X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 23:25:50.61ID:/TxW9dqL0
>>616
わい、8月初旬に握力マックス状態で死んだんやで、握力の強いのも時と場合によるわ(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 23:29:59.40ID:qCIq3VIa0
>>607
工事中のニューハーフとか?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 23:34:42.55ID:7ufvACDk0
投資部門別 【株式2市場】 19年9月1週 億

自己…1145
個人…▲2273
海外…1285
信託…▲157
証券…▲15
投信…▲252
法人…529
他法…▲107
生損…8
銀行…▲101
他金…▲28
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 23:34:57.82ID:7ufvACDk0
投資部門別 【株式2市場】 19年9月1週 億

自己…1145
個人…▲2273
海外…1285
信託…▲157
証券…▲15
投信…▲252
法人…529
他法…▲107
生損…8
銀行…▲101
他金…▲28
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 23:35:47.97ID:OzvBPr7/0
    ,-彡⌒ ミ-- 、明日はガンバル
   / ( ´ω`)  / スピー
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ::#::::  , ::: / /
.(_,.   :::#  ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 23:38:17.95ID:yE/V/K5f0
対中関税が延期されるだけで中国は何もせんかもな
ここにきて弱腰な所見せてしまっていいんだろうか
飛ばしかね
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 23:41:00.29ID:tACoBnmG0
>>620
8月は含み損がどれだけ膨らんでも握ってたな
兼業だから最悪配当がもらえればいいやって感じ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 23:41:22.97ID:9HHRsGxD0
ユーチューブのレトロゲームの音拾って切り取ってwavに変換して約定音に設定したった(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 23:42:05.68ID:jI9h/0TO0
>>634
イイね
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 23:45:51.40ID:FyXPJY5z0
なんか黒田バズーカで騰落レシオ厨退場させたときの感じににてね?(´・ω・`)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 23:48:13.15ID:31Z+HfXL0
大塚家具社長を突き放す三井住友銀、大塚家保有株を全86万株売却

家具屋姫(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 23:49:08.84ID:VgnA0Vna0
>>536
コナミでさくまあきらでswitchか。自分はまあこれでもいいシステム次第(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 23:53:03.44ID:YIvSUoyU0
8月はあっ(´・ω・`)ってレスが毎日のようにあったから今見ると懐かしく思える
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 23:53:42.32ID:rE3nX+8lM
またお前か】かつやの伝説メニュー『全部のせカツ丼』がまさかの復活ッ! よく見たらさらに凶悪になってんぞーーー!! 9月13日発売


丼を埋め尽くすかのように盛られた揚げ物の数々で、我々の胃袋を茶色く染めた『全部のせカツ丼』。

去年のちょうど今頃に発売された期間限定メニューだが、なんとあのカロリーの化物が、来たる2019年9月13日に復活を果たすというのである。また、お前か……!!

・伝説メニュー復活
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 23:55:15.77ID:rE3nX+8lM
キタ━(゚∀゚)━!!

CNBC Now @CNBCnow
36s
BREAKING: Senior administration official tells CNBC that the White House is "absolutely not" considering an interim China deal
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 23:56:57.45ID:/TxW9dqL0
去年ぐらいから「なんかよくわからんけど利益が出て、なんかよくわからんけどブッこいて」の繰り返し
全部トランプのせいだと思ってる(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 23:59:07.13ID:IZF3eSKY0
昨晩はクーラーを入れないと暑くて寝れなかったのに、今日は扇風機で肌寒いとか気温差ありすぎ。
今日は窓全開で寝れそうだわ。おやすみ(´・ω・`)ノ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/12(木) 23:59:54.54ID:rE3nX+8lM
名古屋

明日8日ぶり最高気温29度
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:02:42.68ID:LEjtHgLvM
キタ━(゚∀゚)━!


速報


米政権
中国との貿易交渉で暫定的な合意を検討せず。
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:04:32.63ID:LEjtHgLvM
ファー

政府高官はCNBCに対し、ホワイトハウスは暫定的な中国との取引を検討している
「絶対にない」と述べている

絶対だと
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:05:35.98ID:5BEE6tRc0
「絶対にない」といいつつ、ヅランプのつぶやきひとつでひっくり返るんでしょ
もう騙されないんだから!
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:07:03.83ID:LEjtHgLvM
宇宙に行く準備が忙しく賃貸したい
将来的にはビジネスをやりたい


ゾゾ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:08:02.34ID:LEjtHgLvM
米CNBCテレビで、ホワイトハウスがこの報道を否定したことから、戻り売りが強まっている格好。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:08:08.18ID:LEjtHgLvM
米CNBCテレビで、ホワイトハウスがこの報道を否定したことから、戻り売りが強まっている格好。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:09:38.67ID:1TvbdLeg0
まあ中国側に言われて書いたんじゃないかってくらい弱気な内容だったもんなあ
調査したほうがいいんじゃないか
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:10:29.63ID:awKfYCzY0
じゃあ夢だったの?
かなり前のことだけど
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:11:12.90ID:Vm/VP5OW0
トランポリン極まりすぎ
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:14:02.22ID:ErqY4gKU0
ちんちんが臭いのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:14:52.02ID:mva05dqF0
前澤くんの会見ライブで見られなかったから、今から見る(´・ω・`)
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:15:50.72ID:LEjtHgLvM
>>686
ハゲが登場する
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:24:24.77ID:tIQ3/HwxM
ファー


マイナス金利の深掘り「必ず選択肢」 黒田日銀総裁

世界経済のリスクに警戒高める
2019年9月6日 13:30

米欧が金融緩和にかじを切り始めるなか、6年半にわたり異次元緩和を続けてきた日銀の黒田東彦総裁がインタビューに応じた。

米中貿易戦争の混迷が深まり、世界経済は「さらに下方リスクが高まっている」と警戒レベルを高めた。現在はマイナス0.1%の短期政策金利について

「深掘りは従来から示している4つのオプションに必ず入っている」と述べ、追加緩和の手段としてマイナス金利の深掘りが選択肢であることを認めた。
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:29:31.32ID:tIQ3/HwxM
宇宙に行く準備が忙しく止める
ハゲは神様 感動し涙流す
将来的にはビジネスをやりたい
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:29:55.94ID:tIQ3/HwxM
訂正
社長辞める
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:39:19.91ID:VT15M/oZ0
ヤフー側が以前から買収打診してたのかと思ったら前澤が禿に個人的に頼み込んだみたいだな
ゴルフやカラオケや一緒に温泉入る仲だったとは知らんかった
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:43:00.78ID:tIQ3/HwxM
半島繋がりかな
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:45:52.39ID:65ETxBed0
>>700
何か色々と複雑に絡まりあってそうだけど良い格好を作ってあげたみたいな感じだな
前澤を見る限り良い売りどきだったというより不本意そうに見えたな(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:49:38.51ID:vFecFBHva
SMBC日興証券に「AI株価見守りサービス」ってのがあるのを知ってる?(´・ω・`)
それに持株を登録しておくと、「 ご登録の銘柄に売りシグナルが検出されました。」というメールが来る。
3日連続で貰ったわ。

例えば、GMOPG。
調べてみると、zozoの決済システムを請け負っていたとかで、
Yahoo傘下に入れば、paypay決算になるので、ポイされるらしい。
AIは、どこまで考えて売りサインを出しているのか、やっぱり、AIに従って売却すた方が良いのか、教えてくれ。
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:50:26.00ID:Pp6GW9ZJ0
重要ポストに今井絵理子ワロタ
安倍もヤケクソだな(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 00:57:44.38ID:wA9TFNW+0
ZOZOの株価が急落した時に生きた心地しなかったんだろうな前澤(´・ω・`)あれを仕掛けたのが孫…おっと誰か来たようだ
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 01:04:23.46ID:DAQ4Xeo80
長年Yahoo!ショッピング+Tポイント派だった俺がAmazon+dポイント派に乗り換えたことに危機感感じたYahoo!の決断か(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 01:11:28.96ID:DAQ4Xeo80
千葉への援助物資て アマで届け先を被災地の市役所とかにして送ること出来るのかな(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 01:13:10.65ID:mQHNaQuia
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ????????
国民おちょくってんのかぁぁぁぁぁぁぁ????
なんでこんなクズがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ??????

ある意味、日本、終わった。 今井絵理子議員が内閣府政務官に。 web.smartnews.com/articles/g4D9d…
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/13(金) 01:19:03.28ID:mva05dqF0
>>709
dポイントの期間限定ポイントがあったからamazonで使おうとしたら
一度ドコモ回線から繋がなくちゃいけないんだな
ドコモ回線繋ごうとしてもガラケーからだとうまくいかなかった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況