X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/12(木) 19:53:27.23
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12636
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575954531/
※前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12637
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575973065/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12638
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576023879/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12639
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576036616/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12640
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576047439/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12641
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576108616/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12642
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576116178/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12643
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1576126525/
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 04:39:59.76ID:mmmNYDpk0
昨日メルカリ手仕舞いしたの確実に失敗だったな…、マザーズ転換してから始めての押し目になったか
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 04:46:00.26ID:7bmb1Wcma
みんなクリスマスが近いから眠れないんやね(´・ω・`)
わかるよ、そのやるせない気持ち
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 04:59:00.27ID:7bmb1Wcma
大納会に印旛部入いろうかしら(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 05:00:26.73ID:mmmNYDpk0
米中問題無事通過予定、今日イギリス、これ終わったらあとは上がるだけ?下がる材料もう無くない?
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 05:07:54.10ID:8cm/2PJq0
>歌手のGACKTが10日、自身のインスタグラムに投稿した内容が話題となっている。
>GACKTはこの日、「本当のことなのか?とDMで送られてきたんだが。。。」とつづり、
>キャバクラで働いていたという一般人のツイートに言及。
>その内容は「5.6年前六本木のキャバで働いてた頃、体重が50キロくらいあったの ある日
>GAC○Tが来店して、彼はガリガリの女子が好みらしく『君太ってんね〜痩せたらご飯連れ
>てってあげるよ』と言われてから嫌い。皆んなが皆んなアンタとご飯行きたいと思うな。自惚れ
>すぎ。一生懸命、骨みたいな女ホテルに誘ってた」というもの。
>これに対し、GACKTは「そんなデリカシーのないことを言うか!ボクなら『もっと太った方がいい。
>その方が希少価値性がグンとあがる!』と言うだろう」と反論した。

GACKTさま、かっこよすぎ(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 05:41:14.30ID:wZfGzOJI0
おはぎゃぁ・・・、アレ?
胸に傷が出来て顎が砕けるぐらいの昇竜拳きてんね(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 05:45:16.17ID:mmmNYDpk0
昨日下げた株の逆襲が来るね、個別の売り持ち越し結構やばいんじゃないか
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 05:47:02.86ID:wZfGzOJI0
ガイアの夜逃げ以降下がってる大戸屋は
これでも上がらない伊予柑(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 05:50:38.76ID:mmmNYDpk0
米中報道あってから保ち合い続けてたけど上に行ったね、これまじのやつきてんな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 05:51:02.95ID:8cm/2PJq0
死後土に還りたい人必見、2021年に世界初の人間堆肥化施設がオープン予定

(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 06:04:10.23ID:v5rfH04z0
市場はイギリスの選挙に興味ないんかな(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 06:07:19.47ID:wZfGzOJI0
朝7時から開票で1票でも多ければ当選タイプの選挙らしいから
場中速報は確定っぽいね(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 06:24:47.42ID:bIUz0LPL0
33歳無職が小5にストーカーで逮捕て・・・
ええ加減にせえよおまいら!!!
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 06:36:06.40ID:bIUz0LPL0
甘利ってなんかやらかしたよな確か
なんでしれっと復活しとん・・・
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 06:47:54.54ID:3q9abjgU0
印旛…(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 06:49:57.40ID:j5FMYK1W0
今の子供がガンダムに夢中になるかね?
親の趣味じゃないのか?(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 06:53:47.16ID:8cm/2PJq0
ディズニーがステマ(´・ω・`)

>アナ雪ツイート騒動、続報です。複数の電通社員は自社の関与を認めました。参加した漫画家は
>「PR表記をつけないよう依頼」とステルスだったことを告白。WSJは電通、ディズニージャパン及び
>ディズニー本社に「誰の発案だったのか」問い合わせていますが、一切反応がありません。
https://twitter.com/mochi_wsj/status/1204996179110445056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0531おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:02:08.14ID:Q1aW9snu0
(´・ω・`)
・ダウ220ドル高、ドル円109.2円付近、先物290円高、8:50日銀ダンカン
・米中、第1段階の通商協議で原則合意に達したと関係筋
・英総選挙、日本時間きょう昼前後には大勢判明の見通し
・中国、2020年の経済成長率、19年の6-6.5%から6%前後に引き下げ検討
・トルコ中銀、政策金利2%利下げ、4会合連続で計12%の利下げに
・露、国唯一の空母で火災が発生、600u焼け1人死亡、将校1人不明
・経産省、再エネで市場価格に上乗せ補助、見直し案を公表
・フラット35、TATERU的な不正融資8.3億円、委託の男性は顧客から報酬も
・サウジアラムコ、上場2日目も急騰、一時時価総額220兆円超える
・米グーグル、44言語を自動翻訳するスマホアプリを追加、翻訳機メーカーおわたか
・ソフバン禿、出資先のワンコネクト、米IPO価格引き下げ調達半減、さらに禿げる

・三菱重工、長崎の造船所売却視野に大島造船所と事業再編で協議
・コクヨ、ぺんてる株の買付け45.66%で50%届かず、買い増し継続の方針
・KDDI、テレビ朝日と動画配信サービスで共同出資会社設立
・デウエスタン、DW-1001でライセンス契約と一時金受領、5倍上方も付いてきょうはD高か
・アンジェス、ゲノム編集の米バイオEmendo社に追加出資、持ち分法適用に
・メドレックス、MRX-5LBTの皮膚刺激性試験でなかなかいい結果出る
・オンコリスB、テロメライシンでマイルストーン達成、5億円受領へ
・出前館、朝日新聞との業務提携を解消、出前遺憾
・スマートバリュー、INDETAILとの資本業務提携に向けた基本合意を解消
・ラアトレ、持ち株会社体制へ移行検討開始、決定はじゃ、あとれな
・ペッパー、社長直筆の「来店のお願い」、「上から目線」など批判が殺到
・久美子(51)、「私、40億円でヤマダに買われたの、はやく抱かれて一緒に逝くわ」

・報ステを印象操作と批判した世耕氏に、蓮舫「参議院の仕事しましょうよ」、おまいう
・体は男、心は女、女性トイレ制限された経産省職員、地裁で勝訴
・神奈川、全国初のヘイト条例が可決、罰金50万円、パンつさんピンチ
・北海道、沖縄から旅行の男(52)、ホテルの石垣登り女湯のぞき見、「見たくて見ました」
・東京、無職の谷和幸(33)が小5女児に毎日ストーカー、「かわいいなと思った」
・方言がかわいい都道府県ランク、1位修羅の国、2位京都府、3位秋田県
・「吾輩は猫である、名前をくれるのか?」、猫の譲渡会の広告が「泣ける」と話題に
・劇場版アニメ「ぼくらの7日間戦争」、きょう公開、宮沢りえも声やるよ
・アフリカ、100年ぶりの干ばつでビクトリアの滝が干上がってしまう
・パキスタン、医師が弁護士からかう動画、弁護士200人超が病院の医師ら襲撃、患者3人死ぬ

マジで合意なんかねぇ(´・ω・`)
0533その他ちょっとしてないやつとか(´・ω・`)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:02:39.65ID:Q1aW9snu0
・米のクレカ返済遅延、10年ぶり高水準に
・アルゼンチン経済相「我が国は事実上デフォルト状態やねん」
・イスラエル、連立協議に失敗、来年3月にまた総選挙
・台湾ファーイースタン航空、経営破綻
・国内の映画興行収入、過去最高に
・JDI、いちごアセットから最大800-900憶円支援で協議合意
・JDI、停止中の白山工場を米アップルに売却検討
・東芝、1部復帰へ準備チーム
・日医工、骨粗しょう症治療薬の後発薬発売へ
・平和不動産、不正流用で1.7億円特損計上へ
・MV西日本、営業時間短縮で客数大幅減、営業時間延長へ
・パソナ、氷河期世代300人を採用発表
・エイチーム、中古車販売サイトのリモビー停止撤退
・銀だこ、1月1日に「ぜったいお得な!!福袋」販売
・前澤勇作さん、また貧乏人を見下した感じで煽る
・グレタさんにタイムトラベラー説、米大学の120年前の写真にグレタ
・北島三郎害(83)、両足の指を骨折

【上方修正】DWTI
【黒字浮上】日本テレホン、サムライJP
【赤字縮小】サンオータス

【下方修正】クスリアオキ、三井ハイテク(赤転+自社株買)、メガチップス(赤転)、ロングライフ(赤転)
【赤字拡大】VALUEN
【赤字転落】ラクスル

【増配】TSCAT、ミサワ
【消却】ケネディクス
【市場変更】キャンディル
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 07:03:30.13ID:xzFZ9nv10
>>531
遅刻じゃねーか
日勤教育な(`・ω・´)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 07:05:18.03ID:dy9f29zg0
印旛部入部してる奴wwwwww(´・ω・`)
昨日全部ポジション解消した奴wwwwwww(´・ω・`)
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 07:05:28.61ID:Q1aW9snu0
しまった、大事なニュース忘れたわ(´・ω・`)

・剛力彩芽、ハリウッド進出宣言、代表作は「ランチパック」
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 07:05:51.35ID:Mu501Rq90
>>531
おはよー(´・ω・`)
ニュースマンは昼間に緊急ニュースあったら速報出せへんの?
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 07:05:56.39ID:bHZ62HQz0
>経産省、再エネで市場価格に上乗せ補助、見直し案を公表


どういうこと?
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 07:07:07.32ID:Q1aW9snu0
>>540
もう無理じゃね?ホワイト山の噴火に取り残された観光客レベルだよ(´・ω・`)

>>542
これどこのグレタだよww(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 07:16:49.03ID:R5u1YEW3a
英総選挙 与党・保守党が過半数獲得か
BBC出口調査 保守党368議席 労働党191議席
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 07:19:54.40ID:mkdPLqFu0
イギリスの保守党の勝利は良いニュースだった。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 07:22:05.33ID:xzFZ9nv10
ノーポジの奴は今日ザラ場中は東京モーションみてるんでしょ?
ちゃんと情報共有してよね(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 07:22:27.70ID:Q1aW9snu0
ブリカスは保守党が勝ってもあれやで、第3、第4党次第でアレやで(´・ω・`)
僕の事前調査では離脱と残留がほぼ互角になる計算だった
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/13(金) 07:22:28.05ID:8cm/2PJq0
ゾゾきたあああああああああああああ(´・ω・`)





【環境少女】第2のグレタさん登場 8歳のゾゾさんがCOP25で熱弁「時間はありません。あと8年で気温が1.5度上がります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況