X



トップページ市況実況1
1002コメント216KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12461
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 13:48:39.19
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12457
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571284918/
※前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12458
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571300352/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12459
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571354860/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12460
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1571364399/
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 18:43:56.12ID:gfhocbpc0
今日市役所行って来たら奥川と山瀬の話題で持ちきりやったわ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 18:45:40.96ID:zLhfCkNu0
>>876
そんなもんすか。。恐れ入りましたでござる。
>>879
カリーにも入れた。けどなんとなくね。。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 18:46:44.42ID:BHwopnkq0
毛にいいと聞いてシナモンは毎日コーヒー入れて飲んでる(´・ω・`)
効果は今の所実感なし
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 18:47:31.30ID:zLhfCkNu0
>>881
むむむ。自分天婦羅やれんのや。天やで食うかな。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 18:47:56.05ID:Wguj76be0
>>886
うまそう(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 18:48:16.40ID:n489pbsK0
紙おむつの“本気度”が分かる投稿が話題…
水漏れせき止めた吸水力の秘密をパンパースに聞いた
https://www.fnn.jp/posts/00048489HDK/201910181900_FNNjpeditorsroom_HDK
紙おむつ関連が株式テーマの銘柄一覧
https://kabutan.jp/themes/?theme=%E7%B4%99%E3%81%8A%E3%82%80%E3%81%A4

これで、防災関連の仲間入りだな (´・ω・`)
因みに、ペット用の吸水シートでも同じ事が出来る。
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 18:49:45.51ID:ftMVeOUv0
マイタケはバターで炒めてるかな。醤油と胡椒で味付け(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 18:51:23.06ID:mpEZQfvR0
>>858
今までにありとあらゆるサプリ試してきたけど効果が実感出来て続けてるのは
・Lシステイン
・亜鉛
・フィッシュオイル

あとプロテイン
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 18:51:40.93ID:n489pbsK0
>>872
「まいたけ 料理」で画像検索すると・・・(´・ω・`)
個人的には、まいたけと牛肉の甘辛煮、まいたけのきんぴらが旨そうだった。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 18:52:13.31ID:B+zy00lK0
最近近所のスーパーにメグミルクあんまり置いてなくて禿げあがりそう
仕入れ数が少ないのかすぐ売り切れてて車出して別のところに買いに行かされたわ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 18:53:30.39ID:ftMVeOUv0
きんぴらは輪切りにした青唐辛子をいれたレンコンとベーコンのきんぴらが好っちゃねん(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 18:53:58.64ID:zLhfCkNu0
>>892
>>895
ありがとさんです。参考にします。
では洗濯乾燥機にいってくるので失礼します。
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 18:55:47.07ID:Wguj76be0
立花が市長とか嫌すぎじゃね?(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:02:19.58ID:Wguj76be0
ここにいると僕はナウでヤングなんだなと思ってしまう(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:06:14.68ID:ftMVeOUv0
>>911
昭和天皇が死んで額面10万円の記念金貨を作ったとき
金の相場よりもはるかに高額な異常な硬貨だったから
素材に純金を使った贅沢なニセ硬貨が出回ったんじゃないっけ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:11:19.21ID:S8WVSAP50
俺も聞いたなビオチン
ただビオチンだけのサプリはドラッグストアじゃ見ないね
アサヒとかDHCとかネイチャーとかあるけど
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:14:54.40ID:S8WVSAP50
今テキトーに飲んでるのはdear natura strong
他にいいのある?やっぱ輸入品?(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:15:48.05ID:ptV/rWbFa
>>929
全く興味なかったけど去年か一昨年ぐらいからTV放送されたのを見て
面白くて好きになったよ(´・ω・`)ラグビー界を追いかけはしないけど放送してたら見る程度かな
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:18:58.86ID:ftMVeOUv0
>>931
あ、じゃあこのプレーは知らないか(´・ω・`)
この動画では2回連続で同じプレイを選択してる
https://www.youtube.com/watch?v=1Qd9w2X-Q-k
敵のゴール間際でフリーキックやペナルティキックをもらったときに
フォワードがするサインプレー。最近、これ見ないんだよね。
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:20:52.97ID:Whrj3sQOa
>>931
ナスマン何やってもダメで倉庫やらの底辺仕事に落ち着くけど、底辺好きなの?(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:23:16.98ID:EirsCwAn0
>>851

うちの近くにあった天や潰れちまったんだよ!
天ぷらおっ母を病院に連れてった帰りに食べる
天ぷらとビールが楽しみだっのに!

畜生、二度とその話題を出すな
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:23:38.50ID:mRd86AxS0
>>921
穏やかにハゲ進行(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:25:55.60ID:PRS8saZVa
>>857
そうだなー明日休みだからちょっとくらい遅くなってもいいかって(´・ω・`)
帰ってお夜食食べてちょい寝ちょい寝で約束するのは夕方から
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:30:04.98ID:PRS8saZVa
>>910
とろーりタイプの冷やし飴はおじさんが売りにきてたから見つけたら飲んでた(´・ω・`)ニッキ水はひいおばあちゃん家に常にあった
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:33:03.69ID:n489pbsK0
>>938
「毛気」後退局面入りです (´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:34:17.40ID:ftMVeOUv0
>>944
ニッキ水って美味しいの?飲んだことないから想像するだけなんだけど(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:34:58.61ID:QbmxaAZI0
確定拠出年金も日経225インデックスファンドから安定型ファンドに変えたよ(´・ω・`)
もう暴落してええで(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:35:19.94ID:aVnuhZAh0
テスト
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:35:39.33ID:aVnuhZAh0
テスト (´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:36:14.16ID:PRS8saZVa
>>949
甘い、子供でもとにかく甘かった記憶(´・ω・`)
いろんな色があったけど味の違いは覚えてないからかき氷のシロップみたいにみんな同じだったんじゃ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:41:51.74ID:BHwopnkq0
東京湾岸 広がるカキ試験養殖 特産めざす

 千葉県内の東京湾岸の漁業協同組合で、カキの試験養殖が広がっている。
昨秋、木更津市の金田漁協が乗り出したのに続いて、今年から同市の牛込漁協と
富津市の新富津漁協もカキを育て始めた。
漁業者らは「江戸前」の新たな特産品にしようと意気込んでいる。

ウンコ水で育てる牡蠣が話題になってるよ(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:51:30.70ID:n489pbsK0
豪競走馬、年数千頭が虐待され食肉処理か 日本にも輸出 潜入調査報道
https://www.afpbb.com/articles/-/3250240

馬刺し・・・(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:52:40.36ID:buHCRFlg0
岩ガキが付着してるから牡蠣が繁殖できると思ってるんだろうなあww
牡蠣は新鮮さじゃなくて水質、生食できる高付加価値の牡蠣は水質が重要
東京湾で養殖しても生食は100%出来ない

そして加熱用は冷凍技術が進んでファミレスにもいきわたっているので価格はつかない
下手の考え休むに似たり、貝毒も知らないんじゃないの?(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:53:48.89ID:n489pbsK0
>>964
まさか、自分の・・・何でも無いです (´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:55:57.87ID:mpEZQfvR0
ぜんぜん関係ない事言うけどレイが死んだらマミヤの死兆星消えた!(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 19:57:52.84ID:3uZDrAdpH
田中みな実はかわいいけど宇垣ちゃんが思ってたほどかわいくなかったな(´・ω・`)
女子アナ時代はさいこーやと思ったんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況