X



トップページ市況実況1
1002コメント180KB
日経225先物オプション実況スレ35287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:00.74ID:FwJp34km0
よっこいしょ
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:43.26ID:jT1V1tW9d
1乙!!!

クーデターくっぞ〜
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:46.91ID:Qnqbf8vJa
これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:48.87ID:Yo9UvoMw0
もう一段、ズズンときそうな気がする
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:52.22ID:x5M2il6w0
ドル円凄い下がってるようにみえるが、たった300pips。
日経下げすぎ。これは戻るわ。
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:21:52.41ID:NWKeJCJg0
https://jp.reuters.com/article/buffett-forbes-idJPKCN1BV0EV

バフェット氏、米国悲観論者は「狂っている」

同氏は、100年後のダウ工業株30種指数について、「100万ドル超」になると予想。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:01.78ID:Qnqbf8vJa
ついに来たか…
これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:17.25ID:Qnqbf8vJa
恐ろしい…これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:17.28ID:1gBI0oAF0
中国
「追加関税は9月1日と12月15日に発動」
「9月1日には米産原油に10%課税」
「12月15日には、米自動車や自動車部品への25%課税を再開」

アメリカやトランプ次第だけど中国はやるだろな。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:25.18ID:tnBQ+W3z0
土日トランプツイートはありそうやね確かに
GDで2万割れあるかもなぁ
20000のプット野村が鬼売りしてアムロとソシエテが買ってたし
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:28.54ID:Q3yVoYdM0
土日に何かありそうって予想したが今日かよ
チャイナがバルスかよw
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:28.93ID:HDeIOQTu0
おぷスレ調査部はよレポート
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:34.89ID:MMZgFI0Va
NHKにラグラムきた!!
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:38.55ID:eeVcxnnK0
日本はマイナス金利、マイナス関税、マイナス消費税で乗りきるしかない
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:40.11ID:Qnqbf8vJa
これはマズイかも…
これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…
0030しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:45.86ID:Kb5t7yHo0
己の肉体と武術に限界を感じ 悩みに悩み抜いた結果
彼がたどり着いた結果は
感謝であった
自分自身を育ててくれた武道への限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
一日一万回 感謝の正拳突き
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:47.05ID:03YR/76w0
このままいくとトランプ落選だから、合意を急いでくる可能性が高まってきたね。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:52.89ID:QwYEvSoo0
たいして動いてないな
中国なんて世界経済にはなんの影響もないって事だな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:54.81ID:QwYEvSoo0
たいして動いてないな
中国なんて世界経済にはなんの影響もないって事だな
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:22:56.21ID:Qnqbf8vJa
酷いな…


これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:04.47ID:D24iiw+z0
トランプもやり返したら面白いことになりそうね
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:05.54ID:ZZzpOqbia
君ら、まさかCBが来るとは思ってないやろ?www
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:09.27ID:Qnqbf8vJa
これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:12.43ID:1GAtG8j00
ジャクソンホール公演の原稿って30分前に公開だっけ?
毎年わからなくなる
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:17.21ID:U9voV1R20
ヅラ先日こんなこと言ってたよなぁ


トランプ氏、中国が対抗なら「究極の報復」
https://news.livedoor.com/article/detail/16935932/


あーあ中国やっちまったな
すんごいのくるぞ
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:20.21ID:+9OWOx730
>>8
100ぴっぴで1円がコンセンサスなんでよろしく!
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:21.36ID:Qnqbf8vJa
うわ…






これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:23.34ID:xLqsY0b+0
暴落させたら選挙前に上げようが損した人は支持しない
ツイートで株操作してるツケはくるよ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:23.48ID:kDhz4VsG0
予想外のまさかの中国からの制裁関税だから、こわいぞ。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:23.70ID:FwJp34km0
>>37
ありがとうございます
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:25.03ID:Tt9hBC4U0
来週は20000円割れからスタートだからなw
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:28.53ID:aGtyI+yc0
ただでさえリセッション突入免れないのにシナと貿易戦争なんてはじめるからトランプアホやろw
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:29.56ID:/neifL/M0
中国政府の人たち
みんな空売りしてたんだろうな
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:32.80ID:sPVTqfHa0
ジャクソン利用した仕掛けで売りを誘い
底から買い戻して爆益狙ってるだけ
このまま落ち続ける可能性は0だよ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:33.97ID:GwVUBIov0
梅毒になったら「HIV感染」も疑え!

日本だけエイズ患者が減らない理由

韓国売春婦の合言葉『エイズになったら日本へ行こう』
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:38.87ID:Qnqbf8vJa
嫌だなあ…







これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:44.35ID:Yo9UvoMw0
中国は、完全に読んでいるだろうな
いけると確信してやっている
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:46.68ID:RtgCBoIj0
トランプは一回は強気みせるだろ
いきなりヘタレるわけにはいかん
どうやっても一度は暴落決定や
パウエルがどーとか吹っ飛んだわ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:23:56.21ID:Qnqbf8vJa
クラブ?
これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:18.82ID:ZZzpOqbia
>>46
「究極の報復」ってなんじゃろか?www
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:19.74ID:jT1V1tW9d
事前に下がれば上だな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:28.48ID:FwJp34km0
>>64
ありがとう 乙です
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:31.69ID:NWKeJCJg0
これで、全米が買いに入ったら、空売り筋が大損するよね?
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:34.69ID:YAxkleLL0
トランプは今めっちゃガッツポーズしてそう
これでパウエルちゃんは強いことしか言えないぞ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:38.42ID:v5rdzaWi0
>>33
確か米国民が中国に対して良くない反応が多くなってきた統計が出てたから逆に引けないんじゃね?
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:43.92ID:HDeIOQTu0
トランプは対抗してサムスンに制裁くわえんのか
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:47.93ID:Qnqbf8vJa
これガチでヤバイか?

これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:52.06ID:Yo9UvoMw0
文大統領みたいなアホと違うから、手ごわいよ。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:53.03ID:MfdAJC0VM
↓この人探してます

82 山師さん@トレード中 sage 2019/08/23(金) 15:16:32.49 ID:5GrB26Xc0
せやからせやからいうたるが
先物高値の引けさんは
日経短期でぶち上がる
今夜か月よで21000
一気にいくのとちゃうんかい!
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:55.28ID:03YR/76w0
あー これはトランプが譲歩しないと、大豆農家全滅だから、
急転合意あるよ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:24:58.54ID:YE6SHkq9a
究極の報復手段って何だろう?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:07.53ID:HEt0Awpi0
韓国から旅行者減ったけど、中国の伸びが凄まじいな。
日本の観光業は中国に生殺与奪握られちゃうのかな?
今は中国が友好を求めてるから、ガンガン日本に旅行者出すけど、敵になったら潰されるのかな?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:08.91ID:Qnqbf8vJa
いよいよ来たか…これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:15.26ID:hUqu2YA10
あとダウは特に中国と関連するボーイングとアップルを
ここ最近では執拗に吊り上げてきたからな…楽しみだな
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:25.86ID:a3diEiDx0
トランプは自分から仕掛けた以上後に引けないし
中華はまるで譲歩してくれないし老体に応えるねこりゃ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:33.22ID:+9OWOx730
NHK スマホ速報もきた!!! これはああかんで!
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:33.74ID:/neifL/M0
これ、お前らの好きな初動だぞ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:33.88ID:Qnqbf8vJa
タピオカ?
これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:37.33ID:QwYEvSoo0
中国なんて世界経済にはなんの影響もないよ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:38.03ID:pQgrnOpe0
トランプ追い込まれたなw
報復すると株価下がるw
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:48.92ID:sPVTqfHa0
大体下げに怯えてる時点で下げる可能性が無い事を理解してるだろ
下げはまず無いんだよね
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:51.73ID:Yo9UvoMw0
よし、中国の売り上げ減は日本に買わせるか
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:52.41ID:1oL+aEysx
ダウ割れたあああああああああああああああ
くぱぁああああああああああああああああああああ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:53.15ID:/1VVq1iZ0
ダウ100万ドルの世界
・ビッグマック10万ドル
・ガソリン10万ドル/リットル
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:25:59.07ID:Qnqbf8vJa
トランプはついに逝かれたか?
これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:10.76ID:ZZzpOqbia
JINちゃんの勝ち誇ったような腰に手を当ててた態度が気に入らないwww
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:15.72ID:Qnqbf8vJa
原油…

これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:22.82ID:XGHB6ej10
トランプは裏で中国と手組んでるだろ、アメ公の株価が戻してきて高値になったところで
いつもタイミングよく悪材料だしやがって
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:23.90ID:tnBQ+W3z0
関税ネタはアルゴ敏感なんよ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:26.63ID:Yo9UvoMw0
やっぱきたか
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:30.65ID:+9OWOx730
CHINA: IMPOSES 5% TARIFF ON U.S. CRUDE OIL IMPORTS FROM SEPT. 1

これで 原油もか!!
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:34.93ID:kuWhF7jZ0
ダウ高すぎて日経連動されたらやばい
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:35.70ID:QwYEvSoo0
これはちょうどイイ押し目だね
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:35.99ID:aGL6faIR0
どうせ朝には何事も無かったかのようになってんだろ
いちいち騒ぐな豚骨野郎ども
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:39.91ID:XVjTK96oM
ぎゃああああああああああw
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:40.85ID:Qnqbf8vJa
マズイ…




これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:46.31ID:v5rdzaWi0
ダウ止まらんね
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:50.32ID:/neifL/M0
やすねこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:53.30ID:1gBI0oAF0
中国
米国に台湾への武器売却計画を中止するよう要請。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:56.04ID:K+DlwUkC0
世界の借金の総額ってなんでわかるんだよ?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:56.70ID:e4lYXbToM
中国は売り仕込んだ後に
材料出せば暴落出来るからな
本当に嫌だな
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:26:59.24ID:BpbtlGg30
パウエルがタカ派発言したらブラックマンデー
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:00.80ID:NWKeJCJg0
良い押し目。
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:01.96ID:yOxv5NxlM
おいアベ起きろ
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:02.17ID:Qnqbf8vJa
退避!

これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:03.18ID:Qo/wPloK0
しつこいほど煽ってる買い豚、引退したら?
いい加減損失膨らんで、もうムリだろ…
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:03.97ID:Tt9hBC4U0
や、や、や、安猫おんぎゃああああああああああああああww
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:09.26ID:Yo9UvoMw0
一気に1000ドル下げとかあったりして
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:14.40ID:mA/z6TZH0
また逝ったあああああああああああああああああああああああああ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:14.89ID:hUqu2YA10
えっまだ日経500円台もあるの…えらいのんきじゃのう
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:22.00ID:a3diEiDx0
-800確定してんのに今買うのは不味いぜ
まだ500も下がる
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:24.61ID:rRvkCm/K0
はよ売らな追証クッゾ!!
!!!!!!!!
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:26.77ID:Xw5wMPYg0
夜中に思い付きで 政策 ツイートする爺と
衆知を集めて 立案するおっさんでは話にならんわ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:27.22ID:ZZzpOqbia
深掘りやwww
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:28.51ID:JFj57N010
やっときた
心臓に悪いわ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:30.75ID:Qnqbf8vJa
これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:38.42ID:+9OWOx730
Bloomberg:

*An extra 5% tariff will be put on American soybeans starting next month (Sep. 1), and a 25% duty on U.S. cars will resume Dec. 15.

*CHINA: IMPOSES 5% TARIFF ON U.S. CRUDE #OIL IMPORTS FROM SEPT. 1
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:41.93ID:NWKeJCJg0
黒田バズーカーを発射すればよい。
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:45.49ID:Yo9UvoMw0
CBまでいくだろこれは
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:52.83ID:c+/GibkX0
あははははは(^o^)/
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:52.98ID:s6CGQh18d
ブルームバーグ アンカー悲鳴あげてる
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:27:56.58ID:rRvkCm/K0
追証クッゾォォオオオ!!。
追証クッゾクッゾォォオオオオオ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:00.69ID:QwYEvSoo0
ぼくいいましたよね
史上最高値更新するって
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:01.66ID:Qnqbf8vJa
日銀はどう出る!?

これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:07.26ID:jfk7KYoVa
サスガニ20,500は防衛するだろ
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:15.88ID:RhHko+Ww0
原油がやばいな
これは-1000やるかも
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:21.15ID:5bkXDFT0a
>>84
国内首位の穀物類の丸紅ガビロンによると大豆トウモロコシは炭鉱跡地に貯蔵して米中貿易戦争に備えてるレポート読んだ
中華に準備させる時間上げすぎた
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:21.56ID:29mWgK1u0
パウエルが立っただけで300ドル下げるやつやろ
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:22.61ID:YE6SHkq9a
これでパウエルが原稿書き替えないと大変な事になるな
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:23.60ID:Qnqbf8vJa
これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…

これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:28.43ID:KJWgnIQM0
円売りHPはあとどれぐらいあるの
てか誰だよ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:32.02ID:rRvkCm/K0
おんぎぃぃ↓↓↓↓↓

おんぎぃぃ↓↓↓↓
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:36.38ID:JFj57N010
50の吸引力復活するかな?
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:42.65ID:03YR/76w0
まあ関税第五弾は無いわけだから、安心して見照られるな
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:46.76ID:Qnqbf8vJa
おんぎ!

これはとんでもない事態になったな…
米中は完全に戦争状態に突入した…
世界の寿命が残り半年、来年は来ない可能性が非常に高い…


恩義
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:53.79ID:+9OWOx730
>>175
まじでそうだな!  23時はよ!
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:28:54.79ID:/oSHoTcx0
母ちゃんの運転が乱暴
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:29:04.43ID:m9L3ermv0
現物売りまくって持ち越し正解やわ〜
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:29:09.48ID:jfk7KYoVa
落ち着いたな
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:29:13.56ID:s6CGQh18d
兄貴がメガバン、外為勤務なんだけど
いま会社から緊急呼び出しかかって
タクシーで出社した!!!!!!!!!!
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:29:17.11ID:JFj57N010
>>191
50じゃないや500だ
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:29:17.57ID:xFLcgb0H0
トランプ「一発頼むわ」
習近平「かしこまり」
トランプ「パウエル、分かってるよな?」
パウエル「はい」
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:29:19.37ID:yQy48hpM0
早く全部公金突っ込んで助けてくれ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:29:21.68ID:XGHB6ej10
米国債利回りも1.6超えたところで関税ネタだからな、どうみてもインサイダーだろ
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:29:24.84ID:+2iFd9Qo0
パウエル氏が日本時間23時からジャクソンホール会議で講演する前に

中国が報復関税表明で株価暴落を誘う作戦
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:29:25.99ID:g/egfhZq0
トランプが3000億ドル分の関税日和ったから中国が攻勢に出たってことだな

トランプは大統領選があるからチキンにならざるを得ない
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:29:41.05ID:QwYEvSoo0
サーキットブレイカー発動して-1000で止まるから大丈夫
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:29:42.49ID:eKF0LlFyx
漏れてんのか?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:29:46.56ID:Yo9UvoMw0
角度は凄いが下幅は大したことないのか
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:29:50.72ID:GHa9BVTVa
ハム金が支えてなきゃ今頃19000割ってるぞ。
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:29:53.94ID:KJWgnIQM0
>>204
呼び出しかからずに相場見てる君がプロ
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:29:59.96ID:ZZzpOqbia
パウエル、お腹痛くなって欠席かもwww
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:04.53ID:BpbtlGg30
原油やべぇ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:07.43ID:3RSzk+qr0
汐留勤務(*^-^*)
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:08.31ID:boYcIqBk0
トランプは選挙公約で中国を為替操作国にして45%
の関税かけるって言ってたけどまだ25%
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:10.97ID:hUqu2YA10
あの〜今日ザラバ引けた時には円安でダウプラス100織り込んでたんですけど〜
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:15.77ID:rRvkCm/K0
18950L 摂津
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:24.20ID:GHa9BVTVa
>>227 みんな死・・・
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:26.69ID:YE6SHkq9a
ジブリの日だったか
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:29.76ID:yOxv5NxlM
日経20500円、ダウ26000ドルか
まあ森崎くんクラスやな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:33.30ID:sPVTqfHa0
もう底打ってるだろ
流石にこんだけ垂直落下したら買い戻しで爆上げするのも早いわな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:34.72ID:W+84N6Mf0
かいぶたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:36.10ID:aGL6faIR0
>>220
それな
元々が動いてなさすぎ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:39.20ID:5bkXDFT0a
トランプにはいつも儲けさせてもらえて幸せ
まじで忙しいと書き込みできんわ
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:40.70ID:/1VVq1iZ0
>>225 餌あげちゃダメ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:41.43ID:s6CGQh18d
>>224
兄貴 ニュース見て
「マジか、、、、、」と絶句
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:30:48.72ID:ZZzpOqbia
パウエル「かかわりたくねえー」www
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:31:03.28ID:/oSHoTcx0
鈴鹿サーキット発動
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:31:12.29ID:t6rlaNlw0
ポーニョポニョポニョさかなのこーー
もう終わりだね君が 哀しくみえるーー
私のお墓の前で泣かないでくださいーー
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:31:19.95ID:3kSPNX670
今日はどうみてもはめ込みだったのに
まさか買った豚いるの?wwwwwwwwwww
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:31:23.13ID:jfk7KYoVa
530が蓋w
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:31:41.53ID:4hHI3ESQ0
パウエルはジャクソンホールの会見で
「中央銀行は政権の要求に屈しない」と言い切って
トランプと全面対決する姿勢表明して欲しい
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:31:46.03ID:EuKD2RkR0
いつもの乱高下でつまらん
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:31:53.86ID:W+84N6Mf0
今日のインチキ買い豚はマジで許さない
破産するまで追い込め
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:31:58.91ID:QwYEvSoo0
中国:関税ファイナリティ・インフィニティ
パウ:利下げインフィニティ・リヴァイバー

果たして世界(マーケット)は・・・
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:32:02.71ID:XGHB6ej10
今週ダウが300以上あげてやっと日経80上がったのにふざけんなよ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:32:05.92ID:29mWgK1u0
パウエルが何言っても下だから
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:32:06.14ID:YE6SHkq9a
俺の9p17000まで反応しててワロタ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:32:11.70ID:VwpXZOB40
クソ日経逝ったああああああああああああ
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:32:28.14ID:jT1V1tW9d
我が家まで15分
焼きそばを補充すっかな
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:32:33.34ID:jfk7KYoVa
20,500は割れないな。な
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:32:35.57ID:TBtzfazFd
こりゃ世界恐慌だわ
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:32:58.78ID:FZ5S2Cvb0
いちおつアセット・マネジメント


ふんぎゃあああああああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったああああああああああああああああああああああああああ
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:00.02ID:S4bk4Pp00
中国の勝ちだな選挙がないからやりたい放題できる
トランプも触っちゃいけない所に喧嘩売っちゃったな
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:00.61ID:SFZgkK3O0
ぶっひいいいいいいいいいいいいいいいいいい
もうだめだあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:13.90ID:ZZzpOqbia
もうすぐ売れなくなるぞwww
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:15.45ID:LwIxcYyPa
これでトラちゃんが焦って8月中に無理やり何らかの進展させて「当面の危機は去った(迫真)習近平は話のわかる人だ!」ってツイートする路線になるか
意固地になってさらに泥沼徹底抗戦するかは見物やね
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:20.94ID:QwYEvSoo0
ふゅ〜
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:21.29ID:jT1V1tW9d
ラジオ日経 落ちてる
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:22.60ID:hUqu2YA10
昨年末にダウが数千ドル下げてる相場中でもリップサービスの一つも言えなかった

パウSが今日あたりこの流れを止められることを言うだけの男だとは到底思えんが
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:29.93ID:RgwLma2G0
いやああああああああああああああああああああああああああああ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:34.12ID:K+DlwUkC0
スレッガー注意なんか言って!!
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:36.29ID:YE6SHkq9a
いやーでも中国が米国産原油買わないとイランから買う事になるのでは?
制裁されるのでは?
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:38.31ID:Hv77qdwna
【ネット】韓国で韓国人にナンパされ無視したら日本人に対するヘイトスピーチを言われまくり髪の毛つかまれて暴行されました(写真あり)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566562641/
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:38.74ID:Sj9N9vwQ0
中国 の「750億ドル相当の米国からの輸入品に5-10%の追加関税を課す」との報復関税表明を受けて106円39銭近辺まで弱含んでいる。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:52.33ID:TsFTJMCzM
     彡⌒ミ 
    ( ´・ω・`)
 / ̄       ̄ヽ   
/   ,ィ -っ、    ヽ  
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_ η_,ノ  丿
  |    (ω)   |
  |    / ヽ   |
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:53.07ID:K+DlwUkC0
貿易戦争なの?
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:55.44ID:4hHI3ESQ0
アメリカのクリスマスシーズン直撃きたなw
中国からのクリスマスプレゼント関税や
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:56.56ID:Hv77qdwna
ロング持ち越してますよ(^^)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:33:59.01ID:jfk7KYoVa
コンピューター取引ばかりw
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:04.65ID:SDKfGFgIa
うちの兄貴はAV見てるわ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:05.51ID:boYcIqBk0
韓国人は日本製部品たくさん入ってるサムソンや
LG商品をボイコットしないんだろう
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:15.91ID:YE6SHkq9a
G7どうすんの?w
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:16.57ID:1gBI0oAF0
中国
米国産の大豆に5%の追加関税を課す。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:22.78ID:NWKeJCJg0
−1000とかは無い筈。
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:23.02ID:5bkXDFT0a
>>311
意固地って言うけど圧倒的に有利なのに仕掛けて負けたは世界のリーダーからの転落だぞ
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:26.77ID:FwJp34km0
千人針お願いします
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:36.36ID:R/lH2haj0
かいぶたあああああああああああああああああああああああああああああ


おらちんぽ舐めろ!!!!!!!!!
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:37.00ID:sPVTqfHa0
全く勢いがないから、ここで止まるよ
一時的に下に行こうとしても強烈に買い戻されるから
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:44.45ID:jfk7KYoVa
20,500は意地でも割らせないだろうな
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:46.10ID:JvXny20q0
売った売った
週末香港もなんかやるだろ
中華は本気だわ。トランプがヒケヒケでもイケイケでも下げるわ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:49.84ID:Ecpto4Sh0
言っとくけどまだ1%も下げて無いからね普通2〜3%は行くから
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:52.84ID:DW/orB3z0
うちの兄貴はドラクエやってるわ
俺がピンチの時に、なんだコイツは?
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:34:59.63ID:ZZzpOqbia
G7で安倍ちゃん「リーマンショク級が来ると伊勢志摩で私言いましたよね?」www
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:35:01.39ID:K+DlwUkC0
女性もAVを見る時代だってw 女性もおかずがいるの?
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:35:08.00ID:rRvkCm/K0
70万マンカムバック
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:35:08.24ID:jT1V1tW9d
あいつか
聞くのやめた
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:35:11.91ID:yf+psvwz0
>>354
お前がそういうなら割れる
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:35:14.94ID:Yz6WG8oG0
中国がパウエルへ利下げ催促wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ワロタ
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:35:18.54ID:hUqu2YA10
ここ最近では次のお支えポイントは470あたりだが
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:35:22.26ID:R/lH2haj0
コロスゾ(´゚ω゚`)マン
復活は近い
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:35:23.00ID:VwpXZOB40
それでパウエス何て言ったの?
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:35:24.01ID:03YR/76w0
もう死んじゃおうかな
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:35:27.76ID:kuWhF7jZ0
週明けで2万割れてくれればいいよ
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:35:33.37ID:sQS/RolP0
一旦リバ来るのか?
硬すぎる
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:35:35.11ID:pQgrnOpe0
アメリカは交渉続けるらしい(笑)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:35:45.70ID:7CMMwWqZa
なんや、美味しく焼き鳥食うてたら675Sを510でカット出来たわ〜(^ω^)
ありがたや市場さん買いポークちゃーーーん(^ω^)
580位やと思てたのになんてラッキー池田な日なんや〜(^ω^)
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:35:51.15ID:a3diEiDx0
>>304
開始から一年半近く立って着地点も見えない勝負仕掛けた時点でトランプの負けだろうからな
ここまで長引くと予想してたんだろうか
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:35:52.56ID:epl3ehUH0
3日後にマンデー来ます
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:05.39ID:NWKeJCJg0
素人がSに走ってるので、一気に踏み上げて来ると読む。
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:05.52ID:U56Amzjs0
大損、ぎゃああああああああああああああ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:10.49ID:W+84N6Mf0
チャイナ&パウエルショック
ダウ-10000あります
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:12.29ID:jT1V1tW9d
なんでラジオ日経はこいつを出すんだろうな
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:13.24ID:jfk7KYoVa
>>367
割れたらうれしいんだけどねw
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:17.70ID:/neifL/M0
やすねこおおおおおおおおおおお
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:20.44ID:Ecpto4Sh0
>>385
まじか!
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:25.51ID:iuHqCxY3p
ジーソミア破棄は中国というバックがいたって事だな
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:28.70ID:OJVYltvc0
貿易問題で日本に戦争仕掛けられたアメリカも今の日本のような気持ちだったんだろうねえ
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:33.60ID:FwJp34km0
パウエルさんも何となくガンコ親父っぽい雰囲気だしねぇ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:36.68ID:/oSHoTcx0
リサが狂暴で困る
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:39.61ID:R4SJ27jrM
      彡⌒ミ 
    ( *)^-^(*)
 / ̄       ̄ヽ   
/   ,ィ -っ、    ヽ  
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_ η_,ノ  丿
  |    (ω)   |
  |    / ヽ   |
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:42.00ID:R/lH2haj0
>>379
可哀そうなのは抜けない
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:42.20ID:yf+psvwz0
ちょっとメシ食ってたらひでえな
さっきリバ取りにいかなくて良かったぼ
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:45.47ID:29mWgK1u0
先っちょ入った
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:46.65ID:Yz6WG8oG0
間違いなくトランプの反撃来るでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:47.07ID:bva0Ifkb0
ですからわたくしが650S550Lのループってゆいましたよね今日の朝にね
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:51.96ID:5bkXDFT0a
こんな時に日銀のホームページ見てると、政策決定会議の議事録に年後半は景気落ち込む書いてあるからワロタ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:36:54.33ID:VwpXZOB40
キンペーか
中国がもう折れるわけないって分かってただろw
トランプは調子に乗りすぎたんだよ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:37:07.10ID:jfk7KYoVa
割れたけど走らないやつだぁぁああああああははああああああああ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:37:12.06ID:YE6SHkq9a
対日交渉だって10年続いたんだから
核持ってる中国と1年2年で片つくわけ無いって
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:37:17.00ID:ZQU5eH5D0
パウエルが利下げ発言しやすいように
トランプと中国が共謀してプロレスやってるようにしか思えんわ
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:37:26.49ID:HDeIOQTu0
>>409
転職しようぜ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:37:34.89ID:zJ7BZvNqa
20950L救出隊はどこに行った?
早く来てくれ!
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:37:38.55ID:c+/GibkX0
ドーンてなるよドーンて
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:37:40.35ID:03YR/76w0
もうだめだぁ… (´;ω;`)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:37:52.71ID:vyyPOCXc0
郵政3社の時価総額、ピークから半減 かんぽ不正で
経済 金融機関
2019/8/23 21:16
日本郵政とかんぽ生命保険、ゆうちょ銀行の郵政グループ3社の株価が23日、そろって上場来安値を更新した。

合計の株式時価総額は一時9兆4000億円台となり、19兆円を超えていた2015年12月のピーク時の半分を割った。
かんぽ商品の不適切販売に加え日本郵便やかんぽが扱ったアフラック生命保険のがん保険でも多数の二重徴収が発覚。問題が広がり続けている。
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:37:56.05ID:SDKfGFgIa
交渉は上手くいってる!
いつものやつまだ?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:04.09ID:53yTorwJ0
トランプが中国と上手くいってるツイートしまくってたのにこれじゃただのホラ吹きみたいじゃん
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:07.09ID:4SLFiv4+0
今仕事から帰ってきた来たー
ダウ先何が起きてるの?
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:09.04ID:YE6SHkq9a
次は金融規制だよね
どうなるやら
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:14.27ID:VwpXZOB40
>>414
1Qの時点で既に企業決算最悪なのに...w
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:16.53ID:QwYEvSoo0
やはりそうか・・・

おとといの寄り付き もしくは、昨日の大引け
そこで逃げるしかなかった

まさにぎりぎりの脱出劇だった・・・

やれやれ・・・
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:17.00ID:P/sVIxBP0
近平からトランプにさらなる利下げ圧力へのナイスアシスト
やっぱこいつらグルだろ
明らかにやる時期狙ってるわ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:19.30ID:1gBI0oAF0
米中問題は少し前から厳しく感じだったからな台湾や香港の事もあったが
タイミングが昨日のあの問題のあとも笑…
アメリカは大変だないろんな問題があり笑…
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:20.80ID:jfk7KYoVa
結局500Lが大正解かよ!
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:22.25ID:27ty/CFT0
トランプがどうコメントするか。じゃあ倍プッシュなって言ったら2万割れるかな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:27.30ID:aGtyI+yc0
>>440
あんな苦し紛れのツイートいまさら信じてるやついねーだろw
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:27.36ID:hUqu2YA10
何のために今週吊り上げて来たと思ってるか…みんなわかってるくせに
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:31.55ID:kdQKL/I60
為替はあんまり動いてないな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:34.42ID:sQS/RolP0
20500強すぎ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:38.42ID:yf+psvwz0
ダウ-200で開くからそれまで待ってようかと思ったけど
470まで行ったら買おうかな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:39.34ID:ZZzpOqbia
トランプが調子こきすぎたんやwww
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:42.43ID:jfk7KYoVa
>>441
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:51.31ID:vyyPOCXc0
JT、海外子会社から配当851億円
サービス・食品
2019/8/23 21:00
日本たばこ産業(JT)は23日、オランダにある中間持ち株会社のJTインターナショナル(JTI)から8億ドル(約851億円)をJTに配当させると発表した。
月内にも実施する見通しで、資金の使い道は未定としている。
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:38:52.87ID:kuWhF7jZ0
鬼リバどこ?
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:39:02.24ID:Sj9N9vwQ0
中国の報復関税について
「追加関税は9月1日と12月15日に発動」
「9月1日には米産原油に10%課税」
「12月15日には、米自動車や自動車部品への25%課税を再開」との報道が流れている
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:39:06.39ID:SDKfGFgIa
>>440
もうずっとそれだからな
ただの株価釣り上げの為の口先介入やで
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:39:11.51ID:eKuMpqR50
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /  待ってるよ

 
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:39:11.98ID:iuHqCxY3p
やはりブギーナイトだったか…
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:39:14.75ID:R/lH2haj0
ケモナー多いの?
お前らなんでもありやな
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:39:24.59ID:sPVTqfHa0
なんぼがんばっても無駄だよ
既に完全に止まっただろ、ここから更に下を掘るにはあまりにも勢いが足りなさすぎる
一度完全に止まったところから更に下に下げるのは余程の大暴落材料でも無い限り
不可能だ
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:39:32.07ID:ieYullEV0
今日利確しておいて大正解(^o^)
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:39:48.48ID:VwpXZOB40
>>440
中国のこと殴ってたら中国が殴り返してきそうだから
あわてて俺たち友達だよな?アピールをしただけだぞw
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:39:52.06ID:sQS/RolP0
これ昨日みたいにしれっとダウプラス転するやつだろ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:39:57.47ID:4n5uHHRp0
>>240
子供みたいになっとるなw
高校野球の大会韓国でやるみたいだけど
日本チームは参加禁止かなw
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:40:04.83ID:RAZ+NIse0
去年からさんざん貿易戦争ネタで下がるたびに戻ってきた米国が
今回の報復関税きっかけで暴落するとは思えんけどパウエル次第か
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:40:20.59ID:+OW7VuJ00
中学の頃、梅村君が苗字音読みでダイソンって呼ばれてて、
それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンと、
みんなかっこいいあだ名がついたのに、
津村君だけあだ名がバスロマンだったのは、今思うと本当にイジメに近いし、
今思うとバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬。
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:40:20.67ID:sPVTqfHa0
ダウがガチリバしてるからもう下がらんぞ
完全に上に行くって決まったわ
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:40:21.22ID:XGHB6ej10
中国と裏で手結んでまで利下げさようとするんか糞トランプ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:40:29.76ID:7CMMwWqZa
ZARA場でしっかりSするだけやでカピバラの赤ちゃんでも至極簡単にお金ぎゅんぎゅん増えちゃう簡単な相場って教えてあげたから、わいを信じた人は爆益ぎゅんぎゅんやね〜(^ω^)
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:40:31.73ID:R/lH2haj0
はよダウ-1000やれよ
今度こそ買いで億るわ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:40:33.54ID:/oSHoTcx0
中国は売り豚の味方
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:40:38.87ID:9T+62x980
【アメリカを読む】「アメ車」救った中国市場 米産業界、摩擦緩和求め圧力
2019.2.3 11:00
https://www.sankei.com/premium/news/190203/prm1902030002-n1.html
 「米国文化にあこがれる高所得層の若者」(中国人ジャーナリスト)を中心に人気が伸び、米ゼネラル・
モーターズ(GM)など米大手の収益を下支え。GM傘下の「ビュイック」も存続の危機にひんしたが、中国
市場で米国をしのぐ売れ行きをみせ、「中国がビュイックを救った」(フォーブス誌)とも指摘される。
https://www.sankei.com/premium/news/190203/prm1902030002-n2.html

>西山はプロなのか大いにアヤシイ。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:40:39.87ID:QwYEvSoo0
どうなった所で最悪でも-1000で止まるから
まあ、-800くらいで許してくれるだろ

そして、明日以降、金融当局がしめしをあわせてワッショイワッショイ
-800なんてすぐなかった事になる
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:40:41.50ID:vyyPOCXc0
【要人発言】

ナバロ米大統領補佐官「中国との交渉を継続」
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:40:46.69ID:iuHqCxY3p
リバってきよったわ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:40:51.83ID:x5M2il6w0
オレ的ゲーム速報JIN@FX投資部
@oreteki_douga

20m
ぎゃー、辞めてくれー
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:40:54.04ID:vyyPOCXc0
【要人発言】米クリーブランド連銀総裁「中国の報復関税は貿易摩擦への不透明感を高まらせた」
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:41:01.33ID:VwpXZOB40
トランプは越えちゃいけない一線を越えたんだよ
中国も堪忍袋の緒が切れた
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:41:35.83ID:R/lH2haj0
プラテン前にまず下げろよ!
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:41:38.19ID:2i+MHIsTH
中国もわざわざNYが朝になるのを待って発表するとかなかなかやるじゃないか
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:41:54.16ID:+DEvuw/V0
〇〇ショックで世界が緊急協調利下げ連発がゴールなんだから道は遠い。
何も始まってもいない
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:42:13.54ID:JvXny20q0
トランプ「よ〜し9/1からの関税。思い切って25%にしちゃうぞ」
イバンカ「パパやめて〜〜」
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:42:17.86ID:vyyPOCXc0
もうさ

追加関税発言には飽きたよ


マジで
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:42:22.16ID:VwpXZOB40
対話を再会した矢先にちゃぶ台返したのはいけなかったな
傍目に見ててもキチガイ攻撃だったからな
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:42:25.33ID:VsFwm85D0
ちょこっと外出したら蚊に刺された
ここ何年か家に蚊なんて出なかったから油断したわ
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:42:25.68ID:QwYEvSoo0
パウLでぼろ儲け?
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:42:46.23ID:FwJp34km0
>>526
www
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:42:51.75ID:03YR/76w0
トランプもむざむざ落選したくないから、合意してくるでしょ。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:42:52.22ID:aGtyI+yc0
トランプの究極の報復きたらそこが底なw
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:42:55.62ID:hUqu2YA10
米中合意詐欺も封じられ、人民元安も着実に進行、
吊り上げるためのフェイクニュースは利下げ観測ぐらいしかもうない
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:43:10.49ID:GwVUBIov0
「日本が韓国の自尊心を傷つけたからGSOMIAを破棄した」
と韓国高官が日本批判 馬鹿げた言い分に日本側唖然

アホパヨ在日チョンの糞の役にも立たなんムキ出しのプライド(火病)w
『日本にコリアンとして生まれたホコリ』とやらは
愛するもんを守る為に土下座もできへんのか?m9(´・ω・`)w
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:43:12.01ID:VwpXZOB40
全面戦争は不可避だから
さっさと最大値まで関税引き上げろや
クリスマス商戦気にしてる場合かよハゲ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:43:13.27ID:RPml/2Al0
ヘビー級同士の殴り合いだな
21世紀のキューバ危機も、ある日突然やってくるんだろうな
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:43:18.13ID:kuWhF7jZ0
ここで利下げ発表しても全くサプライズにならんのがつれえな
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:43:26.75ID:iuHqCxY3p
とりあえずLが狩られ過ぎたわ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:43:32.65ID:XGHB6ej10
毎回株価戻したところでタイミングよく悪材料出すぎなんだよ、おかしいだろ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:43:33.22ID:+2iFd9Qo0
また嘘ついたんか

韓国「GSOMIA破棄、米国が理解している」 → 米国「事実ではない」「一度も私たちの理解を得たことがない」
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:43:38.56ID:jfk7KYoVa
第三波
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:43:38.64ID:gU5aeCI60
80で買って80で逃げて
20で買って20で逃げた
損しなかっただけでもいいか 髪の毛抜けるわ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:43:54.55ID:53yTorwJ0
今まで関税がらみの下げが1時間やそこらで戻ったかよ
トランプのツイートもハッタリだと皆気付いたし今まで以上に下げる可能性さえある
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:43:56.22ID:RtgCBoIj0
ダウ現物始まるまでできるだけ支えようってだけだろ
逃げ場つくらねえとな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:44:15.32ID:VsFwm85D0
ダウ始まってもないのに毎日夕場のこのボラ
ザラ場放置されすぎやろ
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:44:22.10ID:/neifL/M0
イベント前に誰が全もさせんだよ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:44:24.81ID:1ood+ds30
売り豚は 全戻しに ビビってる
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:44:27.07ID:FwJp34km0
>>554
運がお強い
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:44:31.00ID:g/egfhZq0
ヘタレトランプどうするのお?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:44:33.78ID:YE6SHkq9a
>>500
どうかな
要はタックスヘイブンしてたお金に目をつけられたって事じゃないの
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:44:45.51ID:rRvkCm/K0
うぉおおおおお
チキンジャップズドンズドドドドーーーーンと逝けあ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:44:48.31ID:+9OWOx730
どこの国のだよw

>>555
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:44:53.89ID:jfk7KYoVa
命がけでLしてるやつw
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:44:54.06ID:a3diEiDx0
嘘つきツイートももう使えないしパウエル次第で面白いな
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:45:01.49ID:rRvkCm/K0
光復節!!

光復節!!
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:45:20.57ID:7CMMwWqZa
14時過ぎにSして21時40分に121万円の儲けとか、時給なんぼやねんな〜(^ω^)
ラーメン屋なんぞやってられへんで〜(^ω^)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:45:22.92ID:NWKeJCJg0
ファーウェイ副会長 米制裁で「100億ドル減収」
2019/8/23 19:15
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:45:28.76ID:vyyPOCXc0
去年もあったじゃんw

2018年6月19日 / 15:37 / 1年前
アングル:中国が「原油関税」で報復、米石油企業が犠牲に
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:45:30.79ID:SFZgkK3O0
雇用統計とジブリのコンボくりゅうううううううううううううう(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:45:30.89ID:jfk7KYoVa
>>565
そんな根性無しの売り豚はここにはいねぇよw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:45:31.63ID:rzONMnka0
タイミングを見計らってやってる
日経は日足のボリバンセンターにタッチしたところ。ダウも同じような感じ。
中国とアメリカも欧州も分かっててやってるプロレスみたいな感じ。
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:45:40.78ID:sPVTqfHa0
仮に第3波が来ても20000までは落ちないから全く問題ないよ
要するに20000以下にならなければBOX継続だし
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:46:00.39ID:aGtyI+yc0
>>569
それ単体でみたらそこまで大したことないよ
ただ、報復の連鎖でシナがまいったしないから落としどころどうすんの?って心理的に悪化する
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:46:15.04ID:2i+MHIsTH
今日これジャクソンホールとの合わせ技で下手したらダウ1000ドル下げある日だな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:46:20.09ID:QwYEvSoo0
これは先週のパターンを繰り返すだけだよ
-800からのワッショイワッショイで無効化
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:46:22.54ID:m9L3ermv0
デリヘル呼んで2発抜いたら嫌われちゃうの?
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:46:34.10ID:yf+psvwz0
もう一発あるかもねー
だけどここで売った奴度胸ありすぎ
逃げ遅れたら二度と助からん
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:46:54.44ID:9QPWK6K60
ポニョ    1:43
放送     2:04
(差し引き)CM他時間  21分

千と千尋は 2:03でCM50分とか言ってた奴いたけど大間違いじゃね?
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:47:01.51ID:B7GiUR3y0
貿易戦争もう終わらないね
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:47:05.84ID:zCskEEMX0
晩飯食ってきたんだけど何があったん?
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:47:08.89ID:UqI3MrRP0
500でスケベLしたやつは今のウチに離隔しとけよーーーーーーーーー
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:47:09.82ID:VwpXZOB40
いま年金が溶ける音しなかった?
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:47:14.18ID:ZZzpOqbia
>>598
「半額弁当とは違うで」と怒られるwww
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:47:15.87ID:QwYEvSoo0
もちろんパウさんは原稿を差し換えてるし
発言内容も変更してるはず
普通に考えたらそうなる
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:47:44.85ID:m9L3ermv0
>>599
なんぼでも助かる位置にしか見えんが
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:47:55.68ID:7CMMwWqZa
>>598
わい30000円以上の90分なら2発頑張るで〜(^ω^)
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:47:59.68ID:hUqu2YA10
先生〜闇鍋720で引けた時に買い豚君達が今夜眠れんなと売り豚君達をいじめてました〜
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:48:15.95ID:yOxv5NxlM
全然リバらんな これはえげつないのが来るやろ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:48:25.31ID:VwpXZOB40
>>609
淡い期待は捨てろよ
パウエスがVIXショックの時なんていったか覚えているか?w
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:48:50.34ID:zCskEEMX0
ネタ教えろください
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:48:52.14ID:9T+62x980
フォード、中国事業の低迷深刻 未来の展望に暗雲
Wall Street Journal-2019/07/23
【上海】米自動車大手フォード・モーターはこの10年、中国事業の拡大に数十億ドルをつぎ込んできたが、
最近、その取り組みが道 ... 米ゼネラル・モーターズ(GM)や独フォルクスワーゲン(VW)といった、さらに
強力で地位が確立された自動車メーカーにとってさえ ...
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:49:01.33ID:ZZzpOqbia
パウエル「昨日練習したのに台無しやないかorz」www
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:49:02.98ID:sPVTqfHa0
既に底打ち確定してるし、ここら先の暴落はもうない
まぁ、もっと下げて面白い相場にして欲しいって希望はあるが
希望は叶わないってのが株の世界だからな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:49:04.78ID:eKF0LlFyx
本番まであと1時間
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:49:05.48ID:QwYEvSoo0
純金売りたてコツコツ♪
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:49:15.95ID:ZKArpsw20
>>606
米国開いてからの方が良いよなw
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:49:18.38ID:XljLs+DK0
抜け毛がひどい
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:49:37.22ID:XGHB6ej10
関税ネタにいい加減耐性付けろよ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:49:39.06ID:VwpXZOB40
アメ車を好き好んで買ってくれるのなんて中国だけなのにw
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:49:42.62ID:jfk7KYoVa
日足の切り込みが教科書w
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:49:43.27ID:yf+psvwz0
お前ら目先で下げたら売りたがり上げたら買いたがりじゃねーか
逆だろ
大きく順張り、目先は逆張りや
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:49:43.23ID:pQgrnOpe0
ダウ先L
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:50:41.93ID:NWKeJCJg0
>>56
最高の買い場の可能性
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:50:46.12ID:OuCT7rbD0
まさか今日の高値を掴んだお調子者の買い豚のすっとこどっこいはおるまいな?
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:51:10.61ID:yf+psvwz0
>>653
買うけどまだ早い
あわてる相場師は命が短い
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:51:12.09ID:hUqu2YA10
今晩はシェブロン・エクソンモービルも下落に加勢かな
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:51:21.40ID:sQS/RolP0
ドル円も106.5に戻ってるやんけ
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:51:35.12ID:iuHqCxY3p
強くも弱くもないなたぶんジャクソンまでこの位置キープだろう
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:51:35.19ID:rzONMnka0
21時前にロングポジって1分後に暴落喰らった。
プレヤンキータイムはやっぱポジっちゃだめだな。
いっつも思ってるけど
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:51:47.52ID:6dVjCTr20
ダウすでにプラ転狙ってますけどえwwwwwwwwwwwwwwww
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:51:56.53ID:QwYEvSoo0
中国なんて世界経済にはなんの影響もないよ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:51:57.37ID:VwpXZOB40
中国はアメリカの脅しに屈しないとハッキリしたな
トランプが対応を誤ると全面戦争だぞ
そしてあいつはいつだって過ちをおかしてきた
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:52:10.96ID:R/lH2haj0
とりあえず-1000だろ
そこで次こそ仕込むわ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:52:12.46ID:YE6SHkq9a
プット腐ったな
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:52:20.28ID:GrQhPJlTM
危機は去った
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:52:24.39ID:m9L3ermv0
>>643
21500から一回だけ玉入れ替えたまま売りっぱなしですけど?
個別なんて売り玉投げっぱなしでたまにチェックするだけ
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:52:26.83ID:+XiD5KUCd
ダウは余裕で戻しそうだが我らの最弱日経さんだからな。一人だけ追いてかれそう
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:52:29.03ID:8JDNUFCdM
はいダウ鬼リバwww
貿易戦争解決www
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:52:39.10ID:7CMMwWqZa
ええか〜(^ω^)
Lはほっておいて上げたらSするだけでお金ぎゅんぎゅんやからな〜(^ω^)
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:52:49.09ID:S4bk4Pp00
指標とかでかなり悪くてもこんだけ急激に下げたら半値は普通戻すんだよ
今回ほとんどリバないもんな
更に掘りそうな気がする
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:52:55.33ID:QwYEvSoo0
たんなる押し目だったね
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:52:56.11ID:EWmVyjbZ0
10%は市場換算でこの程度の影響ということだ 大したことないな関税問題は
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:52:58.43ID:ouqgOz5Hd
いやあ、マッサージ受けてる間に売りに利が乗って最高の週末だわ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:53:10.83ID:03YR/76w0
売りブテ、また騙されちゃったん?
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:53:18.67ID:hUqu2YA10
効いてない効いてないといいながら足腰フラフラの時が一番KOされやすい
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:53:20.10ID:/oSHoTcx0
底打ち決まった
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:53:32.62ID:+XiD5KUCd
ダウこんな安く入れるとかむしろボーナスステージとか思われてそう
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:53:34.81ID:pQgrnOpe0
ダウたらふく買った
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:53:36.15ID:VwpXZOB40
デッドキャットバウンスで喜んでるハゲw
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:53:41.80ID:XGHB6ej10
トランプが蒔いた混乱の種のせいで5月の連休明けから動きがめちゃくちゃだわ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:53:43.63ID:8JDNUFCdM
はい、報復関税もう解決www
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:53:51.76ID:g/egfhZq0
>>693
トランプは株価下がるとヘタれるのを見透かされてる
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:53:53.20ID:yOxv5NxlM
>>672
必死だなwwww お前実際は売り豚やろwww
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:53:59.05ID:aY450A9H0
ちょろちょろ拾ってる
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:54:06.09ID:R/lH2haj0
こんな高値で買うかよボケナス














さげろやマンカス
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:54:21.20ID:EWmVyjbZ0
米中10%関税かけてもプリオンのイノベーションは止まらないし経済は繁栄する一方やでぇ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:54:24.17ID:JlRhWLAt0
こんな簡単な相場、損する奴おらんやろw
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:54:30.32ID:QsmrqrNF0
もうそろそろトランプが俺が合衆国大統領だって言って二足歩行ロボットに乗って中国に乗り込む
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:54:34.56ID:7CMMwWqZa
L(^ω^)O(^ω^)V(^ω^)E(^ω^)
投げキッス〜(^ω^)
やで〜(^ω^)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:54:39.68ID:Ecpto4Sh0
パウSのタカ派発言でドル円カチ上げダウ暴落までは見えた
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:54:47.98ID:+XiD5KUCd
どっかの馬鹿が材料も無いのに一気に投下しただけだからそりゃ戻るわ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:54:52.24ID:VwpXZOB40
>>708
へたったことないぞ
パウエルや中国のせいにするだけでw
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:54:54.03ID:8JDNUFCdM
報復関税30分で解決したしあとはパウエルで21000だなwww
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:55:07.28ID:m9L3ermv0
>>705
表面的なきっかけにはなってるけど、奴が何しようがマーケットは同じ事をトレースするだけだろ。
トラなんて関係ないわ
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:55:12.11ID:YE6SHkq9a
これでパウエルが「貿易戦争に対応して利下げ」と言わなかったら暴落やね
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:55:26.07ID:9T+62x980
【中国―販売】GMとフォードの中国販売、4〜6月も2けた減
作成日:2019年07月08日(月)15:20
https://www.auto-affairs.com/freearticles/91311-2019-07-10-06-20-52.html
■米ブランドのシェア低下
ロイターによれば、上半期(1〜6月)の中国販売は、GMが157万台、フォードが29万321台
だった。中国汽車工業協会(CAAM)によると、1〜5月の中国の乗用車販売台数に占める
米国ブランドのシェアは前年同期の10.9%から9.6%に低下。同期間に独ブランドのシェアは
20.9%から23.3%に、日系ブランドの17.3%から21.3%に、それぞれ上昇している。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:55:32.21ID:rzONMnka0
指標の場合はほとんど戻してノイズになるけど、
これは一応ファンダメンタルに直接かかわる大きなことだからな。
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:55:53.14ID:6dVjCTr20
激リバきたああああああああああああああああああああああああああああ
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:55:55.61ID:pfeKMhUa0
舐め取ったら殺すぞボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:56:04.64ID:/oSHoTcx0
サイズを観たら小さかった
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:56:10.62ID:VwpXZOB40
>>731
とばっちりワロタ
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:56:17.70ID:pQgrnOpe0
ダウ簡単すぎて困る
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:56:19.45ID:hUqu2YA10
ヅラの反撃ツイート控えていてはスケベLしても持ち越しはないな
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:56:20.79ID:9T+62x980
スリーパーセル西山、ラジオを消した
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:56:20.94ID:pfeKMhUa0
殺すぞオラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:56:27.66ID:/neifL/M0
リバ潰されるね
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:56:31.00ID:6HoVFTehM
報復関税解決キタ━━━━( ^ω^)━━━━!!
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:56:45.82ID:vyyPOCXc0
GPIF


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:56:52.27ID:sPVTqfHa0
この下げ方して買わない奴居ないでしょ
垂直落下は買い、個別株なら材料ごとに変わるが
日経やダウが垂直落下の時は仕掛けだから一度は必ず反発する
そこからグズグズ横ばった時は大半は跳ね上がる
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:56:54.28ID:XHb2QZHOa
結局上か
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:56:59.22ID:vyyPOCXc0
アベンジャーズ



キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ファーーー
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:57:07.24ID:pfeKMhUa0
殺すぞオラあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:57:17.66ID:vyyPOCXc0
MCU
アベンジャーズ



キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:57:18.09ID:kuWhF7jZ0
ジャクソンホール期待なだけでしょ
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:57:18.77ID:g/egfhZq0
>>726
影響でかすぎる民生品メインの関税第5弾をクリスマス商戦ガーでやめちまったじゃん
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:57:26.12ID:FwJp34km0
権力にしがみつくトップ同士の猿芝居にも見えますが・・。
でも近いうちに足元救われるような気がする
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:57:28.48ID:R/lH2haj0
コロスゾ(´゚ω゚`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:57:36.49ID:SrwVVDZY0
パウ前にボラ上げやがって…何いっても過敏に300ぐらい変動するだろう
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:57:42.71ID:jT1V1tW9d
今帰った
3時に起こして
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:57:45.22ID:tJiPGEzF0
550L発射あああああああああああああああああああああああああああ
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:57:46.90ID:m9L3ermv0
>>761
ジャグラーのスランプグラフじゃねえんだからな
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:57:50.96ID:htg3Osbb0
インポール星人
参上★
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:58:03.71ID:KJWgnIQM0
レッドクリスマス
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:58:13.71ID:vyyPOCXc0
だからさあ


関税ネタはネタにならんのよ もう
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:58:27.67ID:Tt9hBC4U0
ここでリバっちゃうとジャクソンホールドダウンやで
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:58:28.96ID:Xw5wMPYg0
不動産屋の喧嘩なら

  トランプでもええけど

アメリカも崩落したね
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:58:29.29ID:+XiD5KUCd
しかしさっき仕掛けたのどこだったんだろう。Lを損切った人御愁傷様
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:58:35.54ID:2cblf6jY0
47NEWS
?

@47news
6分6分前
その他
中国、対米報復関税を発表 輸入品8兆円分に最大10%
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:58:38.64ID:+9OWOx730
石原(西山) 売りブタの教祖やな^^
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:58:49.86ID:EWmVyjbZ0
20500で下げ渋りだよ あとはプリオンにお任せでみるみるうちに上がる
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:58:56.40ID:qLlYF9c+0
ジャクソンホールにぶつけるとかチャイナも相当頭にきてるんだな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:58:59.48ID:KJWgnIQM0
>>1 どっこらしよっと 乙
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:59:05.16ID:VwpXZOB40
>>788
どのみちパウエスは下がるだろ
幅の問題でよ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:59:32.34ID:FwJp34km0
>>798
(*'▽')
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:59:41.81ID:1gBI0oAF0
メスター・クリーブランド連銀総裁
中国の報復関税は不透明感を続けさせるだけ。
次回9月FOMCについてはまだ決めかねている。
米国の金利は欧州や中国よりも高水準であるべき状況。
景気鈍化のデータを待つ姿勢、遅きに失するおそれはない。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:59:45.13ID:Iy+eTyA4d
10月31日はブレグジット
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 21:59:47.18ID:/neifL/M0
ぽにょだお
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:00:02.99ID:/oSHoTcx0
西山「だからいつも言ってるでしょ。上がるわけがない。」
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:00:13.55ID:U9voV1R20
パウsくっぞw
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:00:34.54ID:yf+psvwz0
宣誓
今月30万稼げたら会社辞めて相場でごはん食べていく
負けたら社畜Aとしてパワハラ課長のとこにすごすご戻る
だから力のかぎり戦うことを誓います
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:00:36.09ID:VwpXZOB40
アメリカが殴るのをやめれば中国もこれで打ち止めだな
いつだって先に殴りかかっているのはアメリカ
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:00:48.28ID:hUqu2YA10
底値から50円戻されただけで何か売り豚ぶっこいたみたいになってるんだが
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:00:51.51ID:+9OWOx730
>>812
谷で避暑地
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:01:01.23ID:VwpXZOB40
究極の報復って戦争以外ないよな
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:01:04.39ID:xlX1Da7z0
 【北京時事】新華社通信によると、中国政府は23日、米国による制裁関税「第4弾」に
対する報復として、米製品750億ドル相当に5〜10%の追加関税を課すと発表した。 

これでゲロったのか
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:01:22.10ID:6dVjCTr20
ポニュ!パウエルすきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:01:28.92ID:aGL6faIR0
>>814
いや全然
何が究極だよ
いつも口ばかりだろ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:01:29.59ID:OuCT7rbD0
ぽにょは宗助のところに来るためだけに海を大荒れにした大罪人や
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:01:44.88ID:zCskEEMX0
パウSまでに600↑でSしたい
0833しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2019/08/23(金) 22:01:52.50ID:Kb5t7yHo0
N速はまだチョンネタで踊り狂ってるな
関税ネタ出てるのに
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:01:54.80ID:/neifL/M0
でたー
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:02:02.56ID:RAZ+NIse0
トランプがやられたまま終わるわけないから
そこも織り込んで下がってるのかな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:02:05.04ID:ROYAWJH8M
また大阪でG20やればみんなニコニコしながら握手するよ
ところで大阪トラックって何?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:02:10.98ID:rzONMnka0
最低600あたりまで戻さないといろいろとテクニカルな整合性が取れないから
多分NYオープンしたら久々のUSA上げがあるかもしれん。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:02:11.98ID:sQS/RolP0
プット買いで蔵が建つぞ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:02:16.25ID:bkTeTeRqd
なんなんよ。クソ日経。
飲み会やったから。Sポジ切ってたのに。
こんなに暴落してたんかい。
715円まで上げた勢力、あほやんけ!
お金の無駄遣いすんなよな!
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:02:23.85ID:YE6SHkq9a
1兆円なんて大した関税じゃないべな
Huaweiの売り上げ下がったのが1000億jだべ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:02:28.04ID:+9OWOx730
トランプぷれっしゃ〜きた^^
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:02:30.51ID:/neifL/M0
Donald J. Trump @realDonaldTrump
36s
Now the Fed can show their stuff!


FUCK
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:02:40.98ID:sPVTqfHa0
まだジャクソン発表はしてないけど、発表しても余程のショックな内容でもない限りは
ほとんど動かん、既に仕掛けは成功してるから更に下げるなんて
自爆するのと同じだからやらない
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:02:49.69ID:NWKeJCJg0
おまえら個人がSに入ってる状況なので、急騰の可能性高いと読む。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:03:05.57ID:ehIqbQLN0
崖の上の売りブテ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:03:15.08ID:pQgrnOpe0
トランプくそわろたww
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:03:20.50ID:XGHB6ej10
関税ネタで下げて上げて引けたことなんか無いだろ
0860ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/08/23(金) 22:03:20.75ID:q2YQWOgzp
だから第4弾あるって言っただろ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:03:28.60ID:X2uqZ2WPa
ブラック労働のコンビニオーナーは個人商店連盟でも作って脱退すればいいのに(^-^)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:03:28.75ID:Ptov8BRP0
また乱発すんのかよツイート
いいかげんにしろや精神異常者トランプ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:03:32.18ID:+9OWOx730
トランプ 『今でしょ  。。。パウエル君』
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:03:40.67ID:rRvkCm/K0
今日はチョンのしん来てるのか
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:03:44.02ID:FwJp34km0
これまでは戻すことが多かったけど、風向きが変わってきましたかね
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:03:45.62ID:/oSHoTcx0
がけっぷちのお前ら
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:03:59.61ID:VwpXZOB40
トランプ冷や汗ダラダラやん
殴るのは好きだけど殴り返されるの本当に嫌がるよなw
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:04:01.16ID:eKuMpqR50
キンペー 「トランプさんは次の選挙どうなんだ? おれなんか任期永久だぜ」
      「もっと関税戦争やろうぜ」
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:04:04.80ID:pQgrnOpe0
パウエル頼みのトランプくん
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:04:07.43ID:vyyPOCXc0
トランプ

Now the Fed can show their stuff!

今、FRBは彼らのものを見せることができます
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:04:11.44ID:+9OWOx730
パウエルどうすんだw
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:04:14.21ID:/neifL/M0
全然りばらんやんけ豚が
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:04:14.28ID:xD8cMDekp
トランプが大統領でいる限り下げたら買いやで
0883懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/08/23(金) 22:04:15.53ID:DfcscnCV0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    キンペー死ねよw直前にプット買おうと思ってたら何だよこれ…
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ, 聞いてないよこれ・・・ぷっと買ったけどwコールもw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:04:16.22ID:k5RhAqdG0
もう一発くるな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:04:28.38ID:Os/WkXH60
とりあえず、利佳子
ノーポジで挑むで
0.25がメインシナリオだが、それだと暴落する
催促相場に入ってるねん
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:04:45.54ID:hUqu2YA10
ヅラのツイートなんぞ当てにせんでもパウSの無能さのほうにベットしたい
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:04:51.99ID:kuWhF7jZ0
今利下げやってもインパクトないよなあ。0.25%どころか0.5%織り込んでるらしい
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:04:54.76ID:SrwVVDZY0
Airbus A320 With 160 on Board En Route From Tel Aviv Makes Emergency Landing in Sochi - Source
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:05:01.24ID:k5RhAqdG0
>>885
いやこの動きは明確に割るかもしれん
この予感自信ある
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:05:01.38ID:rzONMnka0
ジャクソンはえらい状況の中しゃべることになるな。
まあいろいろ予定通りな気はするが。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:05:01.50ID:FwJp34km0
だって、「日本人はソニーのテレビ見てる」なんて言ってるんでしょ、トランプさん
どこかズレてるのは間違いないよね
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:05:08.85ID:vyyPOCXc0
カプラン・ダラス連銀総裁 金融政策は景気減速の原因ではない


カプラン・ダラス連銀総裁 
金融政策は景気減速の原因ではない
調整の必要はないと考えている
米国債利回りの大きな動きは金融政策に反応したものではない
景気の問題は、貿易の不透明感、移民などに起因したもの
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:05:10.16ID:VwpXZOB40
まーたパウエスのせいにするぞ
トランプはw
全部お前のせいだっちゅーの
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:05:10.16ID:a3diEiDx0
買ってるやつが下に持ってるかれるやつ
ダウが今の位置から上がる理由が今度こそない
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:05:22.77ID:sQS/RolP0
農産物買えって言われて買わない上に関税かけるのかよ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:05:24.58ID:27ty/CFT0
トランプにとっては利下げ示唆させる方が大事だろうからジャクソン終わってからやばいこと言いそう
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:05:33.68ID:qLlYF9c+0
トランプのプレッシャーよw
アホや
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:05:35.64ID:GwVUBIov0
【GSOMIA破棄】韓国政府「日本は全く真剣に取り組まなかった」
「ムン大統領の光復節式典演説に日本は感謝もない」

【台湾】故宮院長、日本の台湾統治に
「明治維新の成功経験を持ち込んだ。台湾の現代化の基礎を築いた」と言及 
 
在日朝鮮人を強制送還して親日在日外国人を増やしましょう!
なんか文句あんのか?先祖代々の不法滞在で反日民族よ!m9(´・ω・`)w
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:05:45.08ID:0uPvqwrV0
週末トランプリスク発動してしまったな
トランプがなに言うかわからない
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:06:08.43ID:yf+psvwz0
固まっちまったな
アメリカ開くの待ってるのか
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:06:10.15ID:Ax0VVXN40
Rikaco最近見ねーなw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:06:16.83ID:vyyPOCXc0
為替が動かない



分かるな?
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:06:20.37ID:pQgrnOpe0
>>886
ないのはアメリカだよ
自国にダメージあるからこれ以上やりたくないのが本音
経済界から文句でてる
0920ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/08/23(金) 22:06:30.26ID:q2YQWOgzp
>>910
570S耐えててよかったわ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:06:42.65ID:YE6SHkq9a
stuffって今一掴めない単語
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:06:44.62ID:ZKArpsw20
楽天FX
@rakuten_fx
【要人発言】米大統領「今こそFRBが本領を発揮する時だ」

煽るねぇw (´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:06:47.93ID:jfk7KYoVa
俺も利確。細かくやられて100円しか取れんかった
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:06:57.43ID:Qo/wPloK0
さっきの550リバさえわからねえヤツがこのあとのリバを見抜けるとはとても思えん
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:07:01.03ID:/neifL/M0
ハムや
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:07:11.07ID:+9OWOx730
煽る情報ベンダーw

FXi24 @FXi24_dzh
22:05
【要人発言】米大統領「今こそFRBが本領を発揮する時だ」
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:07:50.77ID:sQS/RolP0
金融政策の問題じゃないからパウエルが何言おうがどうにもならんでしょ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:07:51.56ID:6Js7U39j0
今日のザラ場の引けおかしかったんだよね。
あの無理矢理な感じと15時過ぎても下げないのにすごい違和感があった。
こういう仕掛けのためだったのかと思うと納得いくわ。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:07:55.47ID:vyyPOCXc0
メスター スリーブランド連銀総裁おばさん

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



https://www.bloomberg.com/live/asia
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:07:59.60ID:0uPvqwrV0
トランプってうまいこといけば自分の手柄うまくいかないと他人のせい
誰かさんみたいだな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:08:07.50ID:tnBQ+W3z0
ダウのことだから中国からの報復関税の初動は強がり見せてプラテンもあるかもなぁ
んでトランプの報復関税で暴落パタン
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:08:13.27ID:a3diEiDx0
自分らの無能さを全部FRBに押し付けるんだからパウエルも大変だな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:08:48.89ID:eKuMpqR50
ダウ高値更新しててもまだ利下げせいとかトランプ狂ってるわ
ぜったいしっぺ返しがあると思う
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:08:52.88ID:Ptov8BRP0
キモトさあああああああああああああああああああああああん
キモトさんを呼んでください
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:08:53.16ID:FwJp34km0
黒田さんは何してるんでしょうね?
バスロープ着てブランデー飲んだりしてたら許しませんよ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:09:00.46ID:vyyPOCXc0
頭キレッキレだあああ


メスター スリーブランド連銀総裁おばさん
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



https://www.bloomberg.com/live/asia
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:09:28.45ID:RAZ+NIse0
トランプが利下げのために中国にお願いして
このタイミングしてもらったんじゃないかってくらいのタイミングだ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:09:33.05ID:K+DlwUkC0
母親「結婚しないと、51歳のガラケー女みたいになるわよ・・・」
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:09:34.73ID:U9voV1R20
崖の上の回豚
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:09:35.91ID:+9OWOx730
>>950
ジャクソンホール行ってないんだぜ!
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:09:56.98ID:hUqu2YA10
ヅラはこの期に及んでハードル上げとるな
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:09:58.72ID:pQgrnOpe0
悲報 トランプ沈黙
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:10:14.40ID:K+DlwUkC0
崖の上の未婚女性
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:10:31.28ID:YE6SHkq9a
仕掛けだしパウエル前に戻すんだべな
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:11:00.07ID:zCskEEMX0
>>941
安倍晋三?
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:11:04.36ID:ylp+79mR0
全く下がってない
0973ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/08/23(金) 22:11:09.47ID:q2YQWOgzp
冗談じゃない!私は先に部屋に戻る!
0978◆26k.......Lc
垢版 |
2019/08/23(金) 22:11:24.55ID:XguFp+tb0
ぬふふ
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:11:27.86ID:UKFZTiCJ0
>>1
トランプが言ったのではなく中国側が言ったのなら
場が始まれば「USA!、USA!」で決まりだなw
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:11:39.38ID:K+DlwUkC0
26年前に中学教師から受けた「性被害」、訴えた教え子が敗訴  東京地裁で
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:11:52.59ID:YE6SHkq9a
でもまあ利下げはしない方がいいと思うよな
0987懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/08/23(金) 22:12:08.36ID:DfcscnCV0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   パウエル焦ってるぞこれw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,キンペーは狙い撃ちしてるなw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つこの明確な悪意は重要だ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:12:09.30ID:rzONMnka0
しゃべるのはパウエルさんか。
ジャクソンさんが喋るのかと思ったら場所かw
0992ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/08/23(金) 22:12:30.48ID:q2YQWOgzp
>>986
男脇汗やばくね?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:12:41.08ID:YE6SHkq9a
中国にもメンツがあるからな
対等の交渉してるって事を世界に示さないといかんし
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/23(金) 22:13:07.96ID:3RSzk+qr0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況