X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12612
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:19:02.73ID:Kb36l1T00
>>795
ネットの書き込み匿名禁止法が出来たらそんな書き込み一切なくなるよ(´・ω・`)
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:19:22.72ID:G51aLzcG0
>>805
2年目で怪我したときに全休にせずに試合に出て悪化させてから球速が落ちて今に至る。
敗戦処理なら日本シリーズは休みで良かった。
シーズン後のサムライJapan選出も出場機会なし。
3年目以降は綻びが噴出した野球人生。
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:19:27.35ID:OkImgSwj0
いい年こいて損切王子です
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:19:30.26ID:xhwOPfaK0
金曜日は4桁株価を少ない枚数でのデイでまあまあ上手く行ったけど、
低位株はまた違う値動きをするから、難しいというか奥が深い。
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:19:34.97ID:UJ3mV+Ct0
>>828
儲かるンゴねーも聞けなくなるのか(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:19:49.84ID:+jaXu1OM0
自動ブレーキ付けてもペダルの踏み間違い事故に効果ないわ(´・ω・`)低速でしか機能しないんだから
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:19:57.74ID:Lf2sS2Mc0
本社幹部に戻る前に
10年も現場研修とは
厳しい世界やな
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:20:38.06ID:8k/pKGCb0
青汁王子格闘家の朝倉と共演してたけどイメージちゃったわ
すべってたぞ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:20:57.36ID:+jaXu1OM0
完全に誰も買ってない上がり方(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:21:19.40ID:OkImgSwj0
印旛部テンバガーはよ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:21:40.84ID:lnnudD6X0
きのうだっけ高速逆走で通報あったけど手遅れで事故あったの(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:21:43.04ID:+jaXu1OM0
むしろ本名で書き込んだ方が事件が増えるだろ(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:21:56.58ID:HhBDdIuV0
今まで何してた?

株で儲けるチャンスならいくらでもあったろww
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:22:38.30ID:hrQniMSW0
12/2 前引
日経平均 23,551.88(+257.97)
TOPIX 1,715.85(+16.49)
東証一部出来高 4億5148万株
東証一部売買代金(概算) 7933億円
東証REIT指数 2,213.66(-6.08)
米ドル/円(12:10) 109.68
ユーロ/円(12:10) 120.84
豪ドル/円(12:10) 74.29
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:22:56.02ID:AHMH6ePW0
                 __
          ¶  スッ | | ミ
         彡 ⌒ ミ   | | 彡 ⌒ ミ
         (-ω-` )  ,| ト、(・ω・`) 思い残すポジはないか?
          / y/ ヽ  ゙イ^ニ⌒   )
     [(m)二フ ⊂[_ノ  ~ /   人
        (ノノノ | | | l )   (__) 、_)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:23:06.07ID:upxsJ4O70
なんとか王子てろくな奴おらんな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:23:16.68ID:UJ3mV+Ct0
>>849
東京都内走る時、オヤジが初心者マーク貼ってたの思い出したww(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:23:36.50ID:ds+LgzYGM
>>853
ミラノ風ドリア たらこスパ シナモンフォカッチオ
辛味チキン
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:24:02.36ID:HhBDdIuV0
毎日ノートレノーポジの引き篭りはさ

敬語でしゃべってくんねーか?

なんでタメ語使ってんの?
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:25:04.53ID:qwX56a0w0
名南 俺が買って速攻売った安値割らずに
踏ん張ってるけど これはキツイな。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:25:59.69ID:upxsJ4O70
海の王子
ムハ○マド王子
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:26:08.40ID:qwX56a0w0
コロ助・・・・いったい何がしたかったんやろう・・・
たんに空売り勢を担ぎ上げただけか?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:26:20.63ID:HhBDdIuV0
あんたらが死んでも誰も悲しまない

誰にも必要とされないままゴキブリみたいにコソコソ生きてて楽しいか?
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:26:32.58ID:m6q5a39l0
東京に竜巻注意報
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:26:42.07ID:zXh3h1IN0
最近小室さん大学で見かけないのか
聞かれる学生も日本のマスコミ、ウザいだろうな(´・ω・`)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:27:35.93ID:el4wJ12t0
>>867
こいつの需要なんなんだろCMで観るのも嫌だわ(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:27:59.97ID:UJ3mV+Ct0
>>866
小学生の時、正月休みに無茶振りしたせいで、無理して運転してくれたんだと思う(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:28:00.70ID:nnu9Dlyd0
まあ確かに本名でこんな罵詈雑言を書きこむ勇気はないな(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:28:19.62ID:lnnudD6X0
広井王子 (´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:29:40.31ID:xhwOPfaK0
金融資産2,400万円(株を除く)
スイング〜中長期保有株430万円
デイトレード資金180万円


リスク許容度(≒度胸)がチキンだから、俺はデイの資金は今はこの程度だな。
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:30:01.45ID:Lf2sS2Mc0
八人の王子
言えないやつ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:30:04.09ID:plohpI960
売り豚いきとるかー
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:31:07.86ID:0jC/Iuie0
【重要】PC版アメーバピグ終了に伴うお知らせ

2019年12月2日(月)15:00のサービス終了を予定しておりましたが、

2019年12月2日(月)22:00に終了時刻を変更いたします。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:32:16.11ID:gWl3lQhx0
壁さんの本名知った時以外だったなと思った
もっと厳つい名前だと思ったのに(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:32:39.01ID:UJ3mV+Ct0
>>903
壁の助じゃないの?(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:33:26.51ID:YnSHmvoq0
12日EU総選挙で↑↓ブースト(´・ω・`)
15日米中関税発動で↑↓ブースト(´・ω・`)
月末米朝非核会議の結果でNKだけ↑↓ブースト(´・ω・`)

3段ブースト控えてるよね 全部↑だったら売り豚サヨナラだよ(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:33:32.82ID:9Qh9zn970
今月からスマホ操作しながらの運転は厳罰化されたからお前ら気をつけろよ
スマホいじってたら-3点、事故ったら一発免停になったらしいぞ
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:33:53.97ID:/dnCVJJIM
残虐王子捕まんないな
捕まえれば金もらえるぞ
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:34:19.17ID:QsA2lmpx0
サイバーマンデーのセール日本でやってるとこあるの?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:34:21.16ID:xC6fA5bf0
北区の王子はこれから再開発が始まるから土地の値段が上がるとか聞いた(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:34:46.54ID:UJ3mV+Ct0
>>918
文字数だけでも教えてよ(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:34:56.04ID:Mm6u5qiRa
>>818
味覚が衰えるように色んな感覚が衰えていくんだと思う(´・ω・`)感じてなさそう
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:34:58.50ID:+jaXu1OM0
スマホだけ厳罰にしてもダメだな(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:34:59.77ID:xhwOPfaK0
>>912
だめだ。同値撤退も到底狙えないから、今日中に損切って手じまおう。
ちょっと休んで14:30頃手じまいを考えるか。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 13:35:40.35ID:nbtvwP0F0
昨日落ち葉掃除したのに
今日の雨と風で昨日より落ち葉だらけなっとる(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況