X



トップページ市況実況1
1002コメント259KB

日経225先物オプション実況スレ35998

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:12:46.09ID:GEX2w0s901010
J-CASTトレンド
?

@jcast_trend
4分4分前
その他
#台風19号 が迫っています??
出勤にまつわるこんな議論が10年前から交わされていますが…今回は皆さま、どのようにご判断されますか?

勤務日に超大型台風がくる いまだ続く「出勤すべき?休んでいい?」議論
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:12:54.23ID:l03bQGZO01010
>>272

なんでSなの?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:13:10.56ID:4Ub0vOOj01010
やっぱり黒田来たなwww
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:13:31.29ID:HJG3p2kp01010
タワマンって風速何メートルぐらいまで耐えられるのかな
120m/sぐらい?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:13:43.30ID:l03bQGZO01010
千葉に戸建たてて
液状化で苦しんで台風で苦しんで
週末の台風でとどめ刺されたら俺なら自殺するわ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:13:50.42ID:Nn9LUIHm01010
【テニス】大坂なおみ「日本代表で東京五輪目指す」日本国籍選択
0290おせ
垢版 |
2019/10/10(木) 19:14:33.42ID:ypQ7SWW/a1010
>>268
家まで飛んでしまうがなw
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:14:54.66ID:BNtnA+MOp1010
休む休まないは身分で決まると思うから
大企業の話しを普通の話みたいに
ニュースで語るのもうやめないか
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:15:01.72ID:IDS4ydyba1010
安川がよろしくないのも米中のぶつかり合いの余波によるものだから、米中交渉がまとまれば今が底になる
今は業績より政治
バカらしい相場だね
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:15:13.08ID:GEX2w0s901010
【06年平和賞 ユヌス氏に逮捕状】
https://yahoo.jp/4ytYWN

貧困層に無担保小口融資を行うグラミン銀行の創設者で、2006年のノーベル平和賞受賞者のユヌス氏に対し、バングラデシュの裁判所が逮捕状を出した。
従業員の解雇をめぐる出廷命令に応じなかったためという。
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:15:18.95ID:PQW17l3w01010
ハルキ来るううううううううううううううううううう
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:15:39.15ID:KlkqEfSD01010
【韓国メディア】 「うらやましい 日本がまたノーベル賞受賞者を輩出した。我々もノーベル賞が欲しい」
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:15:41.94ID:l03bQGZO01010
台風の日に休んでいいとか休めないとか話題にしてるやつ
バイト感覚が抜けてないよな

仕事止まれば会社が損害受けて利益減るんだから
会社の利益になるにはどうすればいいかを考えればいいのに
休めるか休めないかが論点になってる
まるでバイト
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:15:52.36ID:5uqJq4Zl01010
でも今日良く見たら千葉の被災した家の一部で、
海側に建ったビルのビル風で壊れた後がクッキリの地域があったな
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:16:21.86ID:GEX2w0s901010
47NEWS
?

@47news
9分9分前
その他
W杯、NZ監督「正しい判断」 試合中止、イタリアは納得いかず
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:16:25.68ID:SKTox6RG01010
昭和のおっさんどもへ

1hpa = 1mb だから
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:16:39.83ID:lfJPtXGo01010
普通の国ではハリケーン4で非常事態宣言を出します


非常事態になると天候が安定している段階で強制的な避難命令が出せます。


日本では非常事態条項の憲法改正に反対しているサヨクのせいで出来ません。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:17:03.92ID:oBoV/EZK01010
>>279
ワシもハーウェイのp20 lite買ったわ。ついでにハーウェイのタブレットまで買った。
80年代の日本車みたいにアメリカ先生が本気で怒るくらい良い製品なのかなと思ってw
実際今のところ快適で気に入ってるわ。こんなのが2万円以下なんて信じられない。
製品自体も質感があってよくできてるよ。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:17:07.36ID:rd7lnAdx01010
今日はTV面白いのないからヒストリーチャンネルの新番組イエスの生涯の録画でも見るは、第4話「カイアファ」
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:17:26.05ID:5uqJq4Zl01010
日本企業は一時期ビジネス書が大量出版されてたように
知財戦略そのものが稚拙だからな
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:17:39.18ID:V7a5Scxza1010
>>304
住んでる身からしたら
自信の揺れはゆっくり続いてキモい
台風は大して揺れを感じないもの
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:17:47.82ID:4quSy+t701010
うさぎさん来ないなあああああああああああああ

ブッこいたのかなあ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:18:00.63ID:5tzs0gftx1010
moonって昔の奇妙なゲームがファミ通の表紙になって、しかも今日メタスコア94点も取って騒ぎになってるな
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:18:00.74ID:70mrkbyYM1010
政府、台風19号に身構え=15号への初動遅れ批判受け



今ごろ認めてワロタw
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:18:01.86ID:l03bQGZO01010
>>308
まじ安いよな
コレかキンドルしか考えられない
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:18:02.39ID:hGVB94go01010
首都圏で避難指示でても避難する場所ないよな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:18:19.14ID:PQW17l3w01010
>>305
アメリカ人って車で逃げるよな
日本も真似するべき
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:18:41.85ID:HHVs+78+r1010
これは多分↑に行く予感(゜∀。)
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:18:46.13ID:pUu2/03ca1010
>>285
現実問題として数百年単位で慣例化と温暖化繰り返して
干ばつや不作で殺し合いしてんだよね人類って
有名な三国志の黄巾の乱も元はと言えば気候変動で作物が取れなくなったから起きたわけで
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:19:01.22ID:BNtnA+MOp1010
>>318
身内に公務員がいると有利と聞いた
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:19:08.44ID:PCzomtQx01010
東京は気を抜いておるな
0329おせ
垢版 |
2019/10/10(木) 19:19:10.26ID:ypQ7SWW/a1010
>>308
どこで買ったん?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:19:15.40ID:l03bQGZO01010
>>321
自民なんてちゃんと千葉の打ちっぱなしにいたよな
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:19:36.32ID:70mrkbyYM1010
HuaweiはディスプレイがJDだし躯体も金属でしっかりしてるしな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:19:40.47ID:4oWOmvfr01010
高潮と洪水が同時発生だと
避難できないね その前に移動しないと
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:19:43.20ID:pUu2/03ca1010
台風だから休んでもいいよね? = 三下
台風だから船に蜜柑積んで江戸に売りに行くぞ = 成功者
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:19:47.53ID:Lt842H1Od1010
>>298
その損害よりブラックっていう噂が広まるリスクのほうが高いだろw
一日や二日休んだところで大した影響ないよ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:20:05.26ID:xb6GKJQ3a1010
森田健作は房総半島の先っぽに立って陣頭指揮取らんと次の選挙は落選だなw (^-^)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:20:21.47ID:f1nrT1Cg01010
先物やりだしたら、夜も監視せなあかんなったやんかあ。台風どころではない。
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:20:41.06ID:l03bQGZO01010
>>335
俺なら家で仕事できるように調整するか
会社に泊まるけどな

マジでバイト感覚の社員が増えたわ
派遣より酷い
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:20:50.28ID:2II0bhsYd1010
>>340
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上のせいで
酷いスレになったからな
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:21:15.22ID:8Q+1JUTf01010
台風で日本沈没しねえかなあ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:21:48.07ID:SKTox6RG01010
世界の学者がこんな規模の台風見たことない カテゴリー5に属さない レベル6だ


と、言ってるのに、呑気な日本政府であった
0354道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2019/10/10(木) 19:22:07.50ID:Gq+4KgP101010
>>346 松井証券の顧客で一番張り付いてるのが先物トレーダーだって。
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:22:13.05ID:pUu2/03ca1010
2年くらい前に名古屋で200万人避難指示出たけど
それを収容する避難場所がないと大問題になってたなw
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:22:30.31ID:G5F3QSUd01010
おまえら5ch最期の書き込みなるかもだから恥ずかしいことは控えろよ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:22:38.51ID:l03bQGZO01010
百貨店をポイント還元対象外
コンビニはポイント還元対象

この結果SOGOが閉店を決定

じゃっぷwwwwww
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:22:53.83ID:PTgTTx+R01010
>>208
こんなんでも江戸川区の方はスーパー堤防作られて
喜んでたりするんだよなw
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:23:03.23ID:VSdaqz1N01010
台風でストップ安お願いします
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:23:09.60ID:8cXF717Y01010
しげるの声が聞こえるか(この祈りが聞こえるか)
負ける前に逃げるのか(じっと息を殺すのか)
夢を捨てて生きるなら(戦わずに生きるなら)
お前はもう死んでいる
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:23:09.92ID:2gD2Xn6M01010
とにかく首都圏の下級国民は3ヶ月がんばるんだ
3ヶ月生き延びれば下級国民にも救援物資が届くから
がんばれ、生き延びるんだぞ3ヶ月
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:23:24.13ID:IDS4ydyba1010
今政治で一番必要なのは建築基準法の改正ではあるまいか
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:23:42.16ID:pUu2/03ca1010
>>359
どっかの百貨店の社長が安倍にブチ切れてたなw
インバウンドも安倍のせいで死んだし
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:23:45.00ID:Lt842H1Od1010
>>348
在宅勤務が浸透してる企業とかじゃない限り、まともな企業は家で出来るような仕事のやり方してないでしょ
会社に泊まっても結局客先だったり他部署の人が休んでるんだから仕事も進まないよ
それなら休んだほうが効率いい
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:23:47.85ID:hs9zaaSP01010
立憲は政権じゃないんだから別に災害対策してなくてもいいんやで
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:23:59.58ID:l03bQGZO01010
>>349
まあお前も経営者になればわかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況