X



トップページ市況実況1
1002コメント271KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27204■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/01(日) 21:04:56.59ID:YROOsP1R0
テンプレ >>2-3
0851(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/12/02(月) 20:28:39.58ID:JkHWd9W10
リソースの配分がうまくできてないで笑。
0854新砂 洋 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/12/02(月) 20:31:01.90ID:P5CfRSTt0
つーか電池が持たないじゃん?
30日なら1日1。6GBだろ
そんなに見る?
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 20:31:10.51ID:g36iJ0lWM
おいしい給食面白いが、MXだから見てる人少ないだろうな
まずこのドラマを知ってる人がどれだけいるのか?
0857名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/12/02(月) 20:32:37.19ID:RiLv/b+P0
【韓国】 経済不振 輸出減が深刻化

元徴用工問題や輸出管理などをめぐり日本との関係悪化が続く韓国ですが、
国内では、経済の悪化という別の問題を抱えています。

きのう発表された貿易統計ではけん引役の輸出が12ヵ月連続でマイナスとなるなど、不振が続いています。
いま韓国では、経済の低迷が深刻化しているのです。

先月、韓国の輸出額は441億ドル=およそ4兆8,000億円となり、1年前と比べると14.3%減りました。

輸出の減少は、去年12月から12ヵ月連続で、特に今年6月からは6ヵ月連続で2桁台の減少が続いています。
品目別では、韓国を代表する輸出製品である半導体がおよそ30%の減少、ディスプレーが20%以上のマイナスとなっていて、
半導体の価格下落のほか、米中通商摩擦の影響も受けたということです。

これまでのところ日本による輸出管理強化の影響は限定的とされていて、
韓国メディアからは、韓国製品の競争力低下も輸出不振の原因の一つとの懸念が出ています。


文 どうするんだ?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 20:32:46.81ID:6GL3JW3r0
焼け死ぬか踏まらで死ぬか(´・ω・`)
0864名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/12/02(月) 20:36:33.45ID:RiLv/b+P0
東京都江東区】東京湾人工島、地名を募集します 

東京都江東区は東京湾の人工島「中央防波堤埋立地」の地名を公募すると正式に発表した。11〜24日に区内在住または在勤者から地名案を募る。メールかファクスで1人1点のみ応募できる。
集まった案から分かりやすさなどをもとに同区の選定委員が候補を1つに絞り、来年2月予定の区議会に議案を提出する。

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191008-00010000-metro-000-view.jpg

江東区から お題出てます
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 20:37:17.11ID:m/ra5hrK0
>>848
おフランス俳優の中で東洋人っぽい人を選んできた感じなのかなw
ここに日本人俳優でローマ人を演ずるプロの阿部寛が絡んでくると
国籍不明の人達ばかりになるw
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 20:37:45.69ID:QISpEBI7x
株は怖いところ買わないと儲からないように出来てる
すごい不思議
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 20:40:54.01ID:hUWDKDc20
日本の漫画が日本人嫌いなおフランスで実写化されるとは時代もかわったのお
0871新砂 洋 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/12/02(月) 20:41:30.27ID:P5CfRSTt0
台風で増水中に大地震で決壊するコンボがやばいらしい
0873◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/12/02(月) 20:42:43.69ID:sXg4fGrha
石川五右衛門の声優さん
29日に亡くなったそうだ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 20:43:46.25ID:DMjkhXArM
国立競技場、年十数億の赤字確定

なんで前の競技場壊したの
あれ改修してリフォーム五輪とかすればよかったじゃん
0876◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/12/02(月) 20:44:33.50ID:sXg4fGrha
>>848
北条司すげーな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 20:46:23.14ID:FReQNvNR0
>>873
花形満とかハーロックもそうだな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 20:47:32.37ID:+ao3bVrSa
>>875
ロス五輪がそれで大成功した。
最初の商業五輪。
0886◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2019/12/02(月) 20:50:55.56ID:sXg4fGrha
>>864
ZOZO TOWN
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 20:51:39.61ID:XRoLTBMZ0
株って究極の量子化してる物だと思う。
観測者が株価を観てない間は幾らの値がついてるか無限に妄想できる。
それが、株価を見た瞬間にS安になってるのを知った時、
怒りと悲しみの感情が湧き出て来て、自閉症気味になって誰とも話したくなくなってしまう。
株価を観て無ければ笑顔で談笑してたのに。
凄い不思議。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 20:51:58.59ID:aqUUFv9O0
ジャパンディスプレイなんて官主導で液晶の会社なんかつくってどうするつもりだったのだろうか
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 20:52:45.10ID:FJeQiroB0
ヒキコモリに上から目線で、その死を評論されるとは、次元はあまりにも可哀そうだなオイ!!!!!!!!!!!!
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 20:55:07.44ID:qEs0lZlK0
>>893
壁もよじ登れるのか疑問
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 20:55:37.72ID:Lf2sS2Mc0
>>867
その島よりもっと外側の
未開の島
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 20:55:55.82ID:vWO83/wb0
>>885
(´・ω・`)意外と逝ってるのね
小林清志 1933年1月11日 
野沢雅子 1936年10月25日
増山 江威子 1936年4月22日
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 20:55:57.07ID:FReQNvNR0
>>885
増山さん、83歳だってよ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 20:57:56.32ID:g36iJ0lWM
3000円分の弁当を半額ゲット
これで今晩と明日の昼までの食は確保した
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 20:59:01.92ID:Pa16Xekg0
もうみんな死んじゃうな(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:00:06.76ID:vWO83/wb0
>>905
高齢声優

羽佐間道夫 86歳
小原乃梨子 84歳
野沢雅子  83歳
増山江威子 83歳(宝塚移住で実質引退?)
富田耕生  83歳
野村道子  81歳
加藤みどり 80歳
池田昌子  80歳
緒方賢一  77歳
堀絢子   77歳
三輪勝恵  76歳
若本規夫  74歳
キートン山田74歳
森功至   74歳
神谷明   73歳
古川登志夫 73歳
杉山佳寿子 72歳
屋良有作  71歳
玄田哲章  71歳
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:02:06.87ID:FReQNvNR0
初代不二子がまだご健在! 柳生博の嫁はん
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:02:29.42ID:qEs0lZlK0
>>899
ポチっとなの人もいつ逝ってもおかしくない
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:03:09.38ID:QISpEBI7x
最近モスクワ市内にオープンした牛丼チェーンの「松屋」が賑わってるみたいだ
「日本の牛丼は美味しくて、安い料理です。あんなに美味しいことが存在しているとは」という声も
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:03:33.93ID:0qEld+4x0
>>890
皆からシカトされて誰からも選ばれる可能性ゼロの人間が、あたかも選びほうだいの立場にいるかのように上から目線

ご近所からヒソヒソされてる社会的地位ゼロの人間が社会の上位で活躍してる人間に何故か上から目線で批判

2ちゃんねるの人間の特徴
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:03:49.33ID:g36iJ0lWM
半額の弁当を一度買うと、その店の弁当はもう定価では買う気にならないな
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:04:05.50ID:aqUUFv9O0
エルピーダメモリにしてもフラッシュメモリーに移行するというのにDRAMなんか
つくっちゃってさ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:04:18.86ID:q8vuh9Xh0
人間が地球の温暖化を止められるなんて思い上がった考えを持つなとデモやってる若者に説教できる科学者は居ないのかよ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:05:29.62ID:Lf2sS2Mc0
おこがましいとはおもわんかね
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:06:11.96ID:FJeQiroB0
>>917
だから、そういうお前も底辺の上から目線というワケだな!!!!!!!!!!!!!!!
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:06:14.22ID:qEs0lZlK0
>>921
外来種が生態系を破壊云々も人間の思い上がり
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:06:23.54ID:VdjWzEjXr
>>898
環七 平和島 城南島通ってこの島通ってくるんよオレは この地図は東京ゲートブリッジが載ってない
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:08:22.56ID:FJeQiroB0
しかし・・・アレだなオイ!!!!!!!!!!!!!!!
この時間の「酒場放浪記」は良い!!!!!!!!
0931新砂 洋 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/12/02(月) 21:08:55.35ID:P5CfRSTt0
MINI クーパーS 60イヤーズエディション
これいいね
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:09:44.48ID:qEs0lZlK0
>>931
左ハンドルある?
0935新砂 洋 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/12/02(月) 21:10:08.44ID:P5CfRSTt0
全長4000だよ
それで正面衝突で無事ならすごい
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:10:28.33ID:q8vuh9Xh0
おじさんが一人で運転席に座ってたのを見たけど空間にギッチリ嵌ってる感じだったw
0939桃金 ◆0LiCP1D3tA
垢版 |
2019/12/02(月) 21:12:10.97ID:D4W0UlrM0
愛のコンパクトリアルオフローダー、モモタンだお
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:12:56.91ID:FReQNvNR0
>>939
ハゲチャビン
0948新砂 洋 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2019/12/02(月) 21:14:30.21ID:P5CfRSTt0
KADOKAWAが変な上がり方してるんだけど
なんなの?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/12/02(月) 21:14:48.45ID:R9z/0NRpa
(´ω`)出た
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況