X



トップページ市況実況1
1002コメント241KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:15:45.35ID:kxDdswNB0
インタビューは微妙だなw
なぜか原稿読んでるみたいに感じる(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:15:50.22ID:v0FrRIlQ0
>>99
サッカーは無理ってのが分かったからね(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:16:06.42ID:GVd6kEko0
アイルランド心折れたのかすげえなボーナスポイント狙いって(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:16:06.90ID:9Z1GLTP50
サモア代表の選手は危険なハイタックルで3試合出場停止になってたな。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:16:59.23ID:6g8QYzBV0
審判 後でなんも言われ無きゃいいけど
スローインでノットストレートもあったし
ラックはあれだし・・・
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:17:13.26ID:LgyEhXgU0
結局は解説者がルールわかってなかったってことだな(´・ω・`)最後の相手のキック
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:17:39.64ID:ej+Wx1v10
>>70
教えてくれてサンクス!(´・ω・`)
やっぱり高いなあ。決勝ならもっと高いか…さてどうするか
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:17:49.22ID:VyDWxhBGD
世界中でトップニュースだぞ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:18:06.93ID:pRLtqn6I0
リーチマイケル
マイケルリーチ
カレライスとライスカレーみたいなモンか
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:18:30.28ID:yaEh446s0
このスレで誰でも分かる例えなら男塾やろ(´・ω・`)
松尾が大豪院邪鬼に勝った感じか
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:19:10.12ID:GVd6kEko0
でもボーナスポイント狙いなら真横蹴ると思うぞ
陣地取り返そうとしてたからボーンヘッドにしか見えないわ(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:19:12.88ID:LgyEhXgU0
どう見ても試合の内容からして番狂わせでもなんでもないよ(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:19:36.76ID:uN4UG+d4M
>>119
んー一番分からんw
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:20:26.99ID:v0FrRIlQ0
>>95
負けそうになると反則しまくりの
負けると相手を罵りまくる民族だからね(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:20:51.45ID:kxDdswNB0
>>110
渡辺、八村に続いて馬場のNBA入り可能性が高まったから一応、話題はあるよ
あるはず…(´・ω・`)
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:21:46.79ID:VyDWxhBGD
ベスト8はほぼ決まりだろそしたらNZか南アとできるぞ
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:22:17.56ID:9Z1GLTP50
2015年の日テレ
南アフリカに勝てるわけないわ。NHKに譲るわ→NHKが放送して勝つ
2019年の日テレ
世界ランク1位のアイルランドに勝てるわけないわ。NHKに譲るわ→NHKが放送して勝つ

日テレ・・・
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:22:56.34ID:5ZLCzFxv0
日本に韓国人おるんやしW杯出てるわけでもないんやから言うたるなよ(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:24:42.56ID:OhH+42+n0
>>119
このスレなら美味しんぼだよ
富井副部長が海原先生に料理対決で勝つようなもん(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:25:47.78ID:v0FrRIlQ0
大人に押しまくられしがみついてもズルズル引こづられながらタッチダウンされるような僕たちのトレードのうさを晴らしてくれる(´・ω・`)
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:25:57.40ID:n5u5ZnGt0
>>114
たまたま木曜日に公式チケットサイトに繋いだら買えたのよ
ちょくちょくチケットサイト覗いていると売りが出てくるみたい
出てきたらダメでもしつこく繰り返すと買える事があるみたい(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:26:27.40ID:z8o7eNOU0
>>144
細かいルールが存在するのが見て取れるよな
多分それやるとめっちゃ怒られるとみた!(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:27:48.02ID:v0FrRIlQ0
めっちゃうれしい(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:27:49.96ID:ej+Wx1v10
日本代表のユニ、ダノンの勝負服みたいだ(´・ω・`)
明日のG1はダノンから買うか
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:29:56.45ID:v0FrRIlQ0
外人は関西弁の方が話しやすそう(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:30:19.91ID:9Z1GLTP50
海外ブックメーカーのオッズ
日本勝利:10倍
アイルランド:1.1倍

アイルランドに賭けてた人達ぼろ負けやなw
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:30:48.31ID:z8o7eNOU0
マーズランキング9位が2位に勝てると思うか?
それをやったんだよ!(´・ω・`)
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:15.46ID:0zX9gif40
アイルランドがランキング2位から4位に落ちて
日本は9位から8位に浮上かな?
この後、日本が対戦するスコットランド、サモアも強豪だね
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:20.70ID:VyDWxhBGD
日本勝つには勝ったけどけっこうきわどかったよな
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:31:28.32ID:oEK53Wb00
花火キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:33:12.60ID:yaEh446s0
ゲームのセルランならドラクエウォークに何が勝った感じだろ?(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:33:38.43ID:v0FrRIlQ0
>>176
ちょっと聞き取りにくかったよね(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:34:10.44ID:ZYxgqcA70
>>147
俺も熊谷行くで(´・ω・`)
今週メインのカテゴリーA取れた
埼玉住んでるし、せっかくだからね
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:35:22.63ID:VyDWxhBGD
ジョセフヘッドコーチの笑顔始めて見た
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:36:19.03ID:z8o7eNOU0
しかし冷静に考えると国数少ないな9位ならテニスでも結構届きそうな感じする
コーチは日本に大幅な戦術変更を強いてかなり苦労したそうだからな
何より力押しに十分対抗できてたって事だよな見たかったわ、いや見た体でいくか(´・ω・`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:37:07.20ID:v0FrRIlQ0
アイスランドも次頑張ってね(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:37:07.69ID:0zX9gif40
>>175
ラジオで聞いてたから初めて見た。
もう少しで独走トライやったんやね(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:37:53.19ID:v0FrRIlQ0
アイスランドか(´・ω・`)
0187ちゃんこマン
垢版 |
2019/09/28(土) 18:38:27.39ID:WfmdeVAQ0
俺らは静かに観ていた。
次のサモアは強い。
ラグビーにランキングはない。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:39:47.52ID:yaEh446s0
怪我人出てすぐリーチに変えれたからよかった(´・ω・`)
最初から出しとけよ
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:39:55.70ID:0zX9gif40
アメフトはコートが狭いから独走ランもよくあるけどね(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:40:11.19ID:pRLtqn6I0
明日は張本がスポーツ新聞紙読みかじって知ったか解説するんだろうな
デブのオバさんに任せておけばい良いのに
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:41:24.71ID:v0FrRIlQ0
>>186
ルか(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/28(土) 18:42:23.15ID:n5u5ZnGt0
>>179
めったに来ないスポーツのお祭りだからね
来た時はのっておかないとねw(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています