X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB

日経225先物オプション実況スレ36445

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:11:51.28ID:m8TcJHKMd
540
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:11:54.06ID:QKyz5vTm0
左翼ですらバカ野党には見切りを付け始めてるのに
このスレのブサヨときたら・・・(´・ω・`)
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:11:55.58ID:zKVDJWVmd
今日ダウは下がらんよ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:12:01.99ID:smwAhElw0
立憲は、金が集まらないぐらい賞味期限切れなんでしょ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:12:06.20ID:XqQojsrHM
>>114
つぎの党がそろそろ必要
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:12:19.41ID:3w7QIzQ/M
>>120
まだ生きてる?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:12:20.42ID:ihp5kHqb0
上海市場はマイナスなのになw

日経電子版 マーケット@nikkei_market
1m
日経平均大引け 3日ぶり反発、年初来高値更新 中国景況感の改善で
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:12:24.29ID:C7si4JCHa
ハイ、マイ転www
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:12:25.28ID:m8TcJHKMd
いきなりピロキさんレンジハズレだなw
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:12:29.49ID:smwAhElw0
>>121
理工かよ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:12:37.69ID:4wqxEPW6M
>>116
自分の死刑執行開始宣言に等しいのに報復できる訳ない
中国は屈服して緩やかに死んでいく以外の選択肢はないよ、アメリカがそういうレールを敷いた
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:02.52ID:3w7QIzQ/M
ここをキャンプ地とする。
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:06.37ID:m8TcJHKMd
外人は今週も買い越しそう
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:13.26ID:KtnKuS8K0
抵抗線とはブチぬくもの S&Pほど期待できんけど24500はカタイな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:29.78ID:+RsENLwfd
運転中にスマホのタッチパネルが反応したら車のホーンが鳴り始めるとかすればいい
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:31.44ID:Q8thFsSA0
ツボ売り腐れ下痢カルト教会きてんね
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:34.76ID:smwAhElw0
>>136
それでも、日本のハードバージョンだな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:37.95ID:ihp5kHqb0
株価のニュースが流れてから、一気にキチガイ連中が流れ込んできたなあ・・
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:48.86ID:g/CXDIDi0
570だと昼の高値かよ
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:49.82ID:dt3NMhOt0
サイバーマンデーも過去最高なんやろ、わかってるで
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:13:56.83ID:miLruwcZ0
>>115 早稲田とか慶應は己の馬鹿さ加減を自覚した方がいいよな
愛子様が行かれるような学校ではない。吉祥寺に最高の大学があるわな
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:14:04.43ID:jtoYnFPn0
>>135
文学学術院で御座います。
昔の文学部、今は文化構想学部と申します(文学部も一応残ってるけど)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:14:06.50ID:CqPI7e0r0
正解マン等、反日在日系はキリスト教徒だろうから、感謝祭シーズンは
里帰りで、スレが快適に。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:14:18.43ID:C7si4JCHa
殺したい奴が居たら覚せい剤打ってやったら罪が軽くなるという理屈やなwww
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:14:27.15ID:3bTAg6C/0
ちょっと株を持つだけで、一日の変動がサラリーマンの月給を軽く超えてきちゃうんだよなあ。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:14:29.42ID:wSvJ2WduM
>>116
>最短だと夕方の会見で報復発表か

無理だよ
中国経済壊滅的だからな
下手したら中国デフォルト
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:14:35.62ID:ZmDnA+coM
こりゃああべちゃん辞めるわけにはいかないな
売り豚w
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:14:42.31ID:m8TcJHKMd
24:00 USD(米) 11月 ISM製造業景況指数 48.3 49.5
24:00 USD(米) 10月 建設支出 [前月比] 0.5% 0.4%

ここまでノイズ
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:14:42.37ID:smwAhElw0
引けピンの可能性ある?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:15:22.89ID:+bctQRb7a
スマホ操作しながら自転車乗ってる奴が交番の前通ってたけど
あれは捕まらないの?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:15:28.78ID:smwAhElw0
>>155
広末ですら途中で逃げたのに
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:15:44.37ID:wSvJ2WduM
>>156
>正解マン等、反日在日系はキリスト教徒だろうから、感謝祭シーズンは
>里帰りで、スレが快適に。

だからなんだな
去年も一昨年も同じ時期に消えた
やはり在日朝鮮人確実か

ワロタ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:15:44.95ID:24IE24tla
中国は日本とは違う
まだ米国債放出と言う手を残してる
もう売ってるかも知らんが
ロシアは米債全部ぶん投げたよな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:15:50.46ID:ihp5kHqb0
560おつ
日経が上がるといつものゴミスレになってしまう
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:16:12.44ID:C7si4JCHa
最高裁、使えねーwww

栽培員来たら断ったろwww
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:16:15.60ID:Q8thFsSA0
>>180
ざまあwwww
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:16:42.45ID:g/CXDIDi0
脳ミソいらん相場やな
0191もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2019/12/02(月) 15:17:07.12ID:opSMuBw50
  ▲  ▲     日本3大じょうじ
 (。Θ〓Θ。)  吉祥寺 山本譲二 昼下がりの情事 クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:17:19.34ID:bEvY5i/V0
速報 無期懲役!!!!!!!!!
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:17:19.43ID:Q8thFsSA0
これ!歯いらないwwwwww
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:17:25.90ID:DeiN+aUE0
引け23560で約定
システム1はサイン出ず、システム2はがっちりでした。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:17:27.72ID:mV+l2yzP0
売りブテ生きて年越せるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:18:35.13ID:c0LVtHrFa
今日流石に最高値で思い切って損切りしたぞ-1754万確定
明日から儲けまくるぞ
損益通算でどっちでもいいレンジになった
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:18:58.45ID:QKyz5vTm0
>>179
なに言ってんだこのバカ・・・
日本はアメリカ国債の利息だけで年間20兆円だぞ
その利息でまた米国債買ってる
つまり売るなんて言う必要ない。
買うのやめちゃうよ?って言うだけ
勘違いすんなや(´・ω・`)
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:19:01.80ID:3ES3YXZy0
仕入時待ってる買い豚もいるんですよ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:19:28.55ID:IK8maKBGa
安倍晋三みたいな息を吐くように嘘を吐く口から生まれてきたような男を許す日本人w
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:20:07.50ID:KtnKuS8K0
無限に空売りが増えてるな 現物で買い攻めされてるわ 簡単相場
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:20:07.61ID:wSvJ2WduM
200 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/12/02(月) 15:17:38.50 ID:XiFqKh4od
カニは旨味が逃げない為に

裏返しにして焼く

これまめな


↑ザリガニしか食ったことないサイゴマン

今日も仙台坂の韓国大使館前
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:20:21.58ID:FQ1Pfh850
買いすぎてチンチンぱんぱんに膨らんだやつしかいねーのに上がり続ける異常な相場や
最後はチンチン破裂するしかない
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:20:39.31ID:Vib5OlOx0
買うのやめようとすると突然死する呪われた金融商品
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:20:46.77ID:rpcSZMmsM
お前ら聞け!

金曜にLを損切ってドテンSした俺の友達が、今日の引けでS を損切ってドテンLした。

あとは、わかるな!


しにたい
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:20:52.49ID:QKyz5vTm0
でもさ、20兆円の補正予算の捻出を経費削減で対応するって言ってるけど
どこカットするつもりなんだろ・・・
そこが問題(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:21:18.94ID:dW7WFjayM
安倍を殴ったら上がる簡単な市場
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 15:21:22.54ID:IK8maKBGa
そろそろ地銀で破綻するとこ出てきそうだけどなw
取りつけ騒ぎ起きるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況