X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12433
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:25:52.95ID:rSEnid4301010
>>581
今年はだんしゃく芋だけ庭で栽培したよ!夏に収穫してもう食べちゃったけど(´・ω・`)
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:26:58.90ID:AqrDP+2E01010
>>596
建設需要は1段落してるけど
台風被害とか庶民へのワークマン認知度upで買われてるのかな
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:28:09.68ID:AqrDP+2E01010
フォーバルは今何が収入源なん?
これからの五輪需要で電話設置なん?(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:29:44.60ID:VG6Zlv0Q01010
ヘンゲガチだった?(´・ω・`)
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:29:56.67ID:HTWGKiyU01010
>>611
俺たちは雰囲気で株をやっている(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:30:04.05ID:9Dbv5a8t01010
前の職場の役員が昼飯にカップヌードル食ってたことを思い出す(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:30:46.46ID:AqrDP+2E01010
>>612
あいつは参議院じゃなくて衆議院狙ってるからね
恐ろしい奴だよ全く
誰かブレインいるやろ背後に(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:31:29.71ID:MGWmM2Hq01010
愛が止まらない By Wink
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:32:09.24ID:B7pEz3J/01010
俺もニキみたいに大型免許とってトラック乗るか〜って思って動画見てたらこんなのあった(´・ω・`)

大型トラックで台風15号に突っ込んでみた POV Trucking | Driving in typhoon
https://www.youtube.com/watch?v=Zv00vbUncpQ

トラック運転手の件は無かったことにいたします。怖すぎ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:32:19.46ID:MGWmM2Hq01010
レオも瓜が多くて支えられん状態
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:32:20.78ID:rSEnid4301010
>>620
それBNF!500億持っててもお昼はカップラーメンか立ち食いうどん(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:32:48.56ID:CpCiVQ1D01010
レオ危なかった…
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:32:53.94ID:2UHzIuOJ01010
カーショウぼっこぼこ(´・ω・`)
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:33:15.41ID:MGWmM2Hq01010
>>633
今は嫁と子供がおるから手作り料理食べてるよ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:33:28.57ID:Q5Gyurqt01010
土曜日のラグビー中止か(´・ω・`)イングランドサポとフランスサポ荒れないかな?
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:34:17.48ID:NczMq4pTa1010
>>620
普段食べたくてもいいご飯用意されてるから会社でジャンクなの食べるの楽しみって人もいるね(´・ω・`)
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:34:31.58ID:CpCiVQ1D01010
アンビスwwwwwwwwwwwwww
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:34:36.02ID:1NH9wbM801010
>>653
割安だし業績も堅調ですね。いい銘柄教えていただいてありがとうございます。
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:34:50.56ID:1NH9wbM801010
>>653
まだこんなに割安な銘柄があったんですね。注目されれば一気に上がりそうで楽しみですね(^-^)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:34:50.73ID:DFrzddtsM1010
台風、地震、津波のある国に国際大会やることが間違いじゃね?
オリンピックどうすんだよwwww
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:35:13.27ID:/vUgdqdT01010
馬鹿でもアホでも

ニートでも引き篭りでも

簡単に稼げる相場きてんね
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:35:41.07ID:MGWmM2Hq01010
真っ逆さまに〜 落ちてデザイアー
4人相場
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:36:03.13ID:VF66NdW301010
■■■■■■ 大暴落! ■■■■■■



■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


米中次官級貿易協議で進展なし
10/10(木) Bloomberg
サウスチャイナ・モーニング・ポスト(SCMP)
●米国と中国は次官級の貿易協議で進展がなく、中国代表団は11日ではなく10日に米国を離れる計画
●中国側は強制的な技術移転への対処を拒否
●中国政府の補助金問題の協議も避けられた
●次官級交渉担当者は農産品購入や知的所有権の保護に議論を集中。中国側は米国に関税引き上げの停止検討を求めたが進展は見られなかった
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:36:11.43ID:WG9aq0qA01010
レオ↓ おしめぇ
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:36:25.91ID:MGWmM2Hq01010
4900円下回りました はい終了
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:37:04.18ID:rSEnid4301010
>>643
やっぱり結婚してたんだね!あんな大金あれば女性のほうから立候補者続出するよね
富と名声があればじじいでも大モテ!志村けんとかさ(´・ω・`)
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:37:37.27ID:/vUgdqdT01010
今日みたいに値動きあって資金も動いてる時待ってたよね

みんな

どんどんお金増えるよ

みんな機嫌いいンゴねー

最高ンゴねーwwwwwwwwww
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:38:04.79ID:UTbV75QM01010
これで台風どうってことなかったら
イトーヨーギョーとかどうなるん
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:38:05.60ID:VG6Zlv0Q01010
AI聖衣同値撤退。控えめに言って超クソ銘柄。死ね(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:38:17.57ID:GKTfOb5r01010
文教堂wwwwwwwwwwwwww
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:39:51.21ID:2UHzIuOJ01010
前田七色のスライダー輝いてるよ(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:39:57.79ID:/vUgdqdT01010
いい歳こいて

こんな日でもノーポジノートレの一生様子見ニートは居ないよね

みんなクソ儲かって機嫌いいンゴねー
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:40:06.26ID:VG6Zlv0Q01010
>>683
かぶでいっぱいそんしました。たすけてください(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:40:15.06ID:RTGUR1Gz01010
アドバン 900株 ショート くっそ下がらん

5055(平均)→5040

7000円抜き。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:40:53.10ID:2uZqRl+ad1010
(´・ω・`)ぼくのAIそろそろ上げてくるか!
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:40:53.10ID:/vUgdqdT01010
どんどんお金増えるンゴ

どんどんお金増えるンゴねー

最高ンゴねー
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:41:09.88ID:2UHzIuOJ01010
3者三振(´・ω・`)
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 12:41:10.67ID:G5tu1its01010
>>691
マイクロひでーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています