X



トップページ市況実況1
1002コメント256KB
日経225先物オプション実況スレ35999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:41:02.86ID:ycIsw3l/01010
おい、カピパラ1番弟子 名無しで肛門画像はるなよ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:41:06.84ID:+Q89gDho01010
静岡人はアルミと言ったら日本軽金属と新日軽って言ってた
国道東海道線から物凄いでかい水力発電のパイプ見えるよね
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:41:18.95ID:RLd4DLUq01010
21505で買った俺は爆益確定路線だよな
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:41:29.81ID:e74idlYL01010
>>597
まあいずれにせよ車がオワコンになったんじゃ製品自体も意味ねえからな

あとは温暖化ガス発生の責任を追及されないように逃げ回るのが先決
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:41:31.87ID:pUu2/03ca1010
>>592
そんなクソみたいな車見るために2000円払ってモーターショー逝く奴いるのか?
昔はMID4とか金払って満員のイモ洗いでも見に行く価値ある車あったよなぁ
最後にモーターショー行ったのはNSXとS660並べてた5年前だったかな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:41:43.65ID:fveKl1MDM1010
コピペ荒らしウンコ製造機自演IDバレバレで涙目逃亡ザマァwww
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:41:51.92ID:3I5pEteca1010
>>586
足場とか危ないで

大阪の台風で足場が倒れる映像あったじゃんwww
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:42:14.73ID:069NNbpBa1010
明日台風直撃かよ・・・
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:42:22.12ID:Nztu2OvV01010
淀殿とネネって、別人?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:42:23.82ID:wQXTEztG01010
>>591
確かに安倍の直前のマツダが一番よかった
量販車はもちろんのこと、スペシャルティカーですら、
ベースグレードでロードスターが230万、RX−8でも250万という激安価格
今じゃプラス50万以上だからな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:42:53.23ID:RLd4DLUq01010
>>620
2000円とか落ちてても拾わない金額だろ
何言ってんだか
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:43:12.59ID:6pRxRnwSd1010
本気タイムまでノイズ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:43:14.19ID:3I5pEteca1010
>>612
天気予報の時に横から見せるのが定番サービスですwww
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:43:15.87ID:BFHH+r3h01010
NYが引けた後に合意に至らずってニュースが流れるんだろ
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:43:17.36ID:4Ub0vOOj01010
スーパープレイ市川すごい
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:43:17.92ID:xyirV3Ii01010
>>586
シートがついたままだと倒れる可能性あるで
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:43:18.18ID:70mrkbyYM1010
東京でも商店街で壁落ちてる家あったからなこの前ので
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:43:53.00ID:J3zZs5/p01010
将来、子供のために親として残してやりたいと思って買ってやった日本郵政株が目も当てられない
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:43:57.98ID:dlDGt89X01010
売りブテ、あーあw
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:44:00.40ID:RLd4DLUq01010
>>632
寝言は寝てから言わないと嘘つき認定されちゃうぞ!
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:44:02.49ID:+Q89gDho01010
>>640
三菱アルミも有名だね
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:44:26.38ID:6pRxRnwSd1010
死者は500人くらいかな...
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:44:26.81ID:Z/SjLY9K01010
アルミといえば改竄してたあそこ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:44:28.39ID:wQXTEztG01010
>>620
俺はハチロクが出る直前のが最後だったわ
年食ったってのも大きい、若い頃はクーペでも買っちゃう勢いあったから興味あった
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:44:42.03ID:+UjEZC+j01010
>>636
で明日の寄りで300下げて昼までにはフェイクニュースで元に戻すんだろうなw
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:45:05.50ID:couEEKDj01010
金逝ったあああああああああああああああああああ
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:45:23.00ID:w4XEwEPf01010
FDって30年近く前の車なのに、今でも湾岸あたりで改造してるの見かけると現行車みたいに輝いて見えるんだけど。
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:45:23.44ID:pUu2/03ca1010
>>628
RX-8は安かったけど売れなかったな
4枚ドアは良かったんだけどはっきり言ってデザインがな
妙にフェンダー張り出してたり
もうロータリー出すなら1000万くらいになるんだろうな
最初から数売る気なくてエンジンも手組とかで
限定販売にすればいいと思う
日本メーカーは古いスポーツカーを延々と売り過ぎだわ
その間にフェラーリは二回フルモデルチェンジしてる
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:45:28.37ID:3I5pEteca1010
モンゴル弱過ぎる
モンゴルでサッカーやる奴は朝青龍くらいしかいないんだろうなwww
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:45:45.33ID:l6dI5/O201010
22000!22000!220000!
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:45:51.93ID:dBnM/exQ01010
というかいくらなんでも動き無さすぎだろ
みんなどこいったの?
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:46:08.74ID:fehQFKbAM1010
台風進路予想見ると博多に行けば問題なくね?新幹線空いてるし明日ザラバ終わったら行けば良いかと、、、ちがうの?
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:46:11.86ID:pUu2/03ca1010
>>631
話の本質がわかってないからお前なんかと話しても時間の無駄だろうな
リアル世界でもお前なんか誰も相手してないだろ?w
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:46:14.69ID:w4XEwEPf01010
>>655
NAだからな、あれ。要らないや
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:46:28.93ID:8Q+1JUTf01010
>>636
それ今日やっただろ
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:46:39.13ID:dlDGt89X01010
江戸川区って、ちょっと悲惨すぎるな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:46:45.10ID:xyirV3Ii01010
停電に備えてバッテリーを充電しとかなあかんな・・・
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:47:04.12ID:RLd4DLUq01010
>>661
ぷっ
面白いな
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:47:04.12ID:wQXTEztG01010
>>607
レクサスはかなり利益には貢献してるはず
マツダは高級ブランドまでは行ってない
同じ価格帯なら他社よりも高級に見えるデザイン戦略
デザインはこの10年で洗練された
ホンダ日産が後退した トヨタは良くなったというより、上手くなった
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:47:40.70ID:IDkwa2nH01010
明朝P210がインするには1日目で米中協議決裂が必要だが可能性はゼロに近いな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:47:47.11ID:3I5pEteca1010
>>651
わしが昔住んでた新小岩の荒川の土手は土だった

すぐ決壊しそうだったけどなwww
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:47:52.06ID:RZZYGp3901010
死者8000人ってこのスレの予想か?

東日本大震災より多いだろ

多くても1000行かないだろ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:47:58.20ID:w4XEwEPf01010
>>671
レクサスアンチが湧いてくるぞw
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:48:01.85ID:pUu2/03ca1010
>>647
86かぁ
あれも話題性あったね
運転したら「何このエンジン?何この硬いだけのストロークしないサスペンション?」って感じで
一気に冷めちゃったけど
あれならシルビアのQ'sの方がまだマシって感じだった
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:48:15.22ID:l6dI5/O201010
でも正直、明日のSQは21750がインするかどうかぐらいで見てるんだろ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:48:19.87ID:HB/yp4n1a1010
トヨタ車って全般的に後方の視認性悪くない?少なくともプリウスは最悪の部類。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:49:20.91ID:wQXTEztG01010
>>655
いや8は俺まだ欲しいぞ
玉の良い中古あれば
後期型の5MTで2万km、さらにシルバーという希少車であれば即買います誰か
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:49:30.38ID:zzsFzo8201010
おい、お前らきょう取引先の子から、生まれて初めて2人切りの食事に誘われたよ。
悩んだ末断ったけどな。断るって辛いもんなんだな。
今までの人生で断られるのは何度もあったが、相手の気持ちが分かるから、それよりキツいわ。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:49:35.37ID:dBnM/exQ01010
ねーよバカ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:50:00.48ID:3I5pEteca1010
>>651
よく見ると都心部を守るために江戸川区を犠牲にしとるんやなwww
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:50:06.28ID:+Q89gDho01010
台風銘柄は?建材?住宅メーカー?電力?
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:50:25.33ID:Z/SjLY9K01010
>>684
食事くらいしろよ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:50:37.27ID:w4XEwEPf01010
>>677
CPUをメンテナンスモードにしないと改造出来ないんだぜ。そして寺に内緒でメンテナンスモードにするとダイアグでバレるので入庫不可になる。
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:51:19.81ID:aMfFkrEL01010
52歳無職ですがキッズモデルの野崎珠愛(じゅな・9)とできちゃった婚できますか
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:51:31.15ID:sfb9x1Gqa1010
数十年前まで小岩とかあの辺はしょっちゅう洪水になって家の中まで水が来ていた
それを嫌がった人達は千葉の台地等に引っ越して行ったらしい
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:51:42.90ID:3I5pEteca1010
>>696
有言実行のトランプが壊滅させると約束したから大丈夫www
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:51:47.71ID:l6dI5/O201010
>>694
どこのベトナム王朝だよw
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:51:48.98ID:q9zaCkAba1010
できちゃった結婚...
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:52:04.24ID:6jRSujNc01010
83 ←85,86: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2013/05/28(火) 10:46:11.58 ID:WegJplcn0
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
一橋卒の大人しそうな子だった。あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので(w)、
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。
だって野村は成績わるいとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたのでとりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、
緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になっててなんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。
マッチョのくせに。
すげー勃起した。

88: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2013/05/28(火) 13:27:17.68 ID:FbHYDcWi0
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるな
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」
と口と手で抜いてくれた

俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと
「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:52:11.00ID:sSBJ4SNv01010
不景気真っただ中ですなw
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:52:13.33ID:dBnM/exQ01010
来週イトーヨーギョー空売りしたい
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:52:27.00ID:4Ub0vOOj01010
秋山打ちやがったwww
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:52:34.44ID:3I5pEteca1010
今のブラタモリの女の子がスゲェーかわいいwww
0711おやつ(^ν^)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:52:37.72ID:Pyslfsq901010
なんか上行く感じじゃないな
時間かかかりすぎ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 21:52:57.32ID:dsG4xA/Pa1010
水害なら100人とか死ぬこともあるかもね
それ以外だと落下物とかによる事故くらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています