X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12359
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 10:26:32.66ID:quGHbEgj0
子供のころ隣のおじさんがうるさいエンジン付きヘリコプターの
ラジコンを飛ばしてるのみたけど、今だったらドローンなのね。
youtubeで動画を見てたら欲しくなっちゃった(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 10:34:39.49ID:k39bplTm0
意外だね。釣りあげすぎたか
三連休明けは勝率良かったのに(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 10:38:26.26ID:NMwL3kqa0
>>864
すまんな、詳しくは知らんのじゃ
多分、高さ制限とか人がいる場所とかが厳しいんだろうね(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 10:39:47.41ID:7rsl/Iu40
子供の時はティレルフォード6輪のラジコン持ってる金持ちがすごく裏山しかったw(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 10:42:02.15ID:quGHbEgj0
>>868
Lフェニルアラニンはやる気が出るサプリないかなって探して買ってみた。
やっぱり効果はわからない。いま試しに飲んでみたけどね(´・ω・`)
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 10:42:22.58ID:eKl4G2UV0
>>362
こんなん僕の猫パンチでイチコロだよ(´・ω・`)
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 10:42:46.48ID:pFbi0falM
ラジオで競馬聞いてたらピンポンダッシュとかいう馬いて逃げ馬とかwwwwwwwww
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 10:43:08.36ID:8/i0RAx00
登録型無料笑夢塾メルマガ【9/15は1銘柄】
メルマガ読者は544人
2019年は123銘柄(平均上昇率30.3%)を公表しました
20%以上上昇したものは62銘柄
10%以上上昇したものは80銘柄
5%以上上昇したものは94銘柄
その中で、50%UP以上銘柄は
1:4766 ピーエイ 192.8%上昇(1/7:125円⇒4/4:366円)
2:7709 クボテック 175.5%上昇(1/4:208円⇒1/24:573円)
3:7709 クボテック 154.7%上昇(1/7:225円⇒1/24:573円)
4:7746 岡本硝子 144.4%上昇(1/7:135円⇒5/8:330円)
5:5216 倉元製作所 141.2%上昇(4/15:97円⇒5/21:234円)
6:6029 アトラ 128.5%上昇(6/24:277円⇒9/6:633円)
7:5216 倉元製作所 120.8%上昇(4/8:106円⇒5/21:234円)
8:3686 DLE 113.6%上昇(1/4:125円⇒5/14:267円)
9:7895 中央化学 113.5%上昇(1/7:267円⇒6/26:570円)
10:3686 DLE 105.4%上昇(1/7:125円⇒5/14:267円)
11:8518 日本アジア投資 88.8%上昇(1/4:178円⇒6/26:336円)
12:7992 セーラー万年筆 80.6%上昇(1/7:134円⇒4/8:242円)
13:7834 マジェスティ ゴルフ 75.7%上昇(1/7:111円⇒8/14:195円)
14:4592 サンバイオ 72.7%上昇(2/18:2768円⇒4/19:4780円)
15:2164 地域新聞社 68.9%上昇(4/15:960円⇒5/22:1621円)
16:3624 アクセルマーク 64.3%上昇(3/11:555円⇒7/11:912円)
17:3054 ハイパー 53.7%上昇(1/15:453円⇒8/7:706円)
18:2440 ぐるなび 53.7%上昇(5/20:492円⇒8/2:756円)

申し込み頂いた方には
最新号のメルマガと2019年の最新の銘柄実績(継続中も含む)を
エクセルファイルにてお送りいたします

希望される方は
お名前と「登録型無料笑夢塾メルマガ」希望と記載し
下記のアドレスまで申し込みをしてください
emu5678@gmail.com

詳細は以下のブログにてご確認ください
https://emu5678.blogspot.jp/

ブログも宜しくです!
https://plaza.rakuten.co.jp/emu5678/
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 10:44:33.47ID:2Oam22dA0
子供の頃は金持ちのヤツと貧乏な俺が友達だったりして面白かったな
中学からは私立の頭良いとこ行ったから小学生だけの付き合いだったけど
(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 10:44:42.96ID:Zcx5SPYD0
フェルアラニンは必須アミノ酸
髪の毛と同じく自分で合成できないから、ちゃんと摂らなアカンで(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 10:46:23.91ID:MAnPZKLB0
何の食べ物に入ってるの?(´・ω・`)
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 10:50:27.71ID:7rsl/Iu40
>>878
いつの時か忘れたけどひらがなでたいれるって書いてあった
現車があった予感(´・ω・`) 鈴鹿仕様だったのかな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 10:51:22.66ID:RhlhXe8k0
>>864
ドローンは知らないけど、ラジコン飛行機やヘリコプターは
模型屋さんが僻地の場所借りて役所に飛ばして良いか確認取って
滑走路とか整備してたよ
その代わり飛ばせるのは模型屋さんのラジコンクラブに
入会した会員だけ(´・ω・`)
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 10:51:46.34ID:tJq7a1MJ0
カラ馬の1着入線はめずらしくないけど…(´・ω・`)
人が乗ってないぶん背中が軽いんだし。過去にはG1でもあった
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 10:51:51.34ID:quGHbEgj0
貧乏だったから人生ゲームもラジコンも買ってもらえず
モーラーとか買って喜んでた子供時代(´・ω・`)
0887黒田啓介
垢版 |
2019/09/16(月) 10:51:56.51ID:lcuVW94xa
>>880
アルキメデスの大戦がおもしろいよ(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 10:52:33.10ID:7IDpmJUla
早見先生ならイランが攻撃する事は事前に有料会員に伝えていたんだろうな(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 10:56:17.95ID:pFbi0falM
途中落馬やなくてゲート開いて最初から最後までカラ馬で1着やで?
珍しくね?
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 10:56:59.51ID:RhlhXe8k0
ラジコンは昔はよくやったなあ。全日本選手権も出たことある
さすがに世界選手権は無理だったわ(´・ω・`)
>>878
今のF1は6輪はルール上禁止されていたような気がする
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 10:59:01.90ID:eKl4G2UV0
することがない(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:00:28.30ID:eKl4G2UV0
もしもしおじいちゃん?オレオレうん
元気?気をつけて長生きしてね
彡ミ´) ところでさ…
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:02:15.95ID:eKl4G2UV0
することがない(´・ω・`)
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:02:53.03ID:M/nVSZ/B0
>>854
日本での元祖ってこと??
西洋ではもっと古くからちゃんとあるよ・・ 魔術の歴史ってものがちゃんと存在してるからね
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:08:09.97ID:k39bplTm0
三連休の持越しって勝率良いから、入部は出来なかったな(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:09:10.06ID:2Oam22dA0
>>886
バブル全盛期に貧乏だったのが信じられないね
俺なんかクリスマスプレゼントが
いやなんでもない
(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:20:33.09ID:eKl4G2UV0
本日のびーちゃん
最盛期を過ぎつつあります
すべての幼虫が孵り、新女王と雄バチが巣立つと
働きバチは死に巣は空になるらしい(´;ω;`)
https://i.imgur.com/Tm2TRpp.jpg
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:23:06.98ID:9A/r6vbt0
またへんなコテが調子乗ってるみたいだけど誰こいつ?(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:23:37.92ID:ykcAOeJZ0
この人、日本人ですよね?(´・ω・`)

【反日アート展】大村知事が河村市長に反論 「公的な場であるからこそ、多様な表現が保障されるべき」と天皇燃やす作品を全力で擁護 
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:27:03.81ID:7rsl/Iu40
まだ寝てるはずがニュースマンに7時に起こされて困ったもんだw(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:28:13.93ID:lrpk2QeI0
政治家とか有名人って嘘でも愛国心アピールしてたら支持も人気も集まるのに、どうして本能のままに動いちゃうんだろ?(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:29:17.19ID:Zcx5SPYD0
想像を絶する「シロアリの女王」の虚しい最期

>しかし働きアリにとって女王アリは単なる産卵マシン。女王アリを連れていくかどうかは働きアリが判断するので、
>卵を産む能力が衰えたと見なせば、運ばずに容赦なく捨てていく。もう誰も餌を運んでくれず、世話もして
>もらえない。古い巣に置き去りにされて最期を迎えます。
>弱っていく間に飢えて死ぬか、食われて死ぬか。野生条件で天寿を全うする生き物はいません。シマウマは
>ライオンに襲われ、生きたままハゲタカについばまれる。彼らの世界に老衰という言葉はない。ライオンだって
>力を失って群れから追い出されると、狩りができず飢えて弱っていく。そばではハイエナやジャッカル、ハゲタカが
>力尽きるのを待っている。ライオンも食われて死んでいくんです。

おまえらもcisが弱ったらチャンス(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:31:47.55ID:eKl4G2UV0
>>916
角度の違いかも
上の方にいるのは働いてる様子がないから雄かも
よく見ると顔も(´・ω・`)な感じがする
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:33:12.57ID:k39bplTm0
>>925
俺達の場合は、頭髪が弱って社会的に死んでも、
政府が奴隷確保のため、安楽死させてもらいない辛さがある(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:34:35.24ID:g7LFDHdE0
cisって、
一年前230億のcisさんで、
今も、230億のcisさんなの?
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:35:44.78ID:eKl4G2UV0
>>925
僕たち容貌はハゲタカだからね(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:37:40.16ID:eKl4G2UV0
お昼麺類飽きた(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:42:12.18ID:E8ck+9z10
大村は在日の噂あるよ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:42:21.44ID:eKl4G2UV0
毎週三連休でもいいから
相場だけは月〜土にしてほしいね(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:45:22.27ID:eKl4G2UV0
>>939
素麺でいいです(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:46:18.71ID:RyJaltBR0
>>940
「毛毛(もうけ)話」ですよ・・・なんちって (´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:47:02.73ID:uHyL4VTx0
>>937
その辺の噂はスルーした方が良いぞ(´・ω・`)
そもそも何人なのかは判断の基準にはしにくい。
誰のためにどんな政策を打つのかで判断しないと
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:49:28.34ID:T1p9Bgp/0
cis さんの本読んだら負けなくなった
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:50:12.12ID:MAnPZKLB0
>>944
まじか
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/16(月) 11:56:25.60ID:GR1N4b5Da
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況