X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
日経225先物オプション実況スレ36447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:06:26.86ID:gyflDSeBa
>>611
それ読んでないけどどう考えてもZ4のクーペ版なのに
トヨタ車だと言い張っても金も貰ってない記者なら従う理由が何もないからね
安倍に金貰ってない記者は安倍に忖度する義理がないのと一緒
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:06:31.56ID:fxkyDNGXd
>>625
どぴゅっ!
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:07:03.78ID:Gk4dRO9g0
日産チェリー
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:07:07.24ID:ewhOSB9l0
スポーツカーなんてド素人がデザインしてもある程度かっこよくできる車を
どの角度から見てもかっこ悪く作ったスープラデザインしたやつはある意味すごい才能
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:07:09.63ID:IdwgEzlG0
>>618
アホですか?
毎年決まった時期に償還されるんだよ
高値や安値にある時、大人の都合で力学が発生するんだよ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:07:21.98ID:pz0obe0+a
>>626
コメは昼夜の寒暖差が大きい方がいいらしい
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:07:43.02ID:idnrl8Jv0
>>638
ハコ乗りチョロQってあったけど、今だと真似すると危ないとか言われて売れないだろうな
0658BNF
垢版 |
2019/12/02(月) 21:07:48.23ID:kml98GYm0
カップヌードルうめええええええええええええ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:07:54.35ID:fxkyDNGXd
きてんねboy!
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:08:22.91ID:WLd5ejo00
半年ぶりにここきてみたけど相変わらずゴミしかおらん
また1年後に来るわ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:08:26.28ID:orsShKis0
欧州総崩れwww
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:08:42.30ID:FoEljqZur
ラージが変な約定価格になってる
嵐の前のやつですわ
この後、トランプはヨーロッパへの関税も言い出すからな
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:08:48.65ID:qWK4ywoq0
>>606
松任谷の解説大好きなんだけど。ランボルギーニは閉所恐怖症なので…って暗に嫌がってたり。
土屋圭市は確かにそーゆーところあるのも知ってるんだけど、そんな中にも本音が垣間見えたりしてね〜
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:08:48.79ID:ewhOSB9l0
スープラ一回だけすれ違ったことあるが 凄い目立ってたよ


デイライトだけが
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:01.71ID:1hiks7u80
20年落ちのマスタングだったわ(´・ω・`)ガソリンだけじゃなくてオイルの減りも早かった
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:09.33ID:qLrdtMF+p
  / ̄\
         | ^q^ |
         \_/
         /   ヽ   
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\ 
         し'   ̄
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:09.79ID:Ix3uzjaVM
今日、なんで上げたんだっけ?www
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:21.34ID:PXp+iIrm0
暴落あるとしても1月か2月だわ。今みたいな底が固い時期には絶対来ない
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:25.69ID:idnrl8Jv0
>>643
まあ大筋そんな感じだったよ、BMWに大事なところをやらせすぎた、なのになぜスープラという特別な名前をつけたのかみたいな
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:28.31ID:39r3eIG30
いつものパターンだな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:47.74ID:gyflDSeBa
トヨタのスポーツカー
2000GT ヤマハ製
セリカXX エンジンヤマハ製
70、80スープラ  エンジンヤマハ製
86 スバル製
LF-A 車体東レのカーボン製 エンジンヤマハ製
新型スープラ BMW製

トヨタは日産やホンダみたいにスポーツカー自分で作れる技術力がない
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:53.79ID:t8b7Zx5l0
上がってきたああああああああああああああ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:10:05.24ID:CEe02LUV0
>>619
負圧が高すぎて燃焼室に吸い上げられて異常に消費するのでサービスキャンペーンでこっそりやってた奴か
確か2AZの2.4Lとかだったな
あの世代はもう10年か10万キロの保証の外に行ったんじゃないか?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:10:09.33ID:1vyQEjoo0
トヨタってだけで叩くやつって大手酒造メーカの酒を不味いとか言い切るやつと似てるよなw

名前だけ見て中身で判断していないところとかさww
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:10:17.35ID:sdIbsC7S0
俺に喧嘩売ってもおまえらが相場で失った金は返って来ねえぞw
俺は好きで軽に乗ってるだけだからな
レクサスやベンツでドヤ顔してる奴多いけど中古なら俺の軽と値段たてして変わらんし
俺は相場で勝ち続けてる

どっちが上かわかったかw
0688BNF
垢版 |
2019/12/02(月) 21:10:30.66ID:kml98GYm0
軽く売ってやったら下がりおったわ
もう大暴落だな
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:11:05.47ID:Gk4dRO9g0
トヨタ叩きの人は、やたらトヨタに詳しいw
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:11:10.98ID:mHa/8ww20
>>678
アキオ君がスポーツカーってボソっと発言すると
役員全員にギロっと黙って睨まれる会社だからなw
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:11:13.44ID:6mSDdcfi0
>>628 童貞だった学生時代に持ってたな。。
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:11:16.46ID:dFHXFqbW0
ネトサポの理想→トランプを手懐け世界から称賛される安倍
現実→グレタさん>>努力している中国>>ヅランプの金魚の糞安倍ww
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:11:19.99ID:orsShKis0
トランプさん
インチキジャップにも制裁を
0700もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:11:28.99ID:opSMuBw50
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)  5流私大卒の進次郎に環境大臣は荷が重すぎるとじゃなかとやろか クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:11:53.98ID:N9YXsfj1M
大手メーカーてじっさい不味いじゃんw
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:12:06.65ID:jRBZL/OA0
ジュラ紀や白亜紀は気温常時40度以上で二酸化炭素濃度高くて植物が生い茂ってて恐竜が大繁栄してた
そういう環境を拒否する人間こそ地球にとって害悪なんだよ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:12:07.71ID:orsShKis0
実態は大恐慌
インチキ株価は必ず崩壊する
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:12:26.39ID:M8h1+t3I0
>>678
そもそもトヨタってコア技術自分で開発してんの?
個体電池もえらいディスられてたが
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:12:38.71ID:1neeeCS90
温野菜サブスクとかしてんのか
近くにあったら買ってしまいそう
ないけど
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:12:41.54ID:pz0obe0+a
>>700
もんモンさんはsexyだと思います
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:12:48.01ID:Gk4dRO9g0
うなぎパイは夜のお菓子
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:12:49.51ID:xyiXMGFi0
>>702
消えたけど
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:12:59.18ID:qLrdtMF+p
⌒ヽ         /                  /
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |
           .\ \  \               |
   ○      / \ \  \           |
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧ ∧   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \   ・・・雪だ
    ゚   o   。   .\   \/     |   
   。              ̄ ̄ ̄      \__________
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:13.86ID:L+UCHhMf0
だ・・・駄目だ
まだ笑うな・・・
こらえるんだ・・・
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:16.75ID:FoEljqZur
とりあえず適正な23300あたりまで戻ってくんないかな
それから売るか買うか考えるから
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:25.78ID:ZKTGPxt8p
軽自動車乗ってる必死な買い豚

きてんな



195 ID:sdIbsC7S0
また上げるための下げだわw
楽勝w


292 ID:sdIbsC7S0
ノックイン債とか調べればわかることをこんな底辺スレで煽ってる時点で負け組確定だぞw

俺はたんたんとにモニター磨いてシュミレーション
差が開くばかりだなw


>>686 ID:sdIbsC7S0
俺に喧嘩売ってもおまえらが相場で失った金は返って来ねえぞw
俺は好きで軽に乗ってるだけだからな
レクサスやベンツでドヤ顔してる奴多いけど中古なら俺の軽と値段たてして変わらんし
俺は相場で勝ち続けてる

どっちが上かわかったかw
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:43.22ID:ewhOSB9l0
ロードスターをクーペにしてボディ剛性上げてその結果
30kgぐらい軽くなれば最強の手が届くライトウエイトスポーツカーになるのにな
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:55.79ID:CNqzpqep0
>>688
次売るのは、いつ頃の予定でしょうか?
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:13:57.40ID:pqnCRwex0
八村塁と大阪なおみの子供はとんでもねぇ子になるぞ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:14:00.42ID:YuYrl3/+0
>>650

1回も気にしたことないけど相場になんか影響あんの?
0730BNF
垢版 |
2019/12/02(月) 21:14:16.80ID:kml98GYm0
売ればハゲでも儲かる相場にかわったな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:14:27.06ID:pz0obe0+a
本とかCDは中古でいいけど
クリスマスとかに買うオモチャだけは新品でないといけないな
あれは箱とか飾りとか込みで夢がないといけないからオモチャは新品でないといけない
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:14:34.93ID:3EyDeJKUa
昔の車ってデザインはいいけど燃費は悪い
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:15:00.18ID:jRBZL/OA0
名古屋駅で売れてる名古屋土産の人気ランキング1位は赤福、2位はうなぎパイ
名古屋要素どこ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:15:27.17ID:idnrl8Jv0
>>727
半分日本人同士なのに、なぜか子供の日本人成分は4分の1もなくなりそうな不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況