X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB

日経225先物オプション実況スレ36103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:08:49.33ID:wzKu+UMR0
   彡´⌒`ミ
   ( ´・ω・`)っ
   (つ   /
    | .ω(⌒)
    し⌒ 三
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:09:03.72ID:60Ji7hiMa
銀河皇帝様1000getおめでとうございます
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:09:10.43ID:8LYBd+KwM
>>1

ドブ円は嫌がらせのスレ荒らし確定なw

113 ドル円の人 ◆ahamnJp7VU [] 2019/09/30(月) 11:37:14.89 ID:OlDNEGoy0

>>99
ウララとかキミが「むきぃぃぃーーー!」ってなるのを見るのが楽しくて楽しくてw

仲良くしようよw

87 :ドル円の人 ◆ahamnJp7VU []:2019/10/16(水) 09:24:06.31 ID:7fhjBG2s0
>>67
いまどのくらいむきぃいいってなってるw?




しかもコピペ荒らし自作自演ウンコ製造機と同じ性犯罪者臭wwwwwwwww

973 ドル円の人 ◆ahamnJp7VU [] 2019/10/19(土) 23:08:54.22 ID:v+SUouj50

ドルや円よりもポンドのほうを見れば本質がわかる  女子高生な
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:09:20.86ID:KBlPf3250
与沢www

テレ朝 かみひとえ 23:15〜
資産75億円!秒速で1億稼ぐ与沢翼のドバイ生活に密着!
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:09:30.02ID:W31/Jq3Td
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
アニオタ鉄ちゃんのキモオタでハゲ引きこもりの子供部屋おじさんw
ざまあw
0012名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 19:09:43.00ID:59hwdPAU0
「このハゲーっ!」
「あたしが違うって言ったら違うんだよ!」「ふざけやがって‼」「ちーがーうーだろーーーーーっ‼」

ってことで102!
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:09:54.78ID:aN2eGYKL0
スレの在日朝鮮人

点呼とるぞ

@正解マン→金曜日から便所掃除三連勤、本日生存確認
Aサイゴマン→午後から行方不明
Bマクド牛ルド→生存確認
C52歳チョンですがキッズモデルと結婚できますかマン→生存確認
Dアンリアル小僧→生存確認
EドスンとIKEAマン→行方不明
Fキツネくん→行方不明
GチョンMAX0→行方不明
Hモンもん→午後から行方不明
I教えて強制だからマン→生存確認
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:09:55.80ID:tiXn0wKs0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:10:08.00ID:tiXn0wKs0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:10:08.90ID:5QuTUXeW0
ブレグジットイベントが終わったらイギリス政治なんてどうでもよくなるのでは?
いまだけだよ ハチャメチャで面白いのは
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:10:14.98ID:8LYBd+KwM
コピペ荒らしバイトウンコ製造機がドブ便器の自作自演バレてて急いで火消しにドブ便器ID変更バレバレでザマァwwww草ザマァwwww
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:10:20.19ID:tiXn0wKs0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:10:31.15ID:r9O/Rh6H0
999 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/10/21(月) 19:08:15.03 ID:W31/Jq3Td [46/47]
>>1000なら俺が銀河皇帝になる

1000 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/10/21(月) 19:08:22.11 ID:W31/Jq3Td [47/47]
>>1000なら俺が銀河皇帝になる

こいつダサすぎる
恥の多い人生だな
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:10:32.05ID:tiXn0wKs0
940 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:03:13.09 ID:iNgiauHVK [4回目]
先週末のハルウララ


・糞ポジ抱えてドロンしたことを指摘され発狂

・糞ポジ自体そもそも無かったと強弁

・その糞ポジ持って意気がってた過去のレスを晒され更に発狂

・8月は1度もスレに来てないと偽者説を強弁

・盆に大損した過去レスと先週末本人が行った証言が一致してしまい更に発狂

・住人の冷笑に耐えきれずスレから逃亡

11/11 追加
・わっちょいスレにて自演しまくるという盛大な自爆やらかす
 (日経225先物オプション実況スレ32562(わっちょいスレ)661前後)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:10:33.74ID:8LYBd+KwM
>>18
性犯罪者ドブ便器ザマァwwww
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:10:46.80ID:tiXn0wKs0
 クソ名無しNo.1  ウララ偽装名無し(アナル画像貼り犯人)

 コテ諸氏に異様に粘着する名無し(「○○は無職のおばさん」と書き込むこと多し)。
 書き込みのほとんどがコテの悪口に終始する名無しは全部この人物。
 「コテは出て行け!」と連呼するも誰からも賛同されず、逆に「おまえがNGにしろw」と小ばかにされる。
 毎日別人格を装ってカキコむもその内容が貧祖であるためすぐに同一人物と見破られる。
 (典型的な例として週末「コテうざいからNGの仕方教えて」と書きこむ)
 また、まれにハルウララの名無し自演と誤認されることもあるが、
 その本質(ウララと同レベルのバカ扱い)には気付かずに誤認されたことを鬼の首とった気になってる真性バカ。
 トレードの腕も稚拙でカキコも全て後出し

 実質、この名無しも荒らしコテと同様である。
 他者とコミュニケーションをとることができず、唯一コテに粘着することでしか相手にされないので可哀そうではある。
0027◆26k.......Lc
垢版 |
2019/10/21(月) 19:10:48.01ID:BoyiDrKMp
バカチョンの話題やめんか。全く興味ない。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:10:59.16ID:tiXn0wKs0
清凛隊
ドル円の人 「ハルウララ出ていけ」
カピ弟子  「ハルウララ出ていけ」
アンリアル小僧(清凛隊 隊長)
 「ハルウララ出ていけ 」&「ハルウワワで笑う」
(^-^)   「ハルウララ出ていけ」
ノークレ  「ハルウララ出ていけ」
知将ボーイ 「ハルウララ出ていけ」
司馬懿   「今さらいうまでもない」
(*´∀`*)   「ハルウララ出ていけ」
(´・ω・`)   「ハルウララ出ていけ」
もんモン      「春麗?知らん  シロクマ買って来い」
本部長       「NG」
天然水(;^ω^) 「ハルウララ出ていけ」
フェニックス(○´∀`○)「死ね死ねハルウララ!」
正解マン      「ハルウララ出ていけ」
わし(名無し)   「ハルウララ死ねやコラ」
おさせの人(名無し)「ハルウララ出ていけ」
51歳ですが…    「ハルウララ出ていけ」
カピバラ先生の孫  「ハルウララ出ていけ」
ミツビシ<●>::<●> 「ハルウララ出ていけ」


ハルウララ&偽装ウララ 「ハルウララはスレの良心!」

ハルウララってだれからも支持されてない・要請されてもないのに、なんで居座ってるの?
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:11:03.23ID:8LYBd+KwM
>>24
判ってだけどお前はやっぱりコピペ荒らしバイトウンコ製造機の自作自演バレてて涙目沈黙逃亡発狂ザマァwwww
0031◆26k.......Lc
垢版 |
2019/10/21(月) 19:11:25.37ID:BoyiDrKMp
 , ハヽ;、
(´・ω・`)!!!
(,_,_,_,,)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:11:29.15ID:8LYBd+KwM
>>27
早く韓国株かってろ
0036ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/10/21(月) 19:11:42.68ID:tiXn0wKs0
>>25
オレ相手にしてるヒマあんのかw? さっさと正解マンと決着つけろよ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:12:07.94ID:8LYBd+KwM
>>29
これがコピペ荒らしバイトウンコ製造機の知能レベル判ってだけどお前はやっぱりコピペ荒らしバイトウンコ製造機の自作自演ID変更バレバレ雑魚ザマァwwww
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:12:26.26ID:W31/Jq3Td
>>15
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
俺がスレから追い出した
もう大丈夫w
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:12:31.42ID:8LYBd+KwM
>>36
判ってだけどお前はやっぱりコピペ荒らしバイトウンコ製造機のアニオタ荒らし性犯罪者バレバレ雑魚ザマァwwww
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:12:35.02ID:dUpb7dmg0
「かまってくれてありがとう^^」
くらい言えよ
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:12:49.42ID:aN2eGYKL0
>>7
>銀河皇帝様1000getおめでとうございます


混血在日朝鮮人

1000ゲットしたら

便所掃除アルバイト行くからな
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:12:58.54ID:8LYBd+KwM
>>36
性犯罪者ドブ便器消えろよコピペ荒らしバイトウンコ製造機も寒いからやめな雑魚ザマァwwww
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:13:05.05ID:W31/Jq3Td
>>32
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
武蔵小山と武蔵小杉の区別もつかない田舎もんw
ダ埼玉県人ざまあw
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:13:22.42ID:8LYBd+KwM
>>45
ドブ便器自作自演ID変更バレバレ雑魚ザマァwwww
0049ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2019/10/21(月) 19:13:27.08ID:tiXn0wKs0
>>33
尻職人はわざわざウララ・偽装ウララのテンプレから「オレの名をはずせ」って言ってきて中立宣言したのに、それに噛み付く低脳な偽装ウララw  言葉もねぇw
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:13:32.69ID:n1DozZbE0
オマエラ今日何したか教えて
ちなみに強制だから必ず答えて
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:13:32.95ID:5QuTUXeW0
秒速で1億なら複利の効果で75兆円くらいになってないと・・・
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:13:36.67ID:dUpb7dmg0
老人の仕事は便所掃除ってこのスレで知った
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:14:02.42ID:8LYBd+KwM
>>49
コピペ荒らし自作自演バレてて話変えようと必死雑魚ザマァwwww
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:14:18.11ID:BV9qeyGc0
チャイナWTOに提訴
蒸し返しか
オバマ時代の相殺関税に
ややこしくなるなぁ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:14:28.78ID:ZmCaBu5v0
武蔵小杉タワマン民、ボランティアさんにクレームをつけまくってしまう


武蔵小杉地区の今後について・・・【92】2019-10-21
32355 住民

数は多くはなですが、ボランティアの方々を良くお見受けします。ありがとうございます。私も手伝いたいのですがご存知の通りとても動ける精神状態では無いのでご厚意に甘えさせてもらっています。

ボランティアの際に少しだけご注意いただけると嬉しいなという点がありますので、ボランティアの方々は現地の住民のためにご留意下さい。

1. 泥をかき集める時には静かにお願いします。
力任せでスコップの大きな音を出される方が散見されます。ただでさえ清掃関連の車両の音で住民は迷惑しているため、出来るだけ静かに作業お願いします。
また力任せにすることで粉塵も舞ってしまいます。泥は下水ではないので健康上の被害などは無いのですが、見た目が良くないのでゆっくり丁寧に作業して下さい。

2.写真撮影の禁止
ボランティア募集の時点で写真撮影は禁止と明記しています。が、心ない一部の方は写真を撮っているようです。上から監視というか、良く様子を確認させていただいているのでコッソリやっているつもりでも全て見えています。
武蔵小杉は武蔵小杉市民のための場所なので、住民の方以外の撮影はご遠慮下さい。清掃後のキレイな状態を撮影頂くことは、それが本来の武蔵小杉の姿ですので構わないと考えています。

以上、ボランティアの方々にはとても感謝していますが、軽率な行動は控え、あくまでもルールとマナーを守った活動をお願い致します。

https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/592347/3147/
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:14:31.45ID:aN2eGYKL0
スレの在日朝鮮人

点呼とるぞ

@正解マン→金曜日から便所掃除三連勤、本日生存確認
Aサイゴマン→午後から行方不明
Bマクド牛ルド→生存確認
C52歳チョンですがキッズモデルと結婚できますかマン→生存確認
Dアンリアル小僧→生存確認
EドスンとIKEAマン→行方不明
Fキツネくん→行方不明
GチョンMAX0→行方不明
Hモンもん→午後から行方不明
I教えて強制だからマン→生存確認
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:14:31.70ID:d3trTio20
便所掃除なら
しげるに任せろ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:14:40.24ID:n1DozZbE0
台風被害でてない地域から粗大ゴミ捨てに来るらしいけど
なんでそんなにゴミが出るの?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:14:41.50ID:dUpb7dmg0
21000Sとかネタだろ
ありえねーわ
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:14:47.98ID:n/4pXzNA0
・国民民主・森ゆうこ議員による国会質問の事前通告が安倍シンパの民間人に漏えいしていた事件について、
内閣府事務局が(森議員が国会招致を求めていた)原英史・国家戦略特区WG座長代理に漏えいさせていたことが分かった。

・朝日新聞によると、原座長代理から情報を受け取った高橋洋一嘉悦大学教授が、安倍シンパ系ネット番組で、
「質問通告を見た」として森議員への批判を展開。安倍政権が、配下に置く民間人を利用し、野党を貶めるための「反社会的な情報工作」を展開している実態が浮かび上がっている。

以降ソースにて
https://yuruneto.com/moriyuuko-naikakuhu/
森ゆうこ議員の質問通告漏えい、内閣府関係者の仕業か?
内閣府事務局→原英史・特区WG座長代理→高橋洋一・嘉悦大学教授に流れた模様!
2019年10月21日 ゆるねとにゅーす
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1571605334/-100

荒らし発生の原因はこれだろうか?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:14:56.32ID:8LYBd+KwM
ドブ便器の寒さはコピペ荒らしバイトウンコ製造機とぴったり一致自作自演ID変更バレバレで草ザマァwwww
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:14:58.29ID:W31/Jq3Td
>>58
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだか
これでスレが平和になったな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:15:24.32ID:aN2eGYKL0
天皇家も男系遺伝子が重要

このスレも男系遺伝子が重要

天皇家も男系遺伝子が重要

このスレも男系遺伝子が重要
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:15:29.55ID:8LYBd+KwM
>>66
反論できず俺から逃げる雑魚ザマァwwww
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:15:35.16ID:aN2eGYKL0
1000なら

令和ソングの混血乞食朝鮮人正解マン

ぶっこいて一年以上口座ないくせに

スレに常駐

相場が上がったらVXX売り最強な

相場が下がったら令和ソングW

スレ民にフルボッコにされたら…

正解マン「お前らみんな同一人物の複数IDの自演じゃん!」


ワロタ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:15:43.12ID:8LYBd+KwM
>>66
おせーぞ雑魚ザマァwwww涙目沈黙逃亡発狂ザマァwwww
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:15:44.12ID:n/4pXzNA0
あと
タイガーのゲート
を日本語に訳したものがNGワードの模様
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:15:44.55ID:aN2eGYKL0
>>373 ID:W31/Jq3Td
>>364
のんびりJCを眺めてるのが吉だなw


便所掃除アルバイトでスレに来れない朝鮮人正解マン

令和ソングの混血乞食朝鮮人正解マン

ぶっこいて一年以上口座ないくせに

スレに常駐

相場が上がったらVXX売り最強な
相場が下がったら令和ソングW

スレ民にフルボッコにされたら…

正解マン「お前らみんな同一人物の複数IDの自演じゃん!」

武蔵UN小杉のウンチ掃除で…「ヤベェ カレー食いたくなってきた」「ヤベェ高級麻婆豆腐定食食いたくなってきた」

ワロタ
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:15:49.48ID:dUpb7dmg0
老人の仕事を作るためにも
日本中に公衆便所を作りまくらなきゃ
0076もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2019/10/21(月) 19:16:10.37ID:2BNsnQ3A0
  ▲  ▲    
 (。Θ〓Θ。)  でも もんモンはしくじった〜 ご臨終 でも もんモンはしくじった〜 墓inジャ〜ンプ♪ クパァ の クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:16:10.49ID:VzG/jMNfd
48万円ありがとうございました
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:16:23.57ID:mTSjhE31a
チャールズ皇太子はラグビー観戦のついでに即位礼正殿の儀に出席するんだろうな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:16:30.12ID:JaBA3n8p0
原油価格ヽ(・ω・)/ズコー
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:16:36.60ID:8LYBd+KwM
>>75
ドブ便器自作自演ID変更バレて涙目沈黙逃亡発狂ザマァwwww
0083おせ
垢版 |
2019/10/21(月) 19:16:44.12ID:p8l8nHOta
>>74
それ、釣りだろ
0084◆26k.......Lc
垢版 |
2019/10/21(月) 19:16:45.05ID:BoyiDrKMp
>>50
ブログ更新
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:17:09.81ID:8LYBd+KwM
判ってだけどお前はやっぱりドブ便器の自作自演ID変更バレバレコピペ荒らしバイトウンコ製造機低脳すぎて草ザマァwwww
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:17:11.83ID:U7hxFVjxM
鬼殺し2リットルうめええ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:17:14.19ID:n/4pXzNA0
>>80
書けてるー!
俺の時はNGだったぞー!!
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:17:15.35ID:aN2eGYKL0
>>59
>便所掃除なら
>しげるに任せろ


今は正解マンが上だよ

便所掃除エグゼクティブ

便所掃除CEO
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:17:19.02ID:dUpb7dmg0
公衆便所を汚す奴に損害賠償請求するために
公衆便所には監視カメラをつけなきゃ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:17:39.88ID:6ya/25XQ0
議員の先生は選挙の時だけへいこらして、それ以外だと手のひら返すようなことばかりするから、ある日叩かれる。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:17:41.37ID:aN2eGYKL0
>>373 ID:W31/Jq3Td
>>364
のんびりJCを眺めてるのが吉だなw


便所掃除アルバイトでスレに来れない朝鮮人正解マン

令和ソングの混血乞食朝鮮人正解マン

ぶっこいて一年以上口座ないくせに

スレに常駐

相場が上がったらVXX売り最強な
相場が下がったら令和ソングW

スレ民にフルボッコにされたら…

正解マン「お前らみんな同一人物の複数IDの自演じゃん!」

武蔵UN小杉のウンチ掃除で…「ヤベェ カレー食いたくなってきた」「ヤベェ高級麻婆豆腐定食食いたくなってきた」

ワロタ
0098おせ
垢版 |
2019/10/21(月) 19:18:12.15ID:p8l8nHOta
コミック虎ノ門
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:18:13.71ID:8LYBd+KwM
>>86
俺に完敗で涙目沈黙逃亡発狂ザマァwwww
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:18:16.31ID:n1DozZbE0
なんでラグビー代表は国民栄誉賞じゃないの!?
なでしこなんかよりかちあるやん!
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:18:25.34ID:aN2eGYKL0
>>767
>文政権「反日政策」大失敗で韓国経済にブーメラン! 「日本ボイコット」の影響が拡大、航空会社が悲鳴 日本の観光地は「脱・韓国」にシフト


正解マンザマァ

混血在日朝鮮人のくせに

文政権支持とか馬鹿丸出し
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:18:40.47ID:8LYBd+KwM
>>86
判ってだけどやっぱりお前は負け犬人生ネットでも負け犬人生友達なしザマァwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況