X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:12:33.67ID:NtbYXgW/0
令和最初の「今年の漢字」は? J-CAST記者たちの予想は「一」「疲」「嵐」「桜」...
https://www.j-cast.com/2019/12/11374762.html

いよいよ明日です (´・ω・`)
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:12:36.60ID:BDhpPCMr0
今日はなんだかオーイエー ちょっと暴落ありそう(´・ω・`)
といって毎度来ないんだよね(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:12:40.37ID:rIPdlLlX0
中村でデイトレ中だがすぐ利食いしてしまって利益伸ばせない
上が分厚くやりにくい
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:12:46.43ID:2Q9S1tIp0
アクセルマーク噴いたwwwwwwwwwwwwww
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:12:59.98ID:Qbgsytf/0
>>144
358に思い入れがあるの?今年の利益かな(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:13:59.93ID:2Q9S1tIp0
>>155
ゆみさんいいよね
お気に入りのレジェンド女優だわ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:15:22.89ID:k3aVTrlw0
シルバーライフボックスぽいから上手く乗れたらスルスル利益出せやすいけどね(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:15:45.94ID:1M+rcW3Q0
そろそろ漫画本の電子化しようかと思うんだけど、電子書籍ってどこがいいの?プライム会員だからAmazonがいいの?(´・ω・`)
あと端末って何がいいの?Amazon FireHDがいいの?(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:15:54.23ID:AtFQHkAr0
4427 EDULAB    ↓

押し目きた
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:16:18.61ID:Q/YwM7ZV0
>>151
中村 リバ鳥したけどやっぱりお膳立て上げたよなこれ。
適当につまみ食いして3000円ほど取ったけど高値つかまってる人は
おそらく当分助からんだろうな
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:16:27.05ID:Qbgsytf/0
>>168
大変だったんだねw(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:16:29.47ID:gRJ2swvb0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

株は高値圏にある年内に処分したほうが良い

■■■■■■■■ 米中貿易協議の合意、年内は困難も■■■■■■■■■

先延ばしは合意ではない

The lack of a deadline and comments from President Donald Trump and others have led to speculation that talks could extend into next year. Bloomberg
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:16:39.63ID:/3rHiw730
すげー売られてんな
なんだこれ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:16:42.96ID:Lhe4fXJr0
大和魂!!!!!!!!!!!!!!!!111111111

見せんかい
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:17:37.31ID:Qbgsytf/0
パンツさんの文体がこのスレに合わないな(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:18:22.90ID:/3rHiw730
パンツだろうがパンツもどきだろうが即NGだwww
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:18:39.77ID:DRg9sFLC0
大塚家具が禁断の“年越しセール”を開始、資金が枯渇する来年3月をどう乗り切る?

久美子の顔写真がどんどんBBAになっていく(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:18:51.98ID:VBBaUHh20
ウニクロで指数は維持するつもりだな(´・ω・`)
まあここ数ヶ月トピも盛り返す事おおいけれどな
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:18:55.62ID:AQLZvmrs0
いちおつおはようございます
差金決済ってなんですか?
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:19:31.22ID:Wa99J76R0
空行入れるかまってちゃんはNGなんで(´・ω・`)
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:20:22.65ID:5SXM5TEC0
>>197
今が一番疑心暗鬼な状態だろうね
割と下がってから急上昇するがそろそろ処分に動く人も居るだろうしって考える
よって触れない事にしてる(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:20:29.11ID:Q/YwM7ZV0
中村 適当に利食いしてつまみ食いをお勧めする。
こんなレンジで捕まったら死ぬわ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:20:48.35ID:k3aVTrlw0
久美子がメディアに登場し出した頃はメッチャ敏腕のように報道してたけどとんでもない無能やったな(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:20:50.16ID:NtbYXgW/0
仏フィギュア選手、13歳少女に性器画像送信か 調査中と米報道
https://www.afpbb.com/articles/-/3259004

ハゲじゃなかった・・・(´・ω・`)
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:21:27.85ID:DRg9sFLC0
国民・厚生年金の積立金、国が統合検討 支給額減に備え

社畜の年金逝ったああああああ!(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:21:49.06ID:AQLZvmrs0
>>206
砂金工面してきます
ありがとうございます
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:22:00.37ID:5SXM5TEC0
東芝が全体と逆にじわじわ上がってるが今日はもうそれほど動かないだろうな
むしろこっからは下がりそうに見える、今日は下げの日かな(´・ω・`)
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:23:47.63ID:AQLZvmrs0
ちんちんしごくなソレイジア
ちんちんしごくよブライトパス
泣くなよ任天堂
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:24:31.22ID:wV4lFJSVp
>>212
これあかんの?
間違って送信することなんてあるだろ (´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:24:38.67ID:ZLYetgre0
>>217
先週金曜日に3000株@172円で買って今朝寄りあたりでは酷かったのが、174円で薄利撤退出来たわ。
ケイマン諸島本社のクソ株だったのを買った後知った。今度はもっと低いところでしか買わんわ。
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:25:11.79ID:F4tBx5Zl0
>>211
この10年間でメディアに登場した 最悪のサゲマン トップ3には入るよね (´・ω・`)
小保方
久美子
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/11(水) 10:25:15.44ID:l+R+It9v0
>>212
志村「酷いな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況