X



トップページ市況実況1
1002コメント191KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:36:45.69ID:eC1wabrW0
ウチダコンビは今日も寄らないか・・ サプライズ決算んだったもんね (´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:36:50.36ID:ajaCRHRx0
               ,.:::/´    `ヾ
                 /::::{       }:::.___      ,  -‐¬
             {ニ\_にOう_/ニニ}⌒┘    , //⌒) /
             f^Y  {} _ {}  Y^i     ///  /, ′
               、    ..(´ `).    ノ   /  {辷彡 ゙
                 λ.:::::,. -‐- 、:::.. /    イ、___,. ´
             _込::‘:::::::::::::::’: '_x‐/  `ア ´
               { Y「≧==ァチ7「{´  /
             /f⌒\{///「{ l  ーく}
               / ,\// : 人      人
             ′/: :/ / : /  >、    ヽ
              i  i: :/ /: イ廴/ : : 圦    ノ
              |  |: { / / : : : : : ゝ:`丁´
            ノ  レ(' _/: : : : : : : : : } ̄
         {  (´_,ィこOうニニニニニコ、
            人、、 う┘ー、――――‐く
        , (_/7´    厂ヽ     ヽ
         (_/ /    /    ',       ',
           '    /    ′     i
             {    {           |
         //` ー―く      廴__」
       ( '⌒   _ノ       /   \ ぼっき
         ̄ ̄ ̄           { ⌒Y⌒ )
                       ̄ ̄ ̄
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:37:27.78ID:hWyaT+j3F
内田家のエス子も洋子も売ってたらとんでもねえことになってたなw(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:37:42.49ID:tnBy0kaM0
こんだけリバってもまだ日銀必ず来る水準で売り豚全然助からない
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:38:13.73ID:GaLr0bdr0
寄ってからさらに下がると思ってたら一度も下がらず何も買えず見てるだけ
ナニコレ?
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:38:17.25ID:+7FWZtdQ0
印旛で入ったけどドテンレバに切り替えて2戦1勝
+6千円くらいか ふ〜
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:38:41.36ID:33v4FOzy0
アドバンプラテン来るぞ。
これ位の日経下げなんて、ただの押し目にしかならないな。
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:39:44.45ID:0z4ZYY43M
流行語大賞に納得いかない勢が炎上しとるが、
どうせ上級国民が選ばれても炎上してるんだろうなwwww
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:39:45.04ID:hWyaT+j3F
あわわわ製紙
ご丁寧にいったんマイテンしてからのS高だからなかなか長く続くと予想
ポジトークだよ(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:39:47.98ID:RpExbwUm0
政府の経済発表インサイダーの嵌め込み売りだったわけだな(´・ω・`)
金融マフィアのよくやるパティーン(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:39:50.16ID:ngNOq+/Q0
普通の下げになった(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:40:21.41ID:tWZuwdPq0
あーあレバの離隔早すぎた
もうちょい引っ張ってたら個別の損埋まって益でてたのに(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:40:22.47ID:+7FWZtdQ0
もう余程じゃないと下がらんふんいきだな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:41:31.63ID:hWyaT+j3F
HSBIのニュースまじうぜえなw
拒否できねえのかよ(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:42:01.04ID:pTA5NtmY0
要は世界の流れと日本市場の流れが違うんだわな 都合悪いことは見えないふり相場継続てことw
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:42:04.73ID:SFYhSWXq0
世界の指数と比較したら日本は貿易摩擦が深刻になってもこの水準なら売る事はないって感じなのか(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:42:24.24ID:zKPj8edO0
流行語大賞は一応全部知ってたからよかったと思う(´・ω・`)
なんとかスリーとか髪ってるとか初めて聞くような奴より
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:44:03.20ID:cDYTdy8G0
実生活でほぼほぼとか使ってる奴見ると笑っちゃう
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:44:12.77ID:M8zznUus0
12月23日の天皇誕生日が無くなったのが嬉しくてたまらない
あれカップルの為の祝日やったやろ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:44:18.37ID:Fp7JxsQC0
ワンチームとか孤独引きこもりのおまえらが一番嫌うフレーズだな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:44:54.78ID:dXet0CVf0
忖度って流行語以上に日常用語として相応しいくらい定着したよな(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:45:10.51ID:SFYhSWXq0
ドル円も日経もリスクヘッジとして使われなくなったな(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:45:19.11ID:lUsYRGwIM
247とか堕落した自己管理できないデブが一時的に痩せても続かないのにな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:45:51.74ID:zVguMdOB0
ヅラのゴミ漫画家とキチサヨ在日がなに流行語に選ぼうが知らねぇよって話
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:46:03.87ID:nRqGgDZP0
cisさんも買って、売って、逃げるか・・・(´・ω・`)
まぁ、年金、ニギチン、外資で荒らされる前に動いた方が良いもんな。
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:46:07.45ID:bqX+Sa690
俺はカレー曜日守ってるから曜日感覚はばっちりちり足や(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:46:35.29ID:B+Po1ASJD
247完全にやられた
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:47:00.83ID:q6tWnpni0
ぼくらはワンチーム

     .彡 ⌒ミ
. 彡⌒ミ(´・ω・`)彡⌒ミ
彡、・ω)、つ と (ω・` )⌒ ミ
( ´・ω)つ∪ ∪⊂(  (・ω・ `)
彡⌒ミ        彡⌒ ミ ノ)
.( ´・ω)彡 ⌒ ミ  ,(ω・` )
.(   y (   )   .イ   )
 ∪∪T (   ) T .∪∪
     ∪ ∪
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:47:01.12ID:+7FWZtdQ0
岸田さんカッターで紙切ってるだろ
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:47:09.67ID:xUT366U7d
流行語をラグビーから選びたかったんならジャッカルだろ(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:47:13.96ID:nRqGgDZP0
>>85
このスレの住人達で「one team」だよ (´・ω・`)
禿で、光り輝いている集団だよ。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:47:18.65ID:qGC1SUue0
ツクルバ、朝買い戻せなかったのが悔しい
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:47:49.22ID:mB4zwokM0
今年のハゲスレの漢字は金→失→思→歳→禿とローテーションで回っている(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:48:44.64ID:qGC1SUue0
2726 パルグループ  

押し目
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:48:59.80ID:cDYTdy8G0
これからお前達を殴る!
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:49:39.29ID:ZD4Q4rwm0
世界経済アメリカ以外どこもあかんのに株価だけはどこもしっかりだもんね
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:49:40.56ID:dXet0CVf0
流行語の語って部分が足引っ張ってる
ただ流行しただけならシンプルにタピオカやラグビーで済む(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:49:40.77ID:nRqGgDZP0
>>104
もう毛(儲け)の無い集まり・・・(´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:49:43.73ID:hWyaT+j3F
チーム禿きてんの(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 09:49:57.53ID:tWZuwdPq0
247これまでは厚い売り板喰ったら100〜200の押し目投げきて
大引けにかけて上げるってパターンだったのに
今日はやけに上値追うね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況