X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB
日経225先物オプション実況スレ35991
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:47:46.06ID:hGVB94go0
朝からまた年金くる?
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:47:47.40ID:V6Up+fOfd
>>744
ありがとうございます
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:47:51.19ID:dlDGt89X0
売りブテは現物始まるまでに買い戻しておけよw
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:48:05.98ID:PoGM/7Ka0
買い豚ぬか喜過ぎる
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:48:10.98ID:V9BZlt2r0
吊り上げるていうかGSがショート利食いしてるだけだろ
買い豚はバカだから何か期待してるけどw
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:48:17.53ID:ZwLEVWZg0
今日は日本が世界に誇るユニクロ様ことファーストリテイリングの決算発表。
あのニュースにもなった中国コラボTシャツ争奪戦が起きたユニクロ創業祭の売上がドカンと乗っかった決算来るからな。
韓国不買運動もあったが、所詮韓国市場は中国の2割程度。
国内でも創業祭めっちゃ盛況だったし、
前回の決算前と比べて4000円も安いんだから、こんなん上に決まってんだろ。
お前らが買わなくても年金が100%買いに行くわ。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:48:17.56ID:5OnlCIHBM
昨日はダウより上げてるのに
今日はダウより下がってない
誰か支えてんの?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:48:20.73ID:IxAcKI2ma
お前らに1億円の腕時計を見せてって言ったら何にも反応がないんだけどな…。お前らもしかして貧乏人なのか?
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:48:25.59ID:fZpqia5p0
今日も安く買わせていただいてありがとうございます。
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:48:27.57ID:tw4U5POKd
寄り売で楽勝
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:48:31.19ID:hjri1FGr0
朝から日銀
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:48:37.18ID:BGTegS+O0
9営業日で日銀5000億買ったんでしょ

もうなんでもあり
インチキインチキ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:48:51.29ID:2gD2Xn6M0
年末までに米国経済の失速が明らかになるかもしれないのに
国内勢の吊り上げとかもうわけわからんよねw
彼らは売買の損益が自分の損得に連動していないんだろうなw
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:48:58.22ID:oZfBIJl6d
今日も朝一から多動性市場操縦マン黒田の断固としたインチキへの決意が滲み出た値動きだな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:48:59.58ID:ISRTUA8s0
8月までの日経とは別物と考えなくてはいけないが残像があって全力でいけない
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:49:03.11ID:Zn532isz0
相変わらずスレは総楽観だな
国会中継があるからキチガイのネトサポまで来ている
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:49:23.09ID:PCAgys+mp
中国は来年の大統領選までこのままだよ
大統領が変わるかもしれない時間稼ぎ
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:49:26.78ID:l/xX97bi0
 この日空爆や砲撃で始まったクルド人勢力に対する軍事作戦を本格化させた形。
在英のシリア人権監視団によると、トルコ側からの攻撃により、北東部カミシュリなどで
民間人を含む少なくとも15人が死亡した。 シリア北部のユーフラテス川以東の一帯で
は攻勢をかけるトルコ軍と、これに抵抗するクルド人勢力による応酬が続いた。地上
部隊は、対トルコ国境沿いの町テルアビヤドなどに投入されたという。

諸外国巻き込まないかな
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:49:44.04ID:IxAcKI2ma
売り豚ぬか喜びきてるううううううううううううううううううううううううう。だから売り豚は喜びすぎだっていったんだよ。
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:49:44.77ID:oY1VzfGAp
そんでまた夕方に合意間近とかいうフェイクニュースが流れるんだろ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:49:48.44ID:YNsbP8xQ0
チームジャパンの円売り 始まった
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:49:49.21ID:PoGM/7Ka0
何で下がると思った?
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:49:51.83ID:d1mBdUZg0
>>724
>海外に行く時は、貴重品を置いて行くけど
>これって貧乏人の発想ですか?


お前海外に行ったことないのか?

今はパリ市街は移民だらけだぞ

日本で言うと新大久保の朝鮮人街みたくなってる
窃盗殺人何でもあり
昔のパリと違う
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:50:00.38ID:BGTegS+O0
【粉飾相場】今日も米中貿易摩擦と、真っ黒な関電疑惑で株価が下がる中で、クロダ日銀は9営業日で6回、4300億円(!)超の株買い。
昨年1月以来、国債も買えず、マイナス金利は副作用、残る手は粉飾株買いだけのマックロダ日銀。
中毒だ。野党もMMT理論などに乗れば大ヤケドだ @masaru_kaneko
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:50:03.20ID:Vl8TxOKLd
資産30億だが腕時計はシチズンExceed
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:50:21.39ID:L2m3HNlw0
買い豚涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:50:25.75ID:A+R7Jh8C0
目が覚めらた心臓飛び出るかとおもった…
今度はなんで暴落してんだ?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:50:27.76ID:PCAgys+mp
>>787
ただしトランプはそれまでに中国共産党の嘘の歴史を暴露する
もうバイデン関係から始まってるが
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:50:31.59ID:BNtnA+MOp
なんで下がらないの
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:50:36.43ID:dlDGt89X0
現物始まったら火柱だぞ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:50:36.83ID:y1ZhXgK70
うわなにこのくそわろ展開w
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:50:51.45ID:Mq+/EXvQM
とりあえず利確だな
寄りで買い戻せばよかったよ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:50:52.89ID:d1mBdUZg0
>>784 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/10/10(木) 08:49:08.33 ID:2II0bhsYd
>>778
だがそれがいいw


↑夜勤便所掃除アルバイトで
朝起きれない
朝鮮人移民か
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:51:02.61ID:0Ke7NEIx0
あと50営業日くらいで2兆買わんといかん日銀
もし追加緩和したらもっと買うかも
つまり日経最強
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:51:06.15ID:dsG4xA/Pa
>>791
日経はETF増額してからずっとおかしい相場だろ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:51:06.19ID:46E/CxFTM
22000で売って20500で買う
これだけやってればいいのにデイトレとかやってるやつはマジでゴミ
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:51:15.56ID:+kembQGI0
為替の106円台の糞支えがまじうんこ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:51:15.99ID:+kembQGI0
為替の106円台の糞支えがまじうんこ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:51:22.56ID:7fzCLAkr0
安倍ちゃんがいる間は下がらない
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:51:23.79ID:y1ZhXgK70
>>810
下方向に?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:51:25.71ID:IxAcKI2ma
>>809アベノミクス。売り豚涙目だな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:51:27.68ID:2II0bhsYd
>>816
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
アニオタ鉄ちゃんのキモオタでハゲ引きこもりの子供部屋おじさんw
ざまあw
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:51:36.92ID:ZwLEVWZg0
>>817
FAKE NEWS
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:51:39.61ID:OU7MfXGe0
日経がどうなろうと今夜のダウは暴落だから
売りでいいでしょうか?
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:51:40.11ID:2gD2Xn6M0
もう何年も腕時計なんてしてないな
みんなもスマホ常時携帯だろ
フォーマルな恰好するのは結婚式と葬式だけだし
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:51:49.19ID:YNsbP8xQ0
いま、トランプの足元見てないのって安倍ぐらいだからな
いまだにトランプの靴舐めてるし
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:51:54.00ID:fggmV8sG0
はやみん 旭化成は既に取り上げときましたw
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:52:27.03ID:hDOUx5sLa
あれから2年の月日が経ちました。
今でもドキがむねむねします。


585 名前:たちけてひめ ◆0jGc2TPCfR2f :2017/10/03(火) 08:41:04.90 ID:3HfjxeoC0
★お知らせ★

体調不調のため

しばらく2CH休養しますッ♪

軽い運動したり、少し早足で歩くと

胸が圧迫されて、苦しく気持ち悪くなるんだょ(ノ_・。)

こんど病院で精密検査だけど

もぅ2CHどころぢぁないので

ご了承くださいッ★
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:52:27.89ID:IxAcKI2ma
>>833だから貧乏人なんだよ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:52:33.40ID:L2m3HNlw0
ドル円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:52:34.66ID:BNtnA+MOp
>>828
ああ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:52:38.33ID:IJyC4s6P0
これだけ台風19号で注意喚起してるのに備えないヤツが多いんだよな。
いざ被災したら電力会社叩き始まるでwwww
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:52:43.72ID:2ce1UgAN0
「女も株価も上下に動いて逝くんやで〜w 」 by鶴光でオマン。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:52:59.23ID:Py7kCZsv0
>>834
ものすごく近くで見れていいのにねw
0853しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/10/10(木) 08:52:59.64ID:zbDOezmX0
たちけてひめこねえええええええええええ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:53:18.97ID:hBo/waG60
最近朝にこう下がった時は値が付いたときに買い戻した方がいいな
ちょっと用事で目を離したらだいぶ利が減った
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:53:34.00ID:ISRTUA8s0
ダ先は弱いままだぞ 日経はめちゃ強い
な〜〜〜〜ぜじゃあああああああああ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/10(木) 08:53:41.41ID:d1mBdUZg0
今パリのホテルに行っても
場所によるが
治安が悪い場所は

各フロアに銃を持ったガードマン常駐してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況