X



トップページ市況実況1
1002コメント261KB

日経225先物オプション実況スレ36381

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:18:49.95ID:TLqbzkemp
>>672
>リアルで誰にも相手にされないキチガイしかいねえなしかし


@基地外かA在日朝鮮人かB基地外在日朝鮮人か
どれかだよな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:18:59.95ID:CpJbesQ/0
>>685
舐めてないからセーフw
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:19:04.30ID:uqu7MnHLa
思うんだけど仮に日経が今より高くなって個別も高値だとしたら今ノーポジの人は一生株やらないの?
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:19:15.49ID:sFcCicT0a
原子力潜水艦事故でロシアと中国が戦争になる可能性があるのか
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:19:17.02ID:fz/QFlIaa
>>679
いや社長は若者に載って欲しいと言ってたんだからさw
一応出た時はオーディオもエアコンも付いてないようなグレードを199万出してなかったか?
若者でも買えるという社長に忖度した結果だけど数年で消えた
今じゃ300万の車
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:19:17.49ID:X9OHzF6v0
サンタは恵まれない子にプレゼントあげてあたかも救済者の如く振る舞うけど
その子を不幸にしたのはサンタ(神)自身
ゆうたらマッチポンプ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:19:58.41ID:8oKX8fr70
今日のJDはクサマンやったわ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:20:09.91ID:X9OHzF6v0
サンタがしょーもないプレゼント持ってきたら突き返すのが正しい対処法
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:20:47.55ID:6m5PhT/30
【兵庫】住宅に忍び込み寝ていた男性にわいせつな行為 弁護士の男(33)逮捕
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:21:19.82ID:fz/QFlIaa
86は出た頃に試乗したけどエンジンがスッカスカ
200馬力って言ってるけどたぶん実測だと160馬力くらい
わざわざスバルの水平対向エンジン積んでるくせにターボ載せない意味不明さ
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:21:22.57ID:MtxQXzHpd
WTO改革「ただちに進めるべき」…G20外相会合が閉幕
2019/11/23 15:54
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:21:34.08ID:g/0SVANz0
The Christmas Song - Lisa Ono
https://youtu.be/W-uV5ekUQMs

And every mother’s child is going to spy,
To see if reindeer really know how to fly...
 
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:22:04.74ID:U2ECVE2La
港区とか狭い坂道をフェラーリとかマイバッハが快適に走ってるからな
よくなさっってらっしゃるは
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:22:36.25ID:X9OHzF6v0
人は本来神以上の能力あるけど、その能力を忘れさせるように発揮できないように抑え込んでるのが邪魔な神
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:22:52.53ID:VX07ZRsd0
潜水艦とかはアメリカは全部監視してるはずだから知ってるはずなんだけどなぁ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:23:08.41ID:CpJbesQ/0
五月蝿いフェラーリって、捕まんないの
上級だから?
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:23:10.51ID:Wtg9hWR80
住宅に忍び込み寝ていた男性にワイシャツな行為
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:23:18.27ID:FV95n4Nd0
マツダは高級外車に憧れてる貧乏人相手にした商売で大成功したな
デザインは欧州車のパクリでもカッコよければいいや日本車だから安いし頑丈だしって人向け
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:23:29.04ID:uqu7MnHLa
>>704
どんな能力があるの?
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:24:05.66ID:U2ECVE2La
抗菌やらフアントはコスパを求めてハイイールド債か日本株に向かうはず
REITは地下高杉てオコワン
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:24:13.75ID:uqu7MnHLa
俺なんか株の取引くらいしか才能ない
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:24:23.24ID:upXoiyCEa
>>699
馬力なさ杉
スポーツカー並みの重量でないと、ホンマにカローラスペックになってしまう
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:24:35.03ID:g/0SVANz0
ブレードランナーのいっつも雨降ってる未来イメージとかは
いい方に予想を裏切ったのかもしれんな。。。
 
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:25:16.26ID:EwID4NJ50
地方では高級車はプリウス、アクア、その他のハイブリッド車。それ以上の高級車はまず見かけない
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:25:51.54ID:odT/Dyo20
>>709 もともと欧州向けに開発してるから。デザイナーも外人だし
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:25:55.11ID:Wm43XHEb0
パワーに難ありのFT86にタービン付けたら現行車ではドリフト適正ピカイチらしいじゃん。ターボ車出せばいいのに結局トヨタは本気じゃないんだろうね。
売れようが売れまいが関係ない気持ちが伝わってくるのが残念。
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:25:59.91ID:uqu7MnHLa
外食するといつもお腹壊すんだけどお前らは?特にラーメン
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:26:27.14ID:8oKX8fr70
地方じゃ屋根だけの駐車場に停めてあるBMWを2キロ先から小学生がチャリで見にくる
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:26:59.09ID:U2ECVE2La
西麻とか十番でランボ路駐
バルブきてんね
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:27:00.61ID:FV95n4Nd0
昔の人間が思い描いてた銀色の全身タイツ姿の人間が闊歩して
透明チューブの中を反重力carが行き交う未来は来なかった

このまま何も変わらないまま100年過ぎるのか
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:27:32.96ID:g/0SVANz0
スーパーカー好きな子供が死んで全米各地からスーパーカーが
みたいなニュースあったな。。。
 
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:28:34.93ID:Wm43XHEb0
>>691
メンテナンスモードにしないと、簡単な改造も出来なくてユーザーが勝手にモード変更したらディーラーのダイアグ一切使用出来なくなるとか、若者にスポーツカー乗ってもらいたい意思がぜんぜん感じられない。
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:28:37.64ID:uqu7MnHLa
>>725
何で銀色の全身タイツをはくの?
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:28:38.64ID:FV95n4Nd0
>>717
飯塚アタックのせいでプリウスとかイメージ最悪になったけど
プリウスもアクアも日本の科学技術の最前線が凝縮されたいい車やん
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:29:03.89ID:Y+6BeZq8d
安倍総理が今春の「桜を見る会」に後援会員ら800名を招待したのは、次の自分の総選挙のためだ。

これは公選法の買収罪そのもの。

買収罪を犯した総理が、解散総選挙をすることは許されない。

再選しても無効となり、5年の公民権停止だ。

「総辞職」以外に選択肢はない。
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:29:14.67ID:U2ECVE2La
テスラのモデル3みたいなデザインがいまどきアメリカ人好みだと思う
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:29:21.67ID:iOZVQeiw0
>>699
それなりに重量あるからそんなもんじゃねえの
開発途中のFT86に乗ったことあるが
ベタ踏みしてもまあこんなもんやろな
って感じだったな
FRで安定体勢で気分よくぶん回してもらう
ってのが狙いじゃね?
今回のスープラもそんな感じが見え隠れする
アキオ君だからな
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:29:24.87ID:vgTtfJUzr
ロールスでもマイバッハでも何でも沢山買えるけど
俺は車にも全く興味ない。ただ車は必要なので3台持ってる
とにかく、車なんて乗り心地さえ良ければ何でもいいわ
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:30:34.95ID:U2ECVE2La
災害時に発電機に使えたのは日産ノート?
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:30:48.64ID:CpJbesQ/0
>>716
お巡りさんも分からないっだろうねw
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:31:05.92ID:g/0SVANz0
宇佐美きたか。。。
 
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:31:08.17ID:Wm43XHEb0
>>707
昔、暴走族やっててお巡りさんに捕まった時に同じ屁理屈垂れた事あるわ。
おまえらと違って追いかけても追いつかねーんだよ!ってディスられ半分で返されたな。
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:31:23.73ID:udXQdpnJM
高級車が税金対策で買ってるのも知らんバカていまだにいるんだな
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:31:25.57ID:udXQdpnJM
高級車が税金対策で買ってるのも知らんバカていまだにいるんだな
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:31:35.89ID:fz/QFlIaa
>>731
警察も検察も動かないから安倍は無傷だよ
支持率10%になって選挙で負ければ逮捕される
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:32:20.38ID:U2ECVE2La
ヨタみてると世襲経営悪くない気がするな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:32:46.79ID:uqu7MnHLa
このスレは昔暴走族まで居るのかよ株なんかやってないでパチンコいけや
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:33:35.43ID:gHVarTwY0
韓国「何とか文大統領の顔を立ててほしい」 外務省では譲歩案も 経産省&首相官邸「絶対に譲らない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1574493940/
>外務省内では一時、譲歩案が浮上した。
しかし、輸出管理を担う経済産業省は強硬姿勢を崩さず、首相官邸も「絶対に譲らない」と一蹴したという。

やっぱクソ外務省!
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:33:46.55ID:odT/Dyo20
>>743 素行の悪い子が生まれなければな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:34:24.05ID:fz/QFlIaa
木曜の下げで買い豚も振り落とされて売り豚が捕まって下がる要素ないだろw
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:34:52.96ID:FV95n4Nd0
高級車ももっとコンパクト化が進むといいね
小回りがきいて燃費はJC08で30km/L以上を最低条件に早くなってほしい
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:35:04.18ID:U2ECVE2La
公園通りとか並木通りとかフェラーリが爆発音で走ってても誰も気にしないし見向きもしないな
まあよくあるからな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:35:18.24ID:ogUQZibK0
CPUとSSDだけ換装したのかPC丸ごと変えたのか?
換装してデータとOS、ソフトを引っ越ししたなら偉い。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:35:41.37ID:F/Vg/RyGa
章夫君は車は儲からないと言って金融決済で小銭稼ぎたいみたいだけど
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:36:37.45ID:F/Vg/RyGa
PCとか一家に1台から一人一台
スマホなんか一人で2台3台持ってるのが当たり前になったろう
乗用車だってもっとパーソナル化していけばいいのにね
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:36:39.36ID:fz/QFlIaa
東京モーターショーのトヨタブース見れば
あの社長が馬鹿なのはわかりそうなもんだけどな
0760司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/23(土) 16:36:46.23ID:vP215iPSd
>>734
一台くれませんか?
ちなみに現在私は火の車に乗ってます
過去には乳母車や肩車に乗ったりしました。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:36:47.57ID:ogUQZibK0
金融決済で大儲け
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:36:49.32ID:X9OHzF6v0
>>710
思ったことが実現します
お金あれ、とゆえば目の前にお金が合われる
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:37:19.51ID:d8IQCiTd0
>>731 >>742
日本の民主主義が試されている。
これを許せば日本人のモラルは野蛮人以下、未開人以下のレベルということになる。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:37:47.97ID:z5+LGfA00
PCってむしろ減ってんじゃね?
スマホやタブで事足りるからな普通は
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:37:52.91ID:U2ECVE2La
建設ラッシュで元ヤソキー職人さんは羽振りいいんじゃね?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:38:02.28ID:TLqbzkemp
>>754
なんか世の中が殺伐としてきたよな
港区でも以前ならランポルギーニ旧車や
マクラーレン
に人だかり出来てたが
今は全くだよな
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:38:02.79ID:Wtg9hWR80
>>717
地方でもBMWベンツなら普通に見るぞ。
ジャガーとアストンマーチンもちらほら走ってる。アベノミクスバルブきてると思うね。
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:38:07.24ID:uqu7MnHLa
>>758
車の税金ただならアメリカみたく何台も持つやついると思う
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:38:10.13ID:Wm43XHEb0
>>756
時期7は開発してるよ。業績さえ順調なら発売してくれそうなかんじだけどな。
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:38:16.23ID:JNxFQwD00
やることなさ過ぎてもう夕飯食っちまった。
間違いなく日本で一番早く食べたはず。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:38:41.17ID:cApEC1Jk0
マフラいじってたりヘッドライト眩しい白使ってるとアホの目安だからな
近所にいたら底辺なんだな関わるの止そうって思う
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:38:57.73ID:U2ECVE2La
いまや朝日もJTもゆうちょも不動産屋さんだからな
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:38:58.01ID:vJ/l0USq0
バイト明けで空腹となり大塚のルノアールへ。
このルノアールは何かと特殊で、何故か「激辛チーズバーガー」というメニューがあります。
モスのチリソース程度の代物だと思って食したところ、デスソース大量の殺人的なバーガーでした。
朝からクラシックが流れる静謐な店内で一人辛さに悶絶
https://twitter.com/Mother_Terasawa/status/1198056189424099328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:00.34ID:uqu7MnHLa
>>760
お前は本当こて負けだなバカすぎるわ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:04.47ID:odT/Dyo20
>>771 俺もです
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:04.99ID:nV3VlaBo0
おいやべえ
このままだと月曜日にマンデーきちゃうぞ。
お前らどうすんだよ?
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:42.85ID:U2ECVE2La
自動車ローンの手数料か
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:51.88ID:TLqbzkemp
>>749
韓国財政破綻、韓国財閥系資金繰り経営危機

あるな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:54.13ID:yWuzg9xD0
ヘッドライトの白は今は軽自動車でもデフォ

ただ白い光より黄色い光のほうが識別しやすいけどな
ソースはラリーカーの補助灯
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:39:59.81ID:Wm43XHEb0
>>764
LP640まではトランクションコントロール付いてなかったからあり得なくもない事故だな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:40:00.66ID:FV95n4Nd0
田舎で高級車を乗り回してる連中って大抵はヤクザか鳶職人ばっかりだよ
大半の一般人は普通の国産車か経
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:41:18.05ID:vgTtfJUzr
車なんてどうでもいいけど
自由に飛び回れる戦闘機が欲しい
無人シフト有りで飛ばせるなら尚良し
早くそういう時代が来てほしい
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/23(土) 16:41:26.15ID:odT/Dyo20
>>783 一般人て かわええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況