X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1259
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/24(木) 19:08:09.85ID:Pi0RGosj0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>980が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること。

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1258
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571360052/
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 16:02:01.59ID:6wumbFio0NIKU
野村は野村総合研究所の株を売却した733億円が計上されてるみたいやね
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 16:03:31.88ID:7hMXGLqO0NIKU
ドコモ、「FOMA」「iモード」を2026年3月末に終了

ガラケーあと6年も使えるのね 
漏れの寿命が尽きるのとどちらが先かしら
(´・ω・`) 
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 16:12:27.44ID:eudgdGRDMNIKU
>>816
よかったよかった
今は電話ガラケー 5ch は MVNOの安sim のiPhone
というスタイルが後6年以上つかえるのね。
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 16:13:52.77ID:upupZrHk0NIKU
知人から今も客先常駐してるか聞かれて無職になった事言うか迷ってる
あとノーポジとなった今、新規で何を買うかも迷う
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 16:15:15.58ID:7hMXGLqO0NIKU
>>818
漏れたちは救われたな (´・ω・`) 
電話はガラケー、ヘタスレはPC、スマホは持たず、オナホに興味チンチン
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 16:17:34.45ID:eudgdGRDMNIKU
明日はアドバンテストとOLCか大物は

>>813
安川は去年のQ2とくらべても 営業利益ダウンなのになんで上がるかね?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 16:19:06.98ID:1OS2w8Gx0NIKU
富士通ゼネラルは決算出る前日にレーティングで下げて、翌日決算好感で上に窓明けた…レーティングに振り回されるとロクなことにならんよ(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 16:23:52.62ID:xDHjsAXd0NIKU
わざわざ決算前にレーティング出してくるのは嵌め込む気満々だからな
おそらく逆張りした方が勝率上がるだろうw
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 16:30:11.50ID:YF/og5cz0NIKU
フレッツ光+ひかり電話でひきこもり
ケータイどころか電話自体1年くらい鳴ってない
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 16:44:10.28ID:8zKPdhit0NIKU
ディフェンシブのターンはきっと来る
安心してください(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 16:48:08.63ID:f1L9fAYz0NIKU
>>829
売りで焼かれてますが何か?
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 16:53:47.41ID:+phjDtc0dNIKU
これウザいけど解除出来ないらしい

お問い合わせの「2段階認証の解除方法」について、
ご案内いたします。

申し訳ございませんが、dアカウントの2段階認証は、
「強」「弱」間の変更のみ可能なため、
完全に解除(廃止)する設定はできません。
何とぞご了承ください。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 17:59:54.89ID:VsE/ia96MNIKU
明日、印旛全部売って、レバ買う。
もうセットした。
百万円近い損切りだよ。
0840BASARA ◆POyWieF0.w
垢版 |
2019/10/29(火) 18:06:22.72ID:5kGTwO7U0NIKU
皆、儲かってるっぽいな〜。
いいな〜( ^ω^)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 19:10:19.35ID:dHW5Gmgv0NIKU
ニュー速から

NHK総合ニュース・20秒前
山梨県警は富士山6合目付近で遺体の一部を発見。昨日から行方不明となっている男性のものとみて捜査を進めている。

(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 19:13:34.89ID:3le5DzQx0NIKU
今日前場sumco売ったけど怖くなって微益で降りてしまったよ。
代わりにvix買っておいた(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 19:29:04.82ID:7hMXGLqO0NIKU
楽天は月初比マイナス
FPGは1か月前の権利落ち後 暴落後、配当利回りの半分も戻せず
どこが日経平均 最高値連続更新やねん 
(´・ω・`)
0850BASARA ◆POyWieF0.w
垢版 |
2019/10/29(火) 19:30:29.57ID:5kGTwO7U0NIKU
>>845
あるいはクマに食べられたとか( ^ω^)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 19:50:59.32ID:HtJStJtK0NIKU
>>844
鋭利な岩とか 鋸状に露出してると思うよ。
そこで止まるわけでもないからな。
製材所を想像してみるといい
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 20:10:16.82ID:PoreNWUj0NIKU
たった今ウンコが出ました
本当にどうもありがとうございました
禿げ親はTikTokのせいで明日も上がりますかそうですか
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 20:55:19.88ID:qD8uQWQgMNIKU
決算前だからセプテーニ空売りしたけどどうなのこれ
死ね死ねマンは順調に儲かってるみたいだな
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 20:58:13.89ID:PoreNWUj0NIKU
>>862
儲かってないよ7-8万減らしたよ ( 一一)
ハゲ親上がったし任天堂も担がれたし
セプテーニとかどっから見つけてくるんだ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 20:59:48.81ID:xU27stdZ0NIKU
ヨーロッパ時間の動きはあてにならん ただ明日は権利落ち&水曜日だし下げるかもな
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 21:18:29.80ID:7hMXGLqO0NIKU
ゲームやらんから、その人気度や経済効果を知らないんだけど
スーパーマリオの開発者は文化功労者
プヨプヨの開発者は月5万のアパート暮らし

どこに分岐点があったんでしょうね(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 21:45:11.11ID:3mRARB2V0NIKU
ヤフーのプラモデル完成品の落札額凄いな10万チラホラで
昨日見かけた百式50万位だった
作りかけのエルガイムマーク2もエアブラシで塗装したらワンチャン2万くらいあるかもしれん
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 22:03:05.90ID:kWO3Fmjc0NIKU
>>867知り合いが趣味で車とか戦車とか戦闘機のプラモ作ってて
そいつは「プラモ作成」が好きで、飾って鑑賞するとかはあんま興味なかったらしいんだけど
試しにツイッターやブログにうpしたら
「完成品売ってくれ」とか「金払うからこんな感じで作ってくれ」とかけっこう来たらしい。

プラモ飾りたいけど作れない&作りたくないって人けっこう多いんだなぁとか言っとったわ(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 22:06:48.87ID:UErtBljx0NIKU
子供の頃プラモは好きだったけど素組みに塗装しただけだったもんな(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 22:14:34.80ID:1OS2w8Gx0NIKU
ガンプラ一時期ちょっとだけ作ったことあったけど、1つ作るのに何時間もかかるしめんどくさくなって後2つほど作りかけと作ってないやつが眠ってる…(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 22:15:54.28ID:3mRARB2V0NIKU
エアブラシから筆から塗料にクリアーや墨入れペン
諸々一式揃えるだけで最低でも3~4万掛かるからな
それに加えて綺麗に塗るにはスキルが必要だから
10万するのも当然な気もする
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 22:19:46.66ID:8zKPdhit0NIKU
欲しいとは思わんけどヤフオクの出品プラモ見るの結構楽しい(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 22:27:54.90ID:PoreNWUj0NIKU
死ねとかいうのは良くないな ( 一一)
チャームハゲウンコマジなんとかしてほしいよな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 22:33:31.88ID:7hMXGLqO0NIKU
楽天52枚
FPG100枚
森精機100枚
断固アホルドの漏れは救われますか?(´・ω・`) 
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 22:45:14.77ID:iMVakikb0NIKU
塗装どころかデカールを濡らして貼って…あっずれた直さなきゃビリビリみたいな不器用さでした
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 23:03:47.89ID:PoreNWUj0NIKU
しかしダイエットしてたところで
食中毒になって2キロくらい減ったと思ったのに
1日で元に戻ってしまったわハゲ
やっぱ運動しないとダメなのかなあ

明日は任天堂買い目線でいってみます
場合によっては買いで持ち越し!
ハゲ親は売り継続したいけどちょっとティック特区がコワイ
蟹は売り一択

こんなん出ました ( 一一)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 23:07:37.00ID:w3MPhnTmMNIKU
アメ株だと買値からそんなに下がらんのに日本株だとすぐ下がるし中々上がらない不思議(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 23:19:05.61ID:u4TM95Jp0NIKU
イギリス離脱しなかったら完全にはめられた感あるね。欧州の離脱、アジアのトランプで低迷して決算下がったところこのまま上がっていってとか
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 23:25:33.84ID:w3MPhnTmMNIKU
フレキシブルな離脱延期ってなんなんだよブリテン…恥ずかしいやっちゃで(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 23:32:30.56ID:PoreNWUj0NIKU
>>892
その方式だとなんか全体的に覇気がなくなってしまって
EDみたいになった気がするんだ ( 一一) まだEDは嫌だ
ラーメン大盛りとかも食う気なくなって
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 23:35:36.48ID:7hMXGLqO0NIKU
文句たれの半端者は何をやっても大成しない
(´・ω・`) 
漏れとポマイの事だよ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/29(火) 23:43:54.79ID:+fG1E/bD0NIKU
ふぅ、えがった・・・
制服て、エッチすぎますよね
猥褻物陳列罪未遂
勃起、治まりませんもん、ヌいたそばから
辛子明太子お願いシマース!とかアブないですやん
JKにそんなこと、言わしたらダメよ・・・
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/30(水) 00:30:19.86ID:4gpDhTeXM
アムジェン208ドル…最低目標値まで後2ドル、米株はこう上手くいきやすいのに日本株は何故てんで上手くいかないのか
ひょっとして日本株のほうが難しいんジャマイカ(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/30(水) 00:34:29.19ID:4wAm1/KiM
>>892
栄養とれないと足りない成分を骨格とか筋肉、内臓を分解して自己消費するよ
(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/30(水) 00:51:19.06ID:QPI5Y5NW0
女子が働くって大変だよなぁ
だって記憶される
誰かの妄想の中で、大事なところに出されてしまう始末
自分だったら耐えられないよ
でも仕方がないよなぁ
猥褻物陳列罪未遂なんだから
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/30(水) 03:18:05.08ID:LA3CZ5Uw0
>>907
うむ、明日はGDだろうがその後は分からんな
スクフェスも順位下の方だし(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/30(水) 05:05:12.19ID:rUtuEk1P0
>>902
少数派かもしれんが自分は太れない体質のせいかダイエットとか言ってる奴見ると
イライラするんよねほんと
だったら食うなと
0910チャリンコマン
垢版 |
2019/10/30(水) 06:09:19.57ID:3ZsBto5H0
おはよう(・ω・)ノ
夢に高校生の頃好きだった女の子が出てきたんよ
ウリィーー!!!
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/30(水) 06:26:34.67ID:vDiQ8jpb0
おはようさん
23000タッチで一旦小休止かな
でもここから下げ相場って感じではなさそう(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況