X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12639

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:40:52.82ID:PnUvHH6F0
最近オナニーのときも声出してやると気持ち良くなることに気づいた(´・ω・`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:41:08.11ID:cOnf3wL00
なんかくる
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:41:38.49ID:Wa99J76R0
>>430
英一郎容疑者卒アルの写真まで出されちゃうんだ(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:42:44.06ID:Qbgsytf/0
>>486
母親の遺伝子受け継いだだけなのにね(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:43:11.92ID:e7CPSzOr0
おまえら全員でシルバーライフ買おうぜ
cisもBNFもみんなシルバーライフだ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:43:15.06ID:l+R+It9v0
パンツが捕まったら例の緑Tの写真が出るのかな?
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:43:15.55ID:lYVkecse0
>>480
なんて言うの?
ミカちゃん美香ちゃん行くよもういっちゃうよいぐいぐいぐいぐ
ううううううええええええええええええびろびろびれおおおおっぉおぉぉぉぉおぉぉお
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:44:02.73ID:Wa99J76R0
>>499
暴落してるじゃないか
いらんわ(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:44:23.30ID:clcUnuXL0
FXで両親の金を溶かして借金までした引きこもりバカ息子もいたな(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:44:48.56ID:Qbgsytf/0
連だ連だー(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:44:50.66ID:Wa99J76R0
あっぁ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:45:19.99ID:l+R+It9v0
あれは3年前
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:45:43.11ID:Lhe4fXJr0
優秀な家系に産まれた落ちこぼれとかキツイわな

ワイんとこも優秀な家系だからちょっと分かるわ

優秀なグループと無能なグループで親族分かれるねん
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:46:21.81ID:99CiPN590
アリンクどいひー(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:46:56.43ID:qsHH/TBxM
サイバーバズ5000円割れ投資法絶対負けない
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:47:05.78ID:AP4vCg3G0
ALink 寄るとこ見てなかったわ(´・ω・`)
急に売り湧いてきたんか
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:47:07.78ID:cOnf3wL00
マクアケで人生の幕閉じるやつw
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:47:44.50ID:l+R+It9v0
予想通りレーザーだった
やらなくて得した気分
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:48:24.24ID:Hl+RlfP10
結局IPOは大人が仕掛けて提灯つけて アホが集まってきたとこに玉ぶつけて利確するだけ(´・ω・`)
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:48:58.51ID:wV4lFJSVp
>>555
ヤクザみたいだなw
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:49:18.86ID:79BXu5rC0
IPOがS高したときに並んでるやつアホやろなって思う、すげー損してるよねこれw
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:49:35.38ID:f6ylBYOz0
不完全燃焼なんだろう そうなんだろう そうなんだろう(´・ω・`)
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:49:36.30ID:Lhe4fXJr0
>>555
本家の本家にこういう家系図あるけど

コピーしてもらいたいんやけど中々言えないんだよな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:49:49.50ID:SC3DVVPe0
アクセル全開!
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:50:11.07ID:2++rOHHk0
>>354
美味しかった
セブンの味の美味しさは異常
良い商品開発者入れてる
妥協ねえ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 14:50:15.99ID:5TN08I1L0
>>553
トヨトミの対流型石油ストーブ。
昨日出したばっかりなんだけど、部屋が灯油臭いんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況