上乗せする予定だ。

WSJによるとトランプ政権は15日の第4弾発動中止とともに、計3600億ドル
(約39兆円)分の発動済み追加関税のうち最大50%を削減することを中国に提案した。
中国が米農産品の輸入拡大を確約するのが条件で、約束が守られなければ
再び関税をかけるという。

約束が守られなければ再び関税をかける
約束が守られなければ再び関税をかける  
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:09:44.37ID:+gq28ZJ20
>>191
それ消費税増税からずっと言われてただろw
そう言って売ってた奴が担がれてるんだよw
0231懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/12/13(金) 01:09:49.22ID:aEihtFUB0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'     コール売り豚ああああああああああああああああwww
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:10:01.75ID:M2mnr/va0
ヌゥポン? @nuuuuuuucrypto
2m
ロシア唯一の空母が燃えてるらしい
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:10:32.97ID:oHJ446cc0
>>190
カピ弟子さんの痛みは察するものがある
とりあえず金曜中に損きりしないと週明けはもっとあがる(関税延期がほぼ発表されるから)

「爆弾イベント前は絶対に空売りしちゃいけない」
これだけは覚えておいてほしい
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:10:32.98ID:M+qnRH/BM
>>210
甘過ぎ
25000来るわ
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:10:40.28ID:cVUU1Yjm0
これは大暴落の前兆
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:10:44.87ID:ieKPJeoO0
売り豚の妄想が末期状態で笑えるwwww
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:11:02.61ID:jyTuZL3ZM
>>212
長い間時間足が三角形だったの
見てなかったのか。
どちらかに飛ぶのは確実だったわ。
それがたまたまトランプのツイートに
なっただけや。
これがわからない奴はいずれ退場するよ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 01:11:19.93ID:6yM2nq0l0
GSは個別の売り残高もシコシコ積み上げてるよ。
ま、その分買いも凄いんだろうけど。
今日はHSBCがいつもより大目に売って来てたからワンチャンあると期待してたんだけどなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況