X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12624
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 13:19:37.06
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12617
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575352831/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12618
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575388756/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12619
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575422543/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12620
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575431957/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12621
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575439621/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12622
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575491503/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12623
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1575509582/
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 19:44:23.89ID:wIB6T/iI0
豚軟骨おいしゅうございました
おでんにするの面倒くさかったからポン酢で食べちゃった(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 19:45:10.38ID:1jBu0ANT0
じゃ 寝るね お休みなさい (´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 19:46:02.01ID:+DK2v/LH0
>>831
酒もタバコもやらないんだよね
急騰スレ、なんJ、ユーチューブ見て一日終わる
最近プログラミング勉強始めたけど入門書の後作りたいものがなくて止まった(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 19:46:52.12ID:tqjvSAjK0
先OPスレのいきる伝説のモグの事か
1億2千万とかして新聞にまで載った兵だぞ
1千万の含み益がラブホで1発やってたら20万になったしwwww
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 19:51:40.13ID:y15fth7PH
>>849
そうよ(´・ω・`)
俺140円で5000株持ち越しだから明日同値なら手数料2100円
制度信用なら往復で2000円だからたいして変わらん
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 19:57:14.34ID:tqjvSAjK0
レクサスってあれどの層に需要あんの?
金持ってる奴はベンツやアウディ、BM買うだろうし資産として車買うならフェラーリとかだろうし
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 19:58:10.53ID:VBWMurVR0
BMWの偽物みたいなIDです(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 19:58:10.92ID:wIB6T/iI0
>>863
俺は金持ってたらベンツよりもレクサス買うよ
車だけはまだ国産の安心感ある(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:00:03.45ID:CL45p1gV0
アウディはバブル期からお水が乗るもんと決まってるの
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:05:23.52ID:Vi7S5NhM0
前澤の金持ち自慢うぜえ(´・ω・`)
日本を駄目にしちまう(´・ω・`)
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:06:08.02ID:sDevEICda
いきステの経緯見てたら素人丸出し経営やな(・Д・)
そらレイプマン養成機関になりよるわ(・Д・)
ヘヤガラ~(・Д・)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:07:11.25ID:ip55xOA60
出前館 より、¥2,430が返金されました。
Amazon Payをご利用いただきありがとうございます。

アレクサのAndroidアプリで注文した分ちゃんと返金メール通知来た。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:07:22.26ID:tqjvSAjK0
2400憶の資産だっけお猿さん
で借金がが600憶
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:08:14.48ID:mADfAyq40
なんで日本をダメにするの?クワガタとってきてみんなを喜ばせてくれるのに(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:10:38.50ID:nGWG9cGx0
前澤は堀江から「炎上はカネになるぞ!ガハハハハ!」とか指導受けてそう
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:11:30.43ID:7QUPW7bp0
前澤 ZOZO上手くいかなくなったけど、それでもこんなに金持ってる俺お前らよりスゲーでしょ(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:11:37.35ID:KBYOohTg0
12/5 大引
日経平均 23,300.09(+164.86)
TOPIX 1,711.41(+8.14)
東証一部出来高 11億5389万株
東証一部売買代金(概算) 2兆0375億円
東証REIT指数 2,180.84(-3.48)
米ドル/円(16:10) 108.83
ユーロ/円(16:10) 120.60
豪ドル/円(16:10) 74.42
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:21:23.81ID:mADfAyq40
「ギャンブルと詐欺は興味ない」って言ってるけどゾゾスーツ導入て詐欺業者にハメられたギャンブル事案なのに・・・(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:25:05.60ID:hlUlu40Q0
アメージアをPTSでS高の7070で買った奴いるねw
誤発注だろうな
売れた人いいな
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:27:39.02ID:oOEaOstVa
>>876
おまえのレスもうざい鬱陶しい歪んだ人格丸出し
はよ死ね
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:33:27.15ID:H7zVpiVzM
>>891
森マン?
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:33:52.06ID:eWvd1UOSM
自分へのご褒美に
デパートで八街の落花生買ったよ
高かった(*゚∀゚)=3
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:34:26.35ID:MrB45fQX0
大人同士のSEX動画くらい許してやれよw
SEX無しで世界は繁栄しなんだぞ?
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:36:50.28ID:zXNi5d1R0
去年象印の炊飯器を買ったのだが釜底の塗装が剥がれてきてショック
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:41:31.01ID:mADfAyq40
今どきの米はガシガシ洗わなくて大丈夫だよ(´・ω・`)2,3回水を変えてさらっと流す程度でおk
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:43:15.16ID:VBWMurVR0
人のSEXを笑うな(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:44:57.88ID:z3up7Ycg0
>>901
米は研がなくてもいい、という人もおるぐらい
研ぎ汁に栄養が流れてしまっている
サッと洗うぐらいで十分
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:45:39.72ID:AlVJDicw0
米は研ぐもの
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:47:02.14ID:wIB6T/iI0
リゾット作りたくて作り方ぐぐってたら
米を洗わずってレシピあったな
ちょっと信じられなくて作ってないけど(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:47:35.30ID:VBWMurVR0
昔の考えですね(´・ω・`)今はちゃんと栄養摂れてるでしょうが
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:48:39.40ID:QgNEqKsQ0
リゾットは芯が残るぐらいが本場だからかね
ふにゃふにゃなのはリゾットじゃない(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:48:44.50ID:CL45p1gV0
米の研ぎ汁はお肌に良いってチャングムが言ってた
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:48:55.28ID:VBWMurVR0
私も無洗米です(´・ω・`)無洗米でも美味しいですし十分です
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:50:18.31ID:A5s+uTYE0
ちゃんと米とぎやらないと黄色くなるよ
学生のころ、毎日10kg洗米してて良く怒られた(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:51:41.04ID:zXNi5d1R0
象印のQ&Aに「なべ(内釜)のフッ素被膜は使用により消耗します。色むらができたり、はがれることがありますが、性能や衛生上の支障はありません。人体への影響(害)はなく、炊飯・保温をするうえで問題なくご使用いただけます。」

らしいからそのまま使うね(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:51:55.27ID:vZsEY7Xj0
炊き込みご飯とかすると醤油とか砂糖ですぐ釜が痛むねん(´・ω・`)それに気づいてから炊き込みとかは古い炊飯器や土鍋で炊くようにした
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:52:16.60ID:GvTuPVa+p
>>904
かっけえな (´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:53:06.44ID:MrB45fQX0
>>919
大熊一之裁判長

これが6人殺しを無期懲役にした前例を作った男の名だ。覚えておけ(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:57:07.46ID:WmqQQhF20
明日雪かよ
ファック
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 20:58:34.86ID:7Xyhsh3T0
地裁より高裁の方がおかしな判決多いな
どうなってんだろ(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 21:09:58.11ID:7QUPW7bp0
裁判官、弁護士でも部屋の中を調べれば非合法のエロ動画出てくるよね(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 21:13:04.82ID:txn6xEAna
せめて全て剣山の上で生活させるとか苦痛な日々にしてほしい、新幹線の人2人までにしようとか自分は死刑にはなりたくないとか都合良すぎる
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 21:13:27.27ID:rZ03z8jL0
世界の株価 にアクセスしようとすると、悪意のあるweb!ってはじかれるんだが
NTTの無料セキュリティソフトめ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 21:14:21.50ID:wIB6T/iI0
チビの俺に身長5センチくらいわけてほしい
でかすぎても持て余すやろ(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 21:14:55.43ID:toE8ztzdH
もう最近は少ないけどザルに入れて洗うと虫が浮かない
ワイは釜で洗うでwww
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 21:15:13.71ID:rZ03z8jL0
158cmのわいよりマシやろ
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 21:17:48.83ID:VrG3JWH40
小笠原諸島 西之島で噴火か 警戒範囲拡大
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20191205/k10012203701000.html

ガソリンは満タンで

風呂の水もな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 21:18:31.65ID:rZ03z8jL0
2Lの水 箱で買ってこよう
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/05(木) 21:20:15.36ID:Nzd8kEoq0
エアウォーターって今日も下落してたんだな、まだ止まってなかったのかこれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況