X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 18:23:28.96ID:zyVxqY6701010
安川あんま下がらんのか(´・ω・`)明日も下手したらプラテンだな
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 18:28:06.02ID:z/RFJ4Le01010
こわい・・ 週末はここでみんなで震えて寄り添ってる (´・ω・`)
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 18:32:31.68ID:rWK74wnL01010
スーパー玉出行ってきた
いつの間にか、paypay使えるようになってた
政府のポイント還元は今申請中だって
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 18:37:24.39ID:h82xCI6m01010
未だにタピオカ奴wwwwwwwwwwwwwwwww
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 18:37:31.31
この若林とかいう雑魚話にならんな
阪神のスパイかもしれん
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 18:41:10.55ID:h82xCI6m01010
美味しくもないのに馬鹿が多いからメディアや雑誌で煽ればすぐ踊らされてすぐ寂れていく
中華業者のレビューじゃないけどなんでこう踊らされる馬鹿多いんだろうな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 18:42:25.51ID:z/RFJ4Le01010
こわい・・ この世の終わりのような台風を経験するんだ (´・ω・`)

『家屋が倒壊する強風』吹く可能性も…猛烈な勢力の台風19号 12日に東海地方最接近へ
https://www.fnn.jp/posts/7997THK/201910101826_THK_THK
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 18:44:47.89ID:hy3IWmWM01010
>>329
名、証券コード、[傘下の企業名][旧社名][保有するブランド名]に「コロッケ」を含む企業
ウチヤマホールディングス <6059> [保有ブランド]
ロック・フィールド <2910> [保有ブランド]
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 18:46:12.09
西武ボコボコ
駄目だこりゃ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 18:49:30.53ID:GTRhzuBs01010
おでんの種と鶏釜めしの素買ってきた(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 18:50:10.76ID:/702iWm701010
東海関東に直撃のおそれって言わずに  やばい地域具体的に言うべきなんだよな 
まあそうすると言われないとこは、大丈夫と勝手に思われるから言わないんだろうけど(´・ω・`)  
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 18:55:24.96ID:kYhD1y0E01010
ハルキは本が売れてるから
ノーベル賞は取れないよ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 18:56:11.99ID:KkfwEFeX01010
見た目があまりにもひどいからなんとかしようと思うんだけど(´・ω・`)とりあえずなにやってる?
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 18:57:04.91ID:kYhD1y0E01010
>>344
ヅラ
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 18:57:24.15ID:8vd1ZqFO01010
>>332
AIRMANやデンヨーは建築現場向きだからね。
前はジェコス・サコスとか建機レンタル系も吹いたよ。
富士興産もレンタルやってるけど例の人の銘柄だから何ともいえん。
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 18:58:52.58ID:4UmkHpgB01010
イシグロカズオの文庫本は全部読み切り満足したが
ハルキの本は途中で挫折し完走したことが無い

なぜだろう
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:00:58.13ID:yHo7HwhS01010
禁煙パイポ3本くわえてるんだけどタバコが吸いたいです(´・ω・`)
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:01:25.97ID:5ZtIpfg801010
>>314
なお停電(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:01:33.07ID:KkfwEFeX01010
海の上で台風吹き荒れてるとクジラが呼吸しに水面に上がってきたときに「ぎゃっ」とかなったりするの?(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:01:59.94ID:E0/pYNaw01010
村上春樹の本って聞いた話だと
おせっせして解決みたいな話なんでしょ?(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:04:28.33ID:5ZtIpfg801010
まあでも台風でしょとか思ってたらマジで阿寒奴くるかもね(´・ω・`)相場と同じや
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:05:19.23ID:dkQm2JWsD1010
ゴミ屋敷の近所は地獄絵図になりそう
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:05:45.10ID:6Y2FNDSS01010
男って女の子が思ってるほどおまんこに興味ないよね(´・ω・`)
自撮りするならおっぱいだけでいいわ(´・ω・`)
おまんこはいらない(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:06:15.63ID:GKTfOb5r01010
文教堂どっちに転がるかな
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:06:31.50ID:KkfwEFeX01010
大江健三郎の本読んだら難しくて読めなかった(´・ω・`)三島由紀夫の本読もうとしたら文体が昔過ぎて読めなかった
春樹のは文章は読めたけどつまらなくて最後まで読めなかった(´・ω・`)
川端康成のはなぜノーベル賞をとったのか70まで生きて金も持ってるのに何で自殺したのかわからなかった
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:07:51.93ID:4UmkHpgB01010
ボブ・ディランが文学賞とるなら
吉幾三でもおかしかいなわ

♪追いかけてぇ〜 雪国〜ィ   川端の雪国よりええちゃう
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:08:25.98ID:XNyM/Nlk01010
近所のボロッボロの空き家がぶっ壊れて風で飛んできそうでやだなあ(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:09:23.59ID:KkfwEFeX01010
おらこんなむらぁ嫌だぁ の方が世界中の人が心打たれると思う(´・ω・`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:10:31.19ID:ojTd4WoGd1010
>>374
閃いた(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:10:45.68ID:Nn9LUIHm01010
【テニス】大坂なおみ「日本代表で東京五輪目指す」日本国籍選択
パヨパヨ沈
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:12:56.15ID:V5pGXRAV01010
>>376
それはそうと、コーチどうするんだろう
調子の良い状態から、大方針を変えるとよくないね
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:12:59.30ID:E0/pYNaw01010
>>363
これ見た時マジで驚いた
JRあるとは言え渋谷〜横浜は動けないやん(´・ω・`)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:14:54.63ID:V5pGXRAV01010
>>382
北海道産って書いてある
たらこはプチプチしてて美味しい
他のは、なんかねとっとしてる(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:15:06.43ID:S5rygUO701010
クソワロタ 頭完全におかしい基地外やん 市んでいいんじゃね?

いくらでも謝ったるわ・なんで自分が…いじめ教諭、後輩を威圧  2019/10/10 16:05
https://www.yomiuri.co.jp/national/20191010-OYT1T50225/
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:15:46.42ID:4UmkHpgB01010
>>378
失礼すますた

ただ、俺的には 「♪東京でベコ飼うだぁー」 の方が影響大だったもんで
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:16:51.48ID:KkfwEFeX01010
>>384
産地どこだろう(´・ω・`)安物だからたぶん海外モノ
今度北海道の探してみる(´・ω・`)さんくす
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:18:07.08ID:u11eGeV701010
住み慣れた、我が家に〜花の香をそえ〜て〜♪行こうみんなでワークマン♪
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:20:33.00ID:zORNWo0l01010
ノーベル文学賞は俺のmixiかな・・・・連絡待ってるよ!
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:22:33.91ID:dCqXI0vC01010
>>385
このイジメられてた奴も証拠を音声で残すなりしてネットに拡散すりゃよかったのに
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:22:40.15ID:5QALw+OG01010
冷やしてあるワイン停電で温度あがったら不味くなるから飲んどくか(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:27:58.04ID:frguPgoF01010
セブン&アイ・ホールディングスは10月10日、そごう・西武の事業構造改革を発表し、5店の店舗閉鎖と2店の減積を発表した。

2020年8月に、西武岡崎店、西武大津店、そごう西神店、そごう徳島店を閉店、2021年2月に、そごう川口店を閉店する。2021年2月に、西武秋田店、西武福井店で、店舗面積の減積を行う。

人員政策では、2022年度末の従業員数を、2018年度末に対し、労使協議のうえ自然減も含めて、約1300人減の適正化を行う。

売場政策では、基幹店はプロパティマネジメント導入に加え、成長領域(コスメ、ラグジュアリー、食品など)を更に強化。郊外店はプロパティマネジメントの強化を実施する。
https://www.ryutsuu.biz/strategy/l101053.html
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:28:37.78ID:z/RFJ4Le01010
>>368
頭の良い人はこの先あと何年生きて一体何の意味がとか考えるんじゃない?
昔の70歳だと 今より余生は短いし・・ (´・ω・`)
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:29:07.40ID:8vd1ZqFO01010
>>398
一応新横は考えてた、でも地下鉄は
こないだの一件があるから過信は出来んよねぇ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:30:00.64ID:yua5v1s401010
性豚は昨日の初回の森のと9回榎田で終わった(´・ω・`)まだ珍さんのが可能性ある
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 19:30:07.81ID:SkYfcEnN01010
>>400
ドルジ出るらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況