X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
日経225先物オプション実況スレ5277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 20:47:44.38ID:vu18BZKn0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ5276
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1566474214/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/business/5380/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 20:49:31.94ID:v5pL0kSz0
奥川 負けちゃったのかよ 残念だなぁ
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 21:40:11.16ID:4RhYkmUw0
にんにん


ビットコイン


日経225先物



個別銘柄、ETF


推定資産、80億円〜95億円



 
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 21:40:30.61ID:4RhYkmUw0
にんにん


ビットコイン


日経225先物



個別銘柄、ETF


推定資産、80億円〜95億円



 
 
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 21:41:26.62ID:4RhYkmUw0
にんにん


ビットコイン


日経225先物



個別銘柄、ETF


推定資産、80億円〜95億円



 
 

 
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 21:41:57.86ID:4RhYkmUw0
にんにん


ビットコイン


日経225先物


個別銘柄、ETF


推定資産、80億円〜95億円



 
 

 
 
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:04:50.14ID:F1sFHf0cd
1乙!

売り豚さん どんなキムチ?
0016◆26k.......Lc
垢版 |
2019/08/22(木) 22:05:52.80ID:cTr+M6hD0
      ヽ|/
     /⌒ヽ∩
  /二 ( ^ω^)ノ
  U  |   /
    ( ヽノ
     ノ> \__
三   レ  \/ 
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:05:55.64ID:glpti0bIM
想定内外
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:06:25.44ID:tIfxh0zo0
思うんだけどさ
マイナス金利って国を貧しくするよな
緩和策じゃないと思うわ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:06:36.31ID:glpti0bIM
サイレンだ
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:06:40.26ID:adzvUvpda
なんかスレ番大減量してね?w
スレンダー巨乳ちゃんちゅぱちゅぱ♪(^-^)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:07:03.91ID:f0Y2P6rq0
五輪のボランティアを引き受ける事は、景気を後退させる事になります。
五輪のボランティアを断れば断るほど、市場に雇用がまわり、日本の景気は良くなります。
みんなで断りましょう。
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:07:06.05ID:KeEKm2PAM
>>975
>【GSOMIA破棄】韓国軍「偵察衛星貸してほしい」 
>諸外国に依頼も全て断られる 北脅威に為す術なしの現実

>赤化統一!在日強制送還!待ったなし!

朝鮮人は未だに衛星をロケットで
打ち合げ
出来ない
今だに潜水艦建造出来ない

やっぱ朝鮮人=原人

チョンパンジー
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:07:07.02ID:mvPHXwVj0
立花孝志

N国党の支持者を増やすための動画【お金にクリーンな政党】
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:07:14.68ID:F1sFHf0cd
22:45 USD(米) 8月 製造業購買担当者景気指数(PMI、速報値) 50.4 50.5
22:45 USD(米) 8月 サービス部門購買担当者景気指数(PMI、速報値) 53.0 52.8
22:45 USD(米) 8月 総合購買担当者景気指数(PMI、速報値) 52.6 ―
23:00 USD(米) 7月 景気先行指標総合指数 [前月比] -0.3% 0.2%
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:07:46.96ID:h7ai9+gr0
この様子だと今日のアメリカ指標もよさそうだな!
安心して買えるわ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:07:47.14ID:9FHmGUZVM
韓国「偵察衛星貸して」 諸外国に依頼も全て断られる 北脅威に為す術なしの現実



ワロタw
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:07:48.17ID:cYnEkN/t0
ホントんにこの辺からガチガチに重いな
2016年1月〜10月までの調整みたいのきそうだわ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:08:02.39ID:l4GcA50Q0
102
ご支援の御礼とご案内
2019年07月24日 18時00分
http://www.kyotoanimation.co.jp/information/?id=3075
<株式会社京都アニメーション 支援金預かり専用口座>
銀行名 京都信用金庫
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:08:16.03ID:mp0bPbdi0
海外の反応 韓国を見てみると
韓国人は勝つか、負けるか それしかないぜ
あいつらバカだぜ  縁切れてよかった

あいつらの思考、日本に絶対勝つ 
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:08:17.19ID:2HrjJsXF0
日本株の個別なんかもうくそ株で個人が遊んでるだけ
先物のほうが金にはなる
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:08:34.74ID:BMOAl5Ss0
まともな発言しただけで、非国民、売国奴レッテル張り
新聞も、知識人も発言をためらい、ウヨ発言ばかりが増殖して
白を黒だとへいきで嘘がまかり通りつづける社会

太平洋戦争で負けたときのあのヤバイ空気
ってこんな感じだったんだろうな

オワコンジャップランド
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:08:47.58ID:F1sFHf0cd
米カンザスシティー連銀総裁、金利の現行水準維持に支持表明 21:45 ロイター
HV・PHV・EVの世界市場、35年には4000万台突破 EVと中国市... 21:44 財経新聞
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:09:19.04ID:vuul4OpDM
全世界まともな国にするには金ジャブ辞めて国債金利5バーセント据え置きだよ。

これで国は債権発行出来なくなる。
資本主義とっとと終わらせろ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:09:25.06ID:x8k7J6RTa
超汚染人はアメリカを敵に回した
関税制裁もしくは最新戦闘機の輸出停止ありえます
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:09:29.17ID:w7LHCcs+p
全資産、ゴールドに移してて良かったわw

これトランプは在日米軍撤退に言及するから
株価大暴落来るぞ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:09:37.87ID:0T5J1IVKa
明日ザラ場で\20,000割る?
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:10:04.25ID:cYnEkN/t0
やっぱ実体経済悪くなると隣国批判強まるよな
年越し派遣村の時はどうだったんだろう
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:10:16.08ID:nk1bhk3fa
>>39
争いはやめた方の勝ちだからな。
そして逃げるが勝ち。隣国とは必ず紛争になるんだから深入りしない。当たり前のこと
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:10:22.48ID:5PZyrqND0
日本政府、韓国に抗議=軍事情報協定破棄
何故敵対関係あるのに抗議などするのか、歓迎すればよいこと
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:10:30.67ID:w7LHCcs+p
ムンジェインはトランプの意向もあってGSOMIA破棄したのまだ理解できない、したくない奴いるよねw
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:10:51.47ID:9FHmGUZVM
中国戦闘機 日本の護衛艦へミサイルの照準セット 日本政府の沈黙の理由は?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:10:53.75ID:hAC1gWvO0
韓国人は反日のシャブ漬けだね
 
そこまで依存症にしたのは譲歩をし続けた日本人だが
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:11:22.16ID:d1cNJCMm0
>>53
新大久保は風俗街にすればいい
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:11:25.84ID:bQeDcCSq0
大暴落きてほしいわ
暇だから韓国がどーのこーのしょーもない話題が増える
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:11:32.93ID:cvB/W4kS0
また岩田明子が糞安倍広報やってやがる
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:12:07.36ID:cYnEkN/t0
アメリカ製の最新式超高価レーダーやら衛星やら買わされたりしてな
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:12:14.52ID:M/D54FdR0
娯楽に飢えてるというか遊ぶ金がない国民の唯一の楽しみが韓国叩きだからね・・・
俺からすれば韓国でも中国でも金持ってきてくれるなら大歓迎よw
投資でも中韓の動きは参考になるし
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:12:16.73ID:gAHCcO4Yd
朝鮮大丈夫かよw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:12:24.02ID:tIfxh0zo0
>>33
そう、国民が貧しくなる
ということは経済もじり貧じゃん
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:12:27.61ID:BMOAl5Ss0
韓国のレーダー照射には狂ったかのようにファビョッたジャップも
中国がジャップの船をレーダー標的に訓練していることにはだんまり

スネ夫、糞民族ジャップ
世界一の嫌われ者
それがジャップ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:12:31.70ID:AKrIL9Cb0
「日韓外相同士はしっかりやりとりができているから」
「もう頭がついていけない」

なんか、感動的なほど典型的な日本人だなw
市井では元々そういう性質あったと思うけど
小泉権威主義でより表に出てきたような
実際に韓国に喧嘩売ったのは安倍だが、それも小泉化の結果に過ぎない

おそらく脳に障害がある(具体的にはサイコパス)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:12:51.22ID:mvPHXwVj0
Donald J. Trump
@realDonaldTrump

Germany sells 30 year bonds offering negative yields. Germany competes with the USA. Our Federal Reserve does not allow us to do what we must do. They put us at a disadvantage against our competition. Strong Dollar, No Inflation! They move like quicksand. Fight or go home!

による英語からの翻訳

ドイツはマイナスの利回りを提供する30年債を販売しています。ドイツはアメリカと競争しています。連邦準備制度は、私たちがしなければならないことをすることを許可していません
do.彼らは私たちを競争に対して不利な立場に置いています。強いドル、インフレなし!彼らは流砂のように動きます。戦うか家に帰る!
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:13:05.37ID:adzvUvpda
新大久保は朝鮮人居留区にして日本人立ち入り禁止にすればいい♪(^-^)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:13:14.65ID:AKrIL9Cb0
これNHKの違憲性に気付かない国民性とリンクしてるんだよ実は
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:13:34.79ID:5PZyrqND0
トランプの時代に、在日米軍を全面撤退すべきだろ、日本は自主防衛すべき
米国従属国家が偉そうなこと言っても誰も耳を貸さない、金の話だけしか
相手にしてくれない
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:13:45.95ID:9FHmGUZVM
ひきこもりの娘から「お父さん変わったね」 「働かざる者食うべからず」から変わる父たち



おまえら安堵w
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:13:46.56ID:9FHmGUZVM
ひきこもりの娘から「お父さん変わったね」 「働かざる者食うべからず」から変わる父たち



おまえら安堵w
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:13:50.43ID:nk1bhk3fa
こんなのセールスマントランプに従って日韓で茶番演じてるだけだから…
あんまりマスコミに踊らされないようにね。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:13:50.64ID:hAC1gWvO0
このまま日韓条約破棄だろうから
在日は日本で暮らす理由がなくなる
本当にさようなら
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:13:57.13ID:9hbly4ve0
以前とらの門ニュースでムン政権になってから韓国の諜報機関の情報を
公開してそれを北のスパイがガン見しにきてる事態にまでなっていると
現地の情報をもとに解説していたがムンはメディアも掌握してるから
北に吸収されるのは時間の問題だね
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:14:20.37ID:d1cNJCMm0
>>75
中国と繋がって金儲けしてるから
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:14:32.54ID:6WOIityZ0
【GSOMIA破棄】「ロウソクを持って安倍政権を糾弾した国民の勝利だ」
韓国団体歓喜!

おいw何に勝ったんだよw
教えてくれよ在日バカチョン!m9(´・ω・`)w
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:14:34.04ID:WrR0nivU0
日本のことだから
>>82
それは自国経済だけで成田湯川時ね
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:14:43.18ID:l4GcA50Q0
トランプが空を見て、選ばれし者と言ったのは、聖書からきたもので、トランプの共和党支持者を
意識したもの。CNNJ

聖書 ルカによる福音書6章12〜16 (旧約 創世記49:28)

12 そのころ、イエスは祈るために山に行き、神に祈って夜を明かされた。
13 朝になると弟子たちを呼び集め、その中から十二人を選んで使徒と名付けられた。
14 それは、イエスがペトロと名付けられたシモン、その兄弟アンデレ、そして、ヤコブ、ヨハネ、フィリポ、バルトロマイ、
15 マタイ、トマス、アルファイの子ヤコブ、熱心党と呼ばれたシモン、
16 ヤコブの子ユダ、それに後に裏切り者となったイスカリオテのユダである。
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:14:48.56ID:whru8Uu60
マイナス金利でじきに預金手数料を払う時代くんね
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:14:54.94ID:M/D54FdR0
>>85
こんなの言ってられるのも最初のうちだけ
金が無くなってきたら早く出ていけ一色だよ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:15:09.36ID:x8k7J6RTa
ファビョーンwww
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:15:20.23ID:WrR0nivU0
>>92
帰れってkとか
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:15:21.01ID:h7ai9+gr0
>>69
さてはリーマン経験者だなw
これはリーマンと違うから同じにはならんよw
どこも潰れてないだろw
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:15:22.92ID:AKrIL9Cb0
尊属法が廃止された70年代以降に育った世代が老人になった時は、
もう少し論理的になると希望的観測
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:15:29.68ID:cvB/W4kS0
>>77
糞安倍が外交無能なのに独裁やってるのがいけない
メディアや野党がしっかり批判できていればこんなことにはなってない
メディアを弾圧し国会を形骸化した糞安倍独裁の弊害
戦前の軍部暴走とまったく同じ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:15:30.12ID:FYqHRpPXK
朝見ている韓国ドラマがあと数話で完結するから、最後までみさせてほしい。
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:15:40.10ID:vuul4OpDM
日本国内だけで人口的に経済は回る。
国債3%に今すぐするだけで問題無いことがわかるよ。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:16:01.70ID:5PZyrqND0
文大統領の発狂した時の発言、韓国人、朝鮮人、中国人の全員の本音が出ている
「加害者である日本が、盗っ人たけだけしく、むしろ大きな声で騒ぐ状況は絶対に座視しない」
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:16:03.98ID:cvB/W4kS0
>>80
それ違う
糞安倍が最高裁を支配してNHKを合憲にしたのがいけない
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:16:23.65ID:l4GcA50Q0
>>39>>75
スリーパーセル、ホームグロウンテロ。
有事では実行部隊に。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:16:36.40ID:BMOAl5Ss0
周りに喧嘩をうりまくるだけ売りまくって
東アジアで孤立して、核ミサイルの標的になっている状態で
米軍が撤退したら
日本が滅亡するのなんて
猿でもわかる
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:16:46.86ID:jFFRGsE70
桐谷美鈴が夫の事務所に移籍か!? 芸能界クライシス勃発…吉本以外にも、多くのプロダクションで離職者が急増中!
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:17:00.05ID:bQeDcCSq0
クロダノインチキとトレンプツイッター相場にみんなウンザリしてる
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:17:01.69ID:yFLHplnV0
>>106
FXでそれやったのいたなw
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:17:07.21ID:whru8Uu60
なつみと結婚したから永住権あるじゃん
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:17:39.11ID:M/D54FdR0
引きこもりも親が金なくなったらどうするんだろうな
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:18:04.84ID:h7ai9+gr0
>>78
ドイツはマイナスの利回りを提供する30年債を販売しています。ドイツはアメリカと競争しています。連邦準備制度は、私たちがしなければならないことをすることを許可していませんdo.
彼らは私たちを競争に対して不利な立場に置いています。強いドル、インフレなし!彼らは流砂のように動きます。戦うか家に帰る!
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:18:28.25ID:EwGuTfA20
シゲルとか飛び出す絵本みたいな迫力があった
今はどうだい?薄っぺらなコテしかいない
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:18:34.08ID:adzvUvpda
久保くんは早くも銀河系軍団から追放されたのか
超速だったなw (^-^)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:18:39.00ID:ewXtgOqgp
マジレスすると本気でgpifがステルスで指数買って上げてると思ってるやついるなら相場辞めた方がいいぞ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:18:41.32ID:hAC1gWvO0
創価のいいなりだから首相に居続けられるんだぞ
小選挙区の2万票はそれほど大きい
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:19:27.93ID:9FHmGUZVM
しげるなんて今の知将みたいなウザさだろ
よくいじめてやったわw
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:19:31.43ID:MSgcygJA0
前日比の変動幅が10円に届かなかった日は今年5回あり、今回は6回目。その5回の翌日の値動きがどうだったか、
ちょっと興味深い。古い順に、翌日の高安と値幅を見ると、163円高、207円高、367円高、110円高、151円安−
であった。当日の値動きが極めて小幅だった反動か、翌日はそろって3桁の変動幅を見せている。5回のうち4回が
プラスで1回がマイナスというのは心強い。とすれば、明日は100円以上の値幅で上昇と願いたいが、どうだろう。
ま、ジャクソンホール前に大幅な上昇を出してしまうとかえって反動が怖いから、ほどほどに、というのがいい。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:19:35.74ID:zuks/qNA0
在日って韓国帰ったら奴隷階級なんでしょ?そりゃ必死に日本にしがみつくでしょ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:20:07.00ID:OvhTjNgH0
'/ `、`""i´
|.´・ ・ヽヽ,l
|`ー=-' /   26ロスカットが監視してるww
| .ー‐ /lヽ、
|  ̄ ./ .||`ヽ
|  ./-、_ ||  `ヽ、
|ヽイ   ``   , ' ヽ
| o |.      ./  .}
| o |  ___ i   |
|.X |. |丸半  |.{   }
| ̄   |゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙.| |   
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:20:23.61ID:M/D54FdR0
5080問題とか今言ってるが今のアラフォー世代はヤバいだろうな・・・
結構仕事やめて派遣とかになる世代でもある
せっかく氷河期を耐えても今の時代正社員でいること自体きついからね
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:20:34.49ID:cD9pqsK5d
韓国に出資した企業、可哀想だなぁ
全部接収されちゃうんじゃないか?w
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:20:37.44ID:BMOAl5Ss0
韓半島にルーツをもつ人を迫害なんてそんな馬鹿なことしたら
ジャップランドは猿だけしかいない国になって崩壊するだけ
ジャップランドで優秀な人はみんな外から来たひとたち
たとえば、日本で歴史上もっとも偉大で成功している経済人の孫正義を迫害だなんてしたら
ジャップの日経は大暴落し
外国人投資家も資金を全部引き上げ、ジャップランドは破綻する
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:20:38.26ID:d1cNJCMm0
>>136
仮説を考えたやつが相場で勝つ
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:21:25.21ID:l4GcA50Q0
>>153
スリーパーセル、ホームグロウンテロ。
有事では実行部隊に。
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:21:27.21ID:whru8Uu60
かの国のみなさんがロベカルにケンカ売ってるの見て吐き気がした
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:21:51.35ID:QyNvfhD5a
韓国がらみの暴落は買い


韓国の日本への影響力など、高が知れている
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:22:15.50ID:KeEKm2PAM
>>145
>在日って韓国帰ったら奴隷階級なんでしょ?そりゃ必死に日本にしがみつくでしょ

在日朝鮮人は白丁

済州島や韓国から来た元犯罪者の白丁

だから通名

まともな身分の朝鮮人は絶対通名名乗らない

テレビ見てもわかるだろ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:22:22.92ID:AKrIL9Cb0222222
実は韓国の反日運動も官房機密費でやらせだったり
今となっては自走してるだろうけど
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:22:24.54ID:MD9CJc0k0
互いが自分が正義と思って相手を非難している状況じゃまとまるわけないわなw
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:22:45.14ID:9hbly4ve0
>>127
今のムンは北に韓国を差し出すつもりだからそうなれば
日本にいる在日韓国系の資産は没収されミサイル資金のたしにされ
強制送還で強制労働所で働く確率は高い
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:22:45.48ID:qLi/MWRI0
>>156
ステルスでもなんでもなく下げたら猿のように突き上げてくるから好きに立ち向かえw
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:22:49.42ID:V1jpBxizp
おまえら韓国ウォン買わないの?
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:22:51.53ID:d1cNJCMm0
>>157
誰か買ってるのは事実、本当はそれだけでいいけどな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:23:07.93ID:CU7R5HiU0
日本と韓国戦争せんかな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:23:25.76ID:M/D54FdR0
韓国叩いても明日からの生活は何一つ変わらない
しかしそれを忘れてネットに耽るアラフォー世代の闇は深い
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:23:32.85ID:9FHmGUZVM
「もう、疲れました」「さようなら」 “夜回り先生”水谷修の嘆きに心配の声、数日前には「一番怖い1カ月が始まります」



ワロタw
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:23:44.69ID:KeEKm2PAM
161 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/08/22(木) 22:21:36.53 ID:ulD+v02xd
バカかね

農民どもW

うちの家系は、清和源氏やから


↑嘘つきサイゴマン

選挙案内に投票用紙入ってると信じてる在日朝鮮人

まともな日本人がババアに養子とかあり得ない
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:23:57.55ID:Tk0uVdmp0
にんにきにきにきにんにきにきにき
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:24:07.20ID:cvB/W4kS0
昨日上げたから今日のダウは下げる、と思わせておいて上げかよ
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:24:30.47ID:FYqHRpPXK
かんかんかん待っているけど、ダウ先があるから待つ必要ないんだよね。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:24:35.60ID:MD9CJc0k0
といいうかお前らにとって韓国問題もベッキーの不倫も同じ次元なんやろ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:24:36.19ID:rdke2a650
ポンドしゅごい(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:25:23.58ID:9FHmGUZVM
北朝鮮は「日本向け核の小型化・弾頭化すでに実現」 防衛白書案
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:25:30.85ID:MLMHa1gSd
どう転んでもハードブレグジットやろ
変に期待させたらあかん
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:25:37.02ID:zpvRyKEd0
韓国さんの反応
・ナイスです。今まで日本を甘やかしすぎた。
・パニックになるんならホワイト国除外なんて喧嘩売ってくるなよw
・米国は理解してくれたから日本の君たちも理解すべき(笑)
・昔から私たちの同盟は、米国だけで、日本は戦略的関係だった。
 GSOMIA締結から3年になったが、北朝鮮に情報が渡るとかとんでもないこと言ってたしね(笑)
 そもそも、私たちに役立つことはあまりなく、米国に情報を貰えば済むのに、日本が北朝鮮の情報を欲しいだけで使われてたのに。
 そして最近、トランプが韓国、日本や中国のお金だけの問題は取り上げるが外交は知らないと言ったのに、私たちが孤立するってずっと言ってるから(笑)
・なぜパニックになってるの?
 安全保障のために輸出規制したのはお前らではないか?
 そんな信じられない国の軍事情報がなぜ必要なの?www
・どのようにするかは、お前が考えなきゃならない。
 安保上の理由で韓国が信じられないからホワイトリストから除外しておいて、もっと機密性の高い軍事情報共有が話になるのか?
 そもそも必要ないはずのもので、朴槿恵失脚直前に、最後に残していったゴミ。
 今の政府はそのゴミを片付けようと必死なの。
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:25:49.34ID:l4GcA50Q0
102
ご支援の御礼とご案内
2019年07月24日 18時00分
http://www.kyotoanimation.co.jp/information/?id=3075
<株式会社京都アニメーション 支援金預かり専用口座>
銀行名 京都信用金庫
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:26:10.60ID:KeEKm2PAM
169 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/08/22(木) 22:22:30.47 ID:cD9pqsK5d
俺の仮説通りなら俺は宇宙皇帝だしなw


自分の事宇宙皇帝とか銀河皇帝とか言ってる奴

在日朝鮮人通名白丁

まともな朝鮮人じゃない
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:26:11.79ID:rdke2a650
ポンド円は140円までいくど(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:26:17.43ID:jVz/9qFZ0
どうみても史上最高猫更新コース
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:26:20.05ID:Za8Pi/fQ0
とにかくニューヨークが始まったら 1時間は売り続けるべし
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:26:21.82ID:04mlLthO0
本気(マジ)の修羅場まであと5分
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:26:26.85ID:EMw9HCOe0
韓国はおいやめろ馬鹿って構われたいだけ

静かに期限切れを待つのが上策だが、安倍はチキン野郎だしな
チキンの癖に喧嘩吹っかけるアホ
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:26:59.80ID:CU7R5HiU0
>>197
もうええやろw
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:27:05.44ID:2HrjJsXF0
せやからパウエルジジイはリップサービスを覚えた
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:27:10.14ID:aBAQczoe0
>>202
担がれて終了じゃまいか
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:27:19.43ID:4ND1SNjp0
捏造安部ジャップがバカだろ
当初徴用工に絡めて言及してたのに一方的にただの輸出管理とか途中から言い出した
韓国は理解しろとか言われても意味わからんだろw
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:27:38.30ID:Za8Pi/fQ0
>>210
いいからやれやればわかるw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:28:16.73ID:MD9CJc0k0
S&P先はもう何度も上髭作っているけど、腰の入った資金流入が見られない
ロスカット狙いの短期資金しか↑を狙ってないんじゃね
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:28:20.84ID:jVz/9qFZ0

ずーっとまいにちこれが続くよ〜
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:28:30.20ID:hAC1gWvO0
日本に友好的な韓国人が
反日の在日朝鮮人に叩かれるのは喜劇だな
本当にネットは面白い
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:28:34.00ID:KeEKm2PAM
161 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/08/22(木) 22:21:36.53 ID:ulD+v02xd
バカかね

農民どもW

うちの家系は、清和源氏やから


↑嘘つきサイゴマン

選挙案内に投票用紙入ってると信じてる在日朝鮮人

まともな日本人がババアに養子で苗字変えるとかあり得ない

サイゴマン=在日朝鮮人
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:28:38.58ID:rdke2a650
>>196
韓国は情報統制されてるわけでもないのに
なんでこんな歪曲された話ばっかするんだろう(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:28:51.20ID:M/D54FdR0
>>196
日本のネトウヨと同じこと言っててワロタw
向こうもバカは同じなんだなw
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:29:22.86ID:04mlLthO0
やるっきゃナイト★
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:29:50.66ID:rdke2a650
安倍さんを信じろ

年末日経3万やぞ(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:29:59.09ID:otUc18o90
ぼっちり行きますか
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:30:25.51ID:11u29iV1M
カンカンカンカンカンカンカンカン
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:30:33.87ID:nN7/Wosc0
キラーカーン
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:30:39.24ID:uDyL0qd40
韓韓韓韓韓韓、、。
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:31:04.28ID:WrR0nivU0
>>236
ちょっWWWW
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:31:06.88ID:9FHmGUZVM
老後2000万どころか「すごい退職金」をもらっている会社もある JAL8000万、東芝4000万……
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:31:08.35ID:aBAQczoe0
上にすっ飛んで行ってりゃ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:31:09.39ID:BMOAl5Ss0
毎日韓国ガー、韓国ガー
まるで親でも殺されたかのように
コピペまで貼り続けて
毎日韓国への嫉妬で狂っているジャップ

たとえ自国の国益がそこなわれようが
韓国にダメージを与えられれば
日本が不景気になろうと、韓国人観光客のおかげで生活ができてる
地方の人が苦しくなろうが
韓国でがんばって、韓流アイドルの夢を叶えようとしている若いジャップの夢が邪魔されようが
関係ない

本当に人間の屑っていうのは
こういう連中なんだなぁとしみじみと感じるよ

想像力も猿みたいに劣っていて、他社への思いやりもかけらもない
自分の恨みさえはれればそれでいい
リアルでは決して近寄りたくない
危ない孤独で犯罪予備軍

そんな連中が少数はどころか。急増して多数派になってしまった
オワコンジャップランド

ジャップは経済どころか、社会が、人間が完全にぶっこわれてしまった

若い人は
はやくジャップランドをでて、移民したほうがいいね

もう長くないよ
こんなオワコン土人国家
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:31:25.21ID:hAC1gWvO0
上げる材料何もないわな
日本の老人がやけくそになって消費しまくったら別だが
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:31:34.60ID:9FHmGUZVM
一日一韓
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:31:47.12ID:luUQ5rLC0
【速報】 トランプ「シンゾー お前はクビだ!」
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:31:56.70ID:jVz/9qFZ0
市場最高猫へ向けて 発進!
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:31:54.08ID:MD9CJc0k0
S&Pが急伸して2950つけるようなら売ってみるわ
腰の入った資金でじり上げするなら損切りするわ
日経とか関係ない
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:31:55.03ID:jVz/9qFZ0
市場最高猫へ向けて 発進!
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:32:13.37ID:WrR0nivU0
>>243
元々はお前の国の政府が大々的に
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:32:21.92ID:GSvn+LK50
  (\
  | )  /)
  / /  ( |
  / /  ||
 ( \  / |
  \ \/ /
 _|   /_
   ̄三三三二
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:32:21.92ID:2HrjJsXF0
韓国基地外は他所でやれ
株価に影響なにもねーのにいい加減スレチ
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:32:31.32ID:04mlLthO0
ダウナス共に直近高値を抜いて走れるかどうか。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:33:09.21ID:aBAQczoe0
1分足は三段ロケットww
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:33:14.42ID:M/D54FdR0
利下げもうないだろうになんでダウは元気なの?
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:33:29.67ID:04mlLthO0
ダウとナスが逆行!
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:33:47.89ID:jVz/9qFZ0
カンコクなんてどーでもいいだろw
世界経済に1ミリも影響しない
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:34:21.35ID:DGToA0SB0
一日一韓!
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:34:31.73ID:jVz/9qFZ0
さあ始まりました 
ドドドドド!!!っと垂直上昇開始!
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:34:44.26ID:aBAQczoe0
どーなっとんじゃこりゃ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:34:53.80ID:04mlLthO0
NY始まったらコリアのことなどどうでもいいw
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:35:03.43ID:aBAQczoe0
日経は不感症ww
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:35:05.97ID:lv6U5f7m0
お前らって一日中ちんちん握ってるの?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:35:08.14ID:AKrIL9Cb0
まあ軍事協定自体はどうでもいい
地続きでもないから民衆による小競り合いもない

小泉管理職主義な思考回路が凄いなってだけで
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:35:17.65ID:O8hgTjIy0
毎年恒例の夏の大暴落でこれって、年末25,000円なん?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:35:20.22ID:jdpnbjcs0
買い豚イライラw
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:35:20.66ID:KeEKm2PAM
161 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/08/22(木) 22:21:36.53 ID:ulD+v02xd
バカかね

農民どもW

うちの家系は、清和源氏やから


↑嘘つきサイゴマン

選挙案内に投票用紙入ってると信じてる在日朝鮮人

まともな日本人がババアに養子で苗字変えるとかあり得ない

サイゴマン=在日朝鮮人

選挙権も無い、恥ずかしい通名

なんで帰らないんだ??白丁サイゴマン
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:35:21.42ID:am9N+IP00
ダウの上下運動で日経下がりっぱなしのいつもの状態だし
ダウ買い日経売りは永遠に続くな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:35:39.53ID:l4GcA50Q0
>>243
スリーパーセル、ホームグロウンテロ。
有事では実行部隊に。
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:35:43.81ID:jVz/9qFZ0
もう決めたんだよ
米株は宇宙の彼方まで行くって
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:36:22.77ID:04mlLthO0
ダウ やれんのかーッ!
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:36:22.88ID:dAOgRjum0
俺が持ってる米株

ビヨンドミート
ショップファイ
ウーバー
ロク
ペイパル
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:36:24.16ID:aBAQczoe0
1分足は7段ロケット
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:36:33.78ID:QT7KzEDc0
ダウ様すっごい
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:37:19.87ID:mjUvddg90
>>290

160山師さん@トレード中2019/02/13(水) 18:39:48.94ID:Eo94a7N5a
池江璃花子ってそんなに好きな顔じゃないな
14歳の時の岩崎恭子の方が可愛い

80山師さん@トレード中2019/02/13(水) 20:26:46.70ID:hM1WQH9oa
池江璃花子とか田中雅美とか肩幅デカいからなあ
いかにも強そうって感じがする
自分は岩崎恭子派です華奢な体型でタヌキ顔で可愛い

618山師さん@トレード中2019/02/13(水) 21:29:36.45ID:hM1WQH9oa
池江璃花子よりオプスレ住人の方が
精神的プレッシャー強いと思う
オリンピックって負けてもお金なくなるわけじゃないし
所詮スポーツだからなあ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:37:32.07ID:6fgsY1mE0
ダウはバカだな
ホリエモン時の新興みたい
全員が強気
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:37:42.52ID:KeEKm2PAM
オマエら在日朝鮮人も

恥ずかしい通名名乗って

選挙権も無いのに何で朝鮮に帰らないの?

土人に戻るの嫌なのか?
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:37:52.13ID:6sFDrLsa0
アジアの糞同士の痴話喧嘩なんかアメリカにはなんの関係ないもない
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:37:54.89ID:PwIhLZCb0
おかしいでしょうが!
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:37:58.14ID:aBAQczoe0
>>298
ここで1分足7本分の一本グソ来たら
さすがダウ!って思うんだがなー
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:38:05.01ID:mp0bPbdi0
俺は引きこもりの54歳
親が認知症だが、トイレや風呂はできる
料理もできるが、車の運転はできない
それだけ なくなったら家を売って後は知らん
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:38:17.09ID:QYd1xcjA0
ズズ!!? ズズズ・・・!!  うおぉぉぉぉ!!!!!!!!!
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:38:20.74ID:AaJVKr8y0
ダウは3万まで突っ走る
バブルだろうがインチキだろが波に乗るしかない
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:39:01.00ID:jVz/9qFZ0
ダウロケット発進!
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:39:01.23ID:jVz/9qFZ0
ダウロケット発進!
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:39:10.50ID:04mlLthO0
ダウよ やれるだけやってみなさい! 
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:39:12.24ID:am9N+IP00
日経は相変わらず寝たきり老人のような値動きだな
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:39:16.57ID:d1cNJCMm0
日経弱いな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:39:22.08ID:M/D54FdR0
岩崎恭子か
まだ若いんだよね
バルセロナだっけか
沼津だかの中学生だったんだよね
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:39:22.99ID:hAC1gWvO0
初めて同級生がなくなったのが風呂の事故
次が白血病
若いときの白血病は怖い
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:39:25.10ID:AKrIL9Cb0
そうか島国だから多少の喧嘩は安全という性質があるのか
ネトウヨ爺こそが平和ボケであった
知ってたけど
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:39:33.38ID:aBAQczoe0
ああ、9本目に傷入った
傷モノ
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:40:05.69ID:esBmQXBnd
日経はそろそろダウがいくら上がろうがザラ場で売られまくることに気づいたっぽいね
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:40:19.10ID:04mlLthO0
ダウが息切れするとナスが応援上げする展開 きたー
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:40:26.69ID:dm7UYn5N0
このダウなら21000は欲しい
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:40:38.22ID:KSYkINVb0
兵庫・加古川バイパス母子3人死亡事故…元トラック運転手に実刑判決 神戸地裁


上級国民はいまだ逮捕すらされていないという
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:40:55.54ID:JCfavdvy0
GPIFの援護射撃


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:41:01.86ID:YzHBomfi0
全然上がらんな馬鹿馬鹿しい
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:41:14.16ID:JCfavdvy0
ゆうちょの援護も

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:41:25.65ID:mp0bPbdi0
親が認知症だと大変だぞ
幼稚園児がいるみたいだぞ
24時間 監視  
病気で寝たきりよりましだけどな
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:41:47.46ID:jVz/9qFZ0
28000までは止まらんさ
まるで猛牛だ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:41:48.04ID:jVz/9qFZ0
28000までは止まらんさ
まるで猛牛だ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:42:01.45ID:JCfavdvy0
キタキタキタキタ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:42:07.41ID:aBAQczoe0
全く1分足できっちり
奇麗に陽線つけていけや
情けない

あ、日経
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:42:12.02ID:jdpnbjcs0
買い豚ダウが上がって鼻息荒いけど
買ってるのは何故かダウではなく糞日経wwwwwww
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:42:16.66ID:dm7UYn5N0
これが資本主義国と社会主義国の株の違いか
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:42:17.84ID:fKAwK+sR0
売り豚わろたw
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:42:30.96ID:ZSJ0GfgQ0
まあ高値から少し下がった程度でもう利下げとか元々正気の沙汰ではない国だからな
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:42:32.48ID:MD9CJc0k0
まぁ、相場に合わせるだけだわ
お前らは自分中心に世界が回っていると思っているみたいだなw
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:42:33.17ID:aBAQczoe0
この勢いだと朝には27000なの?
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:42:33.87ID:JCfavdvy0
共済年金の援護射撃も



鯨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:42:55.32ID:QT7KzEDc0
アメリカ最強
ドル買い、米国債買い、ダウ買い
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:42:56.81ID:cvB/W4kS0
しかし糖質の息子を医療保護入院させる民間救急の10万円がないから殺すってねえ
10万円くらい何とかしろよ
殺すことはないだろ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:43:06.93ID:O8hgTjIy0
売りブテは自分の頭で考えちゃダメだよw
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:43:07.02ID:bQGEFzSS0
C750持ってるけどくるかねぇ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:43:08.25ID:JCfavdvy0
>>370
イベント通過上げ
新高値奪還!!!
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:43:28.70ID:JCfavdvy0
アメリカ株買ってない奴wwwwwwwwwwww
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:43:39.48ID:HmQ5iq/A0
どう見ても上だけどL散々切らされた俺としては気持ちとしてここでLはできんのですよ
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:43:51.85ID:aBAQczoe0
14本目で息切れか
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:44:22.70ID:JCfavdvy0
先週の800ドル安は


単なるHFの8月決算対策売り仕掛けだった―ーーーーーー
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:44:23.94ID:O8hgTjIy0
GOMIKOREA
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:44:30.49ID:cvB/W4kS0
ダウ上げ過ぎw
これ暴落フラグだろ
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:44:58.36ID:M/D54FdR0
バルセロナってもう30年近く前の話だからな
14歳だもんな
凄かった一面若くして頂点取っちゃってかわいそうな面も多々あったな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:05.50ID:0ktL6/xL0
下ね切り上げながら戻り天井に差し掛かったダウ
怖すぎる強すぎる
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:07.83ID:Css8SmQH0
民主党のほうが景気良かったよな
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:12.60ID:jVz/9qFZ0
だから言っただろ?
永久に上がるって
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:18.56ID:jdpnbjcs0
買い豚wwwwwww
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:32.21ID:am9N+IP00
ダウ2日で+410なのに日経-20とか完全に終わってんね
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:32.64ID:faNwuxzR0
ダウはここ突破するとあと500は上がる
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:33.28ID:04mlLthO0
おやおや
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:36.35ID:Urc/5mYr0
為替逝ったあああああああああああああああああああああああああ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:55.40ID:Cdqyapc8a
なにこのウンチブリブリ相場は
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:56.15ID:aBAQczoe0
ダウ帰ってきたww
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:59.18ID:6fgsY1mE0
急落クソワロタ
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:46:06.05ID:MD9CJc0k0
FXとか暗号通貨やっていた連中がこっちに流れてきているのかな
それとも糞株やっていた人とか
もう少し大人のスレだった気がするんだけど
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:46:15.16ID:O8hgTjIy0
なんじゃこりゅああああああああああああああああああ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:46:21.61ID:dAOgRjum0
ダウの日足はヘッドアンドショルダーの形を作りにいってるな
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:46:26.09ID:04mlLthO0
なんやなんや!
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:46:31.90ID:faNwuxzR0
ダウ買い日経売りヘッジが顕著
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:46:42.01ID:dm7UYn5N0
ぎゃあああああああ
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:46:53.69ID:6sFDrLsa0
パウエル 利下げやめた
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:46:54.14ID:6fgsY1mE0
日経は完全に消費増税後の景気後退織り込もうとしてんね
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:46:57.49ID:urNkn3mJ0
一日で焼酎1リットルってやっぱり飲みすぎですか?
たまに帰ってきて疲れて半分ぐらい飲んでそのまままた夕食を食べながら飲んだりしている
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:09.39ID:ZSJ0GfgQ0
米中貿易摩擦なんて何も解決してないのにボーンイングとアップルは執拗に吊り上げ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:10.28ID:QT7KzEDc0
なにこれ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:10.35ID:9FHmGUZVM
高須院長、韓国の協定破棄に「大丈夫か?韓国 アメリカに捨てられるよ」



ワロタw
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:10.70ID:jVz/9qFZ0
28000まではもう止まらんのよ
猛牛なの わかる? 猛牛
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:11.74ID:JCfavdvy0
まだまだ沢山あるぞーーーー


2019年 日銀ETF買入れ予定残額


2兆6488億円
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:12.48ID:esBmQXBnd
リマーン前の日経18,000時のperが約20倍、PBR2倍
今のダウの方が利益率は高いがまあ同じような水準
本格的に景気後退に陥った場合の下げ余地はかなりある
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:16.35ID:aBAQczoe0
ちょっと待て
下だけ反応っておかしくねーか日経wwおい
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:17.14ID:Cdqyapc8a
ウィクウィク
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:17.29ID:04mlLthO0
どぶの様子がなんか変です
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:30.40ID:qjh3m6630
   ∧__∧
 r( ・ω・)  おりゃー
   〉   つ
 ⊂○   ノ...,_
    し'   ))'
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:47.88ID:Cdqyapc8a
ドブスw
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:47.80ID:cvB/W4kS0
韓国に喧嘩売ってGSOMIA破棄された
まさに藪蛇
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:50.13ID:M/D54FdR0
おかしいだろこれw
ピコピコしてきたけど世界の年金がやけくそで買ってるだろw
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:03.62ID:O8hgTjIy0
これでトランプは合意に近づいたよなあ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:06.36ID:Je+W5muQ0
PMI 50割れってヤバいな
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:07.38ID:0ktL6/xL0
ドル円 「わいもう降りたわ」
ナス 「わしももう着いていけんわ」
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:07.75ID:cYnEkN/t0
もうダメじゃああああああ
大暴落じゃああああああああああああああ
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:08.93ID:GSvn+LK50
リセッションwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:18.80ID:JGo2QyV6d
逝ったああああああああああ
とんがった
全部逝ったあああああああああああああああ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:28.92ID:bQGEFzSS0
これやばいかも
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:30.85ID:Css8SmQH0
もし韓国と戦争になったら、中からジャップぶっ殺しまくるわ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:33.12ID:Za8Pi/fQ0
ニューヨークを始まったら売れと言ったでしょ このバカチンが
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:43.11ID:QT7KzEDc0
為替ヤバない?
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:55.64ID:aBAQczoe0
>>455
俺たちの買える株がなくなりソーダ
そのうち一円も動かなくなるぞ
みんな黒田がガチホールドで
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:48:59.05ID:Tk0uVdmp0
めんどくせえしそろそろけりつけるか
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:49:05.59ID:9FHmGUZVM
>>447
2リットル飲めんだろ
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:49:06.60ID:maEoLGxg0
【指標】8月米製造業PMI速報値 49.9、予想 50.5

これは厳しいのがきたな。
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:49:06.61ID:urNkn3mJ0
>>468
220です
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:49:25.65ID:jdpnbjcs0
売り豚に説教垂れてたピュータスなんかコメントある?
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:49:32.84ID:M/D54FdR0
ダウがイナゴタワーにしか見えない
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:49:51.07ID:faNwuxzR0
これは指標で追加利下げ折り込み出したと同時にリセッション折り込み出した
日経にはどっちにしろマイナスになるやつや
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:50:08.41ID:Tk0uVdmp0
なるほどあれは蛇女、悪魔の化身だったわ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:50:26.48ID:cR8QvNoK0
1
サービスPMIも低下
8月のMarkit PMIデータは以下を示しています。

8月の49.9対50.5の推定の製造PMI。 前月50.4
8月の50.9対52.8の推定のサービスPMI。 最後の53.0
先月の52.6に対する複合PMIインデックス50.9

その他の情報:

Markitによると、製造業およびサービス業のPMIははるかに弱く、プロジェクトではGDP成長率1.5%を分析しています
2009年9月以来初めて50未満のPMIを製造
8月50.6対7月50.5の製造業生産指数
先月の51.7対8月の49.5の新規注文指数
8月51.1対7月の54.1のサービス部門の新規ビジネス指数
2016年3月以来最低の新規事業インデックス
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:50:30.45ID:M/D54FdR0
>>509
うーん普段のダウなら爆上げだろうがババ抜きに入ってるから迷う局面だな
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:50:46.13ID:uDyL0qd40
こんな指標出てパウSだった暁には大変なことになるかも
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:50:49.02ID:04mlLthO0
8月製造業購買担当者景気指数(PMI、速報値)49.9 確報値で挽回するつもりかw
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:18.61ID:Tk0uVdmp0
わたしは悪魔を退けたようだ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:32.17ID:SU7F867T0
マイ転すんぞおらおらおら
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:41.19ID:maEoLGxg0
アメリカ【(8月) 総合購買担当者景気指数(PMI、速報値)】
結果 50.9
前回 52.6

アメリカ【(8月) サービス部門購買担当者景気指数(PMI、速報値)】
結果 50.9
予想 52.8
前回 53.0

景況は全部悪化したな製造業は衝撃だけど。
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:48.59ID:Tk0uVdmp0
ドル円105えんわるど
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:48.91ID:T/YefAbL0
Inspire the Next
A Better Life, A Better World
Leading Innovation>>>
Orchestrating a brighter world
Chenges for the Better
imagine.change.
A better way forward
Inspiration of JAPAN
The New Value Frontier
One MIZUHO
LEAD the VALUE
Excellence in Science
Explore the future
Innovation today, healthier tomorrows
With Your Life
Innovation for Custmers
Innovator in Electronics
Light you up
Value from Innovation
For Earth, For Life
Crafting the Core
All for dreams
power with heart
Breakthroughs that change patients’lives
Bringing value to life.
Human Chemistry, Human Solutions
Good Food, Good Life
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:54.46ID:FCxT7t/F0
しかしあぁーいぃつわぁ
知っていた
熱い〜ん涙を〜〜♪
戦って死ぬことを
どうして死んだのかとは
訊かない〜♪ 訊かない〜♪
でもあいつの青春は何処へ何処へ〜
ぅう埋めてやればいい〜♪
きぃ〜みぃ〜は〜ひとぉ〜の為に 死ねるぅか〜ぅ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:52:01.81ID:M/D54FdR0
為替ヤバすぎw
バブル末期感が凄い
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:52:07.95ID:aBAQczoe0
PMI不調も利下げ期待 グイグイ上

もう終わっとるわ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:52:12.08ID:zkOrzpFg0
為替なにしたかったんだよ
世間は韓国で盛り上がってるが市場は糞どうでもいいな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:52:13.28ID:jVz/9qFZ0
こんなの28000までロケット爆上げに決まってるだろ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:52:14.50ID:oWGzLNno0
買った瞬間下がるのやめろ 死ね
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:52:20.79ID:mp0bPbdi0
韓国とは戦争にはならんな
日本対ロシアと中国と北の構図になる
韓国は破産して北と同じレベルになるぜ

文の任期とトランプの任期を考えると
ここ2年ぐらいが重要だな
アメリカは日本を捨てる
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:52:51.76ID:jvUXdRSf0
いよいよガチでチョンと戦争か
米ソの時のように
アメリカと中国で戦争するわけにはいかないからな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:53:02.43ID:cR8QvNoK0
Key findings:
? Flash U.S. Composite Output Index at 50.9 (52.6
in July). 3-month low.
? Flash U.S. Services Business Activity Index at
50.9 (53.0 in July). 3-month low.
? Flash U.S. Manufacturing PMI at 49.9 (50.4 in
July). 119-month low.
? Flash U.S. Manufacturing Output Index at 50.6
(50.5 in July). 2-month high.

ttps://www.markiteconomics.com/Public/Home/PressRelease/8d045df65df54d4694039324224684e0
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:53:06.02ID:Tk0uVdmp0
利下げしてもダメならあげて見よってトラがつぶやくわ
おわたな
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:53:41.46ID:M/D54FdR0
ちょっとまってよ
これで利下げあるの?
パウエルが忖度のくせに僕はちゃんと独立性守ったもんみたいに言うのがムカつくな
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:53:56.09ID:JCfavdvy0
ファー――ーーー


DOW、S&P500、NASDAQ すべて20MA越え
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:01.98ID:Tk0uVdmp0
おまいらも戦争行けるように火縄銃メリカリでこうとけよ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:03.20ID:04mlLthO0
明日のパウエル講演に備えて下げておいたほうが利下げに言及するにはいいような気がするんだがw
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:08.60
393 名前:クェーサー(空) [EU][sage] 投稿日:2019/08/22(木) 22:49:37.99 ID:egYglYto0 [3/3]
地上レーダーだと打ち上げ高度一定になるまでロスが出るんで
AWACSか衛星で地面を見下ろしてるしかないけど

アリラン1号は故障
2号は夜間とか悪天候では使えない
3号はH2で打ち上げられたがその後の運用は殆ど知られず 恐らく失敗
5号(4号は無し)でようやく全天候型の偵察能力を手に入れたが
運用寿命は越えている
6号は21年にロシアで打ち上げられる予定
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:54:36.70ID:JCfavdvy0
アメリカ上抜け

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


DOW、S&P500、NASDAQ すべて20MA越え
0587◆OMANKO/kig8e
垢版 |
2019/08/22(木) 22:55:06.92ID:RhSMYvBZM
おまんこみるく
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:55:15.79ID:tw90Do+d0
ダウ買えばよくね?
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:55:17.76ID:M/D54FdR0
為替は怖くて手が出ないのがうけるw
そらいきなり崩れたらなw
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:55:20.22ID:Css8SmQH0
630S 25枚発射↓↓
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:55:21.07ID:O8hgTjIy0
ヒント:製造業のアメリカGDP寄与度は10%未満。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:55:22.36ID:Tk0uVdmp0
>>567
間違ってはないな
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:55:52.71ID:aBAQczoe0
>>553
この前のトラツイ怒りツイート
3秒前のLよりまだいいよ
あれはもう忘れられん
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:56:12.15ID:ZSJ0GfgQ0
この指標だとダウはリバれたとしても為替はリバれないね…理論的には
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:56:36.51ID:cDKnANdva
ジャクソンホールの失望下げは何時ですか?www
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:56:43.38ID:Je+W5muQ0
米中問題が景気減速の原因なんだから利下げしたって景気は回復せんだろ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:56:49.52ID:0ktL6/xL0
指標良い → 経済好調確認でダウ↑
指標悪い → 緩和期待でダウ↑

これで合ってる?
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:02.08ID:M/D54FdR0
パウエルが正気に戻って利下げしない景気はいいとか言って欲しいな
ダウの利下げ乞食っぷりにいい加減飽きてきた
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:07.79ID:Tk0uVdmp0
海は死にますか〜♪山は死にますか〜♪風はどうですか〜♪
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:14.39ID:IxRtmcqm0
https://www.spicevisual.com/media/files/jacket/MMR-AR009/MMR-AR009_h1_2.jpg
https://www.spicevisual.com/media/files/jacket/MMR-AR009/MMR-AR009_2.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/921/1921536/P1420084_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/921/1921530/P1420010_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/921/1921529/P1420006_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/921/1921524/P1410965_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/921/1921526/P1410979_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/921/1921527/P1410985_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/921/1921531/P1420022_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/921/1921532/P1420034_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/921/1921535/P1420073_c_800x1200.jpg
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:29.96ID:DeepHJDRM
>【韓国政府】 「日本が輸出規制措置を撤回したならばGSOMIAの再開を検討しても良い」★3[8/22]

日本以外の国から輸入する段取りが付いた。
自国生産のための投資をすることにした。

か〜ら〜の〜

日本が輸出規制措置を撤回したならばGSOMIAの再開を検討しても良い

って、どんだけよ?
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:31.72ID:T/YefAbL0
丸亀製麺……………トリドールHD:792店舗
はなまるうどん……はなまる、吉野家HD:493店舗
つるまる……………フジオフードシステム:57店舗
どんどん庵…………サガミHD:35店舗
瀬戸うどん…………ゼンショーHD:19店舗
麦まる………………グルメ杵屋レストラン:26店舗
金毘羅製麺…………太鼓亭
讃岐製麺……………ライフフーズ:19店舗
伊予製麺……………阪南理美容
香の川製麺…………フレンドリー:19店舗
楽釜製麺所…………三光マーケティングフーズ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:38.04ID:AaJVKr8y0
指標なんて何の関係もない
24時間USA!と叫びながらLボタン連打してるよ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:41.20ID:Tk0uVdmp0
陸海空自衛隊全滅じゃボケが
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:55.32ID:cDKnANdva
>>611
あらっ!そうだっけorz
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:57:56.63ID:jVz/9qFZ0
ロケットエンジン噴射!
ダウ↑発進!
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:05.33ID:Css8SmQH0
ジャクソンきてんね
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:21.23ID:am9N+IP00
110円より円高じゃ利益なくなるようなクソザコナメクジばかりの企業群どうにかせえよ
情けなさ過ぎて泣けてるな
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:21.54ID:zkOrzpFg0
少し景気悪くなるだけで利下げ期待とか黒田の緩和期待並に馬鹿だな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:58:48.41ID:aBAQczoe0
>>610
結婚してください!
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:03.62ID:6fgsY1mE0
ダウには連動しないのに買い豚はなんで必死なの?
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:10.48ID:/4NzQJw20
景気が悪い時に利下げしたところで景気なんてよくならないのは日本と欧州が証明してまんがな
トランプのバカが中国様すみませんって誤らない限りアメリカの指標も永遠に良くならんてw
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:10.85ID:Tk0uVdmp0
天皇は廃止しないとクーデターのリスクの火種が尽きないな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:13.53ID:0ktL6/xL0
アメリカ人の端末には新規Lボタンと銘柄乗り換えボタンの2種類しかないらしい
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:47.33ID:aBAQczoe0
>>613
こんなにうどんやあるのかよ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 22:59:52.72ID:eW2i9M74M
また頭のおクスリ注入した買い豚きてんなwwwアブないから触れない方がいいぞwwwwww
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:15.35ID:QT7KzEDc0
押し目だったね、流石に買えんかった
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:23.02ID:esBmQXBnd
>>620
為替もそうだし、これだけ人件費削りまくって借入利率も低くて利益率悪いんだからどうしようもない
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:23.21ID:tw90Do+d0
>>622
有事のマイナス金利や緩和を景気回復してからも5年間やめられなくなった日本と同じではない
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:40.64ID:Tk0uVdmp0
>>641
どたまおかしんかああああああああああああああ!
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:40.78ID:cvB/W4kS0
GSOMIA破棄はアメリカのアジア戦略の敗北
アメリカは日本犬を躾けないとダメ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:00:45.77ID:Css8SmQH0
ジャップに神の裁きはよ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:20.87ID:jVz/9qFZ0
ドドドドド!!!
キター!!! 垂直上昇w
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:38.34ID:Je+W5muQ0
>>632
日経だけじゃなくて欧州もアジアも下げトレンドよ
アメリカが相対的に1番マシだからアメリカにだけ資金が集まってる状態
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:54.81ID:CiVO3+1Xd
為替が死んだら日経も死ぬ、ダウが上がったら日経は寄り天。ほんとクソ銘柄やな
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:01:56.58ID:tw90Do+d0
油断してたらまた逆イールドカーブに接近してるな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:04.35ID:gQZjAN+u0
景気はもう悪化してんだよ
こんな株価許容できない
下痢のインチキも限界がくる
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:13.78ID:kvP7LxVw0
50人もやってるJKとか、オバハンと一緒やん。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:13.94ID:Css8SmQH0
ああ、神よ・・
ジャップに死を・・
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:17.35ID:9FHmGUZVM
マクドナルドのチーズバーガーにわさびを注入するとアナタは禁断の味を知ることになる 「もう後戻りできない悪魔的ウマさ」
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:31.87ID:CAWtHb5w0
日本嫌いなら出てけばいいのに日本叩きしてる知的障害ヒトモドキってホントオモロイなw
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:40.43ID:Tk0uVdmp0
後1時間で8/23日
8/23、8/24は関西地方は地蔵盆になります
道祖神たるお地蔵さんが日本を正しい道に導いてくださりかつ正しく虐げられたものに甘露の恵みをもたらされるでしょう
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:41.35ID:cvB/W4kS0
報ステ後藤謙治は官房機密費もらってるな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:41.42ID:6sFDrLsa0
>>647
アルバイトw
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:41.82ID:jdpnbjcs0
>>656
薬はやめとけ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:46.48ID:maEoLGxg0
【指標】8月ユーロ圏消費者信頼感指数・速報値 -7.1、予想 -7.0
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:50.06ID:dAOgRjum0
ダウは上がり続ける
歴史が証明してる
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:02:52.94ID:d+svXLzg0
>>650
韓国のために日本の民主が作ってあげて、北のミサイルレーダーで捉えられるようにしてあげたんだぞ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:08.76ID:ZSJ0GfgQ0
ダウも徐々に弱ってはきているな…ボーイングでごまかしてるけど
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:09.47ID:hKhTzTQ+0
ここら辺が天下分け目の関ケ原みたい雰囲気だね。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:34.85ID:esBmQXBnd
ムンとアベの馬鹿対決はどっちの勝利?
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:43.05ID:jVz/9qFZ0
この猛牛はもはや28000まで止まるまい
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:44.91ID:Tk0uVdmp0
なすがまま
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:03:54.15ID:T/YefAbL0
本場讃岐うどん「伊予製麺」親会社は「阪南理美容株式会社」

なめとんか
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:07.82ID:Tk0uVdmp0
>>683
鹿の勝ちだわ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:20.14ID:am9N+IP00
ダウだけは世界のあらゆる市場の資金吸って生き残る
円高に傾く前から企業業績死に始めてる日本はひとたまりもない
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:48.91ID:cDKnANdva
韓国大統領府の報道官はおっさんなのか?www
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:53.02ID:cvB/W4kS0
>>682
そうならないように国会や最高裁やメディアが政府批判できる仕組みがあるんだよ
糞安倍は独裁で全部潰したがな
独裁は暴走する
戦前の軍部と同じ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:04:57.60ID:faNwuxzR0
>>632
いやむしろダウが上げてるからこの位置なんとか保ててる状態
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:22.85ID:jVz/9qFZ0
K国?
そんな国シラネ
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:05:31.32ID:P9xhlFCi0
白い粉系は増税するべき
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:06:33.77ID:d+svXLzg0
GSOMIAって韓国にしか利益ないのにアホすぎるやろ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:06:39.85ID:6sFDrLsa0
>>686
安売り床屋
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:06:43.31ID:Tk0uVdmp0
>>691
正しいのに、間違った悪魔支配の現世に虐げられし光の子や
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:06:47.93ID:jVz/9qFZ0
逆イールドは買い だそうですよw
0717ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/08/22(木) 23:06:48.46ID:fJMe6jNHp
ドル円なにがあった?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:07:08.99ID:ZSJ0GfgQ0
600以上のLは現物の買い手不在のためザラバで
利食うのは相当難しくなるからナイト手仕舞い推奨
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:07:17.18ID:kvP7LxVw0
>>717
包茎乙。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:07:20.19ID:Tk0uVdmp0
>>697
8/23はじいちゃんの命日やねん
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:07:20.65ID:4ND1SNjp0
せやからゆうたろう
福沢の諭吉もゆうたろう
本田の宗一郎もゆうたろう
断韓このやろう
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:07:24.46ID:Za8Pi/fQ0
ナスダックは間違いなくマイナスになるからそれからだね
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:07:27.41ID:cvB/W4kS0
>>711
まったくしてない
今のメディアは糞安倍広報になってる
ひるおび見てみろ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:07:55.30ID:6bvxtuka0
さすがに26200、20600、106.3円の水準までは戻すんじゃねーか

呑気にアゲアゲできる状況じゃねーだろ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:08:27.86ID:UOj9diKZ0
舛添要一氏、協定破棄で「文政権に退陣してもらわないと韓国も滅亡」
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:08:33.83ID:cdUOW9860
まんこうなるわな
ダウマイナス500いっても不思議じゃない
日経は20200
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:08:40.17ID:5WVkU87G0
加茂あこさんがグランプリ ミスユニバースジャパン
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:08:48.30ID:WTgXlw6X0
>>669
週明けじゃね?w
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:08:50.30ID:NYb1E7pR0
中国が独り勝ちの様相を呈してきてるな。
日本韓国で仲間割れとかほんと思うつぼ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:09:02.14ID:cvB/W4kS0
河野はファッションで大臣やってるな
重職の当事者意識が欠如してる
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:09:10.88ID:sZPx0i4L0
>>610
未加工の方がいいな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:09:29.98ID:/2pBum1IM
反日の共同通信、こいつえあも潰さないと! 顔覚えておこうぜ @TBS
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:09:40.21ID:d+svXLzg0
>>726
まあ日本にとっては民主党の愚策をさらにムンがなおしてくれていいことばっかりだ
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:09:48.01ID:BCGgIn6p0
今のチョン国で親日政権は無理だろうな
長年のインチキ反日教育の賜物だな
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:09:51.12ID:jVz/9qFZ0
∞に上がる米株
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:09:56.33ID:/d1xagCp0
>>690
万年円安で企業甘やかしたからいけないのに
スイスみたいに万年通貨高国家目指せば解決
まだMADE IN JAPANにステータスがあるうちにな
万年ゼロ成長を誤魔化すには円高政策が一番
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:10:11.13ID:cR8QvNoK0
くやしいのう、くやしいのう チョンパンジーwww

民主的公選制度がある国で 独裁ガーって
キイキイ喚く虚しさよwwww

     ∧_∧  アーハッハッ!  
 o/⌒(. ;´∀`)つ    
  と_)__つノ  ☆ バンバン
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:11:28.56ID:jVz/9qFZ0
あれれ?
ナスちゃんの様子がおかしいぞ?
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:11:38.63ID:EfykY9kz0
イギリスはいい加減にしろよ
世界に迷惑かけんなカス
離隔しときゃよかった
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:11:54.25ID:cvB/W4kS0
>>753
報道弾圧して国民に真実を知らせない状態での選挙は民主的選挙ではないんだよアホ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:11:57.81ID:tIfxh0zo0
トランプさん?リセッションリーチですよ?
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:12:13.60ID:9FHmGUZVM
>>741
ぶっさwww
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:12:14.71ID:WLZhCFN1a
チョン国発、世界恐慌マイ転5秒前
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:12:19.87ID:mp0bPbdi0
韓国軍のクーデターはありえんよ
終わった 成功してもここから政治経済を
やる人材がいない
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:12:24.24ID:kropdpfbM
街にヒグマが下りてきてるのに射殺反対とか抗議してる奴らは射殺以外の方法で退治できるの?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:12:43.55ID:kvP7LxVw0
>>741
マニアには受けそうではあるなw
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:13:05.62ID:jVz/9qFZ0
おい!ダウ君!?
おまえ逝くのか・・・

垂れるのか???
まさか!?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:13:16.04ID:2ksqo/f/0
逆イールドの下げ分全戻ししたし
これ以上買い上げる奴もいないなら下がるっきゃねえよなあ?
ダウニキもう頑張らなくていいのよ逝っちゃえ逝っちゃえ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:13:19.74ID:ZSJ0GfgQ0
ボーイングプラス寄与57ドルw
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:13:22.27ID:uSLo22bx0
おいおい日銀くだらない時に支えてないで今日支えろよ全世界
まるで韓国の影響で落ちてるみたいになっちゃうじゃねーか
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:13:51.38ID:O8hgTjIy0
夜回り先生は女子中学生や女子高生の相談が多すぎて精神が壊れたらしいけど、
そりゃセックスの一発もできずにグチを聞かされまくったら頭おかしくなるわ
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:14:25.15ID:jVz/9qFZ0
ナーアああああっすlすすs
死ぬな〜 心臓マッサージだ
おい電気ショックもってこい
ナスが死んじまう
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:14:32.35ID:EfykY9kz0
韓国なんて関係ねえよへたくそ
イギリスのユーロ離脱が避けられなくなったからダウもやばい
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:14:50.35ID:jdpnbjcs0
かいぶ死wwwwwww
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:14:56.79ID:aEkPffPk0
反日で染まった国だから
頭が変わっても たいした変化は無いから
このまま距離を置いて 日本企業は粛々と事業縮小の方向で
接収されても深手を負わ無いようにしておくべき
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:14:56.83ID:cYnEkN/t0
自民公明は投票率下がれば勝てる
選挙前も意識的にマスコミでの討論を避けてきた自民
マスコミもそもそも討論会を設けなかった
与党マスコミ一体となっての選挙無関心運動
開票作業始まってから散々盛り上げ出すんだよね
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:15:21.70ID:d1cNJCMm0
>>669
そもそもあいつら日本と韓国の違いもわからんだろ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:15:23.45ID:cR8QvNoK0
チョンパンジー そんなにくやしいかwww
報道弾圧だってよ 赤卑に毎日 蛆テレビ
捏造と 印象操作を やり放題で 国民から総すかんを食らう増すゴミ

     ∧_∧  アーハッハッ!  
 o/⌒(. ;´∀`)つ    
  と_)__つノ  ☆ バンバン
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:16:10.28ID:bHtC7b3i0
買い豚も売り豚も何回死んだんだw
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:16:25.62ID:xkaT55E90
トットと勝てるもん見つけりゃいいのに勝ったり負けたりするやり方にしがみつきやがって…
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:16:59.19ID:FWgyVH/80
立花は上杉とかいうゴミを年間4000万で雇う
これは恵んでるのかね
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:17:01.56ID:NYb1E7pR0
イギリスなんて元から離脱してたようなもんだし、金融機関もとっくのとうに準備終わってるだろ。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:17:25.63ID:mp0bPbdi0
TBSは若手のアナが星野真里 在日韓国結婚

ロッテの社長の娘と結婚

ロッテに在籍していた伊良部も在日韓国人と結婚


法則発動 マスコミは全部そうだよ 在日だらけ
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:17:33.91ID:WTgXlw6X0
>>796
チンパンジーに失礼です!
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:17:43.62ID:jVz/9qFZ0
ナスちゃん・・・
0816ネジ (つД゜) ◆BOLT3yhokA
垢版 |
2019/08/22(木) 23:17:53.31ID:fJMe6jNHp
>>722
うるせえ9センチメートル
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:18:13.41ID:jVz/9qFZ0
K国?
そんな国あったっけ???
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:18:29.21ID:LspCQdbr0
相手が墓穴を掘ったぞ
大戦前の大日本帝国のように
これは韓国経済をつぶす大チャンス
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:18:44.09ID:6sFDrLsa0
ダウ垂れて来たw
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:18:49.87ID:d1cNJCMm0
>>724
評価する
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:19:10.86ID:JCfavdvy0
ダウ

上がってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:19:14.93ID:jdpnbjcs0
韓国は早晩北朝鮮に併合される
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:19:19.34ID:mp0bPbdi0
韓国の財閥の株の現金化 ドル化があるかもな
世界20位の国力でもな アメリカ株を売るかもな
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:19:19.41ID:FWgyVH/80
統一したら韓国人ってこれから自分たちのことなんて言うんだろう
朝鮮人か?
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:19:25.16ID:jfag1Sar0
普段は先物下手くそなのに、お盆明けは何故か全勝なんだが
変態なのかな
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:19:34.61ID:cvB/W4kS0
もう日韓関係の修復は無理だよ
アメリカは事態を甘く見てる
俺はホワイト国除外、いやレーダー照射捏造の段階でこれはやばいと言ってたんだが
やはり糞安倍独裁の暴走が日本を滅ぼすんだな
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:19:39.07ID:kvP7LxVw0
横浜カジノのビルのデザインおかしくないかこれ?w
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:20:00.34ID:gSjybZSn0
460まだ更新してないから上の可能性もまだある
面倒くさい相場だねw
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:20:10.71ID:ZSJ0GfgQ0
欧州インチキ性の高いダウは無視
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:20:15.47ID:h7ai9+gr0
そういえばボーイングなんで上がってるんだっけ?決算良かった?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:20:45.29ID:uSLo22bx0
>>812
マスコミ牛耳ってるのが電通なんだよ
その電通のトップがずらっと韓国人だからテレビ局も韓国推しをしなくちゃならないんだよ
0845知将ボーイ2020
垢版 |
2019/08/22(木) 23:21:33.34ID:brQkj982r
司法の独立性なんてもはや地に落ちたし
中央銀行の独立性なんて最初から存在してなかったんだよ

ポピュリズムの極みに俺たちは生きている

俺は資本主義の限界を感じてるよ
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:21:37.01ID:jVz/9qFZ0
やっと災いの種であるK国と断交できるなw
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:21:42.44ID:jdpnbjcs0
小韓民国w
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:21:59.50ID:mp0bPbdi0
普通の企業なら株を売ってドルにするか
ダウ買うか どちらか ウオンで現金で持ってないぜ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:22:19.61ID:jdpnbjcs0
はい終わり
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:22:24.57ID:d1cNJCMm0
>>839
残念ニダ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:22:29.84ID:g5dHIeBad
>>839
日本より韓国が勝つのは明白だからな
長いものには巻かれろって言うだろ
お前もシナチョンの味方をしておいたほうがいいぞ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:22:45.76ID:Cjax0rcx0
林フミコきもいわ
0860知将ボーイ2020
垢版 |
2019/08/22(木) 23:22:54.05ID:brQkj982r
ゴシマってなんだよ
リアルに

知らんよ
そんなの
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:22:56.21ID:WTgXlw6X0
レーダー照射捏造の段階でこれはやばい


当たり前w
宣戦布告と同じ行為だからな!
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:23:01.92ID:jVz/9qFZ0
ダウは28000まで垂直ロケットするんだよ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:23:17.54ID:cR8QvNoK0
>>837
ユギオUがはじまるんで 軍需が伸びるからじゃね
北も南もまとめて ラインバッカーしちゃうんで
B-52再生産するんだとおもうよ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:23:19.47ID:uSLo22bx0
>>841
そのとおりとっくの昔にテレビ局は支配されてるんだよ
だからテレビなんか見ないほうがいいって言ってるの
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:23:28.17ID:Cjax0rcx0
安倍と河野の無能感
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:23:29.11ID:cvB/W4kS0
アメリカ人から見れば日本も韓国も同じアジアの猿だけどさ
対立は根深いってことを理解してないんだよな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:23:33.62ID:9ZrMGQT70
上に持っていってから落とすと結構掘るもののだが、掘ってはいるけど
売り圧力がそこまで強く見えないのがなー
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:24:04.98ID:MD9CJc0k0
韓国ネタで感情的な書き込みをする奴はどんどんNGにしているのだけど
次から次へとわいてくるなw
0875知将ボーイ2020
垢版 |
2019/08/22(木) 23:24:05.71ID:brQkj982r
>>857
結局、突き詰めるとカネ至上主義だからポピュリズムになる
故に根本的原因は資本主義だと思う
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:24:06.21ID:jVz/9qFZ0
NHKはぶっ壊さないとねw
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:24:13.06ID:d+svXLzg0
>>871
11時な
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:24:23.67ID:h7ai9+gr0
経済は本当に順調です。連邦準備制度はそれを簡単に記録設定にすることができます!
問題は問われていますが、なぜドイツや他の特定の国よりもはるかに多くの利子を払っているのですか?遅刻ではなく早めに(変更のために)。勝つだけでなく、アメリカに勝ちましょう!
午後11:21 ・ 2019年8月22日・Twitter for iPhone
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:24:27.90ID:kvP7LxVw0
>>861
根っこがちょっとしか地面についてないねw
いくらなんでもこれは・・・w
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:24:40.35ID:mp0bPbdi0
日本人がやってる企業は真面目な製造業だけだぜ
浜松ホトニクスやトヨタとか 
情報や流通は在日が多いな  小売りもな
冷静に感がるとわかる
技術開発で地味な企業は日本だな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:24:43.37ID:Css8SmQH0
粘菌をぶっ壊す!
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:24:51.01ID:LspCQdbr0
韓国ウオンの大暴落確定だ
欧米企業の資本逃避も始まる

韓国依存度の高い企業も売れ
東京エレクトロン、ローツェ、応化工業、レーザーテック、リンナイ、Vテク
ダイフク、アルバック、新川、日本カーボン、戸田工、パナソニック
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:24:58.23ID:jdpnbjcs0
悪はホロン部
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:25:11.55ID:jVz/9qFZ0
SPたんも逝ったの?
おーい 電気ショック持って来い
蘇生だ 蘇生 救命急げ!
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:25:30.65ID:d1cNJCMm0
女殺したのも電通のパワハラだったしな、トップが馬鹿なら下にも蔓延するニダ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:25:57.57ID:EfykY9kz0
キムチ臭い貧乏人だらけの糞スレ
0895知将ボーイ2020
垢版 |
2019/08/22(木) 23:26:00.51ID:brQkj982r
アメリカの国民の大部分は無教養または低教養

このような人にはトランプの言葉が響く
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:26:24.83ID:jdpnbjcs0
>>888
つテーザー銃
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:26:33.82ID:cYnEkN/t0
>>875
だから資本主義の限界じゃなくて民主主義の限界なのでは?
資本主義は貪欲だぜ すべてを飲み込んで突き進んでいく
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:26:54.08ID:jdpnbjcs0
>>896
マイケルアナル
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:26:54.20ID:bHtC7b3i0
為替 だれか介入してるな
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:27:00.93ID:LspCQdbr0
日本は何もする必要はない
このままほっておこうw
半年後、韓国経済は崩壊している
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:27:30.62ID:ZSJ0GfgQ0
ダウのインチキの剥げ方もなかなかの速さ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:27:41.71ID:1DQuNq9D0
ぎゃああああああああああw
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:27:44.59ID:cvB/W4kS0
北朝鮮問題と同じように日本が蚊帳の外になるだけ
アメリカはそれが一番楽だから
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:27:54.77ID:jVz/9qFZ0
まあナスちゃんもSPたんも最弱四天王だからね
ダウ君が生きてるかぎり平気平気
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:28:31.95ID:tIfxh0zo0
速報 逆イールド発生
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:28:33.99ID:ZSJ0GfgQ0
そしてお決まりの第1お支えポイントである570へ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:28:55.54ID:A15tMZgn0
大暴落か
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:28:56.97ID:Za8Pi/fQ0
おいおいここで もうやめて大変のともちゃん
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:29:00.95ID:HZmKEA9ka
560Cで摂津だじょ〜(^ω^)
先物て、なんでこんなに簡単なんやろうね〜(^ω^)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:29:05.80ID:LspCQdbr0
>>893
依存度高くてもつぶれはしないw
一時的に下がるだけ

韓国は違う 破産するんだよ ざまあああああ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:29:11.75ID:cdUOW9860
2週間続いたインチキ支え相場がやっと終わるのか
18000円で待ってる
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:29:28.58ID:JCfavdvy0
>>924
何度も 飽きたw
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:29:29.95ID:d+svXLzg0
>>887
ジャクソンホール会議の現地時間と日本時間の日程は、

現地時間:8月22日(木)午後6時〜8月24日(土)午後2時
日本時間:8月23日(金)午前9時〜8月25日(日)午前5時
となっております。

注目のパウエルFRB議長の会見は、現地時間の23日午後8時、日本時間で23日午後11時から予定されています。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:29:57.16ID:kvP7LxVw0
おならこいたら臭かったんだけど、どうしよう・・・。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:29:57.55ID:ytBIDWLnM
しかし歴史上1度も勝てないとか凄すぎるよな
戦場でアイゴーって泣き喚くんだろ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:29:59.29ID:9hbly4ve0
>>910
パクは実は無実の罪を着せられて刑務所入ってるらしいな
メディアと裁判所を支配している文だからこそできたわざだが
民衆もメディアに簡単に踊らされるから北の思う壺なんだよな
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:00.41ID:Yl+7UaNV0
カイビュータ モウ アキラメロ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:25.35ID:yFLHplnV0
500割れたら、また荒れるど〜
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:28.78ID:jVz/9qFZ0
だから逆イールドは買いだってのw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:44.96ID:ZSJ0GfgQ0
恥も外聞もなくボーイングはむしろ頑強にプラス寄与63ドルに上昇w
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:46.95ID:jdpnbjcs0
あのとんがりの先っちょに刺さってる百舌鳥のはやにえおる?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:52.44ID:zDRDM88D0
最強じゃないか我が国通貨は
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:31:17.39ID:Qmp/TUATM
ジャクソン前に逃げとけゆうたろう
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:31:42.32ID:jdpnbjcs0
実際朴槿恵はまともな政治してた
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:31:50.34ID:d+svXLzg0
>>959
俺もちゃんと調べられて良かった^_^多分跳ね上げて月曜2100〇くらいで天井
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:31:58.79ID:XylC0oqj0
>>909
大韓民国臨時政府は日本に宣戦布告してたから、韓国では韓国は第二次大戦で日本に勝った事になってるよ。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:32:00.87ID:bQGEFzSS0
ジャクソンにげだああああああああああ
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:32:05.84ID:Za8Pi/fQ0
ナイト安値を更新したら大変なことになっちゃうよ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:32:18.52ID:esBmQXBnd
問題は高すぎるダウが本格的に下げた時に日経はどこまでいくのか
PBR0.85位が目処か?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:32:40.42ID:Qmp/TUATM
来週20000割れるとも言った
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:32:49.70ID:wYNs+vbj0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:32:58.46ID:jdpnbjcs0
為替もとんがった
もはや買い豚のよかった探しは見つからないwwwwwww
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2019/08/22(木) 23:33:04.82ID:ZSJ0GfgQ0
ここ1週間の結論…600円台は売り場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況