X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:28:01.86ID:fKwtGOyP0
>>55
ニキさんが居なくなったら戦を平定できる者がいない(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:29:01.37ID:RQM+6E1OM
「韓国は日本とは非常に異なる歴史を持ち、非常に異なる地政学的状況にある。こうした要因から中国は韓国が米国との同盟から離脱する可能性がはるかに大きいと見ている」。

米シンクタンク米戦略国際問題研究所(CSIS)のマイケル・グリーン上級副所長は4日(現地時間)、米議会傘下の米中経済安保検討委員会が主催した「2019年米中関係検討公聴会」に出席し、このように述べた。
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:30:16.05ID:F/1UkmBZ0
おまえらの主張

子供とセックスしたい

引き篭りって言わんで欲しい

社会性皆無


どこで見かけても、はよ死ねとしか言い様が無いだろ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:31:03.45ID:zC6EAOhM0
>>74
>>75
ワロタwww
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:31:33.60ID:D5kvUFwga
剛力ちゃんが好きやからいじわるしてるやね(´・ω・`)
このスレの連中は、小学生かよ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:32:16.06ID:gCyWtg7P0
せやからめごっち言えと(`・ω・´)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:37:43.07ID:VFRX1bqN0
【U-18W杯】最速163キロ・佐々木がついに初先発! 韓国先発はKBOドラ1右腕、スタメン発表
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:40:44.20ID:7zY3Rhf/0
サンマがでてきたね(´・ω・`)さっきスーパーで一尾278円だった
解凍サンマは98円(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:41:02.89ID:aNJFbtVO0
8月27日のパンツさんID推移(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TSDs7Sf.jpg

66スレ立てニキ笑笑 ◆nXmG8MzaJA 2019/08/28(水) 00:04:12.13ID:/hq4Vfu0
>>61
idなんて環境によりすぐ変わるからなスライム笑笑
ゴミスライム笑笑

環境変わりすぎ(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:42:54.56ID:zC6EAOhM0
ただいもー お寿司食べて帰ってきた (´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:44:37.76ID:Qqq2TBci0
ただいま
飯食ってきた
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:44:55.40ID:cMQe+NMk0
>>80
陽キャに見える奴の9割は陽キャを演じてる陰キャやで
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:45:49.81ID:Q0jipVEqM
以前就活大学生に10年後にユニクロとゾゾのどちらが大きくなっているか
質問したところ全員がユニクロと答えていた
今の子供は夢がないなと思ったが
楽天が先に凋落するなんて世の中わからないものだね
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:45:57.46ID:vkY0R4K50
【サッカー】シリアが韓国との親善試合をドタキャン、その理由は?[09/06]

まだ韓国と試合する奴 (´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:48:27.26ID:MCJ1Mubud
今日から公開の映画の、いなくなれ群青を優待で1000円で見てくるね。舞台挨拶つきなんで楽しみ(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:51:02.17ID:5L5HV0hY0
陽キャセット
首 金ネックレス
腕 刺青+ロレックス

これで大丈夫かな?(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:51:44.52ID:F/1UkmBZ0
陽キャ陰キャとか10代か20代かよw

こいつらの頭ん中どーなってんだ?マジでw
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:53:43.51ID:7zY3Rhf/0
スクールカーストがどうのとか言ってる中年はほんとに子供部屋おじさんなんだなって背筋が凍る(´・ω・`)挫折した10代で人生が止まってる(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:54:39.65
まついしげるwwww
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:56:16.82ID:jeh9tgoM0
まあでも世間的に勝ち組の企業に勤めてるサラリーマンや公務員の世界じゃ
スクールカーストが大事なんでしょ、派閥があるっていうし
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:57:31.54ID:7zY3Rhf/0
公務員ってスクールカーストで上の方の人はならないよね?(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:57:49.45ID:PggHhCV50
>>114
リバリー青春白書のドナタイプだな。 俺も当時なんにも色っぽさを感じねー乳だっておもってたぞ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:59:45.86ID:QFrQqtMx0
スクールカーストって言っても、単純な上下関係じゃないんだよね。人によって方向感覚が全然違うし(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 16:59:53.96ID:zC6EAOhM0
>>114
セクシーにみえないよね コメントしてるのはマンコ友達っぽいのばっかりよ
男がエロ目線でコメントしてるのないよ 
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:00:44.09ID:akIve9FY0
地方では地元離れる気なくて頭いいやつはだいたい公務員なるよ(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:02:07.52ID:5L5HV0hY0
チョグクの不正完全にアウトでワロタ
でもこういう徹底的にやるのは韓国のいいところだよなw(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:02:09.64ID:7zY3Rhf/0
>>121
そういえばドナ役の人は子供できてから授乳ができなくて「授乳ができなくなるなら豊胸なんてするんじゃなかった」て後悔してたね(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:02:29.78ID:+x0AtFuh0
島根のPTS強気だな
個人で持ってるのなんて島根県民ばっかりだろう
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:03:00.18ID:vkY0R4K50
【実業家】配当含む収入多い経営者ランキングTOP500。ファストリ柳井氏とソフバン孫氏が100億円超

金は金持ちに集まる (´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:03:57.63ID:kiDymHjg0
F1や高級車に使われているBBSホイールって日本メーカーだったんだ(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:04:24.61ID:4HlotQHHM
●初秋恒例!急騰ぶどう狩り大会●

日時 9月7日(土)10:00〜15:00

会場 市況フルーツパーク

会費 名無し→1,800円 コテ→800円 同伴の女性、こどもは無料

※当日は現地集合、現地解散となります(´・ω・`)
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:04:44.67ID:PggHhCV50
>>131
授乳できなくなるんか。 世のなか乳入れてる奴なんていくらでもいるけど、大丈夫なんか?
これ液体乳需要でてくるかもな。 なんか最近緩和高のニュースあったきが
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:05:13.49ID:IEBEF0SV0
>>127
まあ割と高収入で転勤なしで済む勤め先なんか地銀か農協か地方公務員しかないわな(´・ω・`)
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:06:17.73ID:7zY3Rhf/0
>>132
つべのフォロワー75万人もいてディオールの宣伝してたり高級ブランドの服を日常使いしてる(´・ω・`)
イタリア人みたいだけど喋ってるのはイギリス英語(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:09:04.06ID:7zY3Rhf/0
>>140
授乳できなくなるかどうかは技術にもよるのかもね(´・ω・`)シリコンとか水のパックを入れるやり方とか脂肪を注射器で注入するやり方とかいろいろあるみたいだし
授乳できなければ粉ミルクで育てればいいし(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:09:43.15ID:0BmQ5QxZ0
20ヶ月熟成イベリコ豚の生ハムとエビスのプレミアムエール最高!(´・ω・`)
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:11:07.67ID:zC6EAOhM0
>>150
ロバ面のドナの方が 昔の雰囲気保ってる
ジェニーガースは お直ししてるから目がつり上がってすっかり誰か分からない感じに (´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:12:32.83ID:aNJFbtVO0
PTS 8267 イオン 東証1部
09/06 17:02
1,489円( -399.5円 -21.15% )
出来高 100

あーあ(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:15:21.51ID:kUQC0heAa
>>149
ニキのマッタケも刈り取ってやんよ!(´・ω・`)
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:15:54.81ID:uVmcbOhT0
ツクルバもやらかしてる人いるね(´・ω・`)
2740で売った人勝ち組
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:18:40.14ID:jeh9tgoM0
>>162
PTSによくある売り買い間違いの誤発注
もう何か月も拾えてない、去年は結構な収入源になってたのに
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:19:42.98ID:0BmQ5QxZ0
場中にでかいロットの誤発注して死にたくなった事あるw(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:19:55.47ID:uVmcbOhT0
>>169
(´・ω・`)
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2019/09/06(金) 17:20:27.42ID:5W1K4PM10
>統合失調症患者の重症度を評価する医学的スケールとして広く用いられている
>PANSS(Positive and Negative Symptoms Scale)の総スコアの変化において、
>ziprasidone投与群は統計学的な有意差を示しませんでした。

結局これってサンバイオと同じで毒にも薬にもならなかったって事なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況