X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:03:51.31
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12422
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1570413857/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12423
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1570425694/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12424
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1570453125/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12425
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1570497283/
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:03:57.67
いいってことよ
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:05:59.76ID:QQm62FuZ0
いちおつ

彡⌒ ミ  これは安定剤だよ・・・
( ´;ω;)  .  . ノ⌒ヽ.⌒γ  
/   o├==l-- i_∞_l)  ) イイトシコイテ!!
しー-J  .   ,  しー し─J   

すまんな
  彡⌒ ミ  ブスッ
 (`・ω・ ) ノ⌒ヽ.⌒γ 
 /   つ i_∞_l)  ) 
 しー-J   しー し─J  


.ノ⌒ヽ.
i_∞_l.....
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:06:44.84ID:34Y0C6qM0
組体操とえっさっさっていうのは日体大の教師がやりたいんでしょ(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:06:58.75ID:O5SD405s0
>>8
口づけをかわそう(´・ω・`)
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:07:07.68ID:eh3cjSyn0
ハイテク強すぎやろ
中国側に折れるメリットがない状況だしなんも決まらんやろに
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:07:09.69ID:269rRm+i0
AIなどいらぬ(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:07:15.88ID:hI3hokzhM
レオクラ これ今から買いで乗らん方がええでー。
どうも高値で買った大口が売り掃いてる気がしてならない。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:07:47.11ID:MPCETDPM0
くこけ(´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:07:52.20ID:ONkdAn+OM
AIで空が落ちてくる
AIで鼓動早くなる
AIで闇を切り裂いて
俺とのAIを守る為お前は旅立ち明日を見失った
AIを取り戻せ
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:07:53.73ID:jy9YPguGa
一週間くらい経ったらAI・おぼえていますかって誰か書き込むでしょ(´・ω・`)
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:08:31.39ID:/34M0uKd0
AI苦労ス・・・何でも無いです (´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:08:34.97ID:DLjokdbwM
オルプ800台ですら買うとかヤベーやろw
もう明日買えばええやん驚きの安さで仕込めるやろwwwwww
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:08:36.51ID:O5SD405s0
>>11
必ず一人は日体大卒いたよね(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:09:05.25ID:34Y0C6qM0
>>18
大根もつところあるのwうちはなかったけど、大根といえば東農大系なのかな(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:09:11.08ID:ewgYltOn0
前場で愛損切した人くやしいやろな
怒りのチンシコしてきます(`・ω・´)
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:09:18.65ID:Ohm+pABa0
AIこんなん明日はGDだろ。ハメ込み乙(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:10:02.33ID:JB5DPPEH0
こんな激しい動きでもどうせ人間いないんやろと思ったらやる気しないわ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:11:15.04ID:269rRm+i0
カーブトムシ〜
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:11:23.72ID:QQm62FuZ0
2019年10月08日
デンソーテンのドライブレコーダー画像解析にDMPの画像認識エンジンZIA Classifierが採用

株式会社ディジタルメディアプロフェッショナルは、株式会社デンソーテンが提供するドライブレコーダー
の画像解析サービスに画像認識エンジン「ZIA Classifier」が採用されAI処理に活用されていることを発表します。
今回デンソーテンに採用されたDMPの画像認識エンジン「ZIA Classifier」は、AI/ディープラーニング技術と
画像処理技術を活用し、ドライブレコーダーの映像から走路、車、信号、歩行者等の物体を検出及び追跡し、
どのような時間・場所で起きたのかより詳細に把握することを可能とします。
https://www.dmprof.com/jp/news/2019/7986/

富士通テンじゃなくてデンゾーテンになったのか( ´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:12:46.00ID:CEYNPyNTM
みんなリグるか迷ってるかんじだな 利食いはじまったらどこまで押すか。今日はそこが最後のポイントだな
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:12:51.29ID:/34M0uKd0
雅夢 「AIはかげろう」
この曲を思い出す人は、このスレに何人いるだろう・・・(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:12:51.59ID:Ohm+pABa0
DMPイナゴしようとしたらすでにタワー出来てたwww(´・ω・`)
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:12:51.96ID:teuYiRi70
サンオイル背中に塗ってと
水着の上外しながら寝そべった
大胆な君の一言は暖かい匂いがした
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:13:21.76ID:UhTdGny+0
32億円以上の純資産を持つ「超富裕層」世界ランキングで日本は3位
1位アメリカ81340人 2位中国24965人 3位日本17855人
人口に対する密度でだすと
1位香港 2位スイス 3位ルクセンブルク 4位シンガポール 5位アイルランド
ここには何人いるのかな?ニュー速+スレより (´・ω・`) 
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:13:50.16ID:3hq9mkxE0
JDI↑
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:14:14.11ID:nbqGFQ5u0
最近のカップ麺って得体のしれない油ついてるやん 後入れの
めちゃうまいな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:14:21.11ID:hI3hokzhM
業務内容とか明確でないしAI負けしてる感じはしないでもないが
どうせ高値で5000ぐらいまで持ってくるのかもしれんね。
俺は乗らないけど乗ってる人幸あれ。
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:14:57.88ID:O5SD405s0
>>51
こういうのってどうやって調べるの?自己申告なのか(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:15:02.66ID:QQm62FuZ0
ゆう太って人、どれだけマンガのストックあるんだろう。
ニキへのリプ全部マンガなんだよね(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:15:30.68ID:269rRm+i0
そーせいが上がってやがる
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:16:21.82ID:O5SD405s0
パンツさんは30億持ってるンゴねー言ってるから、カウントされてるな(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:16:25.62ID:CEYNPyNTM
朝一利益だしてどこのラーメン屋に行こうかな〜ってググっているうちにちょいと遊び玉いれて担がれて間もなくラーメン屋しまっちまうよ〜
って嘆いた事有る人結構いそうだな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:16:32.81ID:OrzaRABQr
今日はランチジャーに昼ごはん詰めてみた(´・ω・`)
温々でええな(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:17:44.63
パンツの儲け報告合算すると国家予算くらい行ってそう
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:18:34.00ID:hI3hokzhM
>>55
前場終わる前に1800割れたところで1790で500引き取ろうと置いてたけど
結局刺さらなかった。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:19:09.57ID:269rRm+i0
パンツマンいくら持ってる設定なの
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:19:40.73ID:34Y0C6qM0
PSOLって派遣のところかと思ってた、損切りして笑おうみたいなCMの(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:20:17.89ID:VbsQu6E90
秋の味覚といえばサンマ
部屋に目張りして練炭で塩焼きサイコー(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:20:18.91ID:tjtyXnct0
鼻毛のリバ鳥部隊!!!!
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:20:30.50ID:UhTdGny+0
>>64
スレ民じゃないけど神王リョウも30億以上だったよね?(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:21:07.44ID:O5SD405s0
>>87
ちょっと前のドル建てレートだから、本当なら多分超えてるw(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:21:17.11ID:vRxDCtK/a
>>82
わいは1800割れたところで投げさせられました・・・
ほんで後場寄らずのSとかあり得ねーすわ やりすぎですわ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:21:44.21ID:teuYiRi70
30億なんて贅沢言わない2億でいいんだよ
2億ありゃ残りの人生遊んで暮らせる
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:22:27.90ID:CEYNPyNTM
1日で個別を5%取得してそのまま全部売り抜ける事なんてできるのか?
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:22:32.76ID:Ohm+pABa0
>>96
資産30億で商材とかセミナーやってる奴www(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:22:36.21ID:nxkV7Zhk0
NHKにて
船越「先生、髪の毛の細胞も?」
山中「髪の毛は僕も関心があって…」
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:24:04.26ID:hI3hokzhM
>>99
ええ!?うわマジで!?ちょうどガクッと落ちたところだったよね。
うわあ。キツイなそれ。

またいい事ありますよ。ドンマイです。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:25:38.13ID:8/4to/f/0
   ハ,,..,,ハ
  /;;・ω・;;ヽ  
 (;( ^^^ );)
  `'ー---‐´
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:27:26.87ID:Ohm+pABa0
武士はバンドリでしょ?売れてるんかね?(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:27:59.06ID:vRxDCtK/a
久々にデイトレで値幅とれると思ったらこれだよ
もう誰も愛さない
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:28:28.94ID:Tbrsk0LJ0
自称映画評論家なんて、ダースベーダーとジョーカーへの思い入れが強すぎなんだよ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:28:39.89ID:hI3hokzhM
レオクラ 大人えぐいな。
イナゴが諦めて損切りしてんじゃんww
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:29:00.53ID:sGpv0n8z0
映画評論家ってホモ多いよな
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:29:11.22ID:wrAxHp6d0
>>107
これよく言ってるけど
命に直結するものが優先ですからって続く流れよね(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:29:27.29ID:5KyW7wKv0
>>137
まじで怖いね (´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:29:36.35ID:CEYNPyNTM
IBIサーチってどこのファンドかね クロス15%全売りしてんじゃん
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:29:41.69ID:269rRm+i0
髪は命よりも重い!
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:29:54.07ID:MPCETDPM0
>>137
関東のほうに行くにしても西日本も掠るのか
もうちょっと早めにカーブして欲しい(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:30:15.18ID:Ewtlz9Ay0
これ、ブルーシートを買い占めるのが正解か(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:30:19.38ID:snVdS7iJ0
レオクラン もうちょい安いとこに指してる(´・ω・`)ドキドキ
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:30:42.80ID:4eZJ/yqN0
立花辞めて参院議員狙うのか
任期長いとかじゃなく話題性の為にまたフリーで演説しまくれるからか(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:31:07.38ID:Ohm+pABa0
ワイ北海道。みんなも越してきていいよ。キャンプしようぜ。寒いけど(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:31:42.13ID:5KyW7wKv0
>>157
事故の時に頭髪があるから頭が守られてるのにね・・・(´;ω;`)
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:32:05.55ID:Ewtlz9Ay0
今日のコロプラの下落はフォースで感じられた(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:32:15.85ID:OrzaRABQr
健診の結果返ってきた
肝炎ウイルスの検査しろって紙が入ってた(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:32:19.41ID:Ohm+pABa0
コロプーアカンやん(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:32:21.12ID:UhTdGny+0
>>128
さっきつべでジョーカーの宣伝動画とか見たけど非常に気分的に重くなる映画みたいだね
コメントに見ないほうがいいかも?的なコメントが多くて驚いたけどエレファントマンみたいな
雰囲気の映画なんだろうな?(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:32:40.45ID:Ewtlz9Ay0
>>166
台風の口の上にあるよ(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:33:31.96ID:Ohm+pABa0
ルルルールルー(´・ω・`)きつねと会話
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:33:40.24ID:8/4to/f/0
>>137
念力で何とかしてみるね(´・ω・`)
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:33:44.99ID:5KyW7wKv0
>>180
あんなホラー風味じゃないと思うよ
タクシードライバー的な感じで 社会から拒絶されてるって感じた
ちょっと精神患ってる男が 金持ち(? たちを銃乱射で みたいな
アメリカで多い事件みたいな感じじゃなかった?
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:34:25.21ID:/R9NJE2G0
フィンテック71円で買っといて本当に良かった(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:35:21.39ID:teuYiRi70
ジョーカー吹替あったら見に行ってるんだけどなぁなんで吹替ないかなぁ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:35:26.29ID:sGpv0n8z0
映画館にわざわざ鬱映画とか見に行かないから
俺はコマンドーみたいなのが好きなの
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:35:50.07ID:FXiKh7U+0
ゲーム相場取りあえず終了か(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:36:05.46ID:5KyW7wKv0
A型は東南アジアとかでも水とかから感染するし
アナル舐めとかそんなことやっても感染する (´;ω;`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:36:23.07ID:JOXl6zQs0
フィンテック70円で買おうと思ったのにヤフーのカスどもが50円まで行く連呼してて買わんかったクソ(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:36:57.84ID:UhTdGny+0
>>165
今乗ってるスズキのポンコツ辞めてエブリィ買って車中泊の旅を始めること考えてるから
車変えるようなら考えるよ!1度5泊して行ったことあるよ(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:37:15.15ID:teuYiRi70
ジョーカーって要するにシャアに焦点を当てたガンダムオリジンみたいなものやろ
シャアがなぜシャアになったのかまでを描く
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:37:57.00ID:O5SD405s0
>>226
地元愛がすごいな青果チーフは(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:38:24.18ID:Hph9N7ew0
A型は韓国産の貝を使った製品から感染する(´・ω・`)E型は国内ならジビエとかかな
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:38:44.43ID:Ohm+pABa0
>>226
フェリー旅いいよね。最近の客船寝台はいい感じだよね。昔は雑魚寝だった(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:38:49.52ID:eh3cjSyn0
>>227
シャアって情けないロリコンおじさんなだけで悪党とかそんなやばい奴じゃないよね
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:39:17.47ID:6TKV8+OTM
コロプラとオルト両方持っている奴多そう 一気に追証で連鎖投げくっど(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:39:30.47ID:nxkV7Zhk0
吹き替えとかあったら、どうせ若手俳優とかお笑い芸人とか剛力とか山川とかがやるんでしょ?(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:39:41.37ID:Ohm+pABa0
オルト3000までキープ予定だったけど、こんなんぶん投げるわ。誰かわからんけど俺に謝れ(´・ω・`)
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:39:41.37ID:sGpv0n8z0
フェリーと言えばさんふらわあ号マン
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:39:42.20ID:vRxDCtK/a
なんでわいが持ってるときに限って上がらないんや
最近で言うとオルト700付近 今日で言うとAI1780 ハナゲ1816
全部切ってから上がる ふざけんな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:41:08.07ID:UhTdGny+0
>>198
つべのコメントに精神的に疲れてるような感じの人は見たら本当に発狂するかも知れないから
そういった人は見るのお勧めしない的なコメント多いね(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:41:11.12ID:eh3cjSyn0
>>241
1番下がって助かりそうだった170円くらいの時に返済報告なかったからね
そこから今までの間に返済はしてないでしょ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:41:25.97ID:Ohm+pABa0
アナ雪2、一人で見に行ってもいい?(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:41:46.96ID:jxWVCtJu0
見ないでくださいと言われると見たくなるマーケティングけ(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:42:41.41ID:FXiKh7U+0
コロプライントレオルトカニの連鎖投げ来てんね(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:42:48.32ID:Ohm+pABa0
ブシロードの買われ方はバンナム感ある。外人買ってそう(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:42:48.80ID:sGpv0n8z0
決して一人では見ないでください
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:43:11.24ID:Ewtlz9Ay0
>>264
ハモれるなら歓迎(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:43:32.38ID:N7tE4YHv0
>>261
どうしても利がのってないとダメだったのかな…
てっきりあの時損切りしたかと思った
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:43:59.79ID:Ohm+pABa0
オルトOVERがヤバい(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:44:29.05ID:vRxDCtK/a
ふざけんなふざけんなふざけんな
株なんて大キライ大キライ大キライ ダイスキ ァァーーー
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:44:46.20ID:teuYiRi70
>>280
まぁジョーカーに至っては対比やろうね
生まれたときから超金持ちで何不自由なく育ったバットマンと
複雑な環境で育った底辺ジョーカーみたいな
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:45:21.75ID:Ohm+pABa0
モーニングトレーダー来てんね(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:45:28.60ID:UFUtxPfb0
オルトを623で500株持ってるけどコロプラを1846で1000株持ってるから大損で辛い(´;ω;`)
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:45:52.40ID:hI3hokzhM
イントレ リバ鳥 300株

939→948 ありがとう。完全に小遣い稼ぎ状態。
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:46:00.49ID:UhTdGny+0
>>231
お金持ってたらポルシェだフェラーリとか買って乗りたいですよ〜
長野県へのプチ旅だってガソリンけちって原チャリのジョグで1泊1万くらいの安宿に
泊まるような旅してますよw(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:46:25.48ID:Ohm+pABa0
教員いじめひでぇ。ナニコレ???(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:46:32.74ID:eRojR/Wd0
久々にトウモロコシ食ったら美味すぎて齧歯類みたいにカリカリ食ってしまった
最近のトウモロコシすげー甘いのな
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:46:49.59ID:DLjokdbwM
オルプどんどん下げるで〜wwwwwwww
こんなんもう上がりようがない形やもんなw
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:47:31.53ID:O5SD405s0
>>305
バックの組合が強いとイキっちゃうんだろな。高浜町の助役みたいに(´・ω・`)
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:47:45.14ID:Ohm+pABa0
オルト出来高時価総額越え?ここから上とか想像できん(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:48:40.77ID:fOHBqHTd0
村上春樹受賞を信じて文教堂買ったほうがええんか?
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:48:46.88ID:Ohm+pABa0
>>307
レッグスって着せ替えアプリでひと相場あったよね?なつかしい(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:49:07.99ID:UhTdGny+0
>>279
そのフレーズあったね〜懐かしい!オーメンだっけ?違ったらごめん(´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:50:03.89ID:teuYiRi70
ディーンフジオカの容姿に生まれてたら楽しい人生だったろうなー
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:50:30.69ID:goWfwgD+M
>>305
言い方が悪いね、可愛がりだよ
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:50:42.16ID:WedKxzWO0
教員のイジメ発覚したら、
全体の給料下げりゃいいのに、学校の連帯責任ですw
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:51:55.47ID:Vk6cWhwt0
NYヤンキース 地区シリーズへ進出

シャンパンファイト 始まったああああああ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:52:53.53ID:Tbrsk0LJ0
>>320 2013年の急騰急落かな?よく覚えてるね。
いじりだしたの今年からだから知らなかったわ。
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:53:02.64ID:Vk6cWhwt0
>>332 訂正

NYヤンキース リーグ優勝決定戦へ進出

シャンパンファイト 始まったああああああ
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:53:16.76ID:DLjokdbwM
教師てホンマロクなんおらんもんなw
性犯罪変態教師も毎日のように山程量産しとるしwwwwwww
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:53:18.88ID:fOHBqHTd0
>>330
でも受賞したら300円くらいまで行きそうじゃない?
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:53:56.50ID:Ohm+pABa0
オルトまだ期間あるししばらくあかんやろ?ジリ貧だな(´・ω・`)
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:54:06.71ID:WedKxzWO0
>>331
隠蔽は無理。生徒ならともかく、
教員は訴える場所(教育委員会等)を知っているはず(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:54:09.99ID:B8jLY+pJ0
教員採用人数増やしたから比較的カスも入れるようになったんやろう(´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:54:19.44ID:8zyp8W+ca
3747 インタートレード

今度こそ終わるのかな
あとは来年の春までジリジリ下がるだけ(´д`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:54:28.73ID:3k92FeZV0
>>64
16時になったら「家帰るノシ」の人でしょ?
先週からずっと来てないけど死んだのかな?(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:54:32.14ID:PsIvVnBq0
おるpのデイトレで+10円取りに行って
-100〜300円負ける人いるんだろうな・・・
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:54:40.74ID:nxkV7Zhk0
一般の会社で3〜4年くらい働かないと教師になれないとかすればいいのに(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:54:52.61ID:269rRm+i0
?化また
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:55:22.32ID:QQm62FuZ0
【株式新聞・総力配信】ゲーム株のビッグウェーブに乗れ!

百花繚乱、群雄割拠――。まさにいま、株式市場でそんな言葉が
ふさわしいのがゲームセクターは連日関連銘柄が値を飛ばす。
潤沢なマネーが背景にあるこの相場の波は意外に高いかもしれない。
今回の総力配信では現状を分析し、ここから狙える有力銘柄を探った。

・オルトプラス<3672.T>
資本・業務提携先のアイディアファクトリー12月に配信予定
「ヒプノシスマイク−Alternative Rap Battle−」が以前として材料視。
まだまだ豊富とみられる資金を支えに、射幸心をくすぐる相場が継続する可能性がある。
[ 株式新聞ニュース/KABDAS−EXPRESS ]

(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:55:32.84ID:h53cNKn90
>>351
一般だと楽なところとかばらつき出ちゃうから介護士を5年勤めあげたものだけが教師になれるようにしよう(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:55:59.54ID:DLjokdbwM
オルプはもうラジオで前場に弄られた時点で下山開始やろwwwwwww
もう無理やでコレw
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:56:08.55ID:VOCwDfZi0
>>345
ブームの終わりに綺麗に下げたやつはいちどはどこかでリバるけど最盛期-20%くらいで中途半端に粘るとリバる力がどっか逃げてくよね…(´・ω・`)
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:56:30.22ID:vRxDCtK/a
今のハナゲのうんことか、あり得ねー
こういうことするから、人がいなくなるんだよアホじゃね
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:57:12.43ID:Ohm+pABa0
台風最大風速75Mって特車2課第二小隊が箱舟をぶち壊しに行く必要もないレベルじゃん(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:57:18.82ID:teuYiRi70
みんな教師をボロカスに言ってるけど
たぶん教師側から見たらトレーダーなんてゴミカス中のゴミに見えるのかもよ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:58:15.26ID:Ohm+pABa0
コインチェックはカス中のカス!!(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:58:33.89ID:VOCwDfZi0
>>371
1クラス42人は虐待って北欧の連中にボロカスに言われてるからね(´・ω・`)
1クラス20人以下で教師2人体制が正しいらしい(´・ω・`)
あほか(´・ω・`)
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:58:36.09ID:QQm62FuZ0
オルト下げ加速↓
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:58:48.30ID:UhTdGny+0
>>324
あっサスペリアでしたか!記憶があいまいでした!見たことないと思うな(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:59:00.21ID:Hph9N7ew0
>>378
確かにゴミも多いけど人の模範になったり指導する職業じゃないしなあ(´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 13:59:50.21ID:O5SD405s0
>>378
そもそも存在知らなそう(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:00:10.78ID:Hph9N7ew0
>>386
その北欧かて行き過ぎた平等で移民も障害児も一緒に教育するせいで学級崩壊してるらしいぞ(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:00:38.35ID:snVdS7iJ0
イジメ教師名前は晒されてたけど顔もばれたんかな(´・ω・`)
まあ中学の教師とか生徒やOBごまんといるしあっという間に晒されるやろな
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:01:02.26ID:T430wfHl0
レオクラン    ↓

押し目
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:01:19.93ID:VOCwDfZi0
>>402
そら刑務所が日本のワープアより遥かに良い暮らししてますし(´・ω・`)
リアル大声では言えないけど人権思想って間違ってんじゃね商売にしてるやつ全員一回死んでこいくらいまで思う(´・ω・`)
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:01:22.08ID:PsIvVnBq0
仕手株で新高値取って暴落する時は気をつけろよ
真っ逆さまに落ち続けること多いからな
先祖返りすることも多々
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:01:25.64ID:UhTdGny+0
コロプラもここらあたりが天井かな?(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:01:45.89ID:h53cNKn90
>>407
ネットでクズリストっていうの作って顔と名前と住所と趣味趣向特徴などをまとめたものを作って犯罪者を排除して以降!(´・ω・`)
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:02:21.73ID:Ewtlz9Ay0
んー コロプラあげちゃうか?(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:02:41.40ID:Tbrsk0LJ0
北欧って、学力テスト上がってるのか、下がってるのかよくわからん。
メディアによって、都合のいい情報しか出さないんだもん。
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:02:52.54ID:gqHzMWVNp
ワープアが終わってるだけだろって堀江さんが言ってたよ(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:03:07.32ID:DLjokdbwM
オルプ今日900円台でタップリ捕まえたもんなwwwwww
後は数日下痢るだけやし売餅おるんか知らんけどおったら羨ましいわホンマw
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:03:35.95ID:Ohm+pABa0
オルトずっとGUだったからな。出来高細ってGD続いたら買ってやるか(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:04:21.92ID:sGpv0n8z0
教師辞めても塾講師とかで食って行けるでしょ
偽名使ってね
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:04:53.90ID:h53cNKn90
>>428
堀江は個人の責任にしようとしてるけどそれは世の中を見えてませんて言ってるようなものだと思うんだけど(´・ω・`)
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:05:04.93ID:FXiKh7U+0
12000人斬りの校長からみたらみんなザコよ(´・ω・`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:05:11.91ID:a58WCLQI0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■■■■■■ 速報 ■■■■■■■■■

IBESデータ
来週から始まる米企業の第3・四半期決算
●S&P総合500を構成する企業の第3・四半期利益は前年同期比約3%減となる見込み

10月5日の発言
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長
「米経済はリスクを抱えているものの全体的に良好な状態にある」
「我々の政策や手段は効果を維持している」
ダウ急落の可能性も!

10月の利下げは様子見か、現状維持か
10/09 23:30
● パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長発言

10/09 27:00
●米連邦公開市場委員会(FOMC)議事要旨

米中貿易協議、決裂ならダウは1000ドル以上の暴落、
ドル円は100円割れの展開へ
●米中閣僚級貿易協議の進展は望み薄
トランプ米政権が求める中国の構造改革をめぐる双方の溝が深く、
大きな進展は見込まれていない
産経新聞+日経新聞
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:05:21.59ID:VOCwDfZi0
>>432
塾ってバンバン潰れるよねえ(´・ω・`)
潰れた跡地にも高確率で塾が入るんだが…
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:06:00.33ID:jxWVCtJu0
景気ウォッチャー指数なにこれw
統計のとりかた変えたんけw(´・ω・`)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:06:46.93ID:Ewtlz9Ay0
>>439
所詮ジムだからな
ガンダムにはなれない(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:07:50.33ID:T430wfHl0
7681 レオクラン    ↑

リバ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:08:06.76ID:a58WCLQI0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY


■■■■■■■■■■ 速報 ■■■■■■■■■■■

IBESデータ
来週から始まる米企業の第3・四半期決算
●S&P総合500を構成する企業の第3・四半期利益は前年同期比約3%減となる見込み

10月5日の発言
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長
「米経済はリスクを抱えているものの全体的に良好な状態にある」
「我々の政策や手段は効果を維持している」
ダウ急落の可能性も!

10月の利下げは様子見か、現状維持か
10/09 23:30
● パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長発言

10/09 27:00
●米連邦公開市場委員会(FOMC)議事要旨

米中貿易協議、決裂ならダウは1000ドル以上の暴落、
ドル円は100円割れの展開へ
●米中閣僚級貿易協議の進展は望み薄
トランプ米政権が求める中国の構造改革をめぐる双方の溝が深く、
大きな進展は見込まれていない
産経新聞+日経新聞
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:08:38.30ID:WedKxzWO0
テストで100点取ったら、普通は褒められる
だが、俺の場合は何故か教師に嫌われたw

いやあ、幼少期に捻くれる素地があったか(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:09:16.83ID:sGpv0n8z0
今考えるとキム・カッファン考えた奴天才だよな
スト2には韓国無いし
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:09:21.35ID:+6GEV5Phd
塩漬けマン信用分の利益確定してたらムカつくのでホールドし続けてください(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:09:31.81ID:Hph9N7ew0
>>456
破産者マップが公表された直後に出来た気がする(´・ω・`)間違いも多くて速攻消滅した
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:10:04.49ID:QQm62FuZ0
車のナンバー晒してるサイトは、破産者リストみたいに
すでに警察が張り付いているらしい(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:10:07.05ID:PB/DU7mXF
ぷろるーと成買い減ってきて今日一番の寄りそう状態(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:11:32.78ID:6wyjLGXV0
オルトプラス全部利食いできたー
本当にありがとうね!
中村超硬だよ次。たぶんね
自己責任だよ
コツン
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:11:53.69ID:T430wfHl0
7681 レオクラン    ↑

リバ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:12:34.27ID:PsIvVnBq0
イントレまさかここまでリバウンドするとはね・・・
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:12:51.82ID:DLjokdbwM
もうオルプ700円台すらダメやろなw
下げるしかないんやからもっと勢いよくダイナミック下痢かましてくれた方がデイで遊べるんやがwwwwww
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:12:58.67ID:teuYiRi70
アルゴいる銘柄に手を出すのって
身ぐるみ剥がされて穴に好き放題出し入れされて最後路地裏に捨てられる
そういう結果になるだけだよ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:12:59.36ID:PB/DU7mXF
おおっと成買い勢力が増強された(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:13:36.89ID:hI3hokzhM
俺の場合上だと判ってても上値追わない。
リバ鳥のみ。落ちるナイフのその先を掴む快感がすべて。
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:14:14.53ID:JOXl6zQs0
フォーバルなんやねん(´・ω・`)
今日何かいきなり爆上げすんの多いよな
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:14:56.32ID:7+FJXMaX0
鼻の下のヒゲを触ると臭い。
なんで触らないと臭わないんだ?(´・ω・`)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:15:11.86ID:a/hH4S0y0
ローツェ半導体のくせに上がらんと思ってたら2日で500円上昇
テセックは死んだまま(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:15:33.38ID:vRxDCtK/a
ハナゲ1920から1850あたりまでの垂直落下からの意味不明なリバ
誰だよこういう悪質なことやってるやつ
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:15:43.71ID:VOCwDfZi0
>>483
そして上手いことアルゴをはめるタイミングで売買できたら株価操縦で捕まるらしい(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:16:12.62ID:QQm62FuZ0
フォーバルはマジで手を出さないほうが良いよ
スパイクアルゴ使うから(´・ω・`)
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:17:18.46ID:za0JRTYO0
>>461
SNKて韓国に買収されたんんじゃなかった?メタルスラッグも韓国人の設定になってるし
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:17:23.99ID:DLjokdbwM
プロニート丸出も明日下痢やろコレwwwwww
その前に大引け前に寄らせっかw
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:18:15.22ID:za0JRTYO0
イントレリバる雰囲気は感じてたけどビビってもた。もっと大胆になろう(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:18:43.39ID:VOCwDfZi0
>>502
プレイモアは韓国資本だけどあそこは利権ビジネスだから全方位揉めまくってどうなったんだろうね(´・ω・`)
そんなとこシカトしてガロスペやらやりたい放題描いてたハイスコアガールもやべーけど
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:19:04.89ID:a58WCLQI0
■■■■ 米中閣僚級貿易協議の進展は望み薄■■■■



トランプ米政権が求める中国の構造改革をめぐる双方の溝が深く、大きな進展は見込まれていない

産経新聞+日経新聞
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:19:53.11ID:O5SD405s0
よった(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:20:00.82ID:JOXl6zQs0
プロニート寄りそうになると買い出すのいるな(´・ω・`)
近寄らんとこ
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:20:37.19ID:/R9NJE2G0
プロよった・・・まさかよるとは
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:21:33.87ID:teuYiRi70
6日午後7時半ごろ、東京・江東区の路上で20歳の男子大学生が
10人くらいの若い男らに金属バットで殴られ、
現金5万円が入ったリュックサックや携帯電話を奪われました。
警視庁によりますと、男性は鼻の骨を折るなど全治1カ月の重傷です。
男らは大学生を車で連れ去ろうとしましたが、抵抗されたため逃走したということです。
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:21:48.89ID:zOxb6h9nM
プロルート持ってないとか台風15号で学ばなかったのかね?(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:22:01.32ID:a58WCLQI0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先   上海逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:22:38.00ID:Sayp2ZP00
>>533
WealthBrothersのプロルート丸光株式保有比率が19.60%となり、新たに5%を超えた
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:23:32.77ID:a58WCLQI0
決裂かぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先   上海逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:23:57.18ID:WedKxzWO0
江東区って豊洲があるとこだろ
あの界隈は、レイプ事件が多発してたいわくつきの土地
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:24:15.00ID:ewgYltOn0
東京とかチーマーとかいるんでしょ怖すぎ(´・ω・`)
田舎はヤンキーしかおらんから平和だよ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:25:06.67ID:h53cNKn90
>>534
こうゆう集団で犯罪を行ったものは重罪に科す法律早く制定したほうがいいと思う(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:25:21.65ID:snVdS7iJ0
フォーバル 83円に指して2円返済セッツしてたのに取消してもた(´・ω・`)
秒で利確できてたのに
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:25:45.59ID:fmDx/jnK0
AIの板を凝視してたらいつのまにか時間がかなり経ってた(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:25:58.66ID:hI3hokzhM
オルトブン投げられてるwwww これまたイナゴ失敗したのか??
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:26:36.07ID:269rRm+i0
Gショックなら武器になるぞ(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:26:53.63ID:8zyp8W+ca
9423

フォーバルリアルはほんと毎度糞だな
貸借なのもあるけど100円越えたら
すぐ80円に戻るww
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:27:14.65ID:CbNJ7PJO0
オルトプラスの売買代金いかれてんな
時価総額の1.5倍くらいありやがる
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:27:17.07ID:Ewtlz9Ay0
んー コロプラだめだな 今日は下で終わらすか(´・ω・`)
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:27:49.28ID:O5SD405s0
オルチャンメイクの化けの皮が剥がれたか(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:28:09.91ID:Hph9N7ew0
でも大学生も半グレみたいな奴多いしな(´・ω・`)これも振り込み詐欺とか風俗斡旋とかに関わってそう
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:28:30.89ID:269rRm+i0
>>534
これ半グレ同士の争いだと思ってるんだけど
違うのかな(´・ω・`)
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:28:36.57ID:hI3hokzhM
なぜ故 個人はこう大口に嵌め込まれるのか・・・・
餌にされてるな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:30:16.88ID:AumYRxoH0
あっ タイムくるよ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:30:26.15ID:yXVNhmLk0
塩漬けマンは多分びびってもう大半売ってるだろな
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:30:40.55ID:DLjokdbwM
プロニート丸出これハシゴ外すかもやろwwwwww
磔買いの入れ方が雑すぎるでホンマw
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:31:11.31ID:ue4Zs4J60
>>572
西成とか普通に奇麗な住宅街だぞ
やばいのはあいりんだけどそこも今はだいぶきれいになってきてる
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:32:29.09ID:PsIvVnBq0
そろそろチャートが崩れるライン
持ち越したら大損パターン
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:32:37.89ID:CEYNPyNTM
むらやんはあいりんのおっちゃんとよく飲むって言ってたなw何者なんだろうなw
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:33:19.50ID:DLjokdbwM
即PATまもガラケー向けサイト最近なって作ったやろw
KIMOTOでガラケーブーム来とるんやでwwwwwwww
んなもん持っとらんけどw
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:33:21.80ID:ewgYltOn0
【下請】UberEats配達員「嫌なら頼むな。上級な出前館でも使ってろ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570511226/

>>
配達員側から言うと、嫌なら頼むな。ってことと。
出前館なりもっと上級なデリバリーあるんで、そっち使えよ。
ってことは前から言ってます。
配達員側もまた、嫌な注文者にマッチングされたら、2度と顔も見たくないことにできる仕様になってるので、それは私もバンバン行使させてもらってます

なんやろもうそんな仕事やめちまえよ(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:33:50.98ID:269rRm+i0
>>620
まじかよ AVみたいじゃん(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:34:23.15ID:yXVNhmLk0
プロルート
ZOZOとは資本提携でも何でもないのに喰いつきすぎだろ
まだ何にも利益も出てないのによ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:35:14.78ID:hI3hokzhM
プロルート
こういうのに乗るとコテンパンにやられるわなー。でも買ってしまってる住人も
いるんだろうな
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:36:06.21ID:JT5Xsn1b0
うーばーいーつってそんなに配達したいなら郵便局でも佐川でも黒猫でもいくらでも人募集してるだろうし給料も
手当てもいいだろうになんでそんなへんなもめそうな配達仕事したがるの?(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:36:19.70ID:h53cNKn90
ウーバーなんてもう頼む気起きんやろこんな民度のやつがやってるって知れ渡ったら(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:36:47.10ID:joPHoRJia
コロプラ 1681in 1550out(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:37:35.43ID:yujGukZ40
無職+チャリンコ持ってるで採用だもんな そら低民族よ(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:38:18.52ID:hI3hokzhM
コロ助 さすがに、この状況になると株価2000余裕で超えてくるとか
豪語してたポジトーク住人いなくなったねw
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:38:43.06ID:DLjokdbwM
まじかるプロニート丸出くん+44.64%wwwwwwwww
1日で株価1.4倍オーバーとか破壊力あるなホンマw
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:39:55.55ID:yXVNhmLk0
オルト5日線では止まりよる
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:40:16.51ID:/aLFL9340
      
  __    __
`∠__\  /__\
‖・ω・`|| /  |・ω・|| みんな〜
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃  |∪ |   |
ヽ_⊃ ノ  | /\_ノ
__(_/  _ヽノ_
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:41:25.34ID:hI3hokzhM
アドバン 明日5200タッチしたら打診で空入れます。
無期限が×だからちょっと怖いけど。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:41:37.12ID:+aoyGJXe0
今のうちにトランジスタラジオ買っとけよ(´・ω・`)また停電するから
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:42:20.42ID:xwg8jfUF0
ドナちゃん、ワーオです
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:43:13.76ID:O5SD405s0
>>676
コメントに困るわ(´・ω・`)
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:44:17.78ID:jxWVCtJu0
ワイ二郎いうほどキライちゃうけどなw
ニンニクきかせたらだいたいうまいわw(´・ω・`)
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:44:41.56ID:sdU4pd0Td
AI公募の2倍以上で始まってたらあの暴落で投げるけど簡単やったな
明日はS高張り付きスタート

IPOで500万損した経験がある俺が言うから間違いない
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:45:45.46ID:O5SD405s0
>>686
出前だよ(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:45:53.56ID:QQm62FuZ0
うつ病になりやすい業種ランキングTOP15

1位 介護
2位 医療(看護師・看護助手)
3位 学校教育
4位 トラック・バス輸送・郵便事業
4位 工事・施工職
5位 ITエンジニア
6位 外食産業
7位 小売業
8位 自動車製造
9位 食品メーカー
10位  保険サービス業
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:46:32.12ID:O5SD405s0
>>688
なりにくいのが知りたい(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:46:41.33ID:teuYiRi70
トーエネックが上がってるの見ると昔こき使われてた記憶が蘇って嫌になる
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:47:57.09ID:Ewtlz9Ay0
>>692
1位 旅人
2位 遊び人
3位 プロちゃねらー
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:47:59.79ID:teuYiRi70
>>688
一般に認知されてないからランクに入ってないけど
トレーダーでうつ病なる人多いと思う
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:48:01.79ID:O5SD405s0
ウーバーイーツを中国人でやったのが、羽田空港で摘発されてたな(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:48:34.44ID:goWfwgD+M
ウーパールーパーイーツ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:48:39.87ID:hI3hokzhM
オルト これ800割れで終わるかもしれんね・・・・
高値掴んじゃった人ご愁傷さま・・・・
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:49:37.25ID:O5SD405s0
>>712
中華アプリ決済だから捕まえにくいみたい(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:50:06.71ID:yGJlBqkv0
中国人が日本の観光のために
中国人相手に白タクやってるのに
逮捕するって馬鹿じゃねーのと思うわ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:50:22.55ID:PsIvVnBq0
おるp「指値の団子が気になる」から利確しとこと書き込んだんだけどね
1000円一歩前で
チャートはまだかろうじて崩れていないがしかし・・・
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:50:27.71ID:fmDx/jnK0
しーくるぅん@shizuya1231・
10月6日
千葉県佐倉市井野1399丁目辺りで
迷子犬がいました
道路を一匹で道路の端っこを歩いてた為
こっちおいで!って言ったらテクテク歩いてきました。
すごく人懐っこいです!
名前がベルでこの裏には電話番号と名前が書いてありSASAKIとかいてありました!
老犬なので早く見つかるために拡散お願いします…


いや、保護してその電話番号に電話しろよ(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:50:54.08ID:DLjokdbwM
プロニート丸出はビッタン磔の翌日はGDスタートなんくらい常識やろ?
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:51:18.34ID:qgDukv0P0
今日の新規2社は振り落としがすさまじかったけど、こういうのが化けるのかねえ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:52:09.70ID:O5SD405s0
拡散希望ってだめなの?(´・ω・`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:52:19.43ID:AumYRxoH0
なんでアドバン4960で利確してもうたんや・・
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:53:02.24ID:eh3cjSyn0
俺は明日のホスピスで安楽死したいけど
日中仕事で外の可能性が高いから参加できないな
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:53:40.29ID:nxkV7Zhk0
何年か前にうちの職場の前に小銭入れが落ちてて、中を見たら電話番号が書かれた紙が入ってたんで電話したら、俺を詐欺だと思ってすぐにガチャリと切られたわ
(´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:53:46.89ID:O5SD405s0
助さん希望にしとけばよかった(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:54:39.42ID:Ewtlz9Ay0
うっかり八兵衛の立場・・・(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:54:57.22ID:loLGEhds0
>>722
人種関係なく白タク犯罪やし
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:54:57.74ID:8BPReFoZ0
近所の若手農家の米が害虫にやられててウチの父ちゃんがなぜかドヤ顔してた(´・ω・`)
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:55:07.55ID:jxWVCtJu0
水戸黄門のファミコンクリアしたことある奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:55:11.35ID:dpFHsyUy0
>>727
見てきたけど、電話してもつながらないとか言ってた
迷い犬自体RT稼ぎのニセモノかもしれんが(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:56:35.30ID:VOCwDfZi0
デイトレってバカラみたいなもんだよね(´・ω・`)
バンカーアルゴとプレイヤー機関の勝敗を予想(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:57:26.75ID:vRxDCtK/a
どんなDQNも悪党も印籠ひとつでひれ伏す 
当時の封建社会の権力のすさまじさを感じざるをえない そしてそれはまだ社会のいたるところに息づいている
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:57:40.80ID:fmDx/jnK0
>>722
それって収入があっても絶対に申告して所得税の納税しないよね(´・ω・`)アウト
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:57:40.84ID:snVdS7iJ0
マツコに投票してくれた有権者愚弄するのか!って切れてたくせにあっさり辞めるのかよ(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:58:05.37ID:O5SD405s0
締め切り2分前(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:58:13.28ID:jxWVCtJu0
議員になってやったことマツコと喧嘩しただけwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:58:42.03ID:49wpAhlD0
>>782
繰り上げ当選になるからN国党の議席は減らないんだと
立花がまた当選したらNHK解体に勢いがつく
ギャンブラーやわ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:58:51.47ID:WedKxzWO0
入部は1050割れまで待っといた方が良さそう、
今日の上げが意味わからんし、この分じゃまたインチキ来るぜ(´・ω・`)
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:59:24.67ID:QQm62FuZ0
ROM半

おはようございます
この時間この速さなら言える
今日は誕生日です!

いくつになったんやら(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 14:59:46.53ID:VbsQu6E90
スマホ持っててもゲームかLINEしかやらんのだろ?
アホガキはw(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:00:01.49ID:loLGEhds0
おっぱいの時間だああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:00:09.56ID:teuYiRi70
立花はNHKをぶっ壊す気なんてさらさらなくて
そう言えばバカどもからの票が集まると考えて行動しただけだからなぁ
奴には正義感なんてみじんもないよ
有名になって目的達成
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:00:30.19ID:za0JRTYO0
立花孝志がやってることて既得権益を破って不平等をなくそう、てド左翼よね
保守からもてはやされる不思議な展開
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:00:47.84ID:49wpAhlD0
おまえら、理解してないみたいだけど立花は埼玉参院補選に出馬するために議員辞職するんだぞ
攻めの辞職だ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:01:31.00ID:h53cNKn90
>>833
保守だとか左翼だとかゆうレッテルはもう今の時代には無意味なんじゃないか?(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:02:15.10ID:Hph9N7ew0
>>829
なら中国資本でも良いけどちゃんと認可取って会社設立して税金納めろって事でしょ(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:02:15.15ID:VOCwDfZi0
>>848
昔の方が眉毛は今より太いけどこうなんて言うか問答無用で美人だよね(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:02:55.47ID:gqHzMWVNp
>>833
あいつ自民党批判はしないだろ
そういうことだよ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:03:04.83ID:Tbrsk0LJ0
半導体、FAはファンドが好きな銘柄以外のとこにも、資金入ってきてるんだよな。でも4063信越化学は弱い。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:03:27.46ID:yXVNhmLk0
アクロとかフォーバルとか
嵌め込みばっか
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:03:28.22ID:fOHBqHTd0
AGCwwwwwwwwwwwwww
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:03:28.23ID:49wpAhlD0
>>852
どこが擁護だよ
事実を認識しようねって言ってるだけだろ
俺、N国に票入れてねーし
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:03:42.88ID:VOCwDfZi0
>>860
寒子とかスクリンとかルネサスみたいな微妙なのにまで資金回ってるのにね(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:03:50.95ID:O5SD405s0
お?(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:03:51.92ID:hI3hokzhM
引け乙ー 今日もアトラのハイ空の大量利益がダントツでした。
まあ早々おいしく取れないと思うので明日は止めておきますが。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:04:29.47ID:ywNoVwv00
>>829
一杯来てる
ってこいつらの白タクっていってみりゃ観光地にきてかってにおにぎりとかサンドイッチ売ってるようなもんだぞ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:04:37.83ID:ntHcBGDv0
下がる気がしねえ。
ダウ−500とか来ても、日経は−100程度で済むんだろうな。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:04:42.12ID:fOHBqHTd0
高橋一生雇ってる場合じゃねーぞ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:04:44.66ID:yoQtLRKd0
>>833
米国に住んでて外資系でばかり働いてた身として分かるのは、
変なとこもあるけど、彼の思考はアメリカ人の良いとこを取ってる。ナチュラルか知らんけど(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:04:49.44ID:QQm62FuZ0
NHKに不満な国民は大半だから・・・香港なら社屋破壊されてる(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:05:50.07ID:yoQtLRKd0
>>877
NHKとか本当に日本らしいシステムだよね
敗戦国なのがそもそもの原因でもあるけど
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:06:16.38ID:eDtAE8sw0
N国立花は受益者負担にしようってことだから保守の考え方なんだが(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:07:27.58ID:eh3cjSyn0
攻めの辞職だってあたりがきもいね
有罪になったら辞めなきゃだから逃げるだけでしょ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:08:24.61ID:AumYRxoH0
ウエハのSUMCO、SCREEN強かったのに信越が弱かったな。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:09:50.58ID:QQm62FuZ0
>>883
放送法を盾にしちゃってる・・・
当時の政治家手厚く持成して立法させたから(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:12:32.50ID:vRxDCtK/a
なんか知らんが、この季節ってセチンメンタルになるよな
(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:12:33.85ID:FxySxVgBd
タピオカなんてもう田舎者しか食べない
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:13:06.85ID:/34M0uKd0
サウンド・オブ・エンジンの詳細続々!
タミヤの『ティレルP34』来場決定で6輪F1が2台同時に鈴鹿へ
https://www.as-web.jp/f1/530075?all

P34見たいのう・・・(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:13:46.36ID:eh3cjSyn0
田舎じゃそもそも流行ってすらいなかったような
スーパーのタピオカドリンクも一度大量に売られてたけど売れてた感じなかったし
0917おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV
垢版 |
2019/10/08(火) 15:14:07.35ID:fAmrQhIM0
>>910
いや、もう二度と国会議員に返り咲く事は無いのは
本人が一晩分かってるやろ
だから、もうマック先生のように都知事選に出続けるしかない
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:15:35.49ID:Tbrsk0LJ0
先桃21620引け乙。現物21587.78引け。
騰落レシオ25日、今日で16日連続120超え。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:17:47.94ID:ntHcBGDv0
>>882
先日台湾行って飲んできたけど、1杯180円程度だったから、
もう日本で600〜700円出して買うの、バカバカしくなった。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:19:44.15ID:jxWVCtJu0
この店は銀杏10粒で1000円してて実況スレがざわついてた(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:22:06.95ID:cSPxEDruK
>>884
立花はただNHKを利用してるだけ。
料金が上がろうが下がろうがスクランブルかかろうがかかるまいがどうでもいい
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:22:32.62ID:bEHjYJ9NM
コロプラ撤退するべきなんかなあ
コロプラに使ってる金で他の株売り買いしたほうが良いような気がしてきた
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:23:10.50ID:/34M0uKd0
>>937
牛じゃなくて、豚コマや切り落とし
肉で十分やな (´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:23:13.30ID:h53cNKn90
>>919
車いすごとまるこげにしてやった方がいいんじゃない?(´・ω・`)で火傷に唐辛子を塗りたくるのを死ぬまで繰り返すの(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:23:38.93ID:8BPReFoZ0
>>931
カラシかカラシマヨかもね
マヨネーズもジャガイモと相性良さそうだが(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:23:45.93
ケンゴーケンゴー
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:24:08.69ID:fOHBqHTd0
>>942
損益は?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:26:09.61ID:N6Whjd/hF
>>954
死刑にするためにだよ(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:26:12.10ID:/34M0uKd0
>>952
個人で使うなら、HPより中を弄る事が出来る
DELLの方が好きだな (´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:27:55.16ID:jqoYbOq20
>>958
富士通やNECと比べて使い勝手どう?ここが日本製と違うって言うところあるなら教えて(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:28:01.87ID:8BPReFoZ0
俺だったらずっと治ってないふりするわ
そして赤ちゃん言葉ばっか使って無罪狙うわ(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:30:24.08ID:jLAGAPpc0
比例区で当選してるのに辞めて補選で出直しって意味が分からんのだが(´・ω・`)
頭が悪くてごめんね
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:30:24.73ID:hQv9giyVM
ウーバーの配達員の登録が1時間に10人以上のペースで進んでいるそうな(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:30:41.56ID:txgLZWvFa
>>911
お世話になってる看護士さんに当たり散らしてそう、ご飯なんて栄養ブロックだけでいいわ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:31:27.45ID:/34M0uKd0
>>959
個人的には日本のメーカーを使う事は無いけど、
ソフトで余計な物が入っておらず、値段も安め
で使い勝手は、断然海外勢が上 (´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:34:10.82ID:jxWVCtJu0
デスクトップなら自作すればええで
プラモみたいや挿すだけ(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:34:15.73ID:aQ6xxZHE0
>>966
繰り上げ当選で次の人がなるから議席確保できるし
ワンチャン埼玉選挙で議席確保
落ちても衆院選か東京都議線なのかもね
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:35:33.65ID:jqoYbOq20
>>969
売値つかない位壊れるまで使うしなあ(´・ω・`)
>>970
値段全然違うよね 前向きに考えてみますわ(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:39:28.72ID:w++O8Gigd
>>977
いいってことよ(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:41:02.73ID:/fhPp63rM
さいたまアリーナ
グッズ売り場パニック(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:42:14.14ID:/fhPp63rM
さよならです
ニュースマン(´・ω・`)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:42:37.16ID:txgLZWvFa
まだ結婚できない男楽しみ、相手が前の女医さんじゃないのが残念(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:42:44.42ID:4eZJ/yqN0
立花は堂々と演説して知名度上げられたらそれで成功だからな(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:46:00.82ID:E9DCE7Rx0
次スレないんですけど(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/10/08(火) 15:48:37.52ID:U1VfCAi60
立花は有罪なったら議員辞職という発言を逆手にとって議席増やすつもりなのかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況