X



トップページ市況実況1
1002コメント272KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27106■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 13:29:58.39ID:tGv05Aj1x
テンプレ >>2-3
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:04.31ID:TfW7iYjg0
>>215
本当に怖くてさ、数人の女性とコメントし合いしてたら全部のコメントにアンタ達は間違えてるってコメントしてんだよwwヤベーだろ?
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:20.91ID:cHLDC2vh0
まあそういう規則で動いてると信じてる人がまだ居るのは驚きだけどね
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:24:48.45ID:8Hc0tqi8d
アラスカて劇団ひとりが住んでたとこだろ
0225梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/09/23(月) 16:25:00.07ID:H21q9Uka0
>>213
解決方法が 一つだけある・・・それは・・・・ゆうきを始めとして、皆株で大儲け・・・これしかない・・・
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:25:33.88ID:cHLDC2vh0
>>221
それは単にDMでやり取りすべきところ公開トークしてしまったって言う
使い方間違えただけの話だろ
0227(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/09/23(月) 16:25:35.32ID:EvpzyR800
ぼまいがぬ。
0230梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/09/23(月) 16:26:44.80ID:H21q9Uka0
株で儲けられん奴は、すぐ他人に絡んでくるもんだ・・・いい迷惑・・・
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:26:52.93ID:9SErGxNH0
>>225
ほんとはハゲてるだろ?
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:27:30.77ID:ksz74AU4d
【「エキサイトしっぱなし」安倍首相、ラグビーワールドカップ開幕戦を観戦】産経新聞2019.9.20
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190920-00000612-san-pol

安倍はプーチン大統領には本当に馬鹿にされている。

この間のウラジオストクでは、アル・カポネのセリフを引用してプーチン大統領は安倍に半笑いでこう仰っていた。

「アメリカ流に言うなら・・」
「優しい言葉は非常にいいものです」
「しかし、優しい言葉に拳銃を添えれば、もっと効果的です」

北方四島をどんどん軍事基地化しているロシア。
その問題で、こんなことを面と向かって言われていた安倍。
そして、反論すらできずに終始愛想笑いの安倍。

それも、インドのモディ首相その他世界の首脳がいる前で。
式場に集まった大衆の面前で。
TV中継されている中で。

何という惨めさ。
何という屈辱。
何という馬鹿!

強い者たちには徹底的に馬鹿にされ続ける安倍。
千葉県を冷遇することで、弱い者への優位性を示し、自分の脆弱な精神のバランスを保とうとしているのか?
それが行き過ぎて
「お祝います」
のシャツを着て燥いでしまうのか?
と感じてしまう。

どっちにしろ、日本がどん底になれば嬉しい反日・安倍。
プーチン氏やトランプ氏にその本性を見透かされ、どんなに馬鹿にされようが、
「この道しかない」
のだろう。
0234(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/09/23(月) 16:27:43.07ID:EvpzyR800
ゴッホが咳をしたら、なんていうんや?
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:28:12.61ID:cHLDC2vh0
まあ初心者にはありがちなんだよ
ゴルフでもビギナーの講釈がやかましいものだろ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:28:42.04ID:TfW7iYjg0
>>226
フェイスブックのDMてグルチャみたいなサービスあるの?俺にだけじゃなく全員に間違えてるてコメントつけてんだよ
0237梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/09/23(月) 16:28:47.00ID:H21q9Uka0
>>231
仲間にしたいのは分るが、残念だが、白髪派だね・・・オレの憎まず、先祖を恨め・・・
0239モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2019/09/23(月) 16:28:58.82ID:UiY9pdmkM
>>74を見りゃわかるでそ。
未来値を8個連ねて回すことでこの先の売買の流れが丸わかりしてるでそ。
ポジはともかく日経は売りサインでいいよ。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:29:49.02ID:8Hc0tqi8d
ハンサム是銀て毒蝮三太夫みたいな顔して、たんぽぽにみすぼらしい裸体の写真見たくもないのに送りつけたコテのことか
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:30:46.58ID:9SErGxNH0
>>237
ミノキシジルシャンプー買ってくるわクソが
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:31:11.64ID:zGUTfwvYd
【安倍首相が台風被害の千葉に視察行かずラグビーW杯観戦で大はしゃぎ! Twitterでも台風に一切触れずW杯宣伝投稿し炎上】
〈リテラ〉から

《抜粋》
臨時国会でも復旧予算や台風被害対策見直しより「まずは憲法改正の議論」と

 それにしても、安倍首相はなぜ、ここまで千葉の台風被害、停電について無視を決め込むのか。繰り返すが、いつもなら「やってますアピール」
に必死な安倍首相が、今回はいまなお千葉県に一度も視察に入っていないのだ。さらに菅義偉官房長官は昨日20日におこなわれた会見で、
今回の台風15号でいまだに一度も関係閣僚会議を開いていないことについて「災害の規模、被害の状況などを総合的に勘案し、最も適切な
態勢を構築して災害の応急対策に当たっている」と述べ、今後も台風15号についての関係閣僚会議を開催する予定はないと明言した。
 この異常なまでの頑なな姿勢の裏には、前述した安倍首相の冷酷な性格に加え、初動対応の遅れを追及されたくないという意図があるのではないか
。ようするに、本来なら開かれるべき関係閣僚会議も見送って台風に対応せず、被災地そっちのけで内閣改造をおこなった責任問題に発展させないために、
「安倍首相が視察するほどの被害ではない」「関係閣僚会議を開くほどのものではない」というスタンスをとっているのだ。そして、いまも被害に苦しんでいる人
が大勢いるというのに、「何もなかった」と言わんばかりにラグビーワールドカップの宣伝をおこなったのである。
 安倍首相が被災者を蔑ろにしている証拠は、SNSの投稿だけではない。10月4日からは臨時国会がおこなわれる予定だが、それを目前に、こんな話が出てきたからだ。
〈自民党は、野党側にも協力を求めて、憲法改正論議を進めたい考えで、まず、継続審議となっている国民投票法改正案の成立を目指すことにしています〉(NHKニュース18日付)
 復旧のための予算案や台風対策の見直しではなく、「憲法改正のための議論」って──。一体、どういう神経をしていたらこんな話になるのか。
 そもそも、今回の台風では建物被害が2万軒を超えると見られており、生活再建が喫緊の課題になっている。そこで何よりも早く議論すべきなのは、
憲法改正などではなく「被災者生活再建支援法」の見直しだろう。
0246梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/09/23(月) 16:31:50.39ID:H21q9Uka0
>>241
おまけに、株は一切やってないのに、ここに毎日書き込んでる・・・
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:32:07.18ID:xCLCyuSm0
>>242
あの劣後さん公認。

746 名前:/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752 [sage] 投稿日:2019/09/16(月) 19:17:43.74 ID:GNaKU10b0 [5/6]
今回の書き込み(3000万にちょっと届かず)は信憑性が高いと判断できる。
ゆうきは農家になることで革命家の精神を身につけたのだ。
もう嘘はつかないと思う。
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:33:04.49ID:TfW7iYjg0
>>246
持ち株会で株は保有してるでしょ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:33:23.13ID:ImkWu4o/d
安倍朝鮮悪政権どもがそろって外遊中なのに対して、枝野さん&立憲は被災地へ。

いったい、どちらが現政権なのやら……



https://twitter.com/cdp2017/status/1175251640539967489?s=21

立憲民主党(りっけん)@CDP2017

本日21日枝野代表は、台風15号で被害を受けた千葉県鋸南町、市原市を、長浜参院会長、岡島災害対策局長、阿久津役員室長などと現地調査をしています。立憲民主党は、一日も早い復興に向けて取り組んでいます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:35:53.19ID:cHLDC2vh0
だって実際40年間やってたわけじゃないじゃんw
当たり前の話で未実現利益を含めるほど世間は甘くないよ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:37:01.40ID:pdr4ivCWd
『〜安倍首相が千葉の台風被害のため重い腰を上げたのは、9日未明から4日も経った13日。しかも対策本部を作るとかそういうことじゃなく、
閣僚たちにちょろっと指示を出したとされる。菅官房長官に至っては、13日の会見で台風被害を豪雨被害と間違える始末。
 でもって安倍応援団が、「千葉の災害を利用して政府を糾弾するな」とか「被災地・被災者を政治利用するかのような政府批判するな」とか一生懸命いっている。
 なぜならば今回のやらかしは安倍政権にとって、相当にヤバいことだからだ。国民のことなどなんにも考えていないグロテスクな集団だということが露わになってしまった。〜』
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:37:02.15ID:cHLDC2vh0
まあチャート見てここでやってたら儲かってたって話はよくありがちではあるけどなw
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:38:26.44ID:8Hc0tqi8d
>>254
阪大の早稲田の社学て言われる基礎工学卒みたいだからバンカーであることは間違いないだろ
システム系だからしぶとくぶら下がってるがリストラは必至だろう
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:38:29.50ID:pdr4ivCWd
不正選挙で安倍晋三は総理大臣になった
理由が日本を良くする為ではなく
日本を破壊しながら
秩序を壊しながら
日本国民を苦しめながら
人間不信に陥れながら
更に金を税金と称してむしり取り
裏社会の都合に遭わないものや
生活弱者や
創価学会入信を拒否する筋の通った者に
【ガスライティング】を仕掛けて
精神を衰弱させたり
印象操作したり
自殺に追い込んだり
精神病に仕立て上げたり
そしてマスゴミや警察使い
真面な方を追い込むなどしてきています。
その裏で更に
裏社会のメンバーが乗っ取った
ありとあらゆる機関を使い
保険金殺人や医療テロを今でも繰り返し
続けているのです。
その裏社会の巧妙性
全てにおいて
裏社会が各機関を支配しているからです。
ですが
今後更に
裏社会のあらゆる事柄が
浮き彫りになってくるはずです。
0268梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/09/23(月) 16:40:16.82ID:H21q9Uka0
普通は、自分とこの業種がダメになって、給料減るのをヘッジするために、違うセクターを持ち株するのがセオリーだ・・・
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:40:56.80ID:cHLDC2vh0
>>265
と言うかフーリエ分析すればすぐ分かるだろ
途中まで一致しても段々ずれていくのが
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:40:58.26ID:TfW7iYjg0
マスコミの言うSNSて何の事なのかな?フェイスブックかな、ツイッターは未成年ばかりだから何も考えてないし
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:41:46.55ID:8Hc0tqi8d
>>266
阪大のつてで一の一の卒業アルバム晒したんだから間違いない
0275モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2019/09/23(月) 16:42:58.65ID:UiY9pdmkM
一番勝てないのはマザーズの高かったあたりですね。そこでも通用すると良いんだけどまだ到達出来てない。
他のとこでも取れなきゃいけないからね。
0276梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/09/23(月) 16:43:01.99ID:H21q9Uka0
勤めてた会社は倒産、こつこつ買ってた株も紙屑・・・Wで悲惨だろ・・・ストックオプションならまだしも、持ち株会とかナンセンス・・・
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:43:13.24ID:FvNAIUe6a
>>264
オフ会申し込め
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:44:46.12ID:17F8p6uHd
地元で40年以上続いていたひなびた本屋さんも

ついに畳んだ。安倍のせいで個人商店は毎日

つぶれている。
0279梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/09/23(月) 16:44:48.86ID:H21q9Uka0
>>277
参加するわけね〜だろ・・・ただでさえ危険なのに、女子がいないオフ会なんて、ありえんわ・・・
0283(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/09/23(月) 16:45:08.46ID:EvpzyR800
サラウンドで音楽を聞いてたら、何を食いたくなるんや?
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1569147034726.jpg
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:45:23.26ID:FvNAIUe6a
>>276
商社とかなら大丈夫だろ。
フクロウは上場会社に勤めたこと無さそうだが。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:45:25.44ID:xY0CnyKv0
セミが鳴いてる夏の終わり
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:45:41.32ID:FvNAIUe6a
>>279


大阪オフ会はいるんだな。
0290(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2019/09/23(月) 16:46:48.12ID:EvpzyR800
>>287
荒らすなよ。
0291モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2019/09/23(月) 16:47:18.70ID:UiY9pdmkM
まあ、戦術は無しにしてもサインに自己修復機能(枚数増減)を付けるのは必要だろうな。余力も少ないし。
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:47:31.21ID:CNEcLqN10
阪大でも色々いるし、先物には医者もいるし、高学歴が知的なレスすると思ったら大間違いやぞ。
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:48:10.80ID:TfW7iYjg0
新しい区域66部増やしてもらったんだが占有75%らしい、農家ばかりだったけど年寄りはまだ新聞読んでる
0295梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/09/23(月) 16:48:54.97ID:H21q9Uka0
>>284
主に子会社だろ・・・買わされるんだよ・・・総合商社の社員なら他業種でヘッジするのが当たり前の知識・・・
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:49:21.42ID:sEtH8E8pr
>>283
これぐらいの被写界深度なら許せる
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:49:50.43ID:FvNAIUe6a
何度も空腹さんが言っているが、
大阪オフ会は安全だ。

28 空腹 ◆GoogleSAc2 ▼ New! 2017/01/28(土) 23:59:57.85 ID:Pqr5ndOS0 [2回目]
>>19
モフモフも一度はオフ会にいってみるべし。
なんもないから。

54 空腹 ◆GoogleSAc2 ▼ New! 2017/01/29(日) 00:02:33.20 ID:ql1JOkct0 [2回目]
>>37
面白いぞ!カワゲリの悪口で盛り上がって
0300あやせがわ
垢版 |
2019/09/23(月) 16:51:17.47ID:TfW7iYjg0
かわべりからあやせがわを剥奪するか
0301モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2019/09/23(月) 16:51:20.76ID:UiY9pdmkM
ああそうか、全値動きを変換したところで常に変化してると言いたいのかこのバカはw
それで取れないと言ってるのなら俺は一体何なのよw
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:51:57.89ID:FvNAIUe6a
>>295
本当に上場会社に勤めたこと無さそう。
本体の人間は三割引で買うんだよ。
で、家なり子供の進学でその都度引き出して売り払う。
よーするに給料と福利厚生の一部だ。
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:52:29.78ID:cHLDC2vh0
まだ分かって無いのか
何でボリンジャーなのか移動平均なのか分散なのかすら分からずに使ってたんじゃ
お先真っ暗だぜ?
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:52:42.79ID:FvNAIUe6a
フクロウも安全なオフ会に行こう

28 空腹 ◆GoogleSAc2 ▼ New! 2017/01/28(土) 23:59:57.85 ID:Pqr5ndOS0 [2回目]
>>19
モフモフも一度はオフ会にいってみるべし。
なんもないから。

54 空腹 ◆GoogleSAc2 ▼ New! 2017/01/29(日) 00:02:33.20 ID:ql1JOkct0 [2回目]
>>37
面白いぞ!Gの悪口で盛り上がって
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:53:35.61ID:mcEzotBL0
スーパーに行ってレジのおねーさんを
じっくり見てこようかな。
オキニのレジに並ぶのが難しいんよね
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:53:46.18ID:FvNAIUe6a
フクロウは割引値段で株を買えない身分で働かせれてたのか。
可哀想に。
0307名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/09/23(月) 16:54:05.35ID:h38VT/1R0
【英旅行大手トーマス・クック】破産申請 旅行者15万人の帰国作戦が開始

英旅行代理店トーマス・クック・グループは23日、ロンドンの裁判所に破産を申請した。追加の資金調達交渉が合意に達しなかったため。英民間航空局(CAA)は、同社が「直ちに営業を停止した」と発表した。
トーマス・クック・グループは、「近代ツーリズムの祖」とも言われる実業家トーマス・クックが19世紀に創業した老舗旅行代理店が母体だった。

これによって、同社のツアーでイギリスから国外を旅行している15万人以上を無事に帰国させるため、平時で最大規模の帰還作戦「マッターホルン作戦」が開始された。
イギリス人観光客を帰国させるため、22日からすでに乗客のいない旅客機がイギリスから海外へ向けて相次ぎ出発していた。

英政府は、政府とCAAが数十のチャーター機を調達したため、トーマス・クックに手配して海外に出国している旅行者は全員、無料で帰国させると発表した。

https://www.bbc.com/japanese/49792020

日本のてるみクラブ破綻のときは 自力で帰ってこいと 日本政府はほったらかしにしたけど 英国政府はすぐ救済措置とるのか
0308梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/09/23(月) 16:54:38.87ID:H21q9Uka0
>>302
3割引きというより、毎月給料から1枚に見たいない定額で天引きで買える・・・そういう会社は会社と一蓮托生の中小企業だよ・・・
0309モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2019/09/23(月) 16:54:41.93ID:UiY9pdmkM
>>303
少なくとも過去40年のそのパターン内なら想定内なんですよw
5日線が2σを突破するとかなら理論が破綻するけどなw
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:54:44.42ID:FvNAIUe6a
フクロウ、カワゲリの悪口で盛り上がってるぜよ。

28 空腹 ◆GoogleSAc2 ▼ New! 2017/01/28(土) 23:59:57.85 ID:Pqr5ndOS0 [2回目]
>>19
モフモフも一度はオフ会にいってみるべし。
なんもないから。

54 空腹 ◆GoogleSAc2 ▼ New! 2017/01/29(日) 00:02:33.20 ID:ql1JOkct0 [2回目]
>>37
面白いぞ!カワゲリの悪口で盛り上がって
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:55:38.76ID:cHLDC2vh0
まあアホカワベリだのフクロウだの空腹だの仮想人生住民だのと言い出す前にもっとやるべきことが山積みだって事だよな
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:55:49.65ID:FvNAIUe6a
>>308
こりゃフクロウは零細企業で勤めただけか。
社会的無知だわ。
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:56:46.38ID:2CaBIxn10
>>308
誤字脱字おおいな。
コピペしたほうがいいぞ。マヌケに見える。
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:56:47.94ID:dmlNgZZyd
ちょっと口のうまい、調子がいいだけの遊び人。

ガキの頃から遊び呆けて、横須賀あたりじゃ結構名の通ったチーマーだった不良上がり。

ろくに勉強もせず、偏差値42の迷門校から奇跡のコロンビア大大学院に。

イメージだけでおばちゃんたちの人気の的だったが、大臣ともなると実力がすぐに露呈する。

何やら、言っていることが支離滅裂。英語?20代前半に海外に何年もいれば、シャブ中でも英語ぐらいできるようになる。

嫁さんは、オフランスが半分入った才媛で、旦那との偏差値差ちょうど20の青学仏文。ま、仏語で受験したかもしれないが。

ということで、これから化けの皮がガンガン剥がれて、マスゴミさんはフォローに困るであろうと推察。ご苦労さんです。

この人寄せパンダ朝鮮悪裏社会広告塔が、日本の次期宰相?やめてくれ。統一キチガイ協会清和会よ、対日支配は諦めろ。



【産経新聞:小泉進次郎環境相、具体的な政策の打ち出しは現段階では乏しく、実行力には不安を残したまま】

◆小泉進次郎環境相が国際デビュー 「日本の発信強化」決意も具体政策に課題(産経新聞)
0316名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2019/09/23(月) 16:58:00.92ID:h38VT/1R0
【千葉】1万棟超の「一部損壊」住宅も国支援対象へ

千葉県内では、住宅の被害が1万2000棟を超えている。このうち、1万棟以上を占める「一部損壊」の住宅については本来、国の支援の対象にならないが、
千葉県はこうした「一部損壊」についても国の支援対象となる見通しであることを明らかにした。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190923-00000222-nnn-soci

対象になるとゆうてるのは 千葉県 で 国がゆうたわけではない ゆうんが ニュースだよな あとで大問題になるぞ
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:58:03.18ID:2CaBIxn10
>>315
見ろ、フクロウが楽観的なのを
0318梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2019/09/23(月) 16:58:24.51ID:H21q9Uka0
>>312
自分の会社の株買うなんて、無能だ・・・それこそ零細企業の社員の発想・・・
0319モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2019/09/23(月) 16:58:45.26ID:UiY9pdmkM
5日線がほぼ2σ以内に収まってるって事はオシレーターって事なんだよ。こんな分かりやすいの無いよ?
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/23(月) 16:59:08.23ID:zR7b2/Ir0
日経CFD−135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況