X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB

日経225先物オプション実況スレ36452

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:13:36.14ID:QWfgorHD0
今年は本当に簡単な相場でしたね
個人投資家の多くはかなり資産を増やせたんじゃない?
俺も‐800万ぐらい儲けたわ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:14:13.79ID:9MF2IOC00
23000割れなかった時点で下はもうない。売り豚も買い戻しとけ。
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:16:08.61ID:1ZMnt5L60
【要人発言】米大統領顧問「米中の『第1段階』通商合意は書面化されている」
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:16:14.71ID:LqAIpWO/d
>>413
株支援の発言しまくってんな。
市場は、極端に反応しないのかね。
どぴゅんと跳ね上がってくれへんのか。
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:16:28.38ID:3yPuS9Jm0
2019/12/03 02:13
【要人発言】米大統領顧問「米中の『第1段階』通商合意は書面化されている」

コンウェイ米大統領顧問
「米中の『第1段階』通商合意は書面化されている」
0419道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/12/03(火) 02:16:29.32ID:OpIU8DGm0
>>413
書面化 ← New
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:16:39.67ID:SFYhSWXq0
【要人発言】米大統領顧問「米中の『第1段階』通商合意は書面化されている」 #fx

今年あと何日だと思ってんだよ。当たり前やろ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:17:22.38ID:TjXtKkP9d
家庭用小麦粉、日清が値下げ 2月出荷分から 02:01 毎日新聞
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:17:27.99ID:V8pJ//Ls0
Θ銀がいる時代になってもやっぱりプットの感度はええね(´・ω・`)
コールよりかは…
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:17:41.33ID:GE+nker+p
株だけ気にしたコメントの出しかたがそっくりだが入れ知恵したのは日本の誰だ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:17:45.40ID:dwfCYks30
ブラジル、アルゼンチンの関税優遇除外のニュースからさげはじめたんだよな?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:17:46.78ID:SFYhSWXq0
トランプ顧問「俺の28000L助けろ」
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:17:52.90ID:1ZMnt5L60
どこで発言してんのかしらんが
なんでツイッターまで同時並行できるんだ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:17:55.61ID:NtmGNqwZ0
02:04
CONWAY SAYS PHASE ONE OF CHINA TRADE DEAL BEING WRITTEN UP

日本語ニュース10分くらい遅いなw
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:18:06.77ID:GE+nker+p
>>422
どうしてだろ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:18:09.91ID:LoSt0OmP0
要人発言あっても戻らんくなったね
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:18:11.12ID:xsvZp9cQ0
米政府が必死に米中交渉のお進展をアピールしてるけど
普段なら100ぐらい上げてる材料なのに鈍いね
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:18:15.54ID:1sw2ktrq0
米国は書面化
日本はシュレッダーw
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:18:28.84ID:h47Aus+N0
階段状にするする上がるわけじゃないのか
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:18:55.43ID:stl/Z5vT0
>>426
そこはジワ下がりで開場の23:30にぐわっと下がった、この理由が不明
でそのあとISMでまたドカッと下がった
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:19:12.33ID:SFYhSWXq0
書面化と年内まで引っ張れる可能性織り込んで下げだしたらもうキツいぞ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:20:10.16ID:RBiNUfqL0
この発言です勢よくリバらないってやばない?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:20:19.28ID:GE+nker+p
>>426
5chしながらだから調べてないがそれあたりだった気がする。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:20:56.47ID:cLasiWjl0
口先介入してるってのはうまくいっていないことの裏返しだからな
これまでトランプが何回もうまくいってるって嘘ついてきたのに
その都度騙されてる情弱供がまた期待してるから救いようねーわ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:21:39.97ID:GE+nker+p
>>443
公務員様の有給が増えるのか
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:21:40.51ID:S01X8G6h0
>>432
推測だけど、上げたら売れなくなったので元に戻すのかな?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:21:50.81ID:wZHJB2So0
書面化の次は共同会見のスケジュールを調整してるとか言い出しそう
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:21:52.18ID:u/GmJ4kt0
>>420
アメリカに都合のいい合意文書が書面化されててもなぁ・・・・

可能とか”嘘ではない”ことで期待だけ持たせて全く実現してきてないという現実・・・・
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:22:02.79ID:NtmGNqwZ0
>>446
翻訳付きだったからよかったね(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:22:03.43ID:h47Aus+N0
ダウ先意外と元気ないのか
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:22:13.62ID:3yPuS9Jm0
2019/12/03 02:18
米大統領顧問 年内に合意するかは中国次第

 コンウェー米大統領顧問の発言が伝わっており、「年内に合意するかは中国次第だ」と述べた。

・年内に合意するかは中国次第。
・例えば12月15日は重要な日。
・中国はそれをよく認識。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:22:16.87ID:VaqyDolS0
交通違反なんて自分がした時は警察はこれくらいで取り締まるのかと言って
他人がしてるのを見たときは何故取り締まらないんだと言ってる人が多い
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:22:29.72ID:GE+nker+p
>>437
ありがと
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:22:56.71ID:S01X8G6h0
>>430
推測だけど、上げたら売れなくなったので元に戻すのかな?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:23:20.89ID:NtmGNqwZ0
交通違反の罰金が警察にいくのが変だよね。
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:23:24.47ID:SFYhSWXq0
完全に下げに転じたのはアルゼンチン関税じゃなくてその次の関税を正当化したツイートからだよ。決裂してもアメリカは問題ないって読み取れるから。
ダウ開始で下げたのは欧州勢がアメ株投げ出したんでしょ。自国がダダ下がりでとりあえず手放したと。安値も欧州引けとほぼ合ってるし
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:24:20.77ID:ddFXkEAtM
今日がラスト逃げ場ポイね
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:24:21.21ID:LqAIpWO/d
>>457
なんだ…結局当たり前のことを言ってんのか。
だから、こんなに鈍いのか。
200ドル下げて、やべーから言っとこう。
みたいな感じか。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:24:27.28ID:GE+nker+p
>>464
ありがとう。
詳しい。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:25:49.95ID:8tpmZox20
>>443
相変わらずずれてんね
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:26:18.57ID:XeE71V3ua
まだ下げるかと思ってp買って腐って売ってしてたら10マン無くなってた
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:26:25.70ID:SFYhSWXq0
>>467
そりゃガチ売りしてたからずっと見てたよwアルゼンチンのツイートの時は570から540くらいまで下げたくらいかな?次のツイートで安値の510を伺いだして割れたらズルズル。
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:26:29.10ID:GE+nker+p
>>463
標識や道路のペイント整備の財源に回るんだと思ってた
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:27:08.26ID:+Sv62etB0
>>457
ちょおおおおおおおおおおおおおおおお
俺でも言えるんだがw

>・年内に合意するかは中国次第。
>・例えば12月15日は重要な日。
>・中国はそれをよく認識。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:27:21.15ID:MIkZ78M10
金さえあったら男にも自信がみなぎって子作りなんか自動的に捗るやろ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:27:42.38ID:XeE71V3ua
オプは利確してから見ちゃだめだな
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:27:45.90ID:NtmGNqwZ0
>>471
罰金は国庫かね。 反則金が警察か。
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:27:48.03ID:TjXtKkP9d
原料となる輸入小麦の政府売り渡し価格引き下げ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:28:12.72ID:SFYhSWXq0
なんや?↓
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:28:15.93ID:LoSt0OmP0
うわあああ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:28:18.62ID:WXQwWNpM0
なんかきた
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:28:20.78ID:h47Aus+N0
またか
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:28:34.25ID:XeE71V3ua
>>475
俺は大損するとやりたくなる
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:28:45.24ID:5BbXT0Nv0
おぉ、やってくるのか
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:28:49.61ID:FxaI9MWg0
ぐぱあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:28:50.58ID:8tpmZox20
糞日経いんちきで下がってないwwwwwwww
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:29:00.98ID:vPsfb9iw0
ダウは安値ついたけど
日経は全然下がってない

これいつものモード入ってる
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:29:03.27ID:NtmGNqwZ0
CHINA WILL RELEASE AN "UNRELIABLE ENTITY LIST" SOON, WHICH INCLUDES RELEVANT U.S. ENTITIES. - GLOBAL TIMES TWEET, CITING A SOURCE
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:29:12.84ID:mqAE37Co0
>>463
反則金の納付書の入金先には○○警察とは
買いてないだろ?
国が警察を使って税金巻き上げてんだよ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:29:28.75ID:8PhBpS3pa
こりゃ爆戻しくるぞ
買い戻しとけ
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:29:45.63ID:5aXk8yfHM
トランプマジかよwww
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:30:34.77ID:Psr0pHrr0
数時間前は500円台後半やったのにな
景色変わりすぎやろ
少しリバってもまたトドメ刺しにくるしな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:30:36.32ID:RD4upii50
カネがないから結婚できないのがどうしてわからん国は
貧乏子沢山はみんな嫌だから結婚しないし子供作らんのよ
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:30:59.14ID:+aGN8GnDd
またデカイロフテッド発射準備してるな
下手したらプラテンまでダウはいく
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:31:27.13ID:SFYhSWXq0
トランプ顧問「ドテン売りしたからもうええわ」
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:32:36.70ID:SFYhSWXq0
つーかベラベラ発言したせいでアメリカも焦ってるのバレたやろw
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:33:01.94ID:GS3lXaAT0
なにがあった?
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:33:25.13ID:9MF2IOC00
どう見ても押し目。安値更新出来ないんだから上に行くしかない。とりあえず300までゴー。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/03(火) 02:34:28.19ID:JdLF1TvL0
サイバーマンデーきてたーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況