X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12375
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:30:53.69ID:WQgm91ln0
髪の毛がノーサイドの奴いる?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:34:23.66ID:2GAWXNKW0
そろそろ始まってるかなと思ってチャンネル戻したら
まだ何かgdgd言ってるじゃねえか(´・ω・`)亀田の試合以来だよこの編成
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:35:11.27ID:vabBT/f10
ノーサイドなら兄ちゃんが友達からダビングして貰ってたよ
小4の頃にテープが伸びきるまで聞いた
あなたは素敵なダウンタウンボーイ、ふふふんふーふふーふーふふーんから、ブリザードだった
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:38:56.39ID:vabBT/f10
   (´・ω・`)    (´・ω・`)    (´・ω・`)
 <│  │> <│  │> <│  │>
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:41:22.60ID:uueBmJDP0
この物語は、ある国の後輩に挑んだ熱血トレーダー達の記録である。
世界のマーケットにおいて全く無名の弱体の山師が後輩の中から健全な精神を培い、僅か数年で億り人になった奇跡を通じ、その原動力となった信頼と愛を余すところなくドラマ化したものである。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:41:52.51ID:bZCpRt3P0
勝つためには日本人いらねってのはあるな
日本人はスポーツ向いてないから(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:42:13.11ID:zujrgMg/a
オリンピックみたいにゴタゴタがないから純粋に楽しめるな(´・ω・`)
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:42:14.02ID:VLkiTSbQ0
>>944
マ?
他国で1度でも代表登録されたらダメだっていうのは何かで見たけど(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:42:15.30ID:2GAWXNKW0
またCMでオールブラックスが
ガンバッテーガンバッテーウォー!ってやってくんないかな(´・ω・`)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:44:10.59ID:9+lDKdxm0
卓球とかバドミントンみたいなラケットスポーツは
日本人というかアジア人が強いイメージ(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:45:23.30ID:gzBfQF1CH
>>954
・その選手が当該国・地域で生まれたか、両親、祖父母のうち1人が生まれている

・その選手が36カ月継続して、あるいは通算10年にわたり当該国・地域に居住している
(´・ω・`)だってさ
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:45:51.38ID:xqaG82qq0
日本の国歌もなんかこう躍動感のあるヤツに変えて欲しい
アメリカとカみたいな
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:46:37.17ID:9Kcql6bQd
五反田のピンサロでえぐいくらいかわいい女の子出て来て引いた(´・ω・`)
まじでアイドルは余裕でいけるレベル
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:47:23.52ID:zeBvWu6k0
わかばのリトルシガーを買ってきました。
うあー、ラグビー観ようと思ってたのに母ちゃんが
おいらの部屋でテレビ見てる。しょうがいないな。
ネットで放送してないか探してみるか(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:48:30.27ID:vE/IxH+3a
>>976
こんな歌詞どうかな(´・ω・`)

行こう 祖国の子らよ
栄光の日が来た!
我らに向かって 暴君の
血まみれの旗が 掲げられた
血まみれの旗が 掲げられた
聞こえるか 戦場の
残忍な敵兵の咆哮を?
奴らは汝らの元に来て
汝らの子と妻の 喉を搔き切る!
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 19:49:08.19ID:u2YPUEyQ0
ヘッドギアのイメージだけど
ほとんどヘッドギア付けてないやん(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況