X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12632

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:45:29.01ID:9neo1Z5J0
>>483
損切って翌日買おうと思ったら引け後に超絶IR出たら嫌やん?
同日だと半額しか返ってこないし
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:45:36.24ID:xrJ0nUAX0
美人 オルトプラスでぶっこいたか(´・ω・`) 最高値でかってるーー
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:45:52.97ID:Moxx6DXy0
山ほどあった含み益が半減した(´・ω・`)コレふるい落としやろ。騙されんぞ
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:46:32.65ID:Ba5PctVa0
12月の益出しでクロスしたら松井から警告がきたけど
寄り付きでやらないと自動的に警告が行く仕様になったらしいよ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:46:35.42ID:9neo1Z5J0
2ポチぐらいで証券会社が代わりに確定申告やってくれるようにならないかなー
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:47:03.56ID:dpu1TBQX0
昨日スーパーで、あんこう鍋セット半額やったから買って
昼に食べた。不味くはないけど、もういいや。。
先週のハタハタ鍋のほうが美味しい。しかし、ハタハタは味が濃い(しょっぱいではなくて)んで、中盤で飽きるのが欠点や。
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:47:08.70ID:pdd0EyWb0
>>423
損確定させて買い直せば?
取得単価下げられるし、今年のプラスを相殺できるし
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:47:36.17ID:Ae38s6st0
>>466
実は浜松市より静岡市の方がすごい
一番北は甲府駅や新宿駅と同じくらいの緯度にまで延びてる(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:47:41.71ID:lZoR5R1v0
(´・ω・`)そういえば金曜に久しぶりに結婚した友人とあったら禿げてた
(´・ω・`)髪の毛細いタイプで頭頂部から焼け野原みたいになってた
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:47:49.27ID:SZKzPVYI0
>>507
直リンはちょっと(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:48:23.02ID:pLLkEPNS0
アクセルMを数ヶ月前650円で買って暫くホールドして650円で売った
今850円
ほんと才能ないな(T . T)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:49:09.38ID:PHGjTRcy0
JQが崩れるのが先か日経が先か でも年内は大して押さない気もするんだよね(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:49:21.16ID:rOh6rEJK0
アクセルマーク強すぎて草
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:49:50.29ID:ZFu//cJh0
税金取られるなら別に利益出さなくてもいいやっていうモラルハザード少し抱えてる(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:50:06.58ID:Ae38s6st0
>>504
かわいそうに、本当に美味しいアンコウ鍋を食った事がないんだな

よろしい、1週間後に居酒屋でアンキモ食おうぜ(`・ω・´)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:50:41.95ID:rOh6rEJK0
アクセルマーク完全に売り枯れてるな
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:50:48.04ID:SZKzPVYI0
>>508
ほんとだ。これがリニアを邪魔してるのね(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:50:52.92ID:IoIpeTAM0
>>466
静岡市と張り合ってるからインチキ合併だらけで元々は天竜市だったとこまで
インチキ合併したので県境まで浜松市になってるし水窪町という凄い山奥まで
今では浜松市w(´・ω・`)
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:51:22.87ID:s7HsAjcC0
先物の闇鍋でガッツリ註文取り消したら電話かかってきたことあるw(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:51:37.56ID:qVKWeHpV0
おちょぼ稲荷参道に
ナマズ料理店ばかりで驚いた
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:52:13.59ID:Kg2pdsYr0
>>526
いやこれは現代の国取り合戦なんじゃなかろうか
だとしたら凄い大名が居るんやな拡張しまくりやないけ(´・ω・`)
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:52:16.71ID:dpu1TBQX0
>>522
うむ。あん肝めんどいから切って最初から煮込んだだけ。
魚系の鍋は難しい。
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:52:21.69ID:IewLu0I60
オルトここからリバくるか!?ってタイミングでぶん投げてくる大口がいるな
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:52:41.65ID:pLLkEPNS0
俺が買うと下がって
俺が買うと上がるんだ
いつもの事
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:52:57.37ID:qVKWeHpV0
でかいIR直前にマイナー株多量に仕入れてたら、
インサイダーじゃないという書類提出させられたで
二回も
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:53:27.81ID:wD+2uk1V0
    _____
   /二二ヽ インチキないあるよ
   ||・ω・||  
.  ノ/  />
  ノ ̄ゝ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:53:41.48ID:XlXEfWzpM
あん肝入りの味噌汁はコクがあって美味いよ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:54:06.40ID:IoIpeTAM0
今年2017年分の確定申告を人生で初めてやったら8万帰ってきた!(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:54:10.37ID:SZKzPVYI0
カレーって納豆とかサバの水煮とか、クセが強い食材入れても臭わないからいいよな(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:54:22.57ID:KPUTeBii0
インサイダ疑惑とか数十万株買わないと相手にもしてくれないやろ(´・ω・`)知らんけど
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:54:30.56ID:SZKzPVYI0
>>543
どこ集?(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:55:15.41ID:eSGp+BS50
ところで昨日、家で飼ってる犬が死んだんだけどこれって普通ごみで出していいの?(´・ω・`)
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:55:16.88ID:Ae38s6st0
>>525
うんリニアは県境の少し南にある塩見岳あたりを通る予定なので、ほんの少しだけ静岡に(´・ω・`)
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:56:11.23ID:BrN3ZdFo0
県境っていったら、福島と山形と新潟がまぐわっとるとこの
福島のによろっとしたやつがきもいよ(´・ω・`)
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:56:15.28ID:l6pFQsiTM
>>552
役所に電話すれば回収してくれる
ちゃんとした手続きしたいならペット葬儀屋
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:56:40.65ID:Ae38s6st0
>>534
ちなみに水窪は長野県の村と県境で毎年綱引きして、勝ったら県境を1mずらせるという行事をやってるよw
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:56:46.64ID:SZKzPVYI0
>>556
飯豊山はこないだNHKでやってたな(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:56:48.44ID:wD+2uk1V0
夕飯はシチューね(´・ω・`)大根どうしよう
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:57:10.16ID:qVKWeHpV0
>>549
ワシも食ったことはない
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:57:24.02ID:SZKzPVYI0
>>564
シャキシャキ大根サラダ(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:57:45.53ID:7mONvGD80
今日もササクッテロ絶好調
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:58:22.96ID:Ae38s6st0
>>563
い…飯豊山

県境を山形と新潟にずらされたんだけど、飯豊山だけは福島がししゅしたんだよね
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:58:27.93ID:l6pFQsiTM
カラーとパスタだけは色々試したけどあまり合わない
うどんか蕎麦か米でよくね?ってなる
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:58:29.11ID:kXsiGv9T0
>>552
埋めるか、ペット火葬したらいいよ(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:58:42.83ID:zj8Mf6vI0
>>552
他所の猫が勝手に庭で死んでたから市に電話してゴミで引き取ってもらったよ
自分のペットなら火葬場に持っていけばやってくれる(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:58:56.62ID:Jv6cBE570
HEROZリバってきた
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:59:10.83ID:SZKzPVYI0
>>581
ゴミで出したくないんだけど。なら分かるけどね(´・ω・`)
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 13:59:49.88ID:xrCa/PPk0
>>386
道を互いに譲らずぶつかりそうになったら、小島よしおの「うぇ〜〜い」ってやってみ
顔もしっかり作ってやれば100%道を譲ってもらえるから(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/09(月) 14:00:09.77ID:wD+2uk1V0
>>572
ドレッシングがゴマかコールスローのしかない(´・ω・`)青じそほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況