トップページ市況実況1
1002コメント233KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 18:36:45.68ID:eKl4G2UV0
ちなみに僕は壊れた家電を2台ほど引き取ってもらいました(´・ω・`)壊れてる状態を正確に書いて
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 18:38:08.89ID:M/nVSZ/B0
>>385
ごめん。 家電リサイクル法があったんだった すっかり忘れてた。そうだよね。
5-6年だとそんな古くないから まだ売れるのかな? きれいな写真を
ジモティー とかフリマのサイトとかにアプしてみたら?

あと 大型家電は移動が面倒じゃない? だから結局 新しいのをお店で買うって
ことになるんじゃないかな?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 18:47:25.99ID:7rsl/Iu40
この前ジモティで女に会うって張り切ってたハゲいたよね(´・ω・`)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 19:04:13.34ID:7Zs/R6r10
>>408
へぇ
https://mainichi.jp/articles/20190916/k00/00m/040/110000c
囲碁の最年少棋士、仲邑菫(なかむら・すみれ)初段(10)は16日、
大阪市北区の日本棋院関西総本部で打った第59期十段戦予選で古田直義四段(50)に
235手で白番1目半勝ちした。公式戦では初の男性棋士との対戦で、7大タイトルの予選も初登場となったが、
粘り強く打ち進めて逆転勝ちした。仲邑初段は今年4月のデビュー戦で負けた後、公式戦は3連勝。
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 19:06:52.03ID:7Zs/R6r10
バレー相変わらずジャニーズが前座というか
ジャニヲタ客寄せ的に歌うたってた
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 19:09:29.43ID:M/nVSZ/B0
>>407
このまとめはお上手 (´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 19:13:55.18ID:eKl4G2UV0
>>414
帰宅先が違うよ(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 19:16:56.71ID:7Zs/R6r10
>>413
やっぱV6だったのか。
その時、たしか代々木体育館に居たんだよね。
嵐だったかV6だったか記憶が曖昧になってた(´・ω・`)

それに、「料理の鉄人」の司会やってた俳優の人が、あの衣装で
開会的なパフォーマンスしてたような記憶(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 19:37:05.35ID:PHVSDa2t0
ドラクエは部屋Wi-Fiの届く範囲しか動けなくて面白くない(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 19:40:21.06ID:LWkgpDJ30
ドラクエ歩きすぎて足痛い奴w
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 19:42:51.41ID:2/PpdJEa0
スーパーのくせに100g1000円のステーキ売ってて物は試しと思ったら予想以上に美味くてビビったが
歳とると脂がきついな絶対後で胸焼けする気がするwww
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 19:44:17.25ID:ij3a7eAN0
なんだろう、いっぱい歩いたらお腹も空いてきて前より沢山食べて太ってきた(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 19:47:09.91ID:1fh+NLSm0
スマホ片手にチンタラ歩いても大してカロリー使わないのよね(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 19:48:07.26ID:ZwujYgZc0
セックスロボットがそろそろ出来上がるらしいな
これで50年大切にしてきた童貞卒業できそうだ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 19:48:56.32ID:tJq7a1MJ0
そりゃ運動しても食べれば目方は増えるよ(´・ω・`)
相撲取りだってあれだけきつい稽古をしても量を食べるから太る
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 19:52:07.77ID:K4oW3xnR0
ふ〜、第一セット取ったv(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 20:02:36.21ID:R2ECzQdEa
ギャルがピチピチのスウェットでパンツのラインと食い込み丸見えめちゃしこ(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 20:05:19.52ID:eKl4G2UV0
セックスロボットで腹上死する奴ー(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 20:05:27.80ID:LWkgpDJ30
>>442
chmateのID後ろの名前が森www
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 20:07:37.44ID:eKl4G2UV0
韓国バレー女(´・ω・`)整形すぎ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 20:10:08.94ID:7rsl/Iu40
かつお節をかけて食べるポテチつまみにいいな(´・ω・`)
静岡発って書いてある
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 20:13:18.97ID:eKl4G2UV0
そろそろ桃上がらないかな(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 20:13:33.42ID:cv3p2IRj0
スタンドのおかげで30年食えてるしな
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 20:19:55.09ID:R2ECzQdEa
ジダンのプレー集上手すぎ懐かしすぎで泣けてくる…(´・ω・`)
最近はもうずっと組織的になりすぎてなかなかジダンみたいなプレー出来る選手おらんな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 20:20:31.87ID:7rsl/Iu40
>>462
昨日御殿場のアウトレット行く前に寄った道の駅で売ってたのよ(´・ω・`) その前に丹沢湖行ったけど駐車場にすごくうるさい犬がいてビックリしたw
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 20:28:14.85ID:K4oW3xnR0
>>469
ググってみたら、そういうポテチが売ってるんやね。
物は試しに、一度ポテチにかつお節かけて食べてみるわw(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 20:29:30.82ID:3mVEZvIfM
ドラクエウォーク今日一日動き回って
流石に疲れた。
感想としては思ったよりも参加している人が多い。
ただ続けられるかは別かな。
リリース後いきなり連休で飛ばし過ぎて体酷使してしまった
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 20:33:11.23ID:2Zl0keG60
なんかここ数日ってスレにいる奴のノリが悪いよな
いつもの陽気なハゲちゃんはドラクエウォークで出張っててここには残りカスみたいなゴミクズどもしか残ってないのかね?(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 20:36:13.30ID:M/nVSZ/B0
>>449
こんなので抜けてたなんて考えると青春ってすごいよね

じゃ ハゲ共 おやすみなさい (´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 20:36:37.23ID:eKl4G2UV0
BS1のスポーツ面白いな(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 20:39:17.34ID:quGHbEgj0
めちゃくちゃ早寝のおじさんが来てるね(´・ω・`)
こっちはこれから買い物じゃ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 20:39:35.01ID:lrpk2QeI0
>>476
ニッセンの通販カタログの下着の写真で抜いてたぞ(´・ω・`)

今の中学生はいいよな。スマホからいくらでもおかずゲットできるもんな。
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 20:43:31.71ID:cv3p2IRj0
デラべっぴんの
エヴァ特集記事の号
古本屋で探した人、
いる?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 20:46:30.62ID:9A/r6vbt0
ぽつんと一軒家みたかったけどイッテQと時間がカブってたからいままでスルーしてたけど実はAmazおんプライムで無料で見れるんだな(´・ω・`)
見まくってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況