X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
日経225先物オプション実況スレ36449
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:21:45.87ID:7cAsCYGE0
>>325
もう昨年クリスマスにノックインくらったから!

償還にむけて上がってくれたら良い
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:21:51.77ID:jm2D9mBj0
>>348
総理って開き直ったら辞めさせること出来ないんだな
宇野総理なんて女買っただけで辞めたのに
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:01.93ID:wGnXeI810
お前らなんか難関資格持ってないの?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:10.62ID:M8h1+t3I0
無理に古い車乗る動機が分からん
偏屈者なだけだろ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:13.44ID:+ao3bVrSa
>>337
まあ問題は、各界にバカが散在してたのもあるけど、
交渉中に出港して、アメリカを攻撃したバカはアイツ。
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:21.31ID:VnS5VAXnp
完成品を修理する前提で組み上げない工業製品でも修理はカスタマーサポートへて書くでしょ
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:21.52ID:YuYrl3/+0
先月から始めたけど酷すぎだろこの大暴落
完全にリーマン超えたと思う
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:32.99ID:nccKXcYu0
上げ分の全戻し警報発動
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:43.49ID:L+UCHhMf0
>>362
スレ立て士
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:22:55.35ID:EhACj+CZ0
買い豚だけどめっちゃ腹立つ動きやわ
この後上がるけど
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:03.07ID:YuYrl3/+0
リーマンショックってこれが毎日だろ
そりゃ退場するわな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:05.98ID:AiBe3PJRd
>>357
やっぱ音良いでしょ?
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:17.32ID:rO3lQ9xD0
どんどん上げてくれた方が節税対策になる。方法はFXと一緒。
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:18.13ID:C7si4JCHa
ウイグルの人権問題に火が付いてんねwww

キンペー、アウトやwww
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:21.34ID:R+RdDk1m0
先週までの動きならここで買うんだが、何か素直に周りに連動してるし怪しいよな。イザムまで様子見ですわ

買っちゃダメなは日かもしれん
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:31.37ID:+ao3bVrSa
>>361
ミンス政権で居直ってOKになったw
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:38.62ID:wGnXeI810
>>368
マジか
出身大学は?
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:54.47ID:3EyDeJKUa
>>349
そうなんか
おっさんがEK9乗ってたらやっぱりかっこ悪いかな?
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:24:06.54ID:NLKbBPUG0
NATOで確実に米中についてインタビューされるだろうからそこで何て答えるかだな。
合意は近い。出来なかったら追加関税かけるだけって感じだと思うけど
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:24:10.65ID:dkRFRpFZ0
一人部屋に籠ってオナニーして女優をロックオンしてるときに家族にノックインされるとノックアウトするな
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:24:42.40ID:ZKeyI2dK0
今の時代は、車、TV、PC、スマホ、冷蔵庫、エアコン等全部あるから、買う物が無いよね?
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:24:47.28ID:TeoQrOGTa
>>386
いい加減にしろ
乗らない理由ばっか並べ立てるんじゃねぇ
どーせ買う気もねーだろお前
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:24:56.98ID:IWgjwoj1p
日中のイケイケはどこいった?
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:03.52ID:rO3lQ9xD0
>>371
もっと種持ってる人に言われて恥ずかしい所存でございます。
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:10.00ID:WLd5ejo00
売って売って売りまくれ
年末25000円
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:17.95ID:I3suLfX1M
そろそろトランプ合意近いとか呟くだろ
そしたら23700だ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:18.10ID:WhHpvCqS0
今日のアホ上げ
売りの解消買いってWEB記事に出てたね
マジで売りブタさん焼かれみたいで
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:37.71ID:3EyDeJKUa
音がいいって、クラシックのコンサートでも聞くつもりかよ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:52.24ID:+ao3bVrSa
>>392
茶坊主だから、開戦論優勢になって乗り替えた。
社内政治優先のクズ。
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:52.85ID:3EyDeJKUa
>>362
電工2種
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:01.09ID:C7si4JCHa
今日の上げが幻やったんやでwww
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:03.35ID:wGnXeI810
意外に司法浪人って40代でもいるんだよね
税理士はゴロゴロ
会計士は30代前半までがほとんど
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:12.66ID:lL2pbYoB0
>>361
面の皮の厚さNO1
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:25.54ID:Qic4aGps0
冷めたピザは別物でうまいよな
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:31.83ID:pWWfcRz/0
>>357
パイオニア製、そっちがいいとも言われw
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:37.54ID:I3suLfX1M
合意ツイートはよ
何でも良いから合意近いとか言えやコラ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:53.14ID:AiBe3PJRd
>>392
三国同盟に調印したのはオレの祖父なんだが
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:26:55.96ID:40itD5XGa
ブラックカード三枚マンの
GS F 1150万がなんだかんだで1300万超えやったけどな
tps://i.imgur.com/zYxr981.jpg
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:03.35ID:rO3lQ9xD0
巡航40km超でサーベロ、SWORKSのおっさんを抜く高校生の息子。おっさんらプライドづたづただろう。
あいつらの機材100万がデフォで高校生に抜かされるってきついと思うわ。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:06.43ID:JO2W7MF/M
くこで合意はすぐそこ!!とか言いそうトランプなら
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:06.42ID:nccKXcYu0
12月15日、粛々と関税発動で年末爆下げしそう
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:16.75ID:C7si4JCHa
こういう工作はCIAを動かせるポンペオは強いwww
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:21.54ID:lvls+Hiw0
 
米、ブラジルとアルゼンチンに鉄鋼関税 トランプ氏表明

https://www.asahi.com/articles/ASMD2756MMD2UHBI02N.html?ref=rss

鉄鋼・アルミ製品の追加関税の対象にするとツイッターで明らかにした。
両国通貨がドルに対し下落していることを理由に「直ちに発動する」とした。
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:52.48ID:3EyDeJKUa
そもそも車で400万とか500万って頭おかしいだろ
10年たったら価値ゼロになるのに
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:27:55.83ID:37V5Tbx0M
あ〜合意〜近い〜近い〜
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:18.97ID:wGnXeI810
司法浪人は40代でも本気なやつは多いな
税理士は科目合格制なんでかなり高齢者がいる
会計士は一発合格システムなんで遅くとも40まで
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:50.83ID:jm2D9mBj0
ちょんまげロケットいつ飛ぶんだよw
僕らが生まれて来るずっとずっと前にはもう白人は月に行ったっていうのに
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:52.88ID:X0JB3M2wM
クラッシュ
ぶっ壊れろ!
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:28:53.10ID:HbcFhc4Q0
>>430
一般人はそれぐらいしか金を使うことがない
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:13.42ID:AiBe3PJRd
>>437
近衛文麿
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:25.09ID:vv+LEhQb0
【朝日新聞】少女像は日本人に侮蔑され罵倒され貶められながらも耐え続け、日本に存在する差別を浮き彫りにした[12/2]
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:28.98ID:3EyDeJKUa
>>394
9年前に中古のタイプR買う寸前まで行ったんだけど、
同じ値段出すなら新車買えるじゃんってっことでオーリスのRS(6MT)買ってしもたんや
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:45.53ID:xyiXMGFi0
当たり前だけどトランプはPMIもISMの結果はもう知ってる
そのうえでのストーリー
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:46.73ID:orsShKis0
ジャップが調子に乗ったら天井の法則
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:48.37ID:ZGWFfaJh0
首相の国会答弁「シンクライアント」がトレンドワード入り
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/12/02/0012927011.shtml?pg=amp&;__twitter_impression=true

シンクライアントとは、クライアント端末の機能を最小限にし、サーバー側でデータの処理や保存をする仕組みを指す。

誰の知恵だろうな(笑)…
安倍はシンクライアントとは?何だろうけど(笑)
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:29:54.22ID:qTBWEpAP0
>>429
アルゼンチンなんて経済ボロボロでわざわざ誘導しなくても勝手に通貨安になってるようなもんだろ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:09.26ID:vanxGmRf0
売り豚が勝つためにはここから100は下げないといけないのか。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:14.66ID:orsShKis0
インチキつり上げしたゴミ糞を破産させるまで売って売って売りまくれ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:17.88ID:E9pPS//G0
VIXってすげぇよな
たったの1上がっただけで10%なんだから
10近辺だから当然っちゃ当然なんだが
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:21.52ID:C2gt8z1za
泥酔したのに家に着いた
今北
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 22:30:44.08ID:L+UCHhMf0
>>455
あと500だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況