X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB

【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1258

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/18(金) 09:54:12.36ID:ByorvSJT0
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>980が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること。

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1257
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1570886217/
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:21:54.92ID:ONuI/YnQM
上昇トレンドで押し目買いするなら、上昇している移動平均の下(例えば25日)とかに指値置いて買えばいいんじゃね?イケんじゃね?って思って土日で検証したんだが…
まぁアレだねそんな簡単に上手く行く話はそうないよね…皆その程度はとうの昔に調べてるわな( ;∀;)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:35:02.02ID:aQ3uozQkr
板動いてねえ、30分過ぎてんのか、クソ外資死ねクソ日銀死ねクソ安倍死ねクソ漏れ死ね
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:40:58.48ID:JKsmj6OQ0
死ねとかいうのは良くないな
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:41:03.27ID:tSq6Hqs1M
>>432
まさにそれやってるが 下抜けしそうだわ
下手民は反発をしっかり確認してから 中を取ったほうがいい。
俺ら、決してトサカとシッポは取れんから
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:41:12.63ID:JDVCS/id0
>>434
あえていおう

素人下手のだいたいが下げと思うときて
大概 あげる

下手がドテン買いしたときが 下がる

簡単に下手のイメージ通りにいかないのが相場
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:47:35.77ID:1gKE+Knc0
>>440
そら、あんた、社長自ら生粋のギャンブラーやもん(´・ω・`)
事業で生み出した利益は全て新規事業につぎ込む
今までは全戦全勝だけど、万一 負けたら全て水の泡マンで破産ですよ
(´・ω・`)
 
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:53:15.82ID:8I0hVHpPM
マクドナルドへ行く準備をします(´・ω・`)

大幅に寝坊しました(´・ω・`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 11:54:37.36ID:1gKE+Knc0
急いで下さい
気になる永遠のJKが家族ぐるみでマクドマンを待ちわびていますよ  (´・ω・`)9m
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 12:35:20.89ID:CPx4si/J0
カップヌードルリニューアル(謎肉増量、コロ・チャー廃止)
結局元に戻しただけじゃね?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 12:37:18.59ID:1Q+djxHt0
おはようございます
なんか知らんが俺株上がってるから良し
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 12:39:45.29ID:1gKE+Knc0
コロ・チャーは世間の謎肉は植物由来の偽肉だとという声を気にした会長の強い意向で採用されたんだって
(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 12:43:48.53ID:HgTj5GjnM
ダウナスに釣られて下げるかと思ったけど
平穏すぎてツマラン(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 12:59:14.44ID:8I0hVHpPM
マクドナルド
プレミアムローストアイスコーヒーS 水
特別ご招待券1枚使用

YKTを監視します(´・ω・`)
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 13:06:42.20ID:H4Yms/+/M
6銘柄くらい保有してたら目が回ってしまった
やっぱり2、3くらいじゃないと管理できないな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 13:09:41.34ID:mQv+7r5r0
とうとうETFに手を出した緩やかに伸びてるので(儲かってるとはいってない)…もういい疲れた…
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 13:12:19.37ID:tSq6Hqs1M
5G銘柄の上昇 短かったな
先週 株板でとりあげられた太陽誘電が元気ない
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 13:20:55.34ID:tSq6Hqs1M
ここのスレでは売った瞬間にかちアゲていく体験を聞いたが未だに自分にはそれがない。
銘柄選びもダメかもしれん。
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 13:26:37.67ID:1gKE+Knc0
毎週金曜の昼過ぎに店内にいるから声掛けて (´・ω・`) ご馳走するよ
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 13:32:01.06ID:99+lIoMpp
今の私はこのスレの皆に叙々苑奢ってもいいくらい気分が良い
今日有休取って正解だったわ(※´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 13:47:56.69ID:JDVCS/id0
>>469
どこの叙々苑いったらええんや!
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 13:57:36.50ID:879ZDM/K0
養子縁組みとか考えた
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 14:03:28.78ID:UE/XtG1C0
絶好の曇天、洗車びよりなんで4ヶ月ぶりに洗車してました
ドロドロ状態から、コーティングまでかけてピカピカに

ところで、なんで上がってんのw?
上がる理由なんてあつたっけ?

(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 14:24:05.64ID:JDVCS/id0
>>477
下手が印旛買ったからだろ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 14:46:09.35ID:Y3I9xagb0
先週末買ったゆうせいを朝出かける前に売って400円儲かって喜んでたが、いま帰って見たらさらに上げてたのかよw
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 15:01:58.74ID:i5fstFP/0
おつはげさまでした(´・ω・`)
全体的に閑散相場でしたなあ、また水曜に
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 15:18:55.85ID:JKsmj6OQ0
>>495
売って上がって売り増しして上がってまた売り増しして上がって
また売りマシしてちょっと下がって引けたよ ( 一一)

なんで皆こんなハゲ買うの? ( 一一)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 15:30:28.94ID:M3ezs7vO0
日経レバ買われてる。そろそろ天井かも(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 15:31:55.00ID:JDVCS/id0
おれもハゲ親は売りたい
色々、ハゲ親情報調べれば調べるほど売りたいわ

でも 素直に下がる相場じゃないことをいままで何度も経験してるから 売るの見送ったわ
今日、下がったのは課税のサプライズで本来なら あそこまで下がらんし ここまで値を戻したから 今、売りはかなり怖いと思った

いつかは下がるんだろうけど 決算までは下がりそうにない感じ
決算サプライズあればなお怖い
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 15:32:49.65ID:JaBA3n8p0
上げすぎだろ。かーちゃんに怒られるぞ(′・_・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 15:34:57.03ID:JKsmj6OQ0
くっそー明日休みかよ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 15:36:37.15ID:1gKE+Knc0
引け乙 
前日比プラス86800円(´・ω・`)

オクに出品中の2商品、両方に入札が来ました (´・ω・`)
残り24時間で競り合いが見られることを願います (´・人・`)
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 15:48:17.94ID:0Ddz8vwn0
下手スレオフ会参加したいけど金持ちばっかで自分が惨めになりそう(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 16:58:03.65ID:RcEyrNo+0
資産は通帳でも見せないと実際のとこ分からないけど、
髪量は一目で分かってしまう・・・・・・それがイヤ!(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 17:41:07.38ID:JDVCS/id0
髪の毛がフサフサで
申し訳ない
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 17:44:14.58ID:bmi3n94B0
今日はみなプラスけ?
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 17:48:06.43ID:CfaZPgXw0
明日は休みだけど雨降るんだよね
今日もマイナス金もないし厳しい冬が近づいてると実感(´・ω・`)
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 17:59:09.98ID:Fd6MnpM60
歯医者でおっぱい感じながら歯石取って貰って来た-3000円
半年毎に通って虫歯無で健康保険最高過ぎる
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:20:49.26ID:Y3I9xagb0
あした祝日で休場日なのいま気づいたw
明日の晩のアメリカ次第だからこの時間の先物とかPTSとか関係ねーなw
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 19:54:49.78ID:EQZu8j7T0
即位礼正殿の儀
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 20:04:24.78ID:rsYJkjnKa
苦節7か月、やっと良品計画をやれやれできました
まさか刺さらんよね?からの怒涛の下げ、積み上がる含み損に資金拘束…
身から出た錆とは言えきつかったわー(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 20:36:36.19ID:CfaZPgXw0
犯罪者に恩赦するぐらいなら損失帳消しにしてくれないかな〜(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 21:04:25.65ID:bgsSrELt0
yahooトップページ 「銃持つ生徒をハゲで止める 米」

ハゲも役立つことあるんだな(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/21(月) 21:52:48.84ID:RcEyrNo+0
小室哲哉、ホントこの人もいろいろあるなぁ・・・(´・ω・`)
確かもう自分が作詞作曲した曲の版権とかもないんだっけ?

まぁ今まで一般人が経験できないようなとんでもねぇ贅沢もしたんだろうけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況