X



トップページ市況実況1
1002コメント190KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中2019/11/28(木) 08:39:59.89
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12599
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574770713/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12600
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574816772/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12601
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574826801/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12602
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574834262/

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12598
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574745534/
0002山師さん@トレード中2019/11/28(木) 08:40:07.79
【野球】巨人オーナー、菅野(30)のメジャー挑戦に浪人期間考慮も 22試合 11勝6敗 3.89 136.1回 138被安打 20被本塁打
0005山師さん@トレード中2019/11/28(木) 08:55:26.00ID:HAAz/QFg0
コロの気配が低い おはー
0006山師さん@トレード中2019/11/28(木) 08:56:29.50ID:PRa0QLBy0
全部的中やないか!!
0007山師さん@トレード中2019/11/28(木) 08:57:28.14ID:PeIqIC5j0
いちおつ(´・ω・`)
0011山師さん@トレード中2019/11/28(木) 08:58:10.90ID:Zob7KHis0
>>1
乙 (´・ω・`)
0015山師さん@トレード中2019/11/28(木) 08:58:40.47ID:PRa0QLBy0
早見はノストラダムス抜いたな
6千円で大予測ゲットかよ
0016山師さん@トレード中2019/11/28(木) 08:58:47.64ID:E68oH/uHa
最後の一機でこの富永もJDIに突撃する(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中2019/11/28(木) 08:59:39.46ID:UQ5zTGXu0
【指標】10月商業販売統計速報(小売業販売額、前年比) -7.1%、予想 -4.4%
0029山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:00:37.14ID:NZpI2Rsj0
         彡 ⌒ ミ   1乙、このズラは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     / 彡彡ミ /
   /       ./
0030山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:01:13.71ID:8/g109mpa
ニュースマン、おはよう(´・ω・`)
政府がクッキーを規制するなら、ケーキを食べればいいんじゃない?
饅頭ならどうよ?
0036山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:02:08.96ID:Eblsi8BP0
お前らワークマンがどうだの色々調子に乗ってたやろ
軽く天罰や(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:02:48.82ID:tn9HK2qd0
24エモン
0042山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:03:03.72ID:WcGrh9yb0
このままだと閑散っぽいな
中華オープンでうごくかな(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:03:06.40ID:y/5Zl8p70
強いよ、だって、外人馬鹿だものw
0045山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:03:14.30ID:guQ0TSZQ0
CAつえー(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:03:28.02ID:guQ0TSZQ0
ソニーまいてん(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:03:32.87ID:yV7Wd6y70
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

速報
REUTERS

■■■■ 米中貿易合意が危うくなる可能性■■■■

米大統領、香港デモ隊を支援する法案に署名

米下院、香港人権法案を可決

中国は同法案に反発
0050山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:03:42.00ID:K7NJijZz0
>>30
おはよう、クッキーはパサパサするからケーキがいいね(´・ω・`)
ケーキ食って景気いい!なんちて
0056山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:04:25.25ID:3g/cj2zl0
09:00 69270 ヘリオステクノH CFRP接着の為の表面処理ユニット開発に関するお知らせ
0060山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:04:46.09ID:K7NJijZz0
米は今夜は休場だからそれ狙ってトランプは署名しやがったな(´・ω・`)
0064山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:06:08.14ID:9SGjifQy0
中国・香港待ちか(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:06:56.23ID:yaGL4zAL0
  彡ミミミ
  (´・ω・`)  いちおつ
_(__つ⊂_)__
0069山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:07:25.35ID:yaGL4zAL0
最近スクエニの値幅すごいね(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:08:16.99ID:yV7Wd6y70
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

速報
REUTERS

■■■■■ 米中貿易合意が危うくなる可能性■■■■■


米大統領、香港デモ隊を支援する法案に署名

米下院、香港人権法案を可決

中国は同法案に反発
0075山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:08:17.35ID:yV7Wd6y70
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

速報
REUTERS

■■■■■ 米中貿易合意が危うくなる可能性■■■■■


米大統領、香港デモ隊を支援する法案に署名

米下院、香港人権法案を可決

中国は同法案に反発
0077山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:08:45.64ID:tn9HK2qd0
パナのCMに出てる綾瀬の発音が気持ち悪い
0080山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:09:29.17ID:guQ0TSZQ0
東芝インチキひでーな(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:10:13.06ID:Eblsi8BP0
いやしかし下げ幅僅かでしかないぞ
これは底堅い動きや(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:11:40.99ID:CxcVyrnPM
ウームテレビからYouTubeへの大きな流れ先取りきてんね
0088sage2019/11/28(木) 09:11:45.94ID:s3o6jK4O0
ウームつええ
9月の高値越えてきとる
0093山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:12:15.47ID:Ji9mvoIc0
ハゲがすごいあげてて嬉しい、何で上げてるかは知らんけどw
0096山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:12:48.71ID:9q2nB5OV0
米国株簡単すぎ、なんでおまえらやらんの?
https://i.imgur.com/fSreuVF.jpg
0099山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:13:52.13ID:hxarI5GG0
>>96
あら、お上手ですね(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:13:54.53ID:lj3M2jmeM
おっしゃフジタコこれS安やろwwwwww
自民嫌いの道新ソースやからS安で拾ってみるわ
ワンチャンあるやろコレw
0104山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:14:56.93ID:gHB2CY79p
>>63
課金しなくても普通に遊べちゃうからね (´・ω・`)
0106山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:15:04.60ID:LYtEiS7t0
■■■ 全部脱げ!  ■■■
■■■ 全部脱げ!  ■■■
0110山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:15:17.44ID:CxcVyrnPM
アメリカ株は肛門日光浴しながら
適当に買って放置してるだけでいいのか
0118山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:16:27.30ID:PRa0QLBy0
カイオム空売り
0124山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:17:05.56ID:UEK/hkQv0
ビラバンメンヘラ女子が通ってるから買ってみようかと思って焚けどやめといてよかった(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:17:53.27ID:guQ0TSZQ0
京セラ強い(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:18:08.56ID:gHB2CY79p
松屋のご飯おかわり無料最高だわ
醤油ご飯3杯目いただきます (´・ω・`)
0135山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:19:18.82ID:NZpI2Rsj0
びんぼっちゃまきてんね(´・ω・`)b
0136山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:19:28.64ID:gHB2CY79p
あっとか全然動いてないやん
素人かよ (´・ω・`)
0139sage2019/11/28(木) 09:19:55.17ID:s3o6jK4O0
ポンツー安いとこ買っときゃまたインチキIRで噴くだろ
0140山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:19:57.58ID:6tD9BAFH0
ワークマンなんかただの仕手株だろ
でもなんか悔しいビクンビクン(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:20:47.93ID:dUsSmHt70
絶対にマイテンさせないという意思感じる
しねばいいのに(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:21:03.22ID:hxarI5GG0
屁がくさい(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:21:28.69ID:MShXisRE0
もうこれ以上上げるの難しくなってる気がする(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:21:38.77ID:yaGL4zAL0
インチキないあるよ(´・ω・`)
0150山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:21:56.47ID:3chQ/8DZ0
昨日の大引け間際にS高張り付いたインパクトが(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:22:16.38ID:MQ8z3BrH0
トランプが日本の場が開く直前にわざわざ署名合わせてきたのを知ってどう思った?
0153山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:22:22.72ID:y/5Zl8p70
半導体買ってるやつアホか
0155山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:22:31.65ID:Lp0Kek6h0
まぁ今年はもうこのまんまの流れだろ。 来年の荒れる相場に期待w
0163山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:23:36.46ID:hxarI5GG0
>>160
寝たら死ぬぞ(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:23:48.61ID:gHB2CY79p
印旛って10年後には0になってそう (´・ω・`)
0167山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:24:09.40ID:WcGrh9yb0
中国関連の部品ぜんぜん下がってないしあわてて売るほどでもないな(´・ω・`)
0168山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:24:09.68ID:2RV58+7Za
3750 FRACTALE

958円→999円 3000株


ここまじでタチ悪いな
0169山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:24:21.86
さて今日も松井繁の応援するか
0172山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:24:53.00ID:MQ8z3BrH0
東名あおり運転の奴、被害者に金払って示談にしたからこんな軽い刑で済んだんだな
0177山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:25:30.22ID:3chQ/8DZ0
>>160
寝てる間に股間がポロリしてて弄られた形跡があっても
文句いうんじゃないよ?(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:25:38.04ID:TZdV0mEp0
示談金なんかめっちゃはした金だろうにね(´・ω・`)許せねぇよ
0182山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:25:48.86ID:gHB2CY79p
>>172
示談なんて絶対しないとか言ってたような
だっせえな (´・ω・`)
0189山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:26:29.54ID:rGGVG6ZM0
印旛部入部しました(´・ω・`)
マイ転するやろ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:27:01.64ID:y/5Zl8p70
ほんま、あんな高値で半導体買って、アホかっての。
0195山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:27:14.66ID:3g/cj2zl0
日経先物は11/8 11/26 高値抜けてこないのはわざとなのか
0196山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:27:16.93ID:MQ8z3BrH0
東名の奴は常磐道で煽って殴ったほうじゃなくてエアガンの奴だよ
0205山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:28:17.45ID:6tD9BAFH0
>>173
浜辺美波ちゃんや小芝風花ちゃんレベルは屁もしないよ
流石に30超えてガッキーは最近屁をこくようになってきた
(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:28:39.80ID:s3o6jK4O0
マイチェン
0209山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:28:43.53ID:vg5uo2xB0
(´・ω・`) ごめん何もトレードできなかった
セルロースみてるだけー
0210山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:28:45.18ID:3chQ/8DZ0
あ、S安スタートだと思ってフジタコーポの板だけ出してたんだけど
S安からリバウンドしとるぞ(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:29:10.32ID:NzBAjElP0
あっ
0219山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:29:19.35ID:qz4QRVM/0
ソースwwwwwwwww
0222山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:29:40.90ID:n9JFirr20
楽観してたらなんやあああああああ
0224山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:30:05.80ID:MQ8z3BrH0
俺株が日経下げ幅の3,4倍下がっているのを見てナンピンしようと思った
0225道神 ◆8RSXM2T7c6 2019/11/28(木) 09:30:05.98ID:SjX8I3bj0
( ・`ω・´) ブリザード♪ ブリザード♪ 包め世界を♪
0227山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:30:09.25ID:3g/cj2zl0
11/20前場に似てる ドカーンドカーンって落としてくる奴
0231山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:30:20.20ID:n9JFirr20
あっぁあん
0232山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:30:22.38ID:gHB2CY79p
ああ人違いか
すまんこ (´・ω・`)
0234山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:30:33.95ID:6tD9BAFH0
飯塚てまだ容疑者として報道しないよね
上級国民の力てすんごいんだね
(´・ω・`)
0236山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:30:41.58ID:y/5Zl8p70
アドバン高値で万株買いしたアホw
0239山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:31:04.40ID:guQ0TSZQ0
カオスちゃんきてんね(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:32:13.93ID:guQ0TSZQ0
トヨタまいてん(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:32:16.30ID:gHB2CY79p
>>245
何もしないなら帰れ (´・ω・`)
0252山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:32:51.08ID:3chQ/8DZ0
岡三マンはなんでアカウント凍結されてたの?(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:33:00.56ID:n9JFirr20
オラオラオラオラオラ
0257山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:33:09.94ID:yUpB7n8C0
売りたい銘柄全然プレ空できねーじゃねえか死ね (´・ω・`)
0258山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:33:15.30ID:UO5z0sQj0
セルソースどいひー(´・ω・`)
0259山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:33:26.46ID:WPZL/WDQ0
自分の揉みなさい
0261山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:33:35.06ID:3g/cj2zl0
日経、マザーズマイテン
昼からあげるんじゃね?
知らんけど
0262山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:33:37.99ID:fYIUgOQg0
いい歳こいた無能のトランプが

香港人権法案署名した時

どう思った?
0264山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:33:52.39ID:tn9HK2qd0
でも飯塚や煽り禿げのおかげで煽り運転や携帯ポチポチ馬鹿が厳罰化されるんだから功績は大きいよ
0269山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:34:35.92ID:USbIA1sx0
505→555
ヘリオテクノ
世界初で買ったけど直近下方のクソ決算すぎてビビった(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:34:58.53ID:WPZL/WDQ0
>>267
突かれてあんあん言ってる
0272山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:35:03.18ID:yV7Wd6y70
欧米先物全面安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


逝ったァああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0275山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:35:34.60ID:9SGjifQy0
やっぱ警戒感出てくるな(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:36:24.72ID:hxarI5GG0
>>277
君掃除好きね(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:36:48.21ID:CxcVyrnPM
世界同時株価こいや
0281山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:36:55.24ID:AP/4aDoc0
どうせインチキ来るんだ、押し目狙って買えばいいだけやろ。
0283山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:37:03.04ID:PeIqIC5j0
刺さってるの気がつかないでずっと画面にらんでたわ(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:37:36.48ID:hxarI5GG0
>>283
矢鴨かな(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:38:31.61ID:NZpI2Rsj0
筒井康隆氏 頭を無政府状態に
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6343759
俺の頭皮はアナーキズム(´・ω・`)b
0297山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:39:04.36ID:s3o6jK4O0
売っても取れんわな
0303山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:39:55.41ID:m8SEkxZU0
ヒマでヘタクソな外人が売り崩して遊んでるだけやで(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:40:01.03ID:CxcVyrnPM
歯愛強目
0313山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:41:35.05ID:HZq2SC4N0
円高に強い神戸物産のおかげで、なかなか前日比マイナスにならない
0315山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:41:52.11ID:DkKBOmzsp
amazon買って寝てればいい人生だった
0317山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:42:45.02ID:Yajn/VeGM
冴えない株はおよしよアンタ
市場はでっかいフライパン〜♪(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:44:35.71ID:cz+LXN1a0
6182 ロゼッタ  ↓

押し目
0326山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:45:29.37ID:vg5uo2xB0
>>315 マイニング終了で暴落したNVIDA買ってればそれでもよかった(´・ω・`
0334山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:46:52.34ID:NZpI2Rsj0
アーマーゾーーン、、ちゃらっちゃらー(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:46:54.53ID:4Bar99jA0
このスレから景気のいい話を聞いたことがない(´・ω・`)誰か利確報告せい!
0336山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:47:04.02ID:CxcVyrnPM
ファイバーゲート底打ち確認
0338山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:47:31.29ID:n9JFirr20
全部売れマン、バーチャ報告マン、押し目マンNG完了(´・ω・`)
0339山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:47:36.09ID:tn9HK2qd0
>>335
そろそろンゴンゴタイム
0340山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:47:45.06ID:hxarI5GG0
儲かるンゴねー(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:47:46.42ID:Mvo6mG3v0
【特注】サイドカーの単価1台3530万円 祝賀御列で政府答弁「今後も必要に応じて使用していく」★2
0343山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:47:51.12ID:QaOb9XtL0
銘柄の整理でもするか
お前らはどういう分類してるの?
0345山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:48:19.26ID:yaGL4zAL0
  彡ミミミ
  (´・ω・`)  
_(__つ旦_)_
0346山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:48:33.99ID:x2zbW9Ac0
>>341
1台かよ!あれって7台くらいだったから1台500万かあって思ってたわ!(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:48:52.33ID:+CoytDl50
日本一 無料落ちてるやん
0350山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:49:07.08ID:hxarI5GG0
>>345
なんか不自然ですね(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:49:54.64ID:llJi+25p0
>>341
こんなのにいちゃもんつける馬鹿のせいで景気が良くならないんだよ (´・ω・`)
0356山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:49:55.23ID:yaGL4zAL0
>>341
維持費も大変ですね(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:50:16.48ID:cz+LXN1a0
3922 PRTIMES   ↓

押し目
0372山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:52:33.42ID:TZdV0mEp0
わんことにゃんこが追いかけっこしてるの見てる(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:53:04.42ID:x2zbW9Ac0
アメリカとか絶対嫌や、留学した奴が入学金60万事務員に渡したらパクられたって言ってたし(´・ω・`)
0380山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:53:46.92ID:9JFvGcbKp
>>355
増税ばっかする人のせいだと思う
0382山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:53:53.46ID:hxarI5GG0
>>376
チップだと思ったんやろ、知らんけど(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:54:00.03ID:NZpI2Rsj0
来月クリスマスやんけー
あの暴落の日々からもう1年経とうとしているのか(´・ω・`)v
0387山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:54:32.00ID:rSS+KSMx0
>>374
昨日からレオパ死んだって言ってる奴いるよね
とっくに死んでるのに(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:54:37.17ID:CxcVyrnPM
あのバイク一台で3000万越えてるのかよ
ランクル換算で何台買えると思ってんだよ
ふざけんな
0389山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:54:56.11ID:NZpI2Rsj0
なんか沖田アンリがユーチューバーになってる(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:55:01.13ID:m8SEkxZU0
居酒屋で酔った勢いでクリトリスって叫ぶ奴wwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:55:35.24ID:kyv/rg350
レオパマンは昨日からウザいんだよね
早く損切りしろよ
0394山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:55:38.60ID:6tD9BAFH0
11月て毎日いいなんたらの日とかになってそうだね
(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:55:39.06ID:tn9HK2qd0
悲しみが止まらない
0397山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:56:06.26ID:hxarI5GG0
>>394
明日はいい肉の日なのかな(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:56:11.21ID:x2zbW9Ac0
>>382
コ○○〇ア大学?大学にシカトされて裁判するにも費用がかかるらしくて結局どうにもならんくて泣き寝入りしたらしい、知らんけど(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:56:30.54ID:NZpI2Rsj0
>>391
寝てるんだぜ、、(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:57:14.75ID:Mvo6mG3v0
ランクルZX(高級グレード)5台分www

メーカー希望小売価格*1(消費税込み)
6,974,000円
0412山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:57:33.43ID:x2zbW9Ac0
ニギチンのETF買いも靴磨きの少年ですら知ってるしなあ(´・ω・`)
0415山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:57:39.31ID:dUsSmHt70
日本一1470で指しとこうかな
どうせささらんやろうけどとおもってたら一気に降ってきた
特つかないんだな(´・ω・`)
こわっ
0416山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:57:42.17ID:VyoKqbOz0
>>388
オープンカーの周りをランクルで囲っても全然見えへんやんけ
想像してわろたわ(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:57:51.53ID:jtfvNxfr0
>>335
やることないので節税クロス−50万、なぜか10万戻ってきました(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:58:11.13ID:USbIA1sx0
昨日気になってたけどふらくたる見てなかったわ
しっぱいしっぱい(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:58:34.20ID:hxarI5GG0
>>411
まあサイドカーなんて需要ないから一から設計してるせいだろうね。人生で一度も見たことないし(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:59:04.70ID:9SGjifQy0
曇ってるから 肛門に日光当てることができない(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:59:19.55ID:6tD9BAFH0
>>406
走ってきて車のフロントガラス割った奴も不起訴
無法地帯かな?(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:59:30.58ID:JRnhfo+o0
レオパって・・・・いつ売り入れたん?
売り禁状態から結構日数経つけど?
0438山師さん@トレード中2019/11/28(木) 09:59:32.88ID:Mvo6mG3v0
3500万の内訳は

原価100万
加工費50万
材料費100万
業者儲け1000万
政治家キックバック 残り2250万
くらいかな
0439山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:00:04.44ID:x2zbW9Ac0
>>421
事務員が職務中にパクって、なんで大学がシカト出来るんやろうか、ねえ(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:00:28.51ID:WcGrh9yb0
サイドカーってことは本体のバイク入れたらいくらだろ1億くらいかなw(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:00:32.39ID:llJi+25p0
トランプが来日した時に使った車両の輸送費だけで億の金が飛んでるのに (´・ω・`)
0452山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:01:23.72ID:PRa0QLBy0
>>438
青天でウレション!
上限言わないと調子に乗っちゃうよね
0453山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:01:31.74ID:dUsSmHt70
日本一の9時55分3秒辺りはなんで特つかないのか教えてクレメンス(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:01:50.12ID:7cbBTKlu0
宮崎とか木元さんみたいにあんまり顔出てないと思うけど
0455山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:01:59.40ID:rSS+KSMx0
>>432
どんな格好するの?
正常位スタイル?
ワンワンスタイル?(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:02:12.24ID:hxarI5GG0
>>448
サイドカーの既製品かあ(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:02:23.28ID:hVta6M+t0
アップルのせいでいろんなソシャゲがメンテ中ってまじか
0464山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:02:42.29ID:NZpI2Rsj0
まあ公共事業みたいなもんだわな
そういうとこにお金使わなかったら失業者が溢れちゃう(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:03:27.45ID:WPZL/WDQ0
昔、サイドカーに犬が乗っててすごく辛そうな顔してたわ
0467山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:03:32.02ID:jtfvNxfr0
>>436
>>430
あのー去年まではマイナスですから損失繰越で相殺出来るんですが…
それやると国保その他が爆上げするんで
0470山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:04:00.96ID:xIhoGQz90
28日未明、神奈川県警はわいせつ物所持の疑いで52歳無職の男を
緊急逮捕しました。
県警によりますと男は股間に直径約12p程のわいせつ物を隠し持って
いたとみられています。
男は県警の取り調べに対し、間違いありませんと容疑を大筋で認めている模様です。
0472山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:04:36.21ID:hxarI5GG0
簡単に見えるやつが安く請け負ってやればいいんだよ。株だって簡単に見えるやつは天才なんだからやってみればいいんだし(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:04:43.30ID:NZpI2Rsj0
最近だとマウスピースで歯列矯正するやつあるんだなあ(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:05:00.52ID:K7NJijZz0
カーブ曲がるときサイドカー浮き上がるヤツwww(´・ω・`)
0480山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:05:30.66ID:99Om/Txx0
(´・ω・`)あなたが思うほどあなたは悪くない
(´・ω・`)誰かのせいってこともきっとある
0483山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:05:41.61ID:+ha/C+jL0
>>468
歯がすり減ったり割れたり、眠りの質も悪くなるとか聞いたんで、マウスピースで改善すると聞いたんで(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:06:31.13ID:tn9HK2qd0
ギギギギ
0493山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:06:58.21ID:s3o6jK4O0
また部員ヌカヨロかよ
0495山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:07:14.74ID:6tD9BAFH0
山の国道でサイドカーの老夫婦見たことあるけど怖いよなあ
引退後の人生エンジョイするのはええけどさもっと安全なことやれや
(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:08:50.15ID:PRa0QLBy0
電卓叩くたびに広告でてくるよね
0507山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:09:07.16ID:K7NJijZz0
サイドカーがボブスレーやつwww(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:09:15.28ID:3chQ/8DZ0
キカイダー見て育った世代はサイドカーに憧れるもんだ(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:09:29.11ID:yUpB7n8C0
人間が買うと100パー含み損から始まる、
最初の500ゲーム無抽選のパチスロ打ってるみたいで萎えるわ
0511山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:09:29.33ID:tn9HK2qd0
>>508
ギャバンだよ
0514山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:09:57.30ID:Mvo6mG3v0
サイドカーなんかより2ケツのほうがよほど機動力あがるっての
ほんとは馬がいいけど馬のほうが維持費かかるからかな
0517山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:10:14.88ID:NZpI2Rsj0
シャイダーってやつもいたな(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:10:19.15ID:7cbBTKlu0
仮面ライダーアマゾンは恐くて早く終わって欲しかった
0521山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:10:22.36ID:cOQ6COBl0
ミリオンゴット初っぱなから天井とかアホかよ(´・ω・`)
アプリだけどイライラする(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:10:36.04ID:99Om/Txx0
(´・ω・`)バイク邪魔臭いから幅寄せして崖から落としたくなる
0530山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:11:05.17ID:PRa0QLBy0
>>513
アプリ
0531山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:11:11.39ID:hxarI5GG0
>>507
ボブスレーも量産できないから数千万円するんだよな。そう考えればサイドカーの値段も妥当かな(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:11:53.67ID:3chQ/8DZ0
>>511
サイドカー出てたんだっけ?

  彡⌒ ミ
 ( ´・ω・) 若さ 若さってなんだ ♪
 ( つ¶ )
  しーu
0536山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:12:23.45ID:gYlhtzrS0
おはよう今起きたわ(´・ω・`) 今日は歯医者に行く日や
0537山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:12:27.14ID:K7NJijZz0
>>503
これのアニメが以前やってたわ(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:12:29.61ID:yV7Wd6y70
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

米中貿易協議の合意、年内は困難も

速報
REUTERS

■■■■■■■ 米中貿易合意が危うくなる可能性■■■■■■■

米大統領、香港デモ隊を支援する法案に署名

米下院、香港人権法案を可決

中国は同法案に反発
0539山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:12:31.50ID:6tD9BAFH0
下町ボブスレーもキレイゴトなしで事実を映画化して欲しい
(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:12:54.66ID:ELk+BnU3d
>>534
サイバリアンだっけ
0544山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:13:15.22ID:Zob7KHis0
>>526
久しぶりに聞いたわこの銘柄
0546山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:13:17.96ID:CxcVyrnPM
サイドカー両側に付けて
右に剛力 左に紗栄子 真ん中友作のバイク想像したら滑稽だった
0548山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:13:48.22ID:RtJgkZrQ0
>>483
なるほど。ありがとうございます。
多分寝てる時も相当やってると思う。
0549山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:13:56.87ID:99Om/Txx0
(´・ω・`)オープンカーみてると横付けしてゴミ捨てたくなる
0550山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:14:07.73ID:3chQ/8DZ0
>>530
おいら若さ 若さってなんだ
じゃないCalc+ってアプリ使ってたな(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:14:11.89ID:+ha/C+jL0
>>528
ライダーにくっ付いたり乗り出したり伏せたりとかなり大変(´・ω・`)

>>533
日本でやってないんじゃないかな?
0556山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:15:03.67ID:tsCZMq7/0
エーザイ強いけど昨日の悶絶行って来いがあるから戻り売りもきついだろうな
0557山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:15:04.55ID:9SGjifQy0
そろそろ中国のトランプへのぶちギレ声明出てくるんじゃねの(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:15:07.19ID:qz4QRVM/0
ログリーは相変わらずひでー
0560山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:15:25.14ID:vg5uo2xB0
75歳以上医療費2割増負担
なんのための増税だよ(´・ω・`) インチキ政府
0565山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:16:04.34ID:AP/4aDoc0
所詮インチキ上げ上げモードは変わらず。
押したら買っておくだけ。
0571山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:17:18.46ID:K7NJijZz0
>>552
つうかあってアニメだわ(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:17:25.46ID:Zob7KHis0
>>560
分かった?
苫米地 消費税で検索!
もともと消費税は公務員/官僚の給料を上げるためのもの。
だから 福祉のためとかきれいごといってるけど 保険・税金が軒並み上がってる。(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:17:33.02ID:NZpI2Rsj0
ほとんどハンドメイドや感じがするな(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:17:45.77ID:E/a3Ijcg0
市場全体が仕手株みたいな動きになってるな
そのうちドカーンと5.23みたいな下げくるぞこれ
0578山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:18:17.17ID:PeIqIC5j0
リブワーク厚い板が出てこないのが不気味で入れなかった(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:18:58.86ID:NZpI2Rsj0
75歳以上の保険料2割にするのはひとまず足掛かりじゃね
団塊が世代に適応させたいらしい(´・ω・`)
0584山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:19:20.08ID:rSS+KSMx0
>>577
これ公道走れるの?(´・ω・`)
モンキーって原付だし道交法てきに厳しそうだけど
0586山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:19:35.55ID:JRnhfo+o0
ZOZO 売り放置してたら踏み上げ食らい一旦買い戻したわ
朝一から下手売ったな 笑 マイナス追っかけとは
0590山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:20:02.65ID:WPZL/WDQ0
医師会が大反対しそうだけど。
0593山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:20:39.74ID:DV9Y/Vt50
JDIぼくの中では30円コースなんだけどなぁ。買う奴いるのが信じられん(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:20:59.51ID:NzBAjElP0
禿↓
0595山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:20:59.58ID:x2zbW9Ac0
>>584
ジャイロとかの3輪扱い?青ナンバーもあるやろし、知らんけど(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:21:52.20ID:y/5Zl8p70
禿はやっぱ笑かしてくれるわ
0601山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:22:14.50ID:HRjyDSJ10
アラナインティーンになっても永遠の命ばりに医療費食いつぶすのは問題だろ(´・ω・`)
でも政府はそこまでも労働させたいようだが(´・ω・`)
0602山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:22:39.20ID:6tD9BAFH0
下町ボブスレーの件改めてwiki見たけど
情けなくて泣きたくなるな(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:23:30.69ID:99Om/Txx0
>>601
(´・ω・`)安楽死を真剣に国会で議論してほしいわ
(´・ω・`)年寄りに死ぬ権利を与えてやれと
0611山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:24:19.64ID:99Om/Txx0
(´・ω・`)よくみたらアラナインティーンって子供やんけ
0616山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:24:51.19ID:Zob7KHis0
>>601
そうね そこはなんとかした方がいい。
ほんと 安楽死とか尊厳死を認めて欲しい。
医師会が反対すると思うけど・・ まああの人達はきれいごと言っても
寝たきりの人でも生かしておけばお金が入ってくるから・・
0617山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:24:59.30ID:K7NJijZz0
介護離職ゼロに!→低賃金で他人の介護する仕事が溢れる(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:25:14.57ID:DV9Y/Vt50
ゲームオブスローンズ全部見た。ぼくのリアナ・モーモントちゃん(幼女)がひどい目にあってた。3回泣きました(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:25:23.42ID:VyoKqbOz0
母子とかナマポとか無料を1割にする方が先だろうに(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:25:37.69ID:NAlDUYjq0
まぁ日本の若い世代、特に日本女性は韓国大好きだからねぇ
日本女性を代表して言いたいです、もうこんな些細なことは気にしていないです
愛情は変わりません
日韓カップル増えてるしハングル勉強してる子も多いよ
0621山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:25:43.27ID:DV9Y/Vt50
>>614
規制来るから下げじゃないの?(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:26:09.69ID:Zob7KHis0
>>618
最終話くらいで立派に戦って死んじゃうやつだっけ・
0627山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:26:23.56ID:oHJ5WBmM0
トランプ結構早く署名したな。感謝祭前に署名していいんかいな。そんで日経の下げこんなもんか?
0630山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:26:48.43ID:HRjyDSJ10
日本の国富が集まってるのは経団連の次は医師会だね(´・ω・`)
街を見ればわかる ディーラーと新規病院は立派な建物を作っている(´・ω・`)
0631山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:27:10.05ID:NZpI2Rsj0
カムサハムニダじゃあこらああ(´・ω・`)
0632山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:27:21.52ID:Zob7KHis0
>>619
外国人が日本にきて数ヶ月でナマポとか ああいうキチガイ大盤振る舞いもやめて欲しい
考えたらほんと無駄遣い多すぎる (´・ω・`)
0638山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:28:00.89ID:yaGL4zAL0
  彡ミミミ
  (´・ω・`)  ネタバレはやめてくれないか
_(__つ⊂_)_
0642山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:28:26.69ID:oHJ5WBmM0
生命保険を75才以上受取金額減額にすりゃーあっという間よww
0644山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:28:36.06ID:Zob7KHis0
ハゲってソフトバンクグループのことなのね・・ ソフトバンクのことかと一瞬思ってしまった (´・ω・`)
0650山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:29:30.83ID:vg5uo2xB0
石川港ぶっ壊しといて、賠償もせずキムチ悪い(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:29:38.92ID:VyoKqbOz0
>>632
違憲なのに護憲派の人は文句言わないw
立憲主義を強調してる党の人には頑張って欲しい(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:29:39.00ID:rGGVG6ZM0
全然ブラチューでも世界同時株価でもありませんでした(´・ω・`)
ごめんなさい(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:29:44.49ID:tsCZMq7/0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0662山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:30:21.12ID:gYlhtzrS0
グノシーのアンケートで男性の大半は50台でハゲても仕方ないと思ってるらしいで(´・ω・`)
0666山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:30:47.91ID:WPZL/WDQ0
ベーシックインカム+生ポ廃止+国民皆保険廃止 医療は民間の医療保険拡大で
0671山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:31:21.45ID:HRjyDSJ10
上げもしなきゃ下げもしない停滞相場だろ(´・ω・`)
12月はいろいろ結果がでるようだから、そこでひと暴れする算段だろうな(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:31:30.72ID:oHJ5WBmM0
>>632 それを政策に上げてくれたら、一票入れる
0673山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:31:37.16ID:TZdV0mEp0
二個どう見てたらシューズの広告の横になんかかっこいいのあるからクリックしてみたらボートで2300万w(´・ω・`)なぜこんな広告表示した?w
0674山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:31:49.39ID:4R9pKLp40
>>616
医師会が反対するというより医者は助ける義務が法律に規定されてるから
助けなくていいと法律で保障してくれないとやれないんだよ
逮捕されるリスクを冒してまでやりたくはないだろう
こないだも末期の透析患者を放置したって病院が訴えられてた
0679山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:32:11.35ID:tn9HK2qd0
>>672
メロリンがやるんじゃない?
口だけで
0682山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:32:49.06ID:oHJ5WBmM0
上海この程度?桃上げ始めた??
0684山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:33:01.82ID:sboabWwO0
そのうち病院のベッドでも内職させられるよ(´・ω・`)
0686山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:33:12.33ID:Zob7KHis0
>>674
そっか・・  (´・ω・`) 
0687山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:33:17.93ID:WcGrh9yb0
大きくは動かないけどスカスカで揺さぶってくるな(´・ω・`)
0690山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:34:01.89ID:NZpI2Rsj0
多分アカギみたいに最後の最後で逆転を狙ったのかな(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:34:04.81ID:Mvo6mG3v0
>>674
あれはやっぱり透析続けて欲しい死にたくないって患者が訴えたのを無視して殺したんだよ
0693山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:34:55.21ID:DV9Y/Vt50
ヤクザ下手打ったな。毎月5万くらいを巻き上げていかないと。カイジ読めや(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:35:25.54ID:oHJ5WBmM0
メロリンだめだよーあんな外車を利用するんだもん
0697山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:35:26.10ID:TZdV0mEp0
生活保護のほうがまじめに働いている人よりいい暮らししてるのだけはほんと許せないよね(´・ω・`)そんな低賃金で働いてるほうが悪いっていうのはなしな
0698山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:35:31.65ID:NZpI2Rsj0
青葉みたいな犯罪者が運び込まれても
頑張って治療しなきゃいけないんだよ、酷だわな(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:35:45.10ID:9JFvGcbKp
ヤクザでも桜を見る会呼ばれているというのに
0701山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:35:54.77ID:DV9Y/Vt50
毎月5万くらいをパチ屋に巻き上げられてるぼくは養分ですか?(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:36:47.11ID:4R9pKLp40
>>691
と死んだ後に家族が言ってるだけでしょ
途中でやめた時点で今更どうにもならんかったかもしれんものを
結局そのリスクを回避するすべが法律に規定されてないと
医師が勝手に安楽死とかやれないよねって話
0708山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:37:02.33ID:JRnhfo+o0
アドバンテストとか・・・もうそろそろ無理かもしれんね。
5800タッチした後、リバるもののおおよそ高値付近まで戻せず
一度も新高値タッチしてない。
0710山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:37:35.13ID:8/g109mpa
>>616
医師の生命倫理と相反することになり、納得できないという医師も多いはず。
安楽死を認めるかどうか判断する第三者委員会の中立性を維持できるか疑問。
本当に死にたいのか、周りに迷惑をかけたくないだけなのか、真意を知るのは困難。
お役人や病院の理事長あたりは、色々面倒臭い。責任を取らされたくない。

など、課題は色々・・・
0711山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:37:38.03ID:oZ1+8ZL20
先月の韓国向けビールの輸出額 ゼロ
どーでもいいな(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:38:51.10ID:oHJ5WBmM0
上海全く動かん。何でじゃ?
0718山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:39:48.57ID:x2zbW9Ac0
暇だからインフルエンザの予防接種行こうと思ったら12月上旬まで予約でいっぱいなんだって、ほんまかいな(´・ω・`)
0721山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:40:09.02ID:qEnB1M8Q0
毎日毎日懲りずに引き篭りの雑談スレやな

なんで部外者追い出さんの?おまえら
0722山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:40:11.94ID:8/g109mpa
都内に通えるところで、家賃が安くて住みやすいところってどこ?
0726山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:40:22.89ID:n9JFirr20
0731山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:40:42.79ID:tn9HK2qd0
センサー
0732山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:40:46.36ID:K7NJijZz0
センサー
0734山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:40:54.30ID:hxarI5GG0
パンツさんちこくー(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:41:02.44ID:znthQKL20
>>718
耳鼻咽喉科とかでやってるところもある(´・ω・`)急ぎなら探してみたら
0738山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:41:18.03ID:PeIqIC5j0
今日はこれ以上やらないほうがいい気がする(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:41:30.38ID:hxarI5GG0
>>735
穴場だよね。眼科も(´・ω・`)
0743山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:41:40.43ID:llJi+25p0
>>718
毎月のように行ってれば勝手に取り置きしといてくれるよ (´・ω・`)
0744山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:41:45.29ID:Mvo6mG3v0
医者は性人

埼玉県で、20代の女性に抱きついて体を触って怪我をさせたうえ、下着を奪ったとして、茨城県の医師の男が逮捕されました。

強制わいせつ致傷と強盗の疑いで逮捕されたのは、茨城県境町の医師・大久保智貴容疑者(29)です。

2年前
去年9月、つくば市内の集合住宅に住む女性の部屋に忍び込んで現金などを盗もうとしたとして、筑波大学附属病院の
27歳の研修医が住居侵入などの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、筑波大学附属病院の眼科の研修医、大久保智貴容疑者(27)です。
0747山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:41:58.83ID:+jHT4pIh0
新域で安楽死を認めるかどうかを巡って議員選挙が行われる
みたいなアニメなかった?(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:42:23.03
前も言ったけど、予防接種なんて外科とか整形外科でもやってるからそこ行け
耳鼻科なんてこの時期行っても混んでるし、風邪移されるだけ
0750山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:42:38.61ID:Ji9mvoIc0
香港のアリババまた上昇してんじゃん、ハゲもあげてくださいお願いしますん
0755山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:43:02.62ID:gYlhtzrS0
>>744
なんで眼科選んだんや 泌尿器科にでもしとけや(´・ω・`)
0756山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:43:05.64ID:CxcVyrnPM
>>722
都内でもどこと近いかで全然答えが違う
0758山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:43:12.38ID:oHJ5WBmM0
上海プラ転したで
0762山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:43:24.82ID:bmPUMfUJM
>>744
逮捕されてもクビにならず医者になれるとか、こいつ上級国民かよ、、、
0763山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:43:46.98ID:qEnB1M8Q0
どうせもうこの先生きてても何もいい事なんか無いだろw

はよ死ねばいいのに
0764山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:43:53.28ID:DV9Y/Vt50
PS4、デスなんちゃらもシヴぇもやりたいなぁ。買っちゃってもいい?(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:43:58.30ID:hxarI5GG0
>>744
地味に重罪だな(´・ω・`)
0768山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:44:25.69ID:xESG6V4b0
【シェアお願い】

日本政府は台湾暴力団に協力しているのか?
パナソニックを買収したのは、ファーウェイを支える台湾暴力団の親玉華邦電子創業者焦祐鈞の子会社新唐科技だ。

これ以上、日本を闇社会に導かないでくれ!!

日本政府はここまで米中関係が悪化したのは日本が半導体技術を中国台湾に提供してきたからだということが全く分かっていない。

https://www.bloomberg.co.jp/…/art…/2019-11-27/Q1NBUXDWX2PU01
0769山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:44:27.41ID:Mvo6mG3v0
予防接種って「いじめで水かけられるからあらかじめ水かぶっておこう」的なもんだろ
0772山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:45:21.16ID:x2zbW9Ac0
>>744
逮捕されても医師免許ははく奪されないのか、てか医師会からも罰則ないのか(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:45:48.89ID:4R9pKLp40
>>744
研修を無事に終えて医者になってる
医学部の大半は医者の子息だしまあ上級よね
0777山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:46:01.51ID:oHJ5WBmM0
刑務医になる事をお勧めする
0780山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:46:22.30ID:WcGrh9yb0
トランプいいタイミングで署名したんじゃね
弱い時署名してたら爆下げしてそうやん(´・ω・`)
0789山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:48:20.58ID:3GBHj5R20
医師が有罪判決を受けた場合、
刑事罰だけでなく行政処分が下され、その後の医師免許再取得も非常に難しくなります。
したがって、不起訴処分を獲得することが重要です。

んー?(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:48:24.68ID:JPREAdKka
この3日スマレジうんこ強いけどなんか漏れてるんやろか(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:48:30.40ID:2RV58+7Za
石垣食品 (2901)


昨日の高値 202円

本日の安値 160円


 ,ノ)
  (__三)彡 ⌒ ミ   イェ〜
   \` (´・ω・`)(ヽ、 
    ヽ、   (三__)
昨日、199円で離隔して、本日162円買い
0793山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:48:37.75ID:gYlhtzrS0
JDIってこの程度で許されるん?(´・ω・`) まぁ最後はJALみたくなるんやろうけど
0799山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:49:31.90ID:CxcVyrnPM
>>778
それならTX沿線で選べば簡単に新宿いけるよ
0801山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:49:56.89ID:DizEDWnG0
JDI赤字垂れ流しの不正会計
これ全部お前らの血税なんだけどどう思う?
0803山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:50:10.56ID:0xJdD5KM0
>>606
> >>601
> (´・ω・`)安楽死を真剣に国会で議論してほしいわ
> (´・ω・`)年寄りに死ぬ権利を与えてやれと
安楽死は本当に合法化、手の届くお値段で‥と願う(がん患者)
0804山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:50:15.14ID:NZpI2Rsj0
雪姫救出絵巻は面白かったな
ごえもんシリーズってファミコン時代から外れがないように思う(´・ω・`)b
0805山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:50:15.91ID:oHJ5WBmM0
特別債の前倒しの方が効いたのか。
0806山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:50:26.89ID:tn9HK2qd0
>>795
名前変えればいいだけ
0808山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:50:51.20ID:Zob7KHis0
>>778
どの程度の時間かかっていいのかにもよるよね・・
中央線沿いだったら 安いアパートはいろいろあると思うよ
高円寺 阿佐ヶ谷 荻窪 もっと先にいってもいいし
私鉄の沿線もあるし
0815山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:51:29.25ID:hxarI5GG0
わいせつならまたやらかす(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:51:41.65ID:JPREAdKka
>>803
タバコガンガン吸って肺がんでとっととくたばれば年金もめちゃ助かるのにね(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:52:23.72ID:tn9HK2qd0
教師は免許剥奪されても何年かしたら再取得できるって小木ママが言ってた
0823山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:52:54.20ID:2RV58+7Za
3750 FRACTALE


1048円→955円 S1500株


 ,ノ)
  (__三)彡 ⌒ ミ   イェ〜
   \` (´・ω・`)(ヽ、 
    ヽ、   (三__)
0829山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:54:00.77ID:8/g109mpa
>>799
なるほど、TX、つくばEXPっていう手がありましたか(´・ω・`)
中央線とか京王線とか、大江戸線とか、そんなのばかり見てました
0830山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:54:13.06ID:WcGrh9yb0
ベイルのてっぺんハゲ隠しテクノロジーすごい(´・ω・`)
0831山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:54:26.12ID:hxarI5GG0
>>829
いいってことよ(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:55:43.35ID:Zob7KHis0
>>826
自分が年取って惨めな生き方するくらいなら安楽死/尊厳死したい
橋田壽賀子おばあちゃんも言ってる 
0839山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:56:36.09ID:WPZL/WDQ0
株ツールに安楽死ボタンあればいい
0841山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:56:56.94ID:hxarI5GG0
新宿には何があるの?(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:57:06.48ID:CxcVyrnPM
>>829
正直言うと
都内のどこ近を指定されてもTX沿線って答え出すつもりで待機してた
0844山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:57:26.14ID:yaGL4zAL0
アノサー
0845山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:57:36.33ID:tn9HK2qd0
橋田のババアなんて金持ちで悠々自適
そんなのと比べられてもね
0846山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:57:37.52ID:s3o6jK4O0
海老蔵は個人でインターネット上のクラウドファンディング(幅広く一般から資金を調達し、事業や社会活動などあらゆるプロジェクトを実施すること)を行うベンチャー企業、

マクアケ(Makuake)の第三者割当増資に、2017年9月、100株4100万円ほど投資。現在、海老蔵の所有株式数は20万株、株主名簿には第6位の大株主として記載されている。

ちなみに、プロサッカー選手の本田圭佑が組成した投資ファンドもマクアケに投資し、第2位の大株主になっている。
0847山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:57:37.94ID:tsCZMq7/0
コロ助出来高激減やな
いじくり回してたやつが抜けてるわ
0851山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:58:06.01ID:DizEDWnG0
武蔵小杉ってラッシュ時1時間踏切開かないとかザラなんでしょ?
0852山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:58:24.63ID:Zob7KHis0
>>845
金持ちでお手伝いさんが何人もいるババアでも 尊厳死したいって言ってるのよ
この言葉の重み・・ (´・ω・`)
0854山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:58:35.44ID:tn9HK2qd0
クラウドファンディングを和訳すると乞食
0855山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:58:39.52ID:2RV58+7Za
株なんて飛びつき買いさえしなければ勝てるんだよ


       ¶    
     (´・ω・)  そして跳ねるのをひたすら待つ  
.    /~ ヽy/~\ 
    / )=∞ =/__フつ
    ~(___Y__).┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃┃
0857山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:58:42.74ID:3GBHj5R20
都内に住んでて新宿も比較的近いけど
7、8年は新宿に行ってないなあ(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:58:53.85ID:hxarI5GG0
>>848
タフマンに見えた(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:58:54.39ID:N2rNXPlxM
素晴らしいときはー やがて去りゆきー
いまはー 別れをー 惜しみー ながらー♪(´;ω;`)
0860山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:59:26.47ID:+ha/C+jL0
武蔵小杉は激混みで駅に入れないとか、タワマンはウンコ流せないとか
0861山師さん@トレード中2019/11/28(木) 10:59:33.84ID:qEnB1M8Q0
おまえら点呼な

実家暮らしのいい歳こいて引き篭り何人おる?
0864山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:00:19.91ID:JPREAdKka
>>852
ロクに動けなくて家族やらヘルパーさんにおむつ変えてもらってまで生きながらえたくないって言ってたばっちゃはなんか普通に良くなりそうだった肺炎が急変して逝った(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:00:21.05ID:cz+LXN1a0
6584 三桜工業  ↓

押し目
0866山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:00:38.89ID:8/g109mpa
>>808
中央線沿いは、オンボロアパートは安いけれど、小洒落たマンションは高いし、ゴミゴミしてますよね?
0870山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:02:12.16ID:m8SEkxZU0
野生動物と一緒で己で食事できなくなればそれは死ぬ時なんだろうと思う(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:02:21.57ID:gYlhtzrS0
>>864
それ誤嚥性肺炎やな(´・ω・`) 飲み込みの力が弱くなると
気管に異物入ってまうんや
0872山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:02:29.02ID:qEnB1M8Q0
普通に仕事して実家出て

結婚して子供でも居たら

今よりまともな人生だったって知った時

どう思った?
0876山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:03:58.18ID:tn9HK2qd0
いっいっいい歳
0881山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:04:47.80ID:gYlhtzrS0
さて歯医者行ってくるわ(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:06:01.05ID:3b9grfm+0
勤め先で交通費補助が無い場合は家賃+交通費で考えないと辛いぞ(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:06:04.92ID:qEnB1M8Q0
歯医者「こんな時間に・・・・いい歳こいて仕事してないンゴ?」
0887山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:06:35.29ID:8/g109mpa
>>842
TXは、開業当初から都内のどこにでも行きやすいように設計してたのでしょうね(´・ω・`)
北千住は狙い目だと思ってましたが、もう少し先でもいいかも
0892山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:07:39.24ID:JPREAdKka
>>871
珍しいことに誤嚥性やなかったんよね(´・ω・`)
なくなる直前までバクバクバクバクお菓子食べてて食欲無くなったから病院行って
医者がレントゲンまで取ったのに気管支炎て判断してて
入院してからこれ肺炎って診断変わって
薬も効いてたはずなのに敗血症起こして(´・ω・`)
ICU担ぎ込まれる寸前までトイレは自力で行こうとして歩けないのに立ち上がるから要監視の患者さんだった
0893山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:08:12.25ID:oZ1+8ZL20
予約取り寄せのおせちなんか買ったことない
まずそうだし(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:09:06.57ID:WPZL/WDQ0
個々の株は値動きないんですが
0895山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:09:11.72ID:qEnB1M8Q0
いい歳こいて近所の人に見られたら

「あっ引き篭りニートだ」

って思われてると知った時

どう思った?
0898山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:10:14.53ID:JPREAdKka
>>893
近所のフランス料理屋が売ってる12/31引き渡し限定のフレンチおせち美味しい(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:10:22.74ID:NZpI2Rsj0
なんかメイクラブしたい気分(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:11:01.28ID:CxcVyrnPM
任天堂東京
毎日ディズニーの人気アトラクション並みの待ち時間
0905山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:11:28.97ID:NZ4HfwRAM
さっき会社の女の子に「東山さんって、マスクしてるとイケメンに見えますね!」って言われた(*´・ω・`*)
0906山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:11:29.77ID:eANvQujy0
cisコンプレックスだと周りに気づかれた時どう思った?
0907山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:11:42.68ID:e3hUqIJg0
くそーインパクト50円抜きなんてせこい事してたら暴騰かよ(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:12:03.57ID:TZdV0mEp0
マスクはずすとすんごいブスなやつあったよね(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:12:19.49ID:hxarI5GG0
>>905
女の子(48)
0918山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:13:10.41ID:n9JFirr20
鼻と口がブサイクなんだな(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:13:23.92ID:eANvQujy0
緑色のTシャツ着てる人に似てますね
モノマネやってくださいよ
0924山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:15:14.05ID:qEnB1M8Q0
まぁこう言われてすぐに>>905

いつもどう見えてんだよwwwww乳首ダブルクリックしちゃうぞwwwwww

って言えるかどうかだよね
0925山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:15:40.18ID:7cbBTKlu0
京都の料亭「京味」が常連さんに配るというおせちみたいなのを食ってみたい
0935山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:17:40.51ID:qEnB1M8Q0
職場っていいよね

ワイら部屋でボッチトレードやもんな
0937山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:17:58.61ID:cz+LXN1a0
4422 VALUENEX   ↓

押し目きてる
0943山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:19:23.37ID:KH9VQxN50
インパクトおおおおおおおおおおおおお
0945山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:19:28.70ID:w4K5k0Ok0
もうちっと下がる思ってたのにな 大人が買ってるから悪いニュースも無視だわ(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:19:28.92ID:yUpB7n8C0
インパクトあんな厚い板全消えやからな人間の板はない
0947山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:19:29.04ID:qEnB1M8Q0
友達の会社なんか行くとこんな何でもないような事が楽しそうやなって思うわ
0950山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:19:44.78ID:HRjyDSJ10
誰だインパクト2万株くらい成売ったやつ(´・ω・`) そのまま沈んじゃったじゃないか(´・ω・`)
0952山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:20:16.38ID:WcGrh9yb0
吉田類とかなんでもうまそうに食うから信用できんわ(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:21:07.33ID:yaGL4zAL0
>>938
いいね、お幾らですか?(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:21:35.20ID:2RV58+7Za
ケータイ、ソフトバンク使ってたけど
docomoに変えた。

カリスマペテン師が亡くなったら
連続ストップ安とかあるのかな
0962山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:21:37.20ID:yaGL4zAL0
酒饅頭てあったような(´・ω・`)?
0963山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:21:38.64ID:+ha/C+jL0
>>952
で、食べた後に「優しい味ですね」というと不味かったって意味らしい
本人が言ってたw
0965山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:21:57.10ID:yV7Wd6y70
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

米中貿易協議の合意、年内は困難も

速報
REUTERS

■■■■■ 米中貿易合意が危うくなる可能性■■■■■

米大統領、香港デモ隊を支援する法案に署名

米下院、香港人権法案を可決

中国は同法案に反発
0966山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:22:01.35ID:tn9HK2qd0
お酒は熱めの燗がいい
0967山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:22:06.16ID:e3hUqIJg0
インパクトの後場は昨日のポンツーみたくなるぞ逃げとけ
0968山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:22:20.67ID:2lvaIqC/d
味覚の差だろ 酒飲みがら合わないものはない 合わないと言ってる奴は酔ってないだけ
0969山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:22:44.91ID:TZdV0mEp0
味って人によって結構違うからね(´・ω・`)難しいよね
0970山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:22:47.59ID:eANvQujy0
自家製のジャンボフランクフルトがあるからウチくる?
0976山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:23:54.48ID:yV7Wd6y70
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

米中貿易協議の合意、年内は困難も

速報
REUTERS

■■■■■■■ 米中貿易合意が危うくなる可能性■■■■■■■

米大統領、香港デモ隊を支援する法案に署名

米下院、香港人権法案を可決

中国は同法案に反発
0979山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:24:11.30ID:loZMRVfs0
>>958
これ笑えるくらいひどいな(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:24:25.98ID:tn9HK2qd0
あれは10年前
0986山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:25:58.56ID:cz+LXN1a0
4444   インフォネット  ↑

底打ち急上昇
0992山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:27:05.78ID:TZdV0mEp0
そもそもおせちなんかつめてーんだからうまいわけないっていう(´・ω・`)
0993山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:27:08.05ID:guQ0TSZQ0
56レス奴wwwwww(´・ω・`)
0994山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:27:15.62ID:tn9HK2qd0
壁さん主催の忘年会あるらしいぞ
0996山師さん@トレード中2019/11/28(木) 11:27:30.01ID:8/g109mpa
>>932
武蔵関は交通の便が良さそうですね(´・ω・`)
曙橋もあるし、東京の地名って関取みたいです
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況