X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12636

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:08:51.75
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12630
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575770377/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12631
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575848731/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12632
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575858653/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12633
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575870790/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12634
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575932273/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12635
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575944427/

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12629
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575690598/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:08:57.18
【野球】中日ロドリゲス、メジャー復帰へ レンジャーズと2年約6億円で契約合意
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:21:33.49ID:o0BRqUSQ0
>>1
イケメン乙
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:22:08.02ID:UvPoCjLh0
【ネット】<負の性欲> 「キモい」と呼ばれた男性は侮辱や差別を受けた被害者ではなく、女性に不快感を与えた加害者とされる

日本死ねと同様、逆差別は推奨される (´・ω・`)
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:23:25.61ID:57DVkKvL0
>>1
いい歳こいて スレ立ててどんな気分? 
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:23:35.27ID:jbQc1CAn0
7073  ジェイック    ↓

押し目
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:23:38.01ID:hxx+LP2x0
いい歳こいてパーカーおじさんのスレ建ておつ(´・ω・`)
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:23:38.44ID:fc6FtGWD0
  彡ミミミ
  (´・ω・`)  
_(__つ乙_)_
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:24:51.49ID:21qw8c/S0
1おつ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:24:58.45ID:jO90im250
テクノフレックスあほやろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:25:00.04ID:C6d4RA/60
アルペンと言えばPBのイグニオのスニーカー(ダサい)の底の素材がいいらしくミズノより長持ちしてる(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:25:26.39ID:f9ghSyRi0
埼玉県警察犯罪情報官【不審者・朝霞市】
12月9日(月)午後3時ころ、朝志ヶ丘1丁目地内の集合住宅前で、小学女児が、男(40〜50代、細身、薄手の長袖、長ズボン、黒色ボサボサ頭、顔に大き目のホクロ)に、「トイレに行きたいので、ウチを教えてもらえないか」等と声をかけられたとの情報が寄せられました。
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:25:37.34ID:IHOAdhkc0
         彡 ⌒ ミ   1乙、このズラは私のオゴリだ、俺はこの姿で出かけてくる
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     / 彡彡ミ /
   /       ./
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:25:55.65ID:7ZWKw5B50
ポンツー雪崩↓
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:25:58.61ID:FhenVRX50
>>1
いちょーつ!あと5分くらいで二時半(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:26:18.43ID:hxx+LP2x0
>>24
自分を蔑んじゃダメだよ!(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:26:52.29ID:JX4HMlOOM
お見合い→女「初めまして。お名前は?」

街コン→女「初めまして。お勤め先は?」

婚活パーティー→女「初めまして。年収は?」
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:26:56.70ID:N3CllTQtD
SOSiLAここにきて高値
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:27:40.48ID:MUPRdbrgd
>>45
釣書貰ってねえのかよ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:28:28.24ID:FhenVRX50
パンパシフィック滝↓マイ転しそう(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:28:31.78ID:MUPRdbrgd
加工された写真なら何人か引っかかりそう(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:28:41.65ID:tWV3Ls670
ハートネットTV「性暴力1 私の画像を消してください 広がるデジタル性被害」
バーガー(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:29:00.50ID:bSsQzRiH0
>>45
ぶっちゃけ年収聞くより貯金額聞いたほうがいいよね
貯金の額によってだいたい年収わかるし
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:29:21.29ID:MUPRdbrgd
>>53
親族が払わなかったら悲しいけどね
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:29:30.93ID:JAJQcr5F0
>>57
めっちゃ太いタイヤのチャリたまに見かけるわ(´・ω・`)どこのか知らんけど
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:29:39.11ID:C2RlHXAi0
夢がみつかりません!!
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:29:42.95ID:xoc8LX+70
信用買いだけで吊り上げた株価はもろい
空売りが入ってないから買い戻しが入らない
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:30:02.25ID:7ZWKw5B50
ポンツー12円高を帳消しw
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:30:36.93ID:yLHfkhfH0
(´・ω・`)
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:30:39.54ID:MUPRdbrgd
現物で買われてる株はどれなん?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:31:11.38ID:hxx+LP2x0
>>74
こわ(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:31:12.72ID:T/dV2h7b0
>>28
でもアンダーアーマーの2万円するのは4年以上もってる(´・ω・`)
結局は金じゃないかな(´・ω・`)
普段履きはデザインがダサくてもプーマをZOZOで7割以上引いて買えばええ(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:31:13.23ID:3EJ4BR0U0
6ヶ月前に戻れたとしてそのときにワークマン買えたかって言われたら無理だよな、ここまで上がるとは思ってない…w
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:31:55.22ID:MUPRdbrgd
家賃10万のとこに住んでるやつと
5万のところ住んでるやつと
お前らならどっち選ぶ?(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:32:07.64ID:FhenVRX50
>>45
昔ホテル・コンコルドで行われた集団見合いパーティーに1回だけでたことあるけど
女は遊びか本気の人は高年収狙いばかりでうまくいかない!見合いで結婚なんて無理(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:32:25.54ID:JX4HMlOOM
>>78
ワークマンがまだ犬のマークの看板だった頃から、
ここは将来すごいことになるぞ!って思ってました(`・ω・´)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:32:27.36ID:yLHfkhfH0
ワークマン割高だしな(´・ω・`) 
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:32:48.71ID:hxx+LP2x0
>>82
部落判定じゃないのか(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:33:01.58ID:MUPRdbrgd
年収高いやつをそりゃ狙うわな
前澤とかレベルの大富豪じゃなきゃ(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:33:11.55ID:MWn5yl/80
ファットでハゲな奴
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:33:14.68ID:fc6FtGWD0
昔ビークル流行ったね(´・ω・`)雨の日に泥除けなしで背中汚れるやつw
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:33:58.97ID:MUPRdbrgd
大阪はみんな合理的すぎて
結局自分も買い叩かれてる気がする
頭は凄く良いんだろうけど(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:34:36.02ID:bSsQzRiH0
大阪人は自分が得することしか考えてないねん
あいつら搾取するばっかで何も与えてくれんよ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:34:42.41ID:C6d4RA/60
>>77
アンダーアーマーいいんだ(´・ω・`)NBが一番素材と設計と作りがよくて丈夫だと思ってた
今度見てみよっと(´・ω・`)幅広ある?
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/10(火) 14:34:44.21ID:T/dV2h7b0
婚活アプリで会ったオンナに看板が見える企業の財務を教えても仕手株の話しかされなかった(´・ω・`)
女性って仕手株が好きなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況