X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB

日経225先物オプション実況スレ35995

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:59:25.22ID:n/4tm0Km01010
お前らさあ、
こういう画像を貼ってやっても普通とか30点とか童貞乙とか文句言うけど
これで普通って一体どこの異世界の住人なんだよ

https://static4.porn-image-xxx.com/upload/20190827/693/708741/6.jpg
http://ertk.net/imgs/2017/12/2017_1222_02_hazukitubasa_008.jpg
http://ertk.net/imgs/2017/12/2017_1222_02_hazukitubasa_003.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/d/edd19d40.jpg
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:04:12.92ID:dlDGt89X01010
心が折れそう
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:04:20.14ID:Ykd4Na/401010
こうなることは数年前からわかってたのに
未だに千葉に住んでるやつって今の土地捨てて
土地買って家建てて移住するお金ないの?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:04:21.41ID:Ev4wmxnJM1010
三橋貴明
竹中平蔵氏は「少子化の原因は、夫婦が贅沢な生活を維持したいから子供を減らしている」と主張します。しかし国勢調査によれば、有配偶出生率は回復傾向で未婚率は上昇中です。
つまり経済失政によって国民生活が苦しくなり、結婚すら贅沢になり諦めざるえなくなったのがその原因だと思います
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:04:40.07ID:KOneeF7x01010
台風にはコロッケとカントリーマアムだっけ?
地震にはカロリーメイトと水だよね
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:04:42.35ID:jz+YiVNA01010
防災は投資と同じ
リスクマネジメントや
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:04:54.68ID:o/YiKvmcr1010
>>549
毛色が違うのですぐわかる(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:05:01.99ID:zY15SMNi01010
\(^o^)/オワタ

閣僚級の貿易協議はワシントンで2日間開かれる見通し。
米政権は15日に2500億ドル(約27兆円)分の中国製品に対する制裁関税を
現在の25%から30%に引き上げる構えだ。
トランプ氏が交渉の結果を踏まえて最終判断する。
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:05:06.51ID:4Ub0vOOj01010
風が中に入るから屋根が飛んだよね
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:05:19.37ID:bpn4wtFB01010
昭和30年代 「先生 バナナはおやつですか?」
昭和40年代 「先生 でん六豆はおやつですか?」
昭和50年代 「先生 肉まんはおやつですか?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:05:20.29ID:AIR5vP6H01010
吉野さんが言っていたが、リチウムを使った電気自動車と太陽光等で日本中で
発電売電できるようになると。このスレでも考えている人がいたが。
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:05:29.66ID:FaxULpkw01010
日産の新社長に就任したアシュワニ・グプタ (インド出身) に期待集まるな。日産と三菱自をしっかり
ルノー色に染めて欲しい。
0632天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2019/10/10(木) 14:05:33.63ID:Xxif5TIo01010
窓から暴風雨を覗きながら好きなお菓子を食うのが至高なんよな。。。
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:05:42.61ID:3I5pEteca1010
フジの地図だと東京の半分が水没しとるなwww
0637梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:10.59ID:7MFCZxCh01010
>>608
SQだし、建玉の微調整・・・ナイトやらない国内勢かな・・・
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:18.09ID:ue9/a4VcM1010
某省の国家公務員の職員も有給休暇20日と昔に労働組合が勝ち取った闇休暇20日の計40日の有給休暇を100%消化するやつもいるからな
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:18.94ID:Ev4wmxnJM1010
千葉に大被害をもたらした「台風15号」で分かったのは、世界最大のメガロポリスである東京圏の千葉でさえ、様々な生活インフラが不十分で、災害からの復旧能力も低調であることです。
日本は経済的に成熟などしていません。少なくとも「安全・安心に関する需要」は全く満たされていないのです
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:25.67ID:p3h9Kqf701010
雨戸がなくてガラスの家やマンションあるな タワ―マンションもそうだけどな
軽自動車が転ぶ、大型も動けない
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:07:25.17ID:Ykd4Na/401010
>>628
金持ちは日本にいるよ
中途半端な脱税ヤローが移住とか必死こいてセコセコしてる
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:16.67ID:+dURIJLcM1010
ハゲなのでお別れですか?ハゲなので涙がこぼれます
0657天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:31.59ID:Xxif5TIo01010
>>617
竹中平蔵が天下って会長をつとめる人材派遣会社が労働者からピンハネしてるのが人口減少の一因。
国難に陥れたことを考えると時代が違ってたら確実に天誅落ちてると思う。
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:40.65ID:LvVoQtJw01010
「先生、その程度で切れるなんて、幼稚ですね。」
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:52.49ID:Zn532isz01010
ドカ買い来た
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:59.89ID:Ykd4Na/401010
>>643
加熱してあるから平気やん

刺し身にアニサキスがいてもよく噛めば平気

クレーマー多すぎだわ
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:09:00.88ID:Ev4wmxnJM1010
「失われた20年」の景気停滞の特徴は、間違った経済政策を主張していた政治家や官僚や学者や企業経営者などの連中が、その一切責任を採っていないことです。
それどころか、日本経済に悪影響を与えた奴ほど、〇〇審議会や〇〇研究会などの政府要職に、むしろ「重鎮」として居座っているのです。
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:09:23.85ID:iOnSIDrt01010
ハゲは髪と既に死別しているから泣かない
ハゲ頭は古戦場と同じなのです
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:09:37.69ID:/hUpDc6D01010
大きさ大型中心気圧915hPa強さ猛烈な最大風速55m/s
方向・速さ北 20km/h最大瞬間風速75m/s

トラックの荷台に家を建てた場合の実験結果がもすすぐわかる
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:09:51.48ID:bpn4wtFB01010
ノーベル文学賞 宇能鴻一郎「人妻ざかり」
ノーベル平和賞 立花孝志(NHKから国民を守る党代表)
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:09:58.82ID:u3kfS89N01010
台風のおかげで13日開催予定のBAYFM30周年記念イベントが中止になった
小泉孝太郎、高橋克典、森口博子など豪華メンバーが出演だったから
スゲー悔しい
幕張メッセで開催だから京葉線と東関道が不通になる可能性が高いから
仕方ないんだろうな(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:10:03.29ID:Ykd4Na/401010
>>659
そういう損得の考えじゃホントの金持ちとは言えないな
セコセコはげ丸くんw
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:10:27.81ID:NWc7WNx6M1010
>>673
いつもよりHP少ない
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:10:59.99ID:hGVB94go01010
なんか糞つええな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:11:00.79ID:CIDlfLvF01010
>>665
法人が欲しがらないからだよ
格付けの低い国のリスクが大きい株じゃ裁定の対象にもならんし
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:11:32.12ID:xuX6/jmAp1010
飯屋の便乗値上げ酷すぎ笑えない
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:11:32.94ID:Ev4wmxnJM1010
1000以下じゃ大したことないじゃん
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:11:45.41ID:oZfBIJl6d1010
相変わらず正義の売りとクロダノインチキとの闘いだったが、今日もクロダノインチキ大勝利に終わったな
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:11:53.24ID:dlDGt89X01010
引け間際に同意が流れそう
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:12:11.23ID:BsIEsYVvd1010
上海名前に恥じぬその動き
朝イチLして利確して
昼イチLしてんだよね俺
国策やからさ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:12:16.35ID:bpn4wtFB01010
ホームレスみたいなBBAが校長やってんのな >東須磨小 
やべーぞ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:12:26.53ID:Ykd4Na/401010
>>682
なら高い金払っても治安いい国に住めばいいじゃん

日本人として生まれたんならそのまま高い税金払って日本に住むのが楽ちんじゃんw
金持ちの日本人として生まれてるならそうするけどな
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:12:36.38ID:AIR5vP6H01010
>>663
(元)東大の吉川は、日経の経済教室で、失われた平成はデフレではなく企業の問題とか
かいていて、先日も日経に成長より財政再建とか言っているからな。
平成の失われた30年のC級戦犯。れいわの人みらいの日本人は恨めよ。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:13:02.82ID:NrEmOXhvp1010
c625とP500持ち越そうかな
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:13:35.57ID:hGVB94go01010
コール買っとくか
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:13:50.33ID:CIDlfLvF01010
>>696
風だけで平米辺り数トンだからな
メガトンなんてハナタレ小僧ほどの役にも立たない
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 14:14:04.11ID:Ykd4Na/401010
台風自身では動けないから

台風のすぐ西側で核実験すると東に急カーブする
そのまま偏西風に乗せれば日本には来ないよ
大島が死ぬけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況