X



トップページ市況実況1
1002コメント195KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 13:56:51.28ID:E68n8NlH0
>>731
各週に回し担当いてナンちゃんはメインだけどレギュラーゲストという不思議な番組だから平気よ(´・ω・`)
だから長続きしてんだろな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 13:57:14.99ID:H/bQ50SX0
>>733
上の写真みた感じ意識高そう(´・ω・`)
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 13:57:28.77ID:yS4LvHh80
今日中に仕事受けれるかの返事くれ!ってきたけどムカつくから断ったった(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 13:58:00.62ID:9yrn/GTU0
おまえら引き篭りと同じ様な引き篭りが毎日キャッキャくだらねー会話してるけどさ

はよ親にでも殺されたらいいのにな

死んでも誰も泣かないし悲しまないやろ
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 13:58:19.87ID:6Voe4aRc0
>>686
なかなか個性的な髪型だね (´・ω・`)
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 13:58:57.79ID:9xV8qlue0
少子化対策でコンドームに重税かけろや(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 13:59:14.07ID:E68n8NlH0
ほんとに走行税なんかやったらメーターケーブル外すわ(´・ω・`)
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 13:59:20.54ID:uueBmJDP0
>>745
南原って、そういう起用法を飲んだり、ドラマで上手と言えない演技を披露したり、心が優しい人なんだね(´・ω・`)
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 13:59:47.35ID:kCInk6Ym0
>>756
てめえ今俺の髪型がサザエさんみてーだっつったな?(´・ω・`)ただじゃ済まねーぞ
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 13:59:47.56ID:ML3wyzxfa
日本テレホンに好材料
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 13:59:54.41ID:/+PZjW8b0
ニキとかブチ切れそう>走行税
俺は口座維持手数料が気が気でない、深堀ヤメテ・・・(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:00:06.39ID:GcqOX2lK0
このスレの平均顔はキリトさんだから(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:00:42.57ID:+jMDYdqH0
>>743
大口がクロス取引したんやな
買うとこが有るって事は、大丈夫やろ
勝負したろか
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:00:47.90ID:9yrn/GTU0
>>733
頑張って今風な髪型にしたおっさんやな

そういうの子供に言われたんちゃうん?
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:01:07.57ID:eJHYgqza0
年間2万キロ近く走ってるから、走行税10万くらい取られる事になるわ(´・ω・`)
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:01:31.74ID:ML3wyzxfa
日本テレホン材料キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
スマホのSIMロック、即時解除義務化 総務省が表明
経済 ネット・IT
2019/9/20 13:20
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:01:37.31ID:nrc1pThn0
アイポン買いたいやつは9月に殺到するだろうからそれ以降余まくりそう(´・ω・`)あんなもん並んでまで買うセンスが分からんが
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:02:07.12ID:I/oauEEia
ポンツーの意味不明買いが続くね
マジで何?
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:02:31.67ID:ML3wyzxfa
これだよこれ、これは買いまくれ
スマホのSIMロック、即時解除義務化 総務省が表明
経済 ネット・IT
2019/9/20 13:20
0789WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/09/20(金) 14:02:41.42ID:+9iXKlHC0
車検出した時にチェックされて一緒に取られるんかな(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:02:45.85ID:Lp2HH8hc0
適時開示で動力って会社がIRが出て買い板も売り板もなく出来高みたけど全然なくてマジでビビったわ
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:03:02.40ID:y7SiKtUD0
無能(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:03:07.17ID:H/bQ50SX0
エアコンつけていいかな(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:03:18.46ID:uueBmJDP0
>>776
チャンプ(´・ω・`)
20皿しか食べないからおごって(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:03:26.33ID:klw14+lp0
マイカー通勤で片道1時間とかだったらちょっとした罰ゲームになるな(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:03:27.80ID:nrc1pThn0
上髭付けながらも終値切り上げるとか売りで捕まってるやつの精神殺しにきてんね(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:03:30.82ID:naCwQNAb0
ポンツーって底打ち反転みたいなうごきしてるなポンツー売りマンの未来は
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:03:37.92ID:ML3wyzxfa
国策キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
スマホのSIMロック、即時解除義務化 総務省が表明
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:03:47.52ID:vBJNncC00
>>785
展覧会や5Gのビジョンとかのプレゼンがあると翌日から触られる。
よーわからん。
ただ、だんだんそれも弱くなりつつあるけど。
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:04:22.61ID:ML3wyzxfa
日本テレホンwwwww
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:04:26.93ID:bzUnXmjm0
ガラケーのバッテリーがついにいかれて充電できなくなった(´・ω・`)
一応予備のバッテリーが1個あるけどこれもいつまでもつか
3G終了まで行けるかなあ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:05:06.73ID:wSQ6n+wh0
>>806
赤白帽子をなくしたことを注意したら『本当の父親じゃないのに』と言われ、頭にきて首を絞めた
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:05:24.21ID:ML3wyzxfa
日本テレホン国策祭り
スマホのSIMロック、即時解除義務化 総務省が表明
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:05:27.64ID:B6j6tv320
スマホのSIMロック、即時解除義務化 総務省が表明
2019/9/20 13:20
携帯電話やスマートフォンのSIMカード

総務省は20日、携帯電話端末を特定の会社の契約でしか使えないようにする「SIMロック」を、
端末の販売時にすぐ解除するよう携帯大手に義務づける方針を表明した。
意見公募などを経て、行政指針を改正する。
100日間のロックを認める現行指針は利用者の囲い込みにつながるため、
通信料金の引き下げを促す新ルールにそぐわないと判断した。


9425 日本テレホン 騰げ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:05:59.74ID:LZTyAg1r0
小4殺害女の子だったらレイプで済んで命は助かっただろうな(´・ω・`)
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:06:24.00ID:vyaxKuoW0
そうだガラケーの電池申し込んでおかないと(´・ω・`)
3G停波まで使うんだから(´・ω・`)
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:06:27.04ID:9yrn/GTU0
おまえらみたいなゴミクズが死んでもさ

誰も泣かないし悲しまないのは当たり前として

来る人もおらんやろ?
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:07:25.62ID:E68n8NlH0
小4の男児なんて一番憎たらしい時やん(´・ω・`)
しかも赤の他人
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:07:54.26ID:H/bQ50SX0
>>827
実際入ってないならセーフ(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:08:01.32ID:pWA0+42o0
調べたらヤマトは市場外1757円で1467万株投げられたと書いてあった
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:08:10.13ID:SKNQY+rqM
言っとくがお前らも今まで親にずいぶんひどいこと言って大きくなってきたんだぞ
覚えてないだろうが
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:08:32.39ID:9xV8qlue0
日本テレホンこんな時間で上げたら助からない予感(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:08:44.58ID:u2YPUEyQ0
10歳年下の無職ヒモと結婚するってその時点でヤバイやろ(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:08:55.78ID:uueBmJDP0
岐阜さんと壁さんがショートしている(´・ω・`)
後はわかるな(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:09:12.60ID:9xV8qlue0
>>829
思いっきりライダーキックしてきそうな感じ(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:09:30.56ID:tsGN0hmM0
小4と言えば俺は親に抑圧されて漠然と人生諦めた頃だな(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/20(金) 14:09:30.68ID:AZArhNEe0
[速+]【社会】今度はビワハヤヒデのたてがみが切り取られる。北海道日高町の日西牧場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況