X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 21:30:34.20
【野球】セ・リーグ G12-4C[8/29] 巨人M18!大城逆転含む2適時打4打点・丸適時打&満塁弾5打点・岡本も1発! 広島大瀬良10失点KO
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 21:31:11.70ID:O0zS0/Vx0NIKU
  ___.ノ⌒ヽ.  風俗なんか6-7年は言ってないわ
 || ̄ ̄i_∞_l  それなりに色んな女抱いてるから不要
 ||__(    ) 今は車買った当時の営業さんと不倫してて満足してる
  \三⊂´   )  金あるしフサだし風俗なんてイラネ
      ( i┳'  客に課税してもいいレベル
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 21:43:26.00ID:ZW2Otd1uaNIKU
はい次行って見よう(´・ω・`) 9m
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 21:43:42.41ID:UpapfjUb0NIKU
      //
    / ./
    /  ./     パカ
   / ∩彡⌒ ミ
   / .|(´・ω・`)_
  // |     ヽ/
  " ̄ ̄ ̄ ̄"∪
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 21:48:21.90ID:ZW2Otd1uaNIKU
風呂入ってから書き込んでね(΄◉◞౪◟◉`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 21:54:52.81ID:wOStJmsb0NIKU
ダウ先物・・・ 貿易戦争もう終結だね・・・ (´・ω・`)
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 21:57:07.94ID:mtQkrX71MNIKU
ネトウヨの毎日、毎日、韓国韓国ウザいんだよ
韓国ネタなんかなんの慰めにもならない
ネトウヨは日本て名がつく銘柄全力2階建しろカスがしね!(`・ω・´)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:06:01.22ID:LKsD0SmrrNIKU
マンジョスPTS買ってもいいのけ?
てかなんで売られてんの?

(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:07:37.95ID:+6j0SUtODNIKU
ボラテクノ寄ってる
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:08:39.88ID:mtQkrX71MNIKU
ネトウヨは東証肉茎を買い支える義務がある
愛国心とは財産の放棄である
愛国心とは財産の放棄である
愛国心とはイノキを投げ出すことである!
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:14:41.43ID:b1LxZO1m0NIKU
ネトウヨが全員ポンツー買ったら、空売り隊死滅しますやん(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:18:00.01ID:mtQkrX71MNIKU
外で絶叫してる人がいる
福岡怖いラーメンまずい帰りたい(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:18:01.11ID:IlLCDb390NIKU
近所のコンビニに行ったら9月から新聞の夕刊と競馬新聞の取り扱いをやめるって書いてあった
新聞マジで売れなくてやばそう(´・ω・`)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:20:22.31ID:zErTSky00NIKU
昔は金曜日の競馬新聞が楽しみでしかたなかったけど
ネット全盛のいまじゃ新聞いらんて人も増えただろうね(´・ω・`)
0041WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2019/08/29(木) 22:22:38.21ID:g1v4mMdN0NIKU
またネットが重いわ、アマプラがモザイク動画みたいになっとる(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:24:03.49ID:gr9kaC+B0NIKU
新聞とか聖教新聞だけあれば問題ないしんよー
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:24:20.34ID:tnaTVIQr0NIKU
ウヨクとサヨクどっちがキモいん?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:25:29.47ID:K5VvCMkQ0NIKU
仕事の付き合いで聖教新聞昔一か月だけとってたな
ただでいいからって取ってたけど一回も目を通さなかった
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:27:26.70ID:b1LxZO1m0NIKU
ARAMCO CONSIDERING PLAN TO SPLIT IPO INTO TWO STAGES: DJ
ARAMCO LEANING TOWARD TOKYO AS VENUE FOR SECOND PHASE: DJ

大魚を逃しそうな東証(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:28:05.33ID:wLcCmfxo0NIKU
いつから、立憲民主党の枝野は韓国の手先になったのか、異常な人間模様である。
朝鮮人であることを知っていた人達は多い。
真偽は興味はない。
詳しいことは知らない。
革マル派出身、大学は卒業したか知らない。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:28:31.85ID:JyV7qWZeMNIKU
ポケモンマスターズ凄い
DeNAの夜間めっちゃ上がってる
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:28:54.18ID:ia+8VVCf0NIKU
「anan重版」が話題
表紙にジャニタレ起用で瞬時に売り切れたらしい(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:29:17.77ID:gxfx3lVi0NIKU
まだガラケー使ってるやつおる?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:29:20.11ID:jmMxgLsh0NIKU
中国は国土広いから米国製自動車も需要はあったのかな?
そもそも売れてないなら影響ないけど
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:29:42.23ID:K5VvCMkQ0NIKU
DeNAがらみなら超絶ガチャゲーで客が残らんぞ
特にポケモンみたいな子供向けなら尚更
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:30:13.97ID:NvrmLnzKMNIKU
>>46
ウヨが断然キモい
パヨの最低カーストが活動家
パヨの最高カーストが大学教授、マスコミ
ウヨの最低カーストがヒキニー
ウヨの最高カーストがヒキニー
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:31:05.36ID:1Q67z15+0NIKU
ネトウヨはこのスレに来るな
ν速というネトウヨ隔離板から出てこないでほしい(´・ω・`)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:32:11.10ID:b1LxZO1m0NIKU
>>60
都市部は渋滞するし庶民は普通車だよ(´・ω・`)
世界中のいろんな車走ってるけど、一番見たのはKIAかもしれない(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:33:07.63ID:K5VvCMkQ0NIKU
あぼーんばっかりで変なの来てんだな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:34:15.84ID:K5VvCMkQ0NIKU
3指数ともに寄り底かよ
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:34:58.73ID:lrReJMh2aNIKU
ネトウヨが〜言ってるやつも同レベルだけどね(´・ω・`)
パンツまんにするように黙ってNGするだろ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:37:02.60ID:tnaTVIQr0NIKU
>>63
パヨクも同じくらいキモいとよくわかった
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:39:11.06ID:lrReJMh2aNIKU
変なやつ大量発生してんね(´・ω・`)
この相場で損したのか買い遅れていらいらしてるのか、どっちなんだろう(´・ω・`)w
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:40:25.54ID:a+ANJail0NIKU
S.H.Figuartsで日本人ミュージシャン初の商品化!
長渕剛のリアルフィギュアが遂に登場!
プロポーションや表情の表現はもちろんのこと、
愛用のギターやハーモニカなど豊富なオプションパーツがセットされた、
すべての長渕剛を愛する者たちにとって必携のアイテムとなっている。


https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_tamashii/dtl_shf_nagabuchi_01.jpg
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/images/shop_top_tamashii/dtl_shf_nagabuchi_02.jpg
https://p-bandai.jp/item/item-1000136284/
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:41:44.07ID:tnaTVIQr0NIKU
NGされてない奴wwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:43:30.34ID:a+ANJail0NIKU
https://mnsatlas.com/wp-content/uploads/2018/11/81SAq2Vvv8L._SL1378_.jpg

特撮ファンの間では『人造人間キカイダー』に出てくるビジンダーの人間体として有名な志穂美悦子。日本初の本格アクション女優として昭和を代表する女優である。

千葉によると、ある日、志穂美から泣きながら電話がかかってきた。
話を聞いてみると「喧嘩をして思わず回し蹴りを放ってしまい、そのハイキックが首筋に入り長渕剛が失神してしまった」というのだ。
あまりに痛快な話に千葉は弟子の志穂美を電話で褒めてしまった。

他にも長渕は様々な番組で「世の中で一番怖いのは妻」と明言しており、志穂美の拳に空手で出来たタコがあることや、
「あなた、5階から飛ぶことができる?」と真顔で聞いてくるエピソードを披露している。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:46:19.86ID:tnaTVIQr0NIKU
>>89
顔文字なんてキショイだけだろ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:48:45.82ID:ZMxiJgdc0NIKU
米株↑欧州株↑アブラ↑ドル円↑ユーロ円↑
トランプが変なコト言わなきゃまだイクだろ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/29(木) 22:48:57.04ID:tnaTVIQr0NIKU
>>96
なぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況