X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:38:07.90ID:4v+eLRA00
奥原希望を見てると、ブスでスタイル悪いのになぜかフル勃起してしまう(´・ω・`)
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:42:16.11ID:zvcOGo540
ASKA、チャゲアス脱退を発表「延命よりいっそ解体」

 歌手のASKAが25日、フォークデュオ「CHAGE and ASKA」を脱退すると、公式サイトと公式ブログで発表した。
この日はシングル「ひとり咲き」でデビューしてから40周年にあたる。

ASKAが5年ぶりにステージ復帰「歌うことに喜び」
ASKAさん、秋にライブ活動再開 「歌うことに喜び」
 公式サイトでは「2019年8月25日をもちまして、CHAGE and ASKAから脱退いたしますことをご報告させていただきます」として、
「今後の活動を継続していく中で、CHAGE and ASKAというグループを維持していくことが最善の選択なのか、
ASKA及びスタッフ一同で話し合った結果、デビュー日という本日をもちまして、CHAGE and ASKA からの脱退を選択することとなりました」としたうえで、
「CHAGE and ASKAの復活を待ち望んで下さった皆様には、とても残念なお知らせとなってしまいました事、心よりお詫(わ)び申し上げます。

今後は、ソロ活動に邁進(まいしん)していく所存でございます」などとしている。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:42:57.70ID:6QuHKN/8M
氷河期氷河期って優秀なやつは普通に就職できてんでしょ?(´・ω・`)
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:43:16.99ID:zvcOGo540
【速報】 世界バドミントンの女子ダブルスで永原和可那、松本麻佑組が2連覇した
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:45:24.79ID:RWWB3ncSa
>>664
競争社会で選りすぐられた結果、ディーラー1年もたずにク;ビになったくせによく言うねw(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:45:36.34ID:k/BdyTfe0
ID:zvcOGo540
こういう無言でニュース記事だけを中途半端に貼り続けてる奴って何が目的なの?
ここ見てる奴はニュースカテくらい見てるんだし自分の感想とか面白い事を一緒に書き込むならまだしも無言でニュースだけ貼るとかマジでキモイんだけど
こういう自己満のカスは本気でうざいから消えてほしい(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:47:22.91ID:vQEklzh80
だんだんスレのイラつきメーターが上がってきた気がする
サザエさん症候群かも
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:47:49.48ID:zvcOGo540
日米貿易協議「合意間近だ」…実利見いだすトランプ氏
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:48:38.20ID:3cdebMr/0
アウト
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:49:26.03ID:3cdebMr/0
ザマーー
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:52:44.24ID:3cdebMr/0
オワタwwww
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:53:26.36ID:RM+y/8TC0
24時間テレビとはいうけれど、この後の番組も生放送で中継するから
実質25時間テレビなんだよなぁ〜(´・ω・`)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:54:51.11ID:3RIfTAuN0
>>656
こういう応募だと 底辺層も当然いるけど
とんでもねー高学歴のやつとかすごい職歴持ちのやつが絶対に数人来るからな(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:55:59.34ID:cfaImpNwa
>>700
平'日はレスしないのに、土'日だけテレビ実況しまくりだね(´・ω・`)
湖.畔でのん'びり生活宣言したはずなのに、ねえ童;し'貞なの?
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:56:22.61ID:DvsXqOCU0
テロップで常時※チャリティーですがタレントさんはギャラ貰ってます
って出して欲しい(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:57:03.02ID:Nq31+SHG0
>>708
秋田からもう少しひねれ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:57:30.57ID:jm+H3r120
繋ぎ番組無くせばいいのにね。
うちの地方では、日テレ系の番宣の番組やってるわ
テレビ局の番組なんだから、24時間そのまま21時までやっちゃえば良かったのに
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:57:50.21ID:AcVFyrTN0
感動したwwwwwwwwwwwww素敵やんwwwwww(´;ω;`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 20:58:30.69
ちょドリスw
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 21:00:05.80ID:kgYlodf1a
地元で市の職員募集したら、コネで俺入れそうだな(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 21:00:48.63ID:3cdebMr/0
ぶち壊しやん
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 21:04:17.79ID:+JBpMit70
時間計測マン始末書だわ(´・ω・`)こんな最悪なタイミングなゴールないわ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 21:07:36.47ID:6QuHKN/8M
>>726
ぶどうなんか食ってるとチンポ周りが巨砲みたいな香りになっちゃうよ(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 21:08:08.47ID:0PT2Pq6da
金の事件簿見るか(´・ω・`)昨日も今日も警察ものばっかり見てるわ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 21:10:11.76ID:Bt8UL235a
>>734
レスできるのは今日までたね(´・ω・`)
明日からまたいなくなるんだね
湖'畔での.んび.り生活のはずなのに、ね'え童し:貞な;の?w
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/25(日) 21:11:43.02ID:Nq31+SHG0
埼玉知事選は野党統一候補が勝ちそうな雰囲気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況