X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:04:47.76
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12570
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1573902025/
連続スレ勃てどや?(´・ω・`)
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12571
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1573988261/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12572
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574038129/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12573
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574049759/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12574
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574057854/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12575
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1574118500/
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:26:45.89ID:60Y+DiEY0
ぽんつーは材料の大小じゃなく時々噴きたいだけじゃないのw(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:26:51.93ID:UK+9egr80
ぶん投げ注意(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:26:55.86ID:XVGC+xP3M
ポンツー買値+数円上で置いたリーマン悶絶やな(´・ω・`)僕の事ですが
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:27:11.68ID:FVLJMhJd0
QPKきてんね(´・ω・`)b
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:27:30.43ID://Ufh3Bn0
日経綺麗に逝って来いだったなw(´・ω・`)  
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:28:51.54ID:pcwxOJQT0
パンツがいて笑った(´・ω・`)
あ、誰からも愛されない魔油だっけ?
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:29:08.88ID:n46cjzYf0
S高に売り置いとけば喰われるだろ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:29:20.70ID:v7f0eWMJ0
ポンツー空売りマンの返済期限まで
あと10日もないね・・・南無(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:29:32.81ID:eaPdwVPi0
日本通信返してええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:29:51.08ID:KisgryvL0
株はいつ調整局面に入るんだろう・・
大統領選挙前の株は強いっていうアノマリーなの? 夏前の不安相場が嘘のようだね (´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:30:09.44ID:ugKqvcO5a
ビート 166 → 164

あの急落で2円抜かれただけで済んだのは奇跡的だったけど
結局全モで買値より上だよ糞がああああああああああああああ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:30:44.16ID:eO4RnDFY0
おひるだ(´・ω・`)
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:31:08.19ID:7gRuWFUD0
お前らがみんなポンツーに移動したからオルト死んでんじゃんw
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:31:37.29ID:eaPdwVPi0
いい歳こいて

今まで何してた?

株で儲けるチャンスならいくらでもあったろwwww
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:31:47.83ID:8CZbArqa0
やっぱステルスバブルだな(´・ω・`)
悟られないように低位株に各所爆発が来る日々(´・ω・`)
ダウだ28000行ってるだけある(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:31:56.85ID:wtpLVTLW0
せやからポンツーJC(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:32:17.71ID:yn0819Fj0
いちおつまえおつこんにちは
ポンツーくっそ儲かった
ノートレで我慢しててストレスたまってたけど取れるやつ取れて良かった
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:32:53.07ID:eaPdwVPi0
引き篭りと同じ様な引き篭りが毎日キャッキャしてるけど

おまえらいい歳こいて

今まで何してた?

はよ死ねよ
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:33:30.20ID:RsRxixtG0
核燃料棒 日本語で書かれてるやん

なんなの?
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:34:24.75ID:HkqSHvVI0
先物プラ転w (´・ω・`)
もうね・・・
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:34:25.91ID:RsRxixtG0
鉄パイプが頭に落ちたら痛いやろうなぁ
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:35:17.33ID:KisgryvL0
お昼買いに行く (´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:35:21.94ID:qd6r8YGk0
押し目最高
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:35:29.09ID:eaPdwVPi0
今夜はビフテキじゃない奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:36:14.98ID:RsRxixtG0
「太陽を盗んだ男」を思い浮かべたわ
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:36:19.42ID:My6hoiLx0
つーかマザーズ安値引けしてるやんけww(´・ω・`)お金持ちがもう去ったのかな
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:37:45.72ID:eaPdwVPi0
みんなクソ儲かって機嫌いいンゴねー

株もしない儲かって無いニートは機嫌悪いンゴ?
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:40:55.74ID:O1yBwbcL0
ポンツー eSIMで電子決済までOKとかやべーな。
eSIM決済時はモバイルデータは自動で暗号化されるのか。

そりゃ結果も出てないのに群がるわけだ。
しかも日本政府からお墨付きまでもらった技術よりさらに高いセキュア技術で
3社持ち寄って提携とかwww
要はQRコード決済にとって代わる次世代決済方法って事だな。

こうやってじっくり読んでる間に前場終わって買えてないし Orz

これはS高の可能性あるかもしれんが俺は飛び乗り買いしない。
乗れた人乙
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:43:52.92ID:eaPdwVPi0
なんで引き篭りがワイの作ったどう思った?シリーズパクってんの?

気持ち悪い奴ってプライドも何も無いな
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:44:51.03ID:5SPTchba0
マイナス金利は将来受け取る年金の減額を予見させて景気にマイナス効果が強すぎると思うわ
個人年金減らすってニュースが定期的に出てるし
そもそもマイナス金利にしてからプラス金利に回復した国が存在しないんだから検証が必要だろう
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:45:10.24ID:MgPVM6knd
今年の流行語大賞

いい歳こいて
どう思った?
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:45:12.86ID:LypLjutLM
マクドのポテト全サイズ150円なのに、あえてSサイズ注文してやったぜい(`・ω・´)ワイルドだろお
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:45:58.26ID:GynOIKzU0
麻美ゆま、吉沢明歩、元おはガール乃々果花など有名AV女優の無修正が大量流出、FC2コンテンツマーケットで販売されている模様。(´・ω・`)
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/11/19(火) 11:46:52.24ID:E5Nf5xdM0
藤井九段の解説は面白いし、桃子はかわいいしで囲碁将棋チャンネルから目が離せない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況