X



トップページ市況実況1
1002コメント247KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 22:31:11.47ID:WrPSaUvPa
>>194
童貞40年のナスマンはディーラー1年もたずにクビで生活に困って出稼ぎ中だよね(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 22:38:34.67ID:BGGJ17qI0
壁さんはラーメン大盛りにして替え玉まで食ったくせに文句垂れる狂犬やぞ(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 22:39:27.22ID:rB1mCnQg0
派閥奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 22:41:52.51ID:38wnFoL70
壁さんは頭が弱くてつまらないだけで
人柄自体は悪くなさそうだけどな
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 22:43:32.98ID:rN7TGP9D0
>>204
ニキカス、いつもより攻撃的だけど

ハロワで嫌なことでもあったの?

もう8か月も無職じゃん

何ヵ月もずっと職無しこいてて恥ずかしくないの?

いい年こいて自演にIDコロコロしてて楽しいの?

ねえ、童し貞なのおー?w
https://i.imgur.com/cu11cKG.gif
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 22:45:25.99ID:rB1mCnQg0
明日は天ちゃんの日か
あの人は皇太子様が一番似合うのに
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 22:46:15.83ID:WLq9mNHQ0
今年の1月から禁酒してるんだけど、さっきノンアルコールビールを勧められて飲んでみた。
たしか10年くらい前だかに一回飲んで吐き出した思い出があったんだけど、
今日飲んでみたら発泡酒に近い感じが出てて驚愕した。
日本人の執念を見た気がしたw
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 22:46:53.45ID:rB1mCnQg0
森wwwwwwwwwwwwwwwwww
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 22:48:32.64ID:rB1mCnQg0
>>224
銘柄に寄るんじゃね?
ノンアルスーパードライ以外は激マズで口に会わん
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 22:52:11.52ID:3UqTDOKT0
タイの国王4度目の離婚?5月結婚したばかり
てかどーでもいい(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 22:57:23.42ID:5bJ0EULJp
小室と言えば明日休みなんてつい最近知ったんだけどいつ決まったんよ?
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 22:59:09.87ID:mq3BJqwD0
死体解体ゲーで有名になったあれか
しかも船体名が和風という(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 23:01:25.43ID:qoOxi9Rp0
ダウなんていくら下げても先物は上げ続ける

大日本帝国は無敵じゃい!特攻あるのみ(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 23:01:47.62ID:PxGWzbRCa
>>253
もうあんま覚えてないけどゲーム内にも日本語が随所にあった気がする(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 23:04:50.97ID:/2MCOI4ea
陛下の軍隊である皇軍に売りはない買って買って買いまくる(´・ω・`)
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 23:08:07.40ID:E6L5cFE30
キンタマウイルス感染奴wwwwwwwwwwwwwwwww( ´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 23:08:35.84ID:cCW1YpyU0
恩赦とかあんなら俺が数年前に一時停止だか違反して払った罰金も払い戻してくれんかな
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 23:10:20.00ID:/2MCOI4ea
インパール作戦で牛を支給したが、佐藤師団長たちは逃げてしまったな(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 23:11:24.32ID:qoOxi9Rp0
まあ、文句あるなら人民解放軍の戦車で轢きk(以下略

日本も増税に文句あるなら、飯塚元院長が君にアタックするよ。彼は無敵だ(´・ω・`)
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 23:12:35.16ID:/+d7a8Xv0
>>220
器じゃねえよ。
眞子もKKに娶られて現実を知れ。
「トゥルーマン・ショー」なんだよ、お前らは。
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 23:13:53.02ID:MWRZLP5G0
稲川WINの先物連動トレード手法凄えな。ここまで本物のカリスマだと思ったのはコイツくらいだわ。先物チャートと連動する銘柄で片っ端からスキャやって今月だけでもう100万以上稼いだわ。
稲川WINに比べたらテスタも両津も後出し結果報告だけの雑魚っつうのがハッキリ分かったぜ。稲川WINはレベルが違い過ぎる

★【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ
ttp://woほrldmんateとfan.blうog11に9.fcす2.com/bloごg-entrいy-3ぜ18.ht稲m川l
※[ほんとうにすごいぜ稲川]は抜かして飛んで読んどけ

予想的中率&勝率98%の170億トレーダーの稲川WINがわざわざ作ってくれた4つの株式投資記事だけは絶対読んどけ!いつ有料になって見れなくなるか分からないぞ!稲川WINの先物連動トレード手法だけは絶対にマスターしろな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 23:14:35.91ID:4Q5Pqxa+d
日銀年金が買いまくってるやつってどうすんの(´・ω・`)?
売ったら即5.23の再来だけど(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 23:18:00.71ID:38wnFoL70
>>274
中身の入れ替えはあるだろうけど
決められた割合の分は日本株持ち続けなきゃいけないから
売る事はないでしょ

国債はもうこれ以上買えないレベルまで買ってしまったから
これから先は難しいかじ取りが求められる気がする
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 23:21:37.35ID:Cu81cXrX0
C.C.ガールズ3がわずかデビュー1カ月で「5人中2人が早々と消えた」

(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 23:27:27.70ID:mirhM4OS0
ダウ無視して騙し上げしたときは結果いつも大暴落だよね?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況