X



トップページ市況実況1
1002コメント208KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:01:40.23ID:0KdNN4390
>>750
これ交通整理の誘導する奴で爺さんとか全く役に立たないよずっと同じ動作しかせず止めるか行かすかわからねーの多いから通りすぎるときくたばれって毎回言うわ(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:02:53.59ID:JupIR7DW0
金なんてなければないで節約するんだから気にせず使えばいいんだよ(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:04:05.98ID:YbROAKdH0
髪もなければないで散髪代もシャンプー代もかからず悪いことばかりではない・ω・`)
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:05:12.81ID:0P5jQWYU0
アメリカ合衆国、核ミサイルの発射に8インチフロッピー使うのをついにやめる
US military will no longer use floppy disks to coordinate nuke launches

8インチフロッピー市場\(^o^)/オワタ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:06:07.47ID:4JQKS2zR0
みんなツルッパゲとかいって本当は結構フサなんでしょ?
金曜日にフォローしてくれの人、黒髪びっしりだった(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:07:59.94ID:PJ7wTAPL0
フロッピー最強やろ
BDは傷に弱いし媒体なににするんやろ?SLCのSSDとか贅沢すぎか
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:13:38.34ID:TFpHB9Fj0
4連休にできるのに、明日有休取れないブラック企業お勤め奴wwwwww(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:16:13.92ID:YVS61A6+0
>>759
さみしい(´-ω-`)
でも、フォロバが少し返ってきてて投資仲間が増えた気分(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:18:36.36ID:YVS61A6+0
>>768
とりあえず1000万超えるまでは界王拳3倍で頑張ります(´・ω・`)
損しないように気をつけます。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:19:44.76ID:GU03xzf/0
最近フォロワーの数はどうでも良くなってきた
インプレッション見ると誰かは見てるんだろうなと思うから(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:20:53.18ID:xw0dxQMt0
キムタクの新しいドラマ予約しておいたけど、野球延長してたみたいで途中で切れてた(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:22:55.27ID:PhQGKcza0
ただいま…(´・ω・`)
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:23:55.48ID:nMxjbfQN0
>>751
何も考えずこっち空いてるって誘導して 俺の車車高2.3ダメなハイエースだからスルーして青空向かったら
有ろうことか文句垂れてくるのな、何で空いてるのに入らないんだせっかく誘導してやってるのに! みたいな事言ってたわ
パチ屋だったから客層も客層ならそれで務まるんかもしれんけど ぶつけたら店は責任持つんかね・・警備会社に請求できるならぶつけてみよかな
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:25:46.12ID:YVS61A6+0
フォロワー数が多いアカウントは別にあるから数は気にしてないけど、
このスレの住人はフォローしてみたいなって思って前回宣伝してました。
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:26:34.98ID:zOS1RpGna
一千年後まで残る記録媒体、それは石碑だ(´・ω・`)
宮城県多賀城市の多賀城碑、群馬県高崎市吉井町の多胡碑、栃木県大田原市の那須国造碑、および、京都府宇治市の宇治橋断碑。
現代の記憶媒体で、後世にのこせるものはあるだろうか?
美空ひばりの歌碑とか、墓石とか、そんなものしか残らないだろう。
哀れだ。
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:26:42.52ID:nMxjbfQN0
まー 爺さんに諭すように忠告しといたけどな
「あのねー これ高いから入らないでしょう?駐車場警備するならそういう事覚えときなよ ぶつけたらどうすんの?おっちゃん責任取るの? 店長に言おうか 警備会社に言っとく?」 
って 萎縮してしゅんと聞いてたわ 棒立ちで可哀想だったけどこれからの人生の為 未来ある老人には厳しくせなね
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:30:37.57ID:unk14MUW0
店に請求できるわけないだろw
誘導員いても自己責任だよ(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:32:29.10ID:OYUP5feXa
お通夜の帰り焼き肉行ったけど評価されてるほどではなかったな(´・ω・`)いつもの店が口に合ってる
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:34:02.82ID:XnBm0B7Z0
昼ドラ実況をしてた頃はフォロワー1,000人とか楽勝だったけど、オフパコには持ち込めず!
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:34:14.76ID:O6l0cTw+0
さんまの東大生集める番組今回は芸大生も半分入れて面白かった(´・ω・`)
東大生だけだとただの奇人変人集めてるだけになりつつあったからな
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:36:16.38ID:8URypau60
>>756
むしろまだ現役だったんか
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:38:36.54ID:8URypau60
>>798
芸大も変人多いやん(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:40:46.79ID:O6l0cTw+0
>>805
うん でも学生だけど楽器とか絵とかすでにみんな特殊技能持ってるからその分野の話し聞けておもろかった(´・ω・`)
東大は勉強どんだけ出来たかエピソードばっかだしね
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:42:56.06ID:0P5jQWYU0
竹中平蔵「現代人は90歳まで働くことになる」
自分の10年〜20年後の履歴書を書け

(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:48:12.03ID:8URypau60
叙々苑行ったことない
連れてってよ
一人で叙々苑はきつい(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:48:36.83ID:OYUP5feXa
>>802
下町の昔からある焼き肉屋さん、3組以上焼くと店内煙って目が痛いくらいの(´・ω・`)Googleさんの評価は4.5
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:51:15.71ID:O6l0cTw+0
煙だらけの焼肉屋一時期よく取り上げられてたな(´・ω・`)ゴーグルして食うやつ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:52:57.44ID:0P5jQWYU0
【ポール・チューダー・ジョーンズ】

素早く、かつ防衛的に。私はいつも儲かった場合ではなく、損した場合のことを考えている。

(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:54:28.31ID:AOdv+qx50
叙々苑ってそこまでレベル高くないから気にせず一人で行きなさい(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/20(日) 23:55:11.34ID:OYUP5feXa
>>824
そこも行こうってなってるけどビニール袋持参しないと電車も乗れないし車もちょっと…(´・ω・`)建設の人って焼き肉好きだなあ
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 00:02:09.31ID:keOuPJbk0
>>828
そこも正直…(´・ω・`)
行ったのが会社の飲み会でコースだったから普通だったのかもだけど
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 00:02:28.48ID:pJHpAzvH0
期間限定ポイントの使い道が思い浮かばなかったので楽天payインストールした
コンビニでなんか買う
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 00:06:57.45ID:g9P9f0vl0
結構危ない張り方してたのね格闘家。仔細は知らんし興味もないが(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 00:08:39.90ID:dBg+kINO0
>>834
使っているデスクとかモニタとか、何一つこだわりのなさそうなダサいレイアウトしてんね(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 00:13:49.16ID:DZP+Ts01a
2枚入魂で焼きたいから網一杯焼かれてしまうのちょっと苦手(´・ω・`)
焼き肉はそんなにしゃべらなくていい似たペースの友達と行くのがおいしいね
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 00:16:28.75ID:SpFcfaUP0
>>841
このスレにもスマホで十分とか言ってる奴おるやん
それよりずっとマシ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています